бассейн - где Жандри Экспресс 1.
две остановки от Альбы, 1 остановка от Галеона\ВальЭкрина
пешком - в пределах 10 минут
Отправлено 08 January 2014 - 01:15
бассейн - где Жандри Экспресс 1.
две остановки от Альбы, 1 остановка от Галеона\ВальЭкрина
пешком - в пределах 10 минут
Отправлено 08 January 2014 - 01:29
Ксюш, спасибо за оперативность. Вопрос - а зачем пехом, вроде можно по ближнему Пти агиль подняться и спуститься в центральному подъемнику? или раскисшее все по низам?
И еще - вдруг кто знает, там в резиденциях стиральных машинок не наблюдалось? а то вот думаю - с собой везти или на месте найду?
Еще вопрос: вэлкам - пакет в резиденции есть? в основном насчет таблеток для посудомойки интересуюсь.
Сообщение отредактировал Just: 08 January 2014 - 01:32
Отправлено 08 January 2014 - 01:32
Отправлено 08 January 2014 - 01:34
ну да, по карте Галеон от Жандри дальше получается, правильно ощущаешь)
Отправлено 08 January 2014 - 01:42
аааа, да, чета я напутала по части Галеона. мне казалось, что я видела эти названия из скибаса... видимо, ошиблась.
Отправлено 08 January 2014 - 01:43
а прикольно мы с Паулем разговариваем))) живем друг под другом)))
Отправлено 08 January 2014 - 01:51
продолжайте))) мы тут слушаем
можете еще про стиральные машинки, таблетки для посудомойки поговорить... про санки для детей вы все равно ничего не знаете...
ах, какие санки мы наоставляли в Арках... пока в прошлом году случайно не обнаружили в аппартах целую комнату, забитую этими санками под завязку - бери сколько хошь, пользуйся)
Отправлено 08 January 2014 - 01:56
да, конечно, продолжим!)))
в альбе - стиралок нет. за галеон завтра узнаю. но скорее всего - тоже нет,
посудомойки есть, дают стартовый комплект (6 таблеток. 3 тряпки, маленькие флакончики жидкости для мытья посуды - на 2-3-4 дня хватает это в альбе)
про санки - не знаю, врать не буду
Отправлено 08 January 2014 - 01:57
Ок, спасибо.
Отправлено 08 January 2014 - 02:02
А!
Магаз до скольки? и работает ли в сб-вскр? мы ж приедем голодные, требовать, чтоб дали в Гренобле затариться, или на месте сможем в субботу вечером?
Отправлено 08 January 2014 - 02:05
с магазами - норм, работают 7 дней. до 20-00, без перерыва, все успеете. в Гренобле тариться не надо
Отправлено 08 January 2014 - 09:59
аааа, да, чета я напутала по части Галеона. мне казалось, что я видела эти названия из скибаса... видимо, ошиблась.
ДА, скорее всего ошибаешься/ Мы вчера читали отзывы по ГАЛЕОНУ. Мы самые левые, крайние, у подъемника, о котором пишет Таня- "маленький зеленый".От нас и начинает свой путь скибасс. На месте можно будет узнать, можно ли будет спуститься с "маленького зеленого" до основного подъмника или снега маловато. Танюш, в отзывах пишут про стиральную машину, не помню уже, посмотри по tripadviser или по booking.com. Все наличия и отсутствия. Пичалька насчет отдельного скипасса в Грав и отсутствие снега и плюсовой темп Привезем вам хорошей снежной погоды)) С вас - инфа о всяких бассейнах, термах, танцульках, барах и тусах)))
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 08 January 2014 - 10:00
Отправлено 08 January 2014 - 10:01
Я посмотрел по схеме городка - там несколько подъемников. Есть ли какая-нибудь правильная концепция их использования? Вопрос в следующем ключе - первый раз попав в Майрхофен, мы как дураки ездили то на Ахорн то на Пенкен. В общем, три дня каталки коту под хвост, пока не выяснили правильную схему катания (Хинтер, Арена, Кальтенбах).
И второй вопрос - есть ли отдельные рекомендации куда нужно обязательно сгонять, а куда можно даже не лезть?
Отправлено 08 January 2014 - 10:04
С вас - инфа о всяких бассейнах, термах...
Фигасе вы спортсмены! Я иногда после каталки даж ходить не могу
Отправлено 08 January 2014 - 10:09
Фигасе вы спортсмены! Я иногда после каталки даж ходить не могу
я в Москве все сплю, а там энергии- выше крыши. Да и коленочкам опухающим, мышцам забитым полезны то в джакузях промассировать, то в бассейне ногами подрыгать, протанцевать- с утра тельце как новенькое. Знакомства общение с людьми- отдельный кайф, язык потренировать, поулыбаться- тоже заряжает и радует. Это в Москве я все дома и дома...
Татьян, спасибо за подробные инструкции насчет карты. Попробую Я вчера попыталась разобраться по ссылке на карту с нашего форума- не очень получилось
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 08 January 2014 - 10:45
Отправлено 08 January 2014 - 11:09
Очень удобно, когда банька в отеле. С лыж в постельку через баню - вот высшее наслаждение!!!Фигасе вы спортсмены! Я иногда после каталки даж ходить не могу
Отправлено 08 January 2014 - 11:14
Саш, пропустил несколько этапов До баньки- апрески. После баньки- сушиться переодеваться. Ужин дома или в ресторане. Потом клуб, танцы, общение. А вот потом уже- баиньки
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 08 January 2014 - 11:14
Отправлено 08 January 2014 - 11:21
Сообщение отредактировал Камч: 08 January 2014 - 19:54
Отправлено 08 January 2014 - 12:32
Очень удобно, когда банька в отеле. С лыж в постельку через баню - вот высшее наслаждение!!!
Оооо... эт мечта райдера! Я так только однажды устроился. В Андорре. Сауна была включена в проживание. Каждый день отпаривали коленки. Но, на ероски и паруразкальдея - силы находились тоже. )))
Отправлено 08 January 2014 - 13:10
Привет!
ПРо все самое ценное уже спросили, кроме еды!
Есть где покушать,когда лениво готовить??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных