а вы, однако, оптимист
Опимист, почти. Все решается, за исключением очереди на подъемник.
Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 17:48
Отправлено 22 September 2013 - 17:02
а вы, однако, оптимист
Опимист, почти. Все решается, за исключением очереди на подъемник.
Отправлено 22 September 2013 - 17:47
это у Вас совпадение такое в круге общения
разведенность слабо коррелирует с горнолыжностью
Коррелирует очень. В лыжах остаются, в основном, активные девушки со всеми вытекающими последствиями. Вот последствия и вытекают.
Отправлено 22 September 2013 - 17:50
От меня ушло две. А вообще, у меня нет ни одного неразведенного горнолыжного приятеля. И у всех одинаковая схема. Женятся, обучают кататься, разводятся. Сейчас все уже по второму разу обучили, а кто и по третьему. Ждемс. Во всем этом один большой минус - увеличивается очередь на подъемник.
ха-ха!)) вот оказывается в чем секрет очередей).. тоже бы на лыжах с удовольствием научилась, и очередь не увеличится
Отправлено 22 September 2013 - 18:37
У меня ровно наоборот: большинство дружественных лыжебордеров счастливо женаты и замужни. У разведенных же зависимость обратная: развелся\развелась и дабы не киснуть - начали активно кататься. Затянуло))
Да, проблема совместной каталки существует, особенно если дети маленькие. Но это и в некатающихся семьях существует, только летом, а не зимой
Нет проблемы совместной летней каталки, если есть совместный, например, виндсерфинг, лыжи водные в разных ипостасях, яхтинг, и.т.д. Даже при наличии маленьких детей. Проезжали - знаем.
Только не понял. Мы, вроде дядю с Венецией и его жесткими требованиями по возрасту девушек обсуждаем, а не меня. Как он там? Уверен - все замечательно с девушками с их интеллектом.
Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 19:44
Отправлено 22 September 2013 - 19:42
ха-ха!)) вот оказывается в чем секрет очередей).. тоже бы на лыжах с удовольствием научилась, и очередь не увеличится
Секрет откройте. Все сообщество в муках, перед новым сезоном.
Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 19:59
Отправлено 22 September 2013 - 22:27
От меня ушло две. А вообще, у меня нет ни одного неразведенного горнолыжного приятеля. И у всех одинаковая схема. Женятся, обучают кататься, разводятся. Сейчас все уже по второму разу обучили, а кто и по третьему. Ждемс. Во всем этом один большой минус - увеличивается очередь на подъемник.
Отправлено 22 September 2013 - 23:09
Ну какой все таки классный форум!Вроде ничем меня не удивишь, вроде все уже знаю, что, как и почём, но каждый раз открывая форум нахожу для себя что-то новое и полезное. Никогда бы не додумался почему очереди на подъемник ростут...Искренне спасибо.
Пожалуйста. Работаю в поте лица.
Отправлено 23 September 2013 - 02:25
А я встрял, потому что в прошлом году размещал здесь подобное реальное объявление и тему знаю совсем не в теории.
Отправлено 23 September 2013 - 08:37
Лыжи не мешают, в начале. Мешают мужья. А потом и лыжи начинают мешать.
лыжи не мешают при знакомстве, даже так "лыжи хороши при знакомстве, потом...лыжи мешают..., их лучче снимать...
Отправлено 23 September 2013 - 10:18
Ух ты, прям аттракцион получаецца)))))))), а не схема))))))))). Не задумывались над этой закономерностью? Вы смелый мужчина, раз честно признались что от ваш ушло две... Енто вы умудрились стать такой обузой для них получаецца .
ЗЫ: Выбирайте другой типаж женщин .
Отправлено 23 September 2013 - 10:47
И что? Поделитесь?
Думаю, ни к чему. Скажу только, что тема здесь вполне работает. Даже странно, что мало подобных объявлений, особенно от девушек.
Отправлено 23 September 2013 - 11:38
Ух ты, прям аттракцион получаецца)))))))), а не схема))))))))). Не задумывались над этой закономерностью? Вы смелый мужчина, раз честно признались что от ваш ушло две... Енто вы умудрились стать такой обузой для них получаецца
.
ЗЫ: Выбирайте другой типаж женщин
.
Думаю, дело не в типаже. Обучать не надо.
Отправлено 23 September 2013 - 12:57
Думаю, дело не в типаже. Обучать не надо.
типа, свой самовар пусть дома варит?
Отправлено 23 September 2013 - 14:05
типа, свой самовар пусть дома варит?
А что делать! Есть, конечно, вариант - без ног найти. Обеих. (Мужики успешно на одной ноге катаются. Наблюдал неоднократно).
Отправлено 23 September 2013 - 15:15
А что делать! Есть, конечно, вариант - без ног найти. Обеих. (Мужики успешно на одной ноге катаются. Наблюдал неоднократно).
че-то мне каца, что некатающаяся вторая половина (любого полу) - витиеватый путь к промискуитету горнолыжному.
не всегда и не у всех, разумееца. но наслышана-навидена подобное воочию......
Отправлено 23 September 2013 - 18:55
Да уж. Вообще, как можно некатающему человеку объяснить, зачем ты без конца мотаешься в горы?)) Нереально. А о чем с ним говорить вот, в сентябре? Когда у тебя в закладках вебки гор и прогноз погоды ты смотришь чаще, чем дворник?
Отсутствие общих интересов - верный путь к романам на стороне. Какую снулую плотву не возьми в жены)
Отправлено 23 September 2013 - 19:08
че-то мне каца, что некатающаяся вторая половина (любого полу) - витиеватый путь к промискуитету горнолыжному.
не всегда и не у всех, разумееца. но наслышана-навидена подобное воочию......
Не вижу большой разницы между горолыжным и кастрюле-сковородным промискуитетом. В первом, правда, поболее свежего воздуха и витьеватости. И, как показывает опыт, он благотворно влияет на семейные узы. Правда, при отсутствии информации у противоположной стороны.
Отправлено 23 September 2013 - 19:19
Ерунда, вторая половина может кататься, может не кататься и вообще супруги могут проводить отпуска как вместе так и раздельно.
Я езжу кататься как с женой так и без, в ее летние поездки на море или по городам Европе не ездил ни разу в жизни. Она ездит с подругой и или с сестрой. Это всех устраивает.
Отправлено 23 September 2013 - 19:57
Ерунда, вторая половина может кататься, может не кататься и вообще супруги могут проводить отпуска как вместе так и раздельно.
Я езжу кататься как с женой так и без, в ее летние поездки на море или по городам Европе не ездил ни разу в жизни. Она ездит с подругой и или с сестрой. Это всех устраивает.
вот я согласна
Отправлено 23 September 2013 - 19:57
Думаю, ни к чему. Скажу только, что тема здесь вполне работает. Даже странно, что мало подобных объявлений, особенно от девушек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных