Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018
Отправлено 06 December 2014 - 16:56
Отправлено 06 December 2014 - 17:11
Я думаю, что числа 4-го или 5-го... Ход мысли такой, что в эти дни, народ уже подтянется и еще никто не уедет... Но, если есть другие предложения - готовы к обсуждению... Лёш, с тобой мы по-любому пересечемся, а вот за остальных я не могу решать... Кстати, если нас с тобой вместе сфоткать, будет забавная картинка - ты такой большоооооой и рядом я - коротышка
Сообщение отредактировал pocherk: 06 December 2014 - 17:47
Отправлено 06 December 2014 - 18:20
Лучше на 5 число. Чтоб от первого НГ успеть отдохнуть.Я думаю, что числа 4-го или 5-го... Ход мысли такой, что в эти дни, народ уже подтянется и еще никто не уедет... Но, если есть другие предложения - готовы к обсуждению... Лёш, с тобой мы по-любому пересечемся, а вот за остальных я не могу решать... Кстати, если нас с тобой вместе сфоткать, будет забавная картинка - ты такой большоооооой и рядом я - коротышка
Сфоткаемся Абязательно.
Отправлено 06 December 2014 - 21:39
Лучше на 5 число. Чтоб от первого НГ успеть отдохнуть.
Сфоткаемся Абязательно.
Ok! Вообщем 5-го - время "Ч"...
Отправлено 06 December 2014 - 22:02
Едем первый раз на горнолыжный курорт, пишу в этой теме, тк забронирован отель в Боровце на конец февраля.
Состав 2 взрослых и дети 13 лет и 8 лет. Лыжи одевали, один раз только.
Нужны советы по некоторым организационным вопросам, т к до конца не понимаю всей этой индустрии зимнего отдыха.
1. Покупать ли сразу на все 6 дней пакет, где включено обучение по 4 часа в день?
2. 13 летнего считаем за взрослого?
3. Как организована школа для 8 летнего ребенка? Взролые учиться, и ребенок учится в одно время?
4. Мужская половина желает встать на борд. Или всем на лыжи сначала все таки?
Отправлено 06 December 2014 - 22:40
Едем первый раз на горнолыжный курорт, пишу в этой теме, тк забронирован отель в Боровце на конец февраля.
Состав 2 взрослых и дети 13 лет и 8 лет. Лыжи одевали, один раз только.
Нужны советы по некоторым организационным вопросам, т к до конца не понимаю всей этой индустрии зимнего отдыха.
1. Покупать ли сразу на все 6 дней пакет, где включено обучение по 4 часа в день?
2. 13 летнего считаем за взрослого?
3. Как организована школа для 8 летнего ребенка? Взролые учиться, и ребенок учится в одно время?
4. Мужская половина желает встать на борд. Или всем на лыжи сначала все таки?
Доброго времени суток попытаюсь Вам помочь.
1. Покупать- если совсем ни разу не стояли на лыжах-НО не по 4 часа (у всех разные физические возможности-обычно кто ни разу не стоял через 2 часа узнаёт, что в его организме есть новые мышцы, которые напрягаются и болят с непривычки), либо так 1 и 2 день с инструктором следующий день без инструктора так сказать домашняя работа, а потом вечером за ужином или за поздним обедом обсудить между собой кто и что научился, затем опять с инструктором (желательно к тому же инструктору) далее опять так же, самое, главное что бы инструктор был опытный и именно отрабатывал и учил бы Вам, а не просто откатывал с Вами часы. (У меня так ребенка по такой системе научили за 12 дней кататься в Буковле -ребятам респект-не реклама )
Самое главное-чем больше катаетесь-тем лучше вы начинаете чувствовать лыжу или доску и становитесь увереннее (это как читать в детстве-чем больше читаешь, сначала по логам, потом целиком, а потом вообще быстро читаешь)
2. На сайте посмотрите должна быть информация http://www.borovets-bg.com/bg/prices/.
3. Если ребенка желаете с инструктором индивидуально-то тут как Вам захочется, в любое для Вас удобное время- при том, что будет свободен Ваш инструктор.
4. А тут как говорят кому мороженное, кому пирожное. Я на лыжах (на доске пробовал не особо ), старший ребёнок до 8 лет на лыжах, потом на доске и лыжи ненать
, на доску значит на доску- инструтора в Боровце достойные ребята.
В любом случае нужно будет учиться и немного попотеть прежде чем хорошо научиться кататься, а по возрасту что молодёжь выбирает доску, а чуть постарше лыжи-не верьте есть куча примеров показывающее обратное.
А так добро пожаловать в наш горнолыжно-сноубордический клуб!
Наша большая и шумная компания взрослые и дети так же планирует прибыть 21.02. на две недели
Если есть вопросы пишите или тут, или в личные сообщения-большинство Вам помогут советом.
Сообщение отредактировал Shurik0477: 06 December 2014 - 22:46
Отправлено 07 December 2014 - 10:30
Спасибо за ответ.
Но осталась не раскрытой тема про школу для 8-летки. С детский садом все понятно, время работы написано, сдал - принял ребенка, а школа тоже работает по времени, с едой? Не могу найти нужной инфы.
Нужно ли обучение для взрослых заранее заказывать или на месте в первый день все решаемо?
Мы тоже прилетаем 21 фев. Написала вам в ЛС.
Отправлено 07 December 2014 - 15:49
Shurik0477,
Спасибо за ответ.
Но осталась не раскрытой тема про школу для 8-летки. С детский садом все понятно, время работы написано, сдал - принял ребенка, а школа тоже работает по времени, с едой? Не могу найти нужной инфы.
Нужно ли обучение для взрослых заранее заказывать или на месте в первый день все решаемо?
Мы тоже прилетаем 21 фев. Написала вам в ЛС.
По школе в ЛС.
Из опыта-практически всегда на месте обучение заказывали
Отправлено 08 December 2014 - 15:06
Добрый день всем.
Буду с супругой с 4 по 11 января.
Она первый раз попробует встать на лыжи, я немного катаюсь
Будем рады присоединиться к компании.
Так же интересны рекомендации по инструкторам в Боровце.
На сайте в основном ссылки и рекомендации только по Банско есть.
Отправлено 08 December 2014 - 15:45
Добрый день всем.
Буду с супругой с 4 по 11 января.
Она первый раз попробует встать на лыжи, я немного катаюсь
Будем рады присоединиться к компании.
Так же интересны рекомендации по инструкторам в Боровце.
На сайте в основном ссылки и рекомендации только по Банско есть.
Отлично! Нашего полку прибыло!...
По инструкторам - ничего сказать не могу, т.к. всегда обходились без инструкторов...
Надеюсь, что по инструкторам, кто-нибудь отзовется из тех, кто "в теме"...
Сообщение отредактировал pocherk: 08 December 2014 - 15:46
Отправлено 09 December 2014 - 16:04
Ребята, мы тоже хотим присоединиться к Вашему "вечеру встречь" с ракки или как там ее)
Мы приезжаем 03.01 (мы - это я и подруга)
У нас тоже будут рации. Я правильно понимаю частота, чтобы найтись 434,325 мГц или 51 канал LPD?
Отправлено 09 December 2014 - 16:31
Ребята, мы тоже хотим присоединиться к Вашему "вечеру встречь"
с ракки или как там ее)
Мы приезжаем 03.01 (мы - это я и подруга)
У нас тоже будут рации. Я правильно понимаю частота, чтобы найтись 434,325 мГц или 51 канал LPD?
Хорошим людям всегда рады! Насчет рации - вы все правильно понимаете! А вообще можно будет получать все новости через этот форум... А божественный напиток правильно называется - ракия...
p.s. Как таковых, специальных организаторов "вечера встречи" нет - у нас полная демократия... Так, что любые интересные предложения, только приветствуются... Если есть умеющие играть на гитаре, то было бы вообще классно!...
Отправлено 09 December 2014 - 20:50
Отправлено 09 December 2014 - 21:44
Предлагаю организатором Евгения назначить, чтоб по приезду пробежался по механам, определился где 5 будет встреча.
С датой, как я понимаю, определились - 5 янв... Механу, подходящую для нашей компании, я постараюсь присмотреть... А на большее, моей квалификации как "краснобая и баламута" организатора встречи, маловато...
Сообщение отредактировал pocherk: 09 December 2014 - 21:46
Отправлено 09 December 2014 - 23:16
Отправлено 12 December 2014 - 08:50
Всем добрый день! Как вы думаете - к НГ навалит ли достаточно снега в Боровце? Сегодня прочитал что открытие сезона, планируемое на 13.12. перенесено в связи с практически полным его отсутствием? Или это нормальная ситуация для региона? Поделитесь опытом
Отправлено 12 December 2014 - 09:00
Всем добрый день! Как вы думаете - к НГ навалит ли достаточно снега в Боровце? Сегодня прочитал что открытие сезона, планируемое на 13.12. перенесено в связи с практически полным его отсутствием? Или это нормальная ситуация для региона? Поделитесь опытом
Сложно сказать!... Год на год не приходится!.. Это горы - поэтому ситуация со снегом может изменится за одну ночь... Может за несколько часов навалить так, что на весь сезон хватит... Но, обычно если снега мало, то напылят снежными пушками несколько трасс и все-равно можно будет кататься...
Отправлено 12 December 2014 - 22:49
Погода в Боровце и web-камеры в режиме OnLine
http://www.borovets-bg.com/ru/weather/
На верхних трассах - 25 см снега.
Цены на ски-пассы здесь:
http://www.borovets-bg.com/bg/prices/
Сообщение отредактировал pocherk: 12 December 2014 - 22:55
Отправлено 13 December 2014 - 08:33
В предыдущих ветках про Боровец была инфа, что цена на буднях ниже, чем на выходнях. Теперь такого нет, или просто скрытая информация, доступная только у окошка кассы?
Сообщение отредактировал Dorothy: 13 December 2014 - 08:34
Отправлено 13 December 2014 - 10:49
В предыдущих ветках про Боровец была инфа, что цена на буднях ниже, чем на выходнях. Теперь такого нет, или просто скрытая информация, доступная только у окошка кассы?
Я в Боровце последний раз катал 3 года назад... Раньше такое было, а как будет нынче - не в курсе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных