X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#201 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 12:50

кто не в теме щаз  могз сломает )...в Зё.. я приехал со своей кроватью, на ней и спал, и почти в сингле.

Костик, да ты че такое говоришь???? Какой синг??? blink.png У тебя на "спальном месте" вся ежиная братия ежедневные вечерние посиделки устраивалаfriends.gif Мы жешь с Натахой еще пару раз хотели тебя к себе позвать на ночлежкуrolleyes.gif (там правда другая причина была...), но все равно, твое жилище на синг ваще не было похоже..

• 0

#202 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 12:56

Костик, да ты че такое говоришь???? Какой синг??? blink.png У тебя на "спальном месте" вся ежиная братия ежедневные вечерние посиделки устраивалаfriends.gif Мы жешь с Натахой еще пару раз хотели тебя к себе позвать на ночлежкуrolleyes.gif (там правда другая причина была...), но все равно, твое жилище на синг ваще не было похоже..

eusa_silenced.gif Ого! Темыч обзавидуется...))))

• 1

#203 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:07

днём, вечером да..но ночью, после злобной онанимной записки выведенной старыми бюргерскими пальцами, он наполнялся зловещей звенящей тишиной unknw.gif

• 0

#204 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:08

А можно я крамолу скажу?! Я предлагаю прислушаться к своим желаниям и всем стадом в одно место не ехать, только из-за того, что все туда. Антон, действительно, для большинства девочек неоднозначный курорт. И если девочка настроена на лайт-покатушки, то и правда, в лучше в Ишгль. Антон хорош тем, что позволяет проверить себя на уровень/предел, а потом так же проверить свой уровень/предел на апре. :) Но в итоге, если чередование этих двух процессов приносит удовольствие - то от Антона остаются хорошие впечатления. Главное - постоянно с мальчиками не катаца :)
Если же себя совсем жалко - Ишгль рулит. Можно в Швейцарию съездить на лыжах и Пача там есть. 
Расположены курорты рядом (40 км), поэтому желающие смогут приехать в гости друг к другу.

Еду в Антон в четвертый раз :) и я девочка. Однозначно!:)))
  • 0

#205 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:12

Еду в Антон в четвертый раз icon_smile.gif и я девочка. Однозначно!icon_smile.gif))

Ты там одно слово не заметила :)

• 0

#206 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:15

А можно я крамолу скажу?! Я предлагаю прислушаться к своим желаниям и всем стадом в одно место не ехать, только из-за того, что все туда. Антон, действительно, для большинства девочек неоднозначный курорт.

Да ладно, совсем уж запугали. Нормально там. И есть куча мест для спокойной и вдумчивой катухи.

• 0

#207 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:23

Ты там одно слово не заметила :)

Шо, намекаешь что я - меньшинство?!;))))
  • 1

#208 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:24

Да ладно, совсем уж запугали. Нормально там. И есть куча мест для спокойной и вдумчивой катухи.

вот последняя фраза мне очень нравицца icon_biggrin.gif

• 0

#209 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:26

Шо, намекаешь что я - меньшинство?!icon_wink.gif)))

Ты-то? Да ты этот... как его.... уникум! Во! )))

• 0

#210 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:35

а я с датами никак не могу определиться 8( хынык 8(
  • 0

#211 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:36

Ты-то? Да ты этот... как его.... уникум! Во! )))

тебе ж самой в Антоне понравилось ! И Юльке . Значит мы уже большое меньшинство ;))
  • 0

#212 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:39

вот мне с утра тож такая мысль пришла! Ишгль... недалеко от Антона, в гости можно будет сгонять))) и трассы там для меня спокойнокатающихглядящихпосторонам есть))) и апрески слышала там зажигательное yahoo.gif

там лумбумбы немае acute.gif

• 0

#213 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:41

тебе ж самой в Антоне понравилось ! И Юльке . Значит мы уже большое меньшинство icon_wink.gif

Мне понравилось, потому что мне туда очень хотелось поехать и к тамошним горкам я заранее была морально готова. Но по физре я свой вывод сделала. Буду заранее хорошо готовиться.

Сообщение отредактировал Мафка: 07 August 2013 - 13:42

• 0

#214 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 18:54

наверняка.....

=====================

ищу аккуратную, хозяйственную девочку 90-60-90 с горящими глазами или не храпящего мальчикаwink.png

для поездки в Санкт Антон с 15 по 22 февраля (+/- 2 3 дня) 2014

========================================================================

а может неделя антон и неделя Ишгль (там вроде недалеко для переезда)?

а если девочка аккуратная, но храпящая попадетсяbiggrin.png

Прекрасные хто?!icon_smile.gif) аа, ну да ..

гыы! biggrin.pngbiggrin.png

Ога. А ты с собачкой! OMG!  Причем, и в этом годе собираешься..

rofl.gif

А вообще я уже ищу сингл и в принципе варианты есть уже кой какие. Видимо бронить буду в сентябре не взирая на пораженческие настроения в стае (типа а хер ли туда ехать там горки крутые, не поедем там пля дорого а мы не ракомфеллеры, а давайте поменяем курорт и прочее)

что, не хочешь храпящего соседа или аккуратную соседку рядом?

и вот что думаю после всех этих обсуждений.
Катаюсь я, конечно, так себе...рваная связка дает знать и совсем в экстрим впадать не хотца... Думаю, что мне Антон не подходит из вышеуслышанного.....Но блин! Я так давно хотела покататься с Гл. Ежом и всеми вами! И всякий раз даты не совпадали, хотелки по курортам и т.д. Только с Аппелькой, Викой, Лерой и Виталиусом получилось покататься. С остальными даже будучи на одном курорте не каталась. Так получалось как-то.  Так что хватит пугать Антоном! Думаю, что на целом курорте найдется каталка и по мне. Короче решайте,  куда и как, а я с вами. Только даты не меняйте?

Сообщение отредактировал Galina Una: 07 August 2013 - 19:08

• 0

#215 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:33

А можно я крамолу скажу?! Я предлагаю прислушаться к своим желаниям и всем стадом в одно место не ехать, только из-за того, что все туда. Антон, действительно, для большинства девочек неоднозначный курорт. И если девочка настроена на лайт-покатушки, то и правда, в лучше в Ишгль. Антон хорош тем, что позволяет проверить себя на уровень/предел, а потом так же проверить свой уровень/предел на апре. :) Но в итоге, если чередование этих двух процессов приносит удовольствие - то от Антона остаются хорошие впечатления. Главное - постоянно с мальчиками не катаца :)
Если же себя совсем жалко - Ишгль рулит. Можно в Швейцарию съездить на лыжах и Пача там есть.
Расположены курорты рядом (40 км), поэтому желающие смогут приехать в гости друг к другу.

Да какая ж это крамола?) Все абсолютно верно, поддерживаю целиком и полностью!)
А я после всех обсуждений скажу вот что… На самом деле, у меня один из основных аргументов не в пользу Антона это то, что я там уже была) При этом, это одно из НЕМНОГИХ мест, где я пока каталась, и одно дело в такой ситуации ехать второй раз туда, где очень-очень понравилось во всех смыслах, и другое дело в моем случаЕ)))
И, кста, я, хоть и хреново катаюсь, но я не из пугливых!) каталась же я в Антоне сетаки))) да и, думаю, в Зе в особой трусости замечена не была) старалась изо всех сил за всеми тянуться))) и еси б не вышеприведенный аргумент, поехала бы с вами в Антон не особо сопротивляясь думаю) Да и сейчас у меня пока нет окончательного решения) очень уж душевно и комфортно, несмотря ни на что, мне было в прошлый раз в нашей ежиной компашке!!!

Т.е. я ни у коем случае никого не отговариваю от Антона!)
И здорово, что есть компанейская альтернатива!)

Пы.сы. в етот заезд мне полюбасу зачет Ави не сдать) а со спортивных времен знаю, что в экстремальных условиях технику отработать сложно) вот может поработаю над техникой в более подходящих для этого условиях) и потом как... вообщем как то так пока)))

Сообщение отредактировал Toshka: 07 August 2013 - 19:44

• 0

#216 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 20:26

Вик, а неаккуратных, но проверенных в соседки рассматриваешь?
  • 0

#217 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 20:35

что, не хочешь храпящего соседа или аккуратную соседку рядом?

Только даты не меняйте?

Да я не против соседа, мы с Шивером замечательно вдвоем проживали в Зё, но просто пока тут решения принимают, я уже глядишь чего и забронирую, Даты менять не планирую, но возможно придется урезать с 14 дней до 12.

• 0

#218 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 20:58

кароч, чо вы эта, чорные, красные трассы, катаюсь панимашь фигово, физуху надоть, и.т.д., даты определены плюс-минус, хошь катайся по чорно-красным, хошь вдумчиво и спокойно по синим, хошь туси, главное жеж КОМПАНИЯ, а то панимашь устроили тут ромашку, епта icon_biggrin.gif

• 0

#219 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:07

Слухайте, а чойта вы Йошгль так опустили? Я там не была, кто был - рассказуйте, там что ли совсем ровно? ))
  • 0

#220 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:26

Была там в 10 году. Ничего так. По сравнению с Антошкой достаточно лайтово.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных