Нина,тебе обязательно нужно ехать кто будет классные конкурсы проводить?
Кто за них возьмется, тот и будет))))))))))). Я никакие конкурсы не проводила. Это наша Кошка была .
Отправлено 26 September 2013 - 12:05
Нина,тебе обязательно нужно ехать кто будет классные конкурсы проводить?
Кто за них возьмется, тот и будет))))))))))). Я никакие конкурсы не проводила. Это наша Кошка была .
Отправлено 26 September 2013 - 12:11
Не рассуждаем, а пишемся в список
Оль дел дофига , болею к тому же... пока не пишусь. Пока надеюсь угомонить шило в опе и не поехать))))))))))))))))). Ежели только кто на хвост возьмет...
Отправлено 26 September 2013 - 12:14
Отправлено 26 September 2013 - 12:51
Наша Кошка,поехали на Закрывашку!
Кошка в Крыму
Отправлено 26 September 2013 - 13:02
Отправлено 26 September 2013 - 13:05
я хочу к малодушным
у мене тож лосин нет))
Отправлено 26 September 2013 - 13:07
Я однозначно традиционно в группе малодушных пышыходов
Отправлено 26 September 2013 - 13:10
ну от я пока в размышлениях, с колесами малодушничать или пехом...
хтати. а до вокзалу все своим ходом на велах?
памятуя заброску на ЖС, так неохота по городу...
Отправлено 26 September 2013 - 13:16
.......................
По теме:
kolga давай уже маршрут мутить , надож знать сколько горючего потребуется.
Миш, вот тебе ответ моего замечательного штурмана :
....................................
1 день: Тверь - Иенево - вдоль Волги до Орши - Вознесенский Оршинский женский монастырь - Савватьево (святой источник, остатки пещерки в лесу, колодец, Знаменская церковь) - Юрьевское - деревня Лисицы (дом и мост Садыговых) - база МИФИ (приблизительно 70 км) Учитывая что километраж немалый и много достопримечательностей по дороге, на базе будем к ужину 5 октября в субботу.
2 день: база МИФИ - Видогощи - Едимоново - Юрьево-Девичье - Орешково - переправа - Конаково (где-то около 30 км) Для тех кто "активно" отдыхал на базе и у него уже нет сил доехать до Конаково, а так же в случае плохой погоды есть вариант уехать с платформы Редкино с переправой в Радченко. 6 октября в воскресенье отбываем после обеда. В Конаково желательно сесть на электричку на 17.55. Следующая будет только в 20.22.
У нас с Ирой маршрут "по взрослому" , зовём в нашу группу, конечно, всех, но....думайте сами, устраивает ли вас данное предложение
желающие проехать по "децкому" маршруту, от Конаково напрямки, вэлкам под знамена Мишки ски
есть ещё вариант: старт от Твери, маршрут "асфальтовый" ( всего 50-55 км? до базы - точнее 40 км асфальт плюс 12 км грунтовка)
Отправлено 26 September 2013 - 13:19
Маршрут от Твери определим на месте с учетом погоды и с пожеланиями участников, при необходимости разделимся на деццкий асфальтовый и лосинный лесной).
Посмотрел предложенную выше ветку маршрута - нормально вроде, со спутника все проезжаемо). Кому длинно, можно в монастырь не заезжать, сократить 12 км примерно.
Сообщение отредактировал Malt Maniac: 26 September 2013 - 13:20
Отправлено 26 September 2013 - 13:25
мне с казанского на ленинградский тока перейти..ну от я пока в размышлениях, с колесами малодушничать или пехом...
хтати. а до вокзалу все своим ходом на велах?
памятуя заброску на ЖС, так неохота по городу...
Отправлено 26 September 2013 - 13:28
Маршрут от Твери определим на месте с учетом погоды и с пожеланиями участников, при необходимости разделимся на деццкий асфальтовый и лосинный лесной).
Посмотрел предложенную выше ветку маршрута - нормально вроде, со спутника все проезжаемо). Кому длинно, можно в монастырь не заезжать, сократить 12 км примерно.
Лёш, у нас со Скирой не лосиный и не лесной, а типа: паломнический тур
и совсем децкий - это от Конаково,
?а вот "асфальтовый" от Твери, на мой взгляд, наихудший вариант (даже и при дожде - машины обливать будут - обочина узкая - приткнутся, встать негде, чтоб вам горючим заправиться )
Отправлено 26 September 2013 - 13:29
В пошлом году Пауль сказал, что маршрут нормальный для квадрика.
Было так-
В этом году он сказал, что квадрик не проедет....
Ну мы ж от Твери поедем... Если будет ..опа, поедем асфальты.
Отправлено 26 September 2013 - 13:32
а по МСК можно поснимать колеса и с велочехлом.
ой, эт уж лучше на колесах. нахнах.
Отправлено 26 September 2013 - 13:34
Лёш, у нас со Скирой не лосиный и не лесной, а типа: паломнический тур
Ухаха, Оля))). Я плакаль... Паломница
Отправлено 26 September 2013 - 13:36
Сижу и думаю.......такая замечательная компашка собирается, а я чет не еду
. Реально рулить влом!
....Нин , такаяж хня...был бы намальный подъезд на машине ... куча барохла и провианта или на горбу или на веле ( хрен редьки не слаще ) совсем не айс ....
Отправлено 26 September 2013 - 13:38
Оль, а ты жить как собираешься? В домике? Или палатку кому-то в машину выдашь?
Отправлено 26 September 2013 - 13:44
Ухаха, Оля))). Я плакаль... Паломница
Ну не всё же с алкашами кататься
если б вы ещё нормальный километраж проехать могли, а то вечно останавливаетесь на подзаправки, и вокруг себя ничего не видете ( Лёш, это не к тебе лично....но тенденция такая надоела)))) )
Оль, а ты жить как собираешься? В домике? Или палатку кому-то в машину выдашь?
Вот я щас всему форуму расскажу и как, и с кем, .... сама себе заброню ( Оль, спасибо за заботу
)
если нужно, можешь посчитать меня в общее число в корпус
Отправлено 26 September 2013 - 13:49
....Нин , такаяж хня...был бы намальный подъезд на машине ... куча барохла и провианта или на горбу или на веле ( хрен редьки не слаще ) совсем не айс
....
Думаю может в Верхневолжскую звякнуть, четам у них с парковкой и может ли то таксо водное забрать от какогонить причала ок верхневолжской.... Или на алкопоезде с ромом и: снится нам не рокот космодрома.............
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Новый рекорд скорости передвижения на велосипеде 223 км/чАвтор boston_whaler, 30 Mar 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Кубинская велоночь 2014Автор kuba, 24 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Как преодолевать подъёмы???Автор AnalyzeR, 22 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Велодорожки и велополитен в Москве и области!Автор Гость_anm_* , 01 Jul 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных