X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компанией во Францию на НГ в Три Долины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#201 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:50

Ребятки, для тех, кто хочет поехать на НГ в Три Долины!!

Но без всяких переплат за пафос, накрутки турагентов и прочая..

Срочная объявка!! )) И соц.опрос )))

Есть вариант взять 3-комнатные апарты в Менюире (Les Menuires) 55 кв.м.

В центре курорта, район La Croisette , рядом подъемники ski in/ ski out в общем, центр курорта.

Апарты на 7, но лучше брать на 4-5 чел., это будет оптимальное размещение, чтобы всем не толкаться, а жить комфортно. И не на выдвижных кровятах друг у друга на головах ))

Конкретика:

Даты с 28.12.13 по 04.01.14

Ценник с 1 чел за апарты:

если нас 4 чел. - 16700р.

если нас 5 чел. - 13400 р.

Так как это самоход, + считайте «кривые» билеты до Женевы или Лиона за 18 — 20 тыс.руб., но на нормальное время и не с длинными пересадками. И трансфер на скибусе ок. 100 евро.

В общем, поездка на НГ во Фра в Три Долинки выйдет не таких уж великих денег !!!..

Кому интересно — вэлком обсуждать. Кто реально заинтересован — скину в личку инфу про апарты. В общем пишите в личку или в аську, она в профиле ))

Сообщение отредактировал ksju: 03 July 2013 - 23:08

• 0

#202 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 08:07

В центре курорта, район La Croisette , рядом подъемники ski in/ ski out в общем, центр курорта.

Апарты на 7, но лучше брать на 4-5 чел., это будет оптимальное размещение, чтобы всем не толкаться, а жить комфортно. И не на выдвижных кровятах друг у друга на головах ))

Конкретика:

Так как это самоход, + считайте «кривые» билеты до Женевы или Лиона за 18 — 20 тыс.руб., но на нормальное время и не с длинными пересадками. И трансфер на скибусе ок. 100 евро.

В общем, поездка на НГ во Фра в Три Долинки выйдет не таких уж великих денег !!!..

Кому интересно — вэлком обсуждать. Кто реально заинтересован — скину в личку инфу про апарты. В общем пишите в личку или в аську, она в профиле ))

Ксю,

селиться лучше всего в Мерибеле, но можно и тут рассмотреть

пришли инфо по аппартам, лучше план аппартов и фото

по проживанию - важно условие моего проживания один в комнате

готов рассматривать, присылай инфо

Также скажите, где вы решаете останавливаться, в зависимости от этого если не селюсь с вами в аппартах - занимаюсь поисками отеля. Прада там всего 4 отеля и это плохо, т.к., ценник реально ломовой

Давайте уж шале искать с камином и площадью большой

Сообщение отредактировал User_summer: 04 July 2013 - 10:11

• 0

#203 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 08:14

Трансфер это проще всего.

Есть проверенный http://www.bensbus.co.uk/

Зачем вам брать тур? Французы визу ставят на полгода-год. Не будет проблем с поездкой весной.

Нин, с тебя остались еще ссылки по трансферу и мы назначаем тебя старостой! ))) спасибо!

• 0

#204 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 10:47

Это КРУТО! Апарт/шале на 5х-6х, кто-то живет по 3 -4 чел в комнате, а кто-то - один! Мне кажется, не справедливо стоимость апарта или шале в этом случае делить на 5 или на 6. За удобства надо платить пропорционально, ИМХО. Так что селясь с Ильей, есть возмоможность реально удешевить проживание biggrin.png

по проживанию - важно условие моего проживания один в комнате

• 0

#205 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 11:18

Трансфер это проще всего.

Есть проверенный http://www.bensbus.co.uk/

Зачем вам брать тур? Французы визу ставят на полгода-год. Не будет проблем с поездкой весной.

Да уже самоходом получается так же как тур, а возни больше. А ты то в этот раз с нами?

• 0

#206 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 11:25

Это КРУТО! Апарт/шале на 5х-6х, кто-то живет по 3 -4 чел в комнате, а кто-то - один! Мне кажется, не справедливо стоимость апарта или шале в этом случае делить на 5 или на 6. За удобства надо платить пропорционально, ИМХО. Так что селясь с Ильей, есть возмоможность реально удешевить проживание biggrin.png

Дарья, в случае с аппартом, шале его стоимость делиться на кол-во проживающих

да, все верно, я не готов жить в комнате по 3-4, хочу именно один

А могу жить в отеле если таковой найдется и не селиться в аппарте, шале, тогда чтобы удешевить всем остальным проживание в аппарте, шале, нужно еще людей найти готовых жить по 2-е в комнате. Если пара - тут понятно, а вот если не пара - то это кому как нравится icon_wink.gif)))

Поэтому говорю не выдумавая что-то там. Я же не против любых вариантов, но комфорт важен

Люблю комфорт, а студент стайл несколько в прошлом icon_wink.gif)))

Сообщение отредактировал User_summer: 04 July 2013 - 11:28

• 0

#207 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 11:44

Ксю,

селиться лучше всего в Мерибеле, но можно и тут рассмотреть

готов рассматривать, присылай инфо

Илья, привет!

Я предложила Менюир потому, что твоя вчерашняя ссылка на апарты была тоже в Менюире )) Но у меня вариант чуть "попроще" )) Я тебе в личку сейчас кину инфу..

Давайте уже объединяться те, кто не против самостоятельной поездки в Три Долины и смотреть варианты. Пока нас трое , я так понимаю? У меня ещё подруга думает ..

ЗЫ: Вчерашняя моя объявка в т.ч. и для того, чтобы понять, есть ли сейчас кворум, готов ли народ сейчас собраться и закупиться. Я билеты в любом случае беру сегодня-завтра. Они главнее. И на даты 28-4 дешеветь уже вряд ли будут ))) И если кворума нет, возьму тайм-аут и буду потом куда-нибудь вписываться сама ))

• 0

#208 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 11:54

Илья, привет!

Я предложила Менюир потому, что твоя вчерашняя ссылка на апарты была тоже в Менюире )) Но у меня вариант чуть "попроще" )) Я тебе в личку сейчас кину инфу..

Давайте уже объединяться те, кто не против самостоятельной поездки в Три Долины и смотреть варианты. Пока нас трое , я так понимаю? У меня ещё подруга думает ..

ЗЫ: Вчерашняя моя объявка в т.ч. и для того, чтобы понять, есть ли сейчас кворум, готов ли народ сейчас собраться и закупиться. Я билеты в любом случае беру сегодня-завтра. Они главнее. И на даты 28-4 дешеветь уже вряд ли будут ))) И если кворума нет, возьму тайм-аут и буду потом куда-нибудь вписываться сама ))

Кидай, жду

Ксю, я думаю у Сереги еще поинтересоваться надо, он на связь выходит с Смирновым, что-то там свое уточняет icon_wink.gif

Сообщение отредактировал User_summer: 04 July 2013 - 11:54

• 0

#209 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 12:36

Да уже самоходом получается так же как тур, а возни больше. А ты то в этот раз с нами?

Я три долины уже посетила. В этом году в Парадиски нацелилась.

• 0

#210 Саксон

Саксон
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 12:40

кто то говорил про СНП- партнеры клуба, вот их оффер по гор лыж на НГ

http://www.abs-tour....ja_Germanija_1/ 

• 0

#211 Саксон

Саксон
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 12:46

Конкретика:

идея отличная, хотелось бы чтоб опытные люди огласили конечный ценик по этому маршруту...

видится мне , где то 60 -70 руб с носа.., какие будут другие мнения?

с ув.

• 0

#212 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:04

идея отличная, хотелось бы чтоб опытные люди огласили конечный ценик по этому маршруту...

с ув.

как наешь, напьешь

плюс как девушек гулять будешь и т.д.

индивидуально в общем ;))))

• 0

#213 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:04

давайте искать жилье в Мерибель - центр, тусовка вечером, лучшее место для проживания

по разным долинам селиться не имеет смысла, не потусуемся вечерами

Второй вариант - ВальТоранс

Сообщение отредактировал User_summer: 04 July 2013 - 14:39

• 0

#214 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:55

есть жилье в ВальТорансе для 3-4х человек по ценам (за апарт) от 705 евро, средняя 900 евро

есть по 2500 4-х звездочные апарты

походу всем надо в ВальТоранс, ничего что высоко, зато ски-ин, ски-аут, бюджетное жилье! Активнее

Сообщение отредактировал User_summer: 04 July 2013 - 14:55

• 0

#215 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 22:01

с ув.

ога, примерно такой ценник с носа и будет по всем расходам на поездку

с  учетом скипаса

+ за все пьянки-гулянки и прочая

давайте искать жилье в Мерибель - центр, тусовка вечером, лучшее место для проживания

по разным долинам селиться не имеет смысла, не потусуемся вечерами

Второй вариант - ВальТоранс

ну да, как бы надо определяться, в какой дерЁвне в итоге живем

счас народ "проснется" от всяких летних отпусков ))

а пока надо биликами озадачиться, кто ещё не, т.к. с ними всё ясно.

Место каталки на НГ - Фра 100% ))

Сообщение отредактировал ksju: 04 July 2013 - 22:01

• 0

#216 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 22:51

Ксюю, как то я тожэ оочень склоняюсь в сторону твоей генеальной идейки... буду думать))

• 0

#217 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 23:16

Ксюю

на связеее!! )))

да чо думать, давай ехать, Дим!!

кальвадрос конешна рулЁз, но и какое ж там зачетное пиво с гренадином ...уххх )))

Галя-Уна и Андрюхо-Хрю вроде тож в ТриД собираюцо

давай, тебе партзадание, поспрашай их )))

• 0

#218 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 08:26

Ксюю, как то я тожэ оочень склоняюсь в сторону твоей генеальной идейки... буду думать))

Князе, присоединяйся, там круто будет))))

• 0

#219 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 08:31

ksju, мне тоже очень нравится твоё предложение. Надо срочно на работе о 30-31 дек. договариваться.
  • 0

#220 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 09:14

Идея конечно классная (( из 10 максимум дней отдыха, как минимум три дня потратить на переезды((. Что касается стыковок многие мои знакомые получили свои лыжики к концу отдыха ((, впрочем это лично мое мнение. Я взял билеты до Мюнхена

с 30 по 7 за 20 тыр S7(билетов осталось мало и сдать билеты всегда можно с небольшой потерей), буду ждать билеты от ТрансАэро. Информации от перевозчика(ТрансАэро) пока нет. Всем удачи.        

пересадочные полеты вполне нормальны

летали в том числе с пересадкой менее часа, а назад - поезд и стыковка с самолетом

ничего, даже интересно кстати было ))))))

касательно Австрии, Италии - так уже понятно, что у нас тут кто 100% в 3 долины, а вторая часть в раздумьях )))))

так и живем biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных