X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжники Питера!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#201 mincer

mincer
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:33

Лыжи по морозцу не подтупливают? :) Кстати, а где на юге Питера есть прокат? А то у меня друг хочет приобщиться, но лыж пока своих не имеет.
  • 0

#202 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:16

Полежаевский парк, станция метро проспект ветеранов :smile: вроде там лучший прокат инвентаря
  • 0

#203 mincer

mincer
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:35

Спасибо! А где именно он расположен (я там не был никогда). Ну и как я понимаю, там только классикой?
  • 0

#204 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 08:52

Спорткомплекс здесь и прокат там же.
  • 0

#205 ilmagine

ilmagine
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:20

В субботу катался в Зеленогорске на базе Прибой. Лыжня была, все более-менее нормально. Права, на большой круг я не заезжал. Так, чтобы всё было плохо - не заметил. Катайтесь, пока есть возможность. Как бы их действительно не закрыли в скором будущем.
Но оно и понятно (к сожалению) - такое место занимают... Там и так всё, что можно уже застроили. Заколебали уже. Скоро некуда ездить будет на лыжах кататься. То таун-хаузы то другое элитное жильё в тех местах. А потом интересуются, откуда бы спортивные результаты взять... и чего это все такие недовольные... а нефиг разрушать, что было сделано.
Я готов туда ездить, даже если вход будет платный. На юг совсем неохота кататься.
Возникает вопрос, а где на севере города кататься, если Прибоя не будет? Раньше катался в юнтоловке (недалеко от дома), там ЗСД строят, катался в Сестрорецке, но там лыжни нет нормальной, вроде в Сестрорецких Дубках можно кататься (но я не в курсе). В Кавголово всем городом ездить будем? Мне, например, неохота.
Очень плохо будет, если база Прибой прекратит своё существование.
Извините, эмоции.
  • 0

#206 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:44

На севере можно найти где побегать, а вот с югом у нас полная ж... Хорошо Можайка держится, и то благодаря спортшколе и охранной парковой зоне, лишнее дерево на трассе хрен уберешь, что и спасает трассу.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 18 December 2012 - 09:44

• 0

#207 ilmagine

ilmagine
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:48

Кстати, никто не катался в ЦПКиО, парке 300-летия, есть лыжня для классики нормальная? А то я там вообще никогда на лыжах не катался.
  • 0

#208 ilmagine

ilmagine
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:31

На севере можно найти где побегать...

Был бы рад за пару советов, где на севере можно нормально побегать классикой, желательно не дальше Зеленогорска.
  • 0

#209 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:15

В Токсово: СКА, ВИФК, ФИРН, Динамо. Парголово, Лемболово. В Орехово готовят трассу. По-моему где-то видел инфу про Гарболово. Естественно не везде идеально, но бегать можно.

Зелик самое далекое место в области где есть трасса, и честно говоря лет 5 её к сожалению хорошо не готовят. Прибоевский марафон последние 2 года только ратраком готовят, до этого было жуть там бежать марафон, сама трасса не из легких, да и еще подготовлена в конце марта плохо, с учетом как правило оттепелей и хвои.

Но итог конечно плачевный, с каждым годом все хуже и хуже.

З.Ы. Вот здесь можно информацию черпать для размышления.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 18 December 2012 - 11:20

• 0

#210 ilmagine

ilmagine
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:58

В Токсово: СКА, ВИФК, ФИРН, Динамо. Парголово, Лемболово. В Орехово готовят трассу. По-моему где-то видел инфу про Гарболово. Естественно не везде идеально, но бегать можно.

Зелик самое далекое место в области где есть трасса, и честно говоря лет 5 её к сожалению хорошо не готовят. Прибоевский марафон последние 2 года только ратраком готовят, до этого было жуть там бежать марафон, сама трасса не из легких, да и еще подготовлена в конце марта плохо, с учетом как правило оттепелей и хвои.

Но итог конечно плачевный, с каждым годом все хуже и хуже.

З.Ы. Вот здесь можно информацию черпать для размышления.

Спасибо!
  • 0

#211 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:43

Кстати, никто не катался в ЦПКиО, парке 300-летия, есть лыжня для классики нормальная? А то я там вообще никогда на лыжах не катался.

В ЦПКиО вчера был без лыж, лыжня есть, немного покатать можно. В парке совсем безлюдно.
В 300-летия был неделю назад первый раз с лыжами, коньком тогда после снегопадов было отлично катать, и классика была хорошая.
Сейчас наверно тоже лыжня есть, но в такой мороз и холод сейчас не стоит кататься.

Сообщение отредактировал 1любитель: 19 December 2012 - 00:20

• 0

#212 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:23

В субботу катался в Зеленогорске на базе Прибой. Лыжня была, все более-менее нормально. Права, на большой круг я не заезжал. Так, чтобы всё было плохо - не заметил.

В воскресенье стало уже все почти совсем хорошо. Даже серенады раскатали. А 8 км круг вообще отлично, даже лыжня на спусках держит. Но на первом км и у кладбища снега маловато, т.к. часть в болото впиталась.
Гардероб и ТЁПЛАЯ раздевалка работают (ездил без машины).
  • 0

#213 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 00:06

А на гардероб цена ещё не выросла, сколько требуют?
  • 0

#214 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 05:28

80 руб. гардероб,100 р- стоянка
  • 0

#215 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 14:16

Неужели так стало дорого, да уж :sad: На горнолыжке в Токсово то бесплатно, а тут ещё и за стояку плати
Деньги гребут лопатой, а базу хотят закрыть
  • 0

#216 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 15:43

Ну вот и минус марафон в Питере. Я только 2 раза успел его пробежать.
  • 0

#217 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 20:33

Неужели так стало дорого, да уж :sad: На горнолыжке в Токсово то бесплатно, а тут ещё и за стояку плати
Деньги гребут лопатой, а базу хотят закрыть

А подъемники на горнолыжке тоже бесплатно?
Не хочешь платить за стоянку - можно оставить машину на дороге, пройти 200 метров.
  • 0

#218 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 21:34

Ну вот и минус марафон в Питере. Я только 2 раза успел его пробежать.

Да уж, вот так новость, а я тоже хотел через год два пробежать :wacko:

Сообщение отредактировал 1любитель: 19 December 2012 - 21:37

• 0

#219 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 21:36

Чтобы не плодить тем предлагаю делиться здесь информацией о предстоящих любительских соревнованиях, а то не всегда получается выловить их из просторов интернета, а погоняться периодически хочется. Пишите кто чего надыбал и кто куда сам собирается.

31-го будет гонка в Рощино (вместо Прибоя). Я не побегу, но что за трасса обязательно разведаю.
  • 0

#220 ilmagine

ilmagine
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 16:22

31-го будет гонка в Рощино (вместо Прибоя). Я не побегу, но что за трасса обязательно разведаю.

А где в Рощино, можно поконкретнее? Тоже бы с удовольствием этой зимой покатался разведал. На соревнования тоже не поеду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных