а можно вот с ентого места поподробнее
Поподробнее не скажу Просто придумалось. Я тогда толком не рассмотрел это место. Я когда там был, о внетрассе и не думал, плюс наверху было -18 и дикий ветер. В этот раз надеюсь рассмотреть поподробнее
Отправлено 25 September 2013 - 21:22
а можно вот с ентого места поподробнее
Поподробнее не скажу Просто придумалось. Я тогда толком не рассмотрел это место. Я когда там был, о внетрассе и не думал, плюс наверху было -18 и дикий ветер. В этот раз надеюсь рассмотреть поподробнее
Отправлено 25 September 2013 - 21:32
Orelle, с ледника
а что, там ледник? не знала
Отправлено 25 September 2013 - 21:34
Есть, Галь, но он в стороне от трасс. Виден со смотровой площадки и немного с подъёмника, который идёт из Orelle в Val Thorens
Отправлено 25 September 2013 - 21:38
Есть, Галь, но он в стороне от трасс. Виден со смотровой площадки и немного с подъёмника, который идёт из Orelle в Val Thorens
Упс, посмотрел на схему, их там аж два
Отправлено 25 September 2013 - 21:38
это ты заблудился что ли? говоришь, случайно оказался
а как ты потом оттуда возвращался, когда спустился?
Вот все фрирайдят в стороне от трасс и "цивилизациии", а как потом к подъемнику добираться? пешим ходом в ботах?
Отправлено 25 September 2013 - 21:39
Упс, посмотрел на схему, их там аж два
пойду смотреть карту
Отправлено 25 September 2013 - 21:48
это ты заблудился что ли? говоришь, случайно оказался
а как ты потом оттуда возвращался, когда спустился?Вот все фрирайдят в стороне от трасс и "цивилизациии", а как потом к подъемнику добираться? пешим ходом в ботах?
Ты не поняла, я на том леднике, про который говорил изначально (Glacier du Bouchet), не катался, я тогда катал только по трассам. А трасса со смотровой площадки идёт частично по второму (Glacier de la Pointe Renod).
Отправлено 25 September 2013 - 22:31
Вот все фрирайдят в стороне от трасс и "цивилизациии", а как потом к подъемнику добираться? пешим ходом в ботах?
Галюнь, главное штоб не вверх вгорку с лыжами на плече ,в обход лавинки ..
у мну було такое в Тине )))
хотя не, не жалуюсь — кайфушку словила тогда!! исчо хочу )))
а вообсче , мы в Тине возвертались всегда недалече от подъемников. максимум палками потолкацо )))Но это как бы не настоящий фрирайд ессно, а как бы вдоль-около трасс.
Хрюнкин, ты и волшебный рюкзачОк с нами на НГ то? )))
ЗЫ: Пойду тож карту изучать )))
Сообщение отредактировал ksju: 25 September 2013 - 22:32
Отправлено 25 September 2013 - 22:35
Хрюнкин, ты
и волшебный рюкзачОкс нами на НГ то? )))ЗЫ: Пойду тож карту изучать )))
Угу, с 28-го в Моттаре Экшн -камеру надо прикупить. Кста, еще прикольно спутниковые карты посмотреть.
Сообщение отредактировал Хрю: 25 September 2013 - 22:36
Отправлено 26 September 2013 - 06:34
это куда ты нас отправить то решил?))) мы ж там потеряемся....
чота у меня карта плохая. дайте ссылочку на хорошую))))
Сообщение отредактировал Shaytan ama: 26 September 2013 - 06:42
Отправлено 26 September 2013 - 09:01
это куда ты нас отправить то решил?))) мы ж там потеряемся....
чота у меня карта плохая. дайте ссылочку на хорошую))))
Неее, я никуда вас не направляю. Смайлик видел? Я сам собираюсь в пределах видимости трасс кататься. Хотя Буше выводит как раз на трассу.
Отправлено 26 September 2013 - 09:36
Ты не поняла, я на том леднике, про который говорил изначально (Glacier du Bouchet), не катался, я тогда катал только по трассам. А трасса со смотровой площадки идёт частично по второму (Glacier de la Pointe Renod).
до карты вчера у меня так дело и не дошло
но позырю сначала, а уж потом дальше беседовать, ибо хочется понять где, это
Галюнь, главное штоб не вверх вгорку с лыжами на плече ,в обход лавинки ..
у мну було такое в Тине )))
хотя не, не жалуюсь — кайфушку словила тогда!! исчо хочу )))
а вообсче , мы в Тине возвертались всегда недалече от подъемников. максимум палками потолкацо )))Но это как бы не настоящий фрирайд ессно, а как бы вдоль-около трасс.
Хрюнкин, ты
и волшебный рюкзачОкс нами на НГ то? )))ЗЫ: Пойду тож карту изучать )))
гыы! у нас пехом вверх с лыжами тоже было в Доломитах
Потому и спрашиваю. Кайфа я от этого не получила, хотя поначалу было даже весело. Но зато первыми катнули там, куда остальным было пока не добраться, т.к. подъемник не работал.
Отправлено 26 September 2013 - 09:53
а кто мне карту какчественную скинет?! а то у меня все не айс какито попадаются..
Отправлено 26 September 2013 - 21:22
Угу, с 28-го в Моттаре
аааа, от забралси то!! .. на верхотуру))
а мы пониже квартироваться будем, в "просто Мерибельке" ))
Кста, еще прикольно спутниковые карты посмотреть.
а йа бумажные все-таки лублу )) вот жду Салону в октябре, чтобы запастись этой макулаторой ))
Отправлено 26 September 2013 - 21:36
аааа, от забралси то!! .. на верхотуру))
а мы пониже квартироваться будем, в "просто Мерибельке" ))
а йа бумажные все-таки лублу )) вот жду Салону в октябре, чтобы запастись этой макулаторой ))
Ну люблю я верхотуру. Ибо козёл. Горный Там всё равно недалеко. Вот интересно, пешая тропа есть? Гондолка там часов до 22-х работает?
Сообщение отредактировал Хрю: 26 September 2013 - 21:39
Отправлено 27 September 2013 - 06:48
Ну люблю я верхотуру. Ибо козёл. Горный
Там всё равно недалеко. Вот интересно, пешая тропа есть? Гондолка там часов до 22-х работает?
а ты там один что ль?
Отправлено 27 September 2013 - 09:34
Ну люблю я верхотуру. Ибо козёл. Горный
Там всё равно недалеко. Вот интересно, пешая тропа есть? Гондолка там часов до 22-х работает?
Андрюх, а автобусики для вас, горных, это уже не спортивно? ))
Они до 12 ночи ходють еслишто ))
Сообщение отредактировал ksju: 27 September 2013 - 09:34
Отправлено 27 September 2013 - 10:02
Ксю, у тя карта есть?
Отправлено 27 September 2013 - 11:14
Ксю, у тя карта есть?
да не, я тоже смотрела только те, которые у Гугля есть))
я на том леднике, про который говорил изначально (Glacier du Bouchet), не катался, я тогда катал только по трассам. А трасса со смотровой площадки идёт частично по второму (Glacier de la Pointe Renod).
вот на этих, самый верх справа, загадочные места Хрюна
http://french-alps.m...slopes-map.html
http://www.merinet.c...y_piste_map.pdf
Отправлено 27 September 2013 - 11:43
воооо, сафсем другое дело))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных