Отправлено 29 June 2013 - 17:27
Отправлено 29 June 2013 - 17:35
Отправлено 30 June 2013 - 14:25
обилетилась за 500р. и карту заказала.
на этой неделе хотя бы раз на ввц точно буду, могу зайтить за атрибутикой, которую можно отнести своим ходом, ежли таковая имеется.
Отправлено 30 June 2013 - 15:24
Отправлено 30 June 2013 - 19:17
звучит так как будто я в комсомол вступаю))) часто бывать на форуме и быть в курсе всех событий, наверное не мой удел)) а вот на ФЭ готова сражаца за ум честь и совесть фракции Ч))
кстати душ - это тема...вопрос наличия воды..задумалась даже не приобрести ли в будущем себе такой ))
очень хорошая штука душ топтун.нгами на него давишь а он тебя водой из ведра или иной ёмкости поливает)))http://dacha.gramix....ush-toptun.html
А вписываться всписки обязатеьно?Хочу приехать на вечерок но до конца не уверен.ни в том когда поеду ни поеду ли в принципе.....
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 30 June 2013 - 19:24
Отправлено 30 June 2013 - 22:22
очень хорошая штука душ топтун.нгами на него давишь а он тебя водой из ведра или иной ёмкости поливает)))http://dacha.gramix....ush-toptun.html
А вписываться всписки обязатеьно?Хочу приехать на вечерок но до конца не уверен.ни в том когда поеду ни поеду ли в принципе.....
привет! вписываться в списки только для того, чтобы получить 50% скидки на въезд.
Если приедешь, заходи, поболтаем по поводу экспедиции на Эльбрус))
Отправлено 01 July 2013 - 00:12
привет! вписываться в списки только для того, чтобы получить 50% скидки на въезд.
Если приедешь, заходи, поболтаем по поводу экспедиции на Эльбрус))
Ну скидку то тоже хочется1
Отправлено 01 July 2013 - 08:08
Доброе утро, участники ФЭ !
Посетили в эти выходные о. Дракино.
Очень большую озабоченность вызвало 7 !!!! всего семь!!! WC на огромную территорию и массовое скопление людей ( 3 в зоне автокемпинга)
Еще большую это отсутствие рукомойников, т.е какой-либо воды. Есть три рукомойника и так называемый душ в зоне "Основного фудкорта" , однако они не работали.
Какого-либо подвода воды к зоне автокемпинга, тоже не наблюдалось... Поэтому Сереж, откуда брать воду для душа
Пляж в субботу - "кишмиш", берем матрасы-лодки и отплываем )))
Нам, такие мелочи, конечно не помешают весело и позитивно отдохнуть, но тот кто предупрежден-тот вооружен.
Отправлено 01 July 2013 - 08:38
Отправлено 01 July 2013 - 08:43
можно одну на двоих, но тогда вместе не получится участвовать, наверно.
Думаю, лучше позвонить в офис ФЭ и задать этот вопрос- отпиши тогда в векте результат.
Да мы подумали и на обоих заказали по карте. Хай будэ.
Так с конкурсом что? Который Рустам предложил. Согласовали? Или не пропустят орги? У нас от этого зависит, на чем мы едем...
Отправлено 01 July 2013 - 08:54
Отправлено 01 July 2013 - 09:06
ОК, тогда на моте.
Отправлено 01 July 2013 - 09:38
спасибо. ценно. предлагаю купить на нас руеомойники . пластмасс. они около 200 стоили и мягкие канистры для воды. типа больших пакетов
Да,было бы неплохо. В принципе,можно всем загрузить в багажник по паре 5л. баклажек с водой - кто на машинах.
Отправлено 01 July 2013 - 09:50
Отправлено 01 July 2013 - 10:54
Друзья, мы на низком старте!
Сережа, Ксюша какие же вы молодцы!
а для тех кто в танке, объясните плиз, действительно есть смысл заморочится картой?
Натуля, спасибо за комплименты. Карту нада!)))
в мире не без добрых людей, спасибо, соседи))))) детальку коню-Барашу нашли, жду... поставят быстро....надеюсь... но все-равно спасибо)
Нюта, скорейшего выздоровления железному другу! Береги себя!
обилетилась за 500р. и карту заказала.
на этой неделе хотя бы раз на ввц точно буду, могу зайтить за атрибутикой, которую можно отнести своим ходом, ежли таковая имеется.
Юля, огромное спасибо за предложение помощи, на авто все заберут.
Доброе утро, участники ФЭ !
Посетили в эти выходные о. Дракино.
Очень большую озабоченность вызвало 7 !!!! всего семь!!! WC на огромную территорию и массовое скопление людей ( 3 в зоне автокемпинга)
Еще большую это отсутствие рукомойников, т.е какой-либо воды. Есть три рукомойника и так называемый душ в зоне "Основного фудкорта" , однако они не работали.
Какого-либо подвода воды к зоне автокемпинга, тоже не наблюдалось... Поэтому Сереж, откуда брать воду для душа
Пляж в субботу - "кишмиш", берем матрасы-лодки и отплываем )))
Нам, такие мелочи, конечно не помешают весело и позитивно отдохнуть, но тот кто предупрежден-тот вооружен.
Благодарю за важную информацию! Учтем!
Отправлено 01 July 2013 - 10:58
Друзья, мы на низком старте!
Ксюша, дорогая, раз выяснилось, что мы на мотоцикле поедем, прошу нас учесть лишь как скидывающихся на пропитание и т.д. Соответственно, вовсю поможем готовить, что решите.
Отправлено 01 July 2013 - 11:01
Отправлено 01 July 2013 - 11:45
Спасибо за внесения в список))) заезжаю как и большинство с пт по вс! Готов дарить улыбки и позитивное настроение)))
Отправлено 01 July 2013 - 11:49
ВНИМАНИЕ !
СПИСОК УЧАСТНИКОВ БУДЕТ ВЫСЛАН ОРГАНИЗАТОРАМ ФЭ 2013 02.07.2013 В 12.00.
Я ПРИНИМАЮ И ОБНОВЛЯЮ СПИСОК ДО ЭТОГО СРОКА.
Отправлено 01 July 2013 - 13:33
был на месте феста на Фестивале "Иван Купала".
По большому счету это городской пляж Серпухова и прилежащих дачных мест, песчанный.
в выхи наезжает множество машин и соответственно много нецелевого люда - в итоге с заездом выездом полный пипец
с дровами - их нет, берите горелки+уголь с мангалами
мы с валюшкой находили много купательных мало/без людных мест
1. Вода - питьевую воду везти всем с собой. Тут недалеко в деревне есть мелкооптовый рынок можно всегда съездить за едой и водой. Алкоголь продается в магазах с 11.00 до 21.00 - учтите.
2. Лагерь ски.ру. Есть места в лесу, но машины туда не поставишь и далековато от пляжа и сцены. Может быть стать кольцом в поле, напротив Свободной сцены? Там наш приятель Саша Рожкков со своим фудкортом и можно от дождя всегда укрыться под шатром. Но нужен координатор стоянки, что бы фильтровать своих и правильно ставить машины. В офисе ски.ру есть манишки судья, волонтер с символикой ски.ру - попросите легче будет индифицироваться
3. главная сцена - крыша только для музыкантов. Работала до 22.00 потом там сделали платную дискотеку, которая гремела до 5 утра. Печалька если и на ФЭ будет также...
4. есть серфстанция - ветер дул почти постоянно. можно взять серф на весь день - 2000 р и гонять по очереди. Но это надо сорганизваться фанатам и скинуться
5. есть вейк лебедочный, но не работал...
если есть вопросы готов ответить
наиболее верная карта ФЭ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных