X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#201 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 17:02

а вы, однако, оптимист biggrin.png

Опимист, почти.   Все решается, за исключением очереди на подъемник.

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 17:48

• 0

#202 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 17:47

это у Вас совпадение такое в круге общения

разведенность слабо коррелирует с горнолыжностью icon_smile.gif

Коррелирует очень. В лыжах остаются, в основном, активные девушки со всеми вытекающими последствиями.  Вот последствия и вытекают.

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 17:48

• 0

#203 trallivali

trallivali
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 17:50

От меня ушло две. А вообще, у меня нет ни одного неразведенного горнолыжного приятеля. И у всех одинаковая схема. Женятся, обучают кататься, разводятся. Сейчас все уже по второму разу обучили, а кто и по третьему. Ждемс.  Во всем этом один большой минус - увеличивается очередь на подъемник.

ха-ха!)) вот оказывается в чем секрет очередей).. тоже бы на лыжах с удовольствием научилась, и очередь не увеличится icon_smile.gif

• 0

#204 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:37

У меня ровно наоборот: большинство дружественных лыжебордеров счастливо женаты и замужни. У разведенных же зависимость обратная: развелся\развелась и дабы не киснуть - начали активно кататься. Затянуло)) 

Да, проблема совместной каталки существует, особенно если дети маленькие. Но это и в некатающихся семьях существует, только летом, а не зимойunsure.png

Нет проблемы совместной летней каталки, если есть совместный, например,  виндсерфинг, лыжи водные в разных ипостасях, яхтинг, и.т.д.  Даже при наличии маленьких детей. Проезжали - знаем.

Только не понял. Мы, вроде дядю с Венецией и его жесткими требованиями по возрасту девушек обсуждаем, а не меня.  Как он там?   Уверен -  все замечательно с девушками с их интеллектом.

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 19:44

• 0

#205 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:42

ха-ха!)) вот оказывается в чем секрет очередей).. тоже бы на лыжах с удовольствием научилась, и очередь не увеличится icon_smile.gif

Секрет откройте. Все сообщество в муках, перед новым сезоном.

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 19:59

• 0

#206 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 22:27

От меня ушло две. А вообще, у меня нет ни одного неразведенного горнолыжного приятеля. И у всех одинаковая схема. Женятся, обучают кататься, разводятся. Сейчас все уже по второму разу обучили, а кто и по третьему. Ждемс.  Во всем этом один большой минус - увеличивается очередь на подъемник.

Ну какой все таки классный форум!
Вроде ничем меня не удивишь, вроде все уже знаю, что, как и почём, но каждый раз открывая форум нахожу для себя что-то новое и полезное. Никогда бы не додумался почему очереди на подъемник ростут...
Искренне спасибо.

• 0

#207 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 23:09

Ну какой все таки классный форум!
Вроде ничем меня не удивишь, вроде все уже знаю, что, как и почём, но каждый раз открывая форум нахожу для себя что-то новое и полезное. Никогда бы не додумался почему очереди на подъемник ростут...
Искренне спасибо.

Пожалуйста.   Работаю в поте  лица.

• 0

#208 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 02:25

А я встрял, потому что в прошлом году размещал здесь подобное реальное объявление и тему знаю совсем не в теории.

И что? Поделитесь?
  • 0

#209 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 08:37

Лыжи не мешают,  в начале.  Мешают мужья. А потом и лыжи начинают мешать.

лыжи не мешают при знакомстве, даже так "лыжи хороши при знакомстве, потом...лыжи мешают...biggrin.png, их лучче снимать...rolleyes.gif  

• 0

#210 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 10:18

Ух ты, прям аттракцион получаецца)))))))), а не схема))))))))). Не задумывались над этой закономерностью? Вы смелый мужчина, раз честно признались что от ваш ушло две... Енто вы умудрились стать такой обузой для них получаецца ;).

ЗЫ: Выбирайте другой типаж женщин ;).

• 0

#211 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 10:47

И что? Поделитесь?

Думаю, ни к чему.  Скажу только, что тема здесь вполне работает. Даже странно, что мало  подобных объявлений, особенно от девушек.

• 1

#212 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 11:38

Ух ты, прям аттракцион получаецца)))))))), а не схема))))))))). Не задумывались над этой закономерностью? Вы смелый мужчина, раз честно признались что от ваш ушло две... Енто вы умудрились стать такой обузой для них получаецца icon_wink.gif.

ЗЫ: Выбирайте другой типаж женщин icon_wink.gif.

Думаю, дело не в типаже.  Обучать не надо.

• 0

#213 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 12:57

Думаю, дело не в типаже.  Обучать не надо.

типа, свой самовар пусть дома варит?

• 0

#214 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 14:05

типа, свой самовар пусть дома варит?

А что делать!   Есть, конечно, вариант - без ног найти. Обеих. (Мужики успешно на одной ноге катаются. Наблюдал неоднократно).

• 0

#215 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:15

А что делать!   Есть, конечно, вариант - без ног найти. Обеих. (Мужики успешно на одной ноге катаются. Наблюдал неоднократно).

че-то мне каца, что некатающаяся вторая половина (любого полу) - витиеватый путь к промискуитету горнолыжному.

не всегда и не у всех, разумееца. но наслышана-навидена подобное воочию......

• 0

#216 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 18:55

Да уж. Вообще, как можно некатающему человеку объяснить, зачем ты без конца мотаешься в горы?)) Нереально. А о чем с ним говорить вот, в сентябре? blink.png Когда у тебя в закладках вебки гор и прогноз погоды ты смотришь чаще, чем дворник? biggrin.png

Отсутствие общих интересов - верный путь к романам на стороне. Какую снулую плотву не возьми в жены)

• 0

#217 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 19:08

че-то мне каца, что некатающаяся вторая половина (любого полу) - витиеватый путь к промискуитету горнолыжному.

не всегда и не у всех, разумееца. но наслышана-навидена подобное воочию......

Не вижу большой разницы между горолыжным и кастрюле-сковородным промискуитетом. В первом, правда,  поболее свежего воздуха и витьеватости. И, как показывает опыт, он благотворно влияет на семейные узы. Правда, при отсутствии информации у противоположной стороны.

• 0

#218 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 19:19

Ерунда, вторая половина может кататься, может не кататься и вообще супруги могут проводить отпуска как вместе так и раздельно. 

Я езжу кататься как с женой так и без, в ее летние поездки на море или по городам Европе не ездил ни разу в жизни. Она ездит с подругой и или с сестрой.  Это всех устраивает.

• 1

#219 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 19:57

Ерунда, вторая половина может кататься, может не кататься и вообще супруги могут проводить отпуска как вместе так и раздельно. 

Я езжу кататься как с женой так и без, в ее летние поездки на море или по городам Европе не ездил ни разу в жизни. Она ездит с подругой и или с сестрой.  Это всех устраивает.

вот я согласна

• 0

#220 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 19:57

Думаю, ни к чему.  Скажу только, что тема здесь вполне работает. Даже странно, что мало  подобных объявлений, особенно от девушек.

А каких объявлений ? Подобно этой теме? "Ищу мущину для интеллектуальных бесед при свечах. Рост уверенный, вес умеренный, зуб блестит глаз горит. Свечи оплачу."?!:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных