А можно я крамолу скажу?! Я предлагаю прислушаться к своим желаниям и всем стадом в одно место не ехать, только из-за того, что все туда. Антон, действительно, для большинства девочек неоднозначный курорт. И если девочка настроена на лайт-покатушки, то и правда, в лучше в Ишгль. Антон хорош тем, что позволяет проверить себя на уровень/предел, а потом так же проверить свой уровень/предел на апре.
Но в итоге, если чередование этих двух процессов приносит удовольствие - то от Антона остаются хорошие впечатления. Главное - постоянно с мальчиками не катаца 
Если же себя совсем жалко - Ишгль рулит. Можно в Швейцарию съездить на лыжах и Пача там есть.
Расположены курорты рядом (40 км), поэтому желающие смогут приехать в гости друг к другу.
Да какая ж это крамола?) Все абсолютно верно, поддерживаю целиком и полностью!)
А я после всех обсуждений скажу вот что… На самом деле, у меня один из основных аргументов не в пользу Антона это то, что я там уже была) При этом, это одно из НЕМНОГИХ мест, где я пока каталась, и одно дело в такой ситуации ехать второй раз туда, где очень-очень понравилось во всех смыслах, и другое дело в моем случаЕ)))
И, кста, я, хоть и хреново катаюсь, но я не из пугливых!) каталась же я в Антоне сетаки))) да и, думаю, в Зе в особой трусости замечена не была) старалась изо всех сил за всеми тянуться))) и еси б не вышеприведенный аргумент, поехала бы с вами в Антон не особо сопротивляясь думаю) Да и сейчас у меня пока нет окончательного решения) очень уж душевно и комфортно, несмотря ни на что, мне было в прошлый раз в нашей ежиной компашке!!!
Т.е. я ни у коем случае никого не отговариваю от Антона!)
И здорово, что есть компанейская альтернатива!)
Пы.сы. в етот заезд мне полюбасу зачет Ави не сдать) а со спортивных времен знаю, что в экстремальных условиях технику отработать сложно) вот может поработаю над техникой в более подходящих для этого условиях) и потом как... вообщем как то так пока)))
Сообщение отредактировал Toshka: 07 August 2013 - 19:44