Лыжники Питера!
Отправлено 16 December 2012 - 21:33

Отправлено 16 December 2012 - 22:16

Отправлено 16 December 2012 - 22:35
Отправлено 18 December 2012 - 09:20
Но оно и понятно (к сожалению) - такое место занимают... Там и так всё, что можно уже застроили. Заколебали уже. Скоро некуда ездить будет на лыжах кататься. То таун-хаузы то другое элитное жильё в тех местах. А потом интересуются, откуда бы спортивные результаты взять... и чего это все такие недовольные... а нефиг разрушать, что было сделано.
Я готов туда ездить, даже если вход будет платный. На юг совсем неохота кататься.
Возникает вопрос, а где на севере города кататься, если Прибоя не будет? Раньше катался в юнтоловке (недалеко от дома), там ЗСД строят, катался в Сестрорецке, но там лыжни нет нормальной, вроде в Сестрорецких Дубках можно кататься (но я не в курсе). В Кавголово всем городом ездить будем? Мне, например, неохота.
Очень плохо будет, если база Прибой прекратит своё существование.
Извините, эмоции.
Отправлено 18 December 2012 - 09:44
Сообщение отредактировал k_dmitry: 18 December 2012 - 09:44
Отправлено 18 December 2012 - 09:48
Отправлено 18 December 2012 - 10:31
Был бы рад за пару советов, где на севере можно нормально побегать классикой, желательно не дальше Зеленогорска.На севере можно найти где побегать...
Отправлено 18 December 2012 - 11:15
Зелик самое далекое место в области где есть трасса, и честно говоря лет 5 её к сожалению хорошо не готовят. Прибоевский марафон последние 2 года только ратраком готовят, до этого было жуть там бежать марафон, сама трасса не из легких, да и еще подготовлена в конце марта плохо, с учетом как правило оттепелей и хвои.
Но итог конечно плачевный, с каждым годом все хуже и хуже.
З.Ы. Вот здесь можно информацию черпать для размышления.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 18 December 2012 - 11:20
Отправлено 18 December 2012 - 11:58
Спасибо!В Токсово: СКА, ВИФК, ФИРН, Динамо. Парголово, Лемболово. В Орехово готовят трассу. По-моему где-то видел инфу про Гарболово. Естественно не везде идеально, но бегать можно.
Зелик самое далекое место в области где есть трасса, и честно говоря лет 5 её к сожалению хорошо не готовят. Прибоевский марафон последние 2 года только ратраком готовят, до этого было жуть там бежать марафон, сама трасса не из легких, да и еще подготовлена в конце марта плохо, с учетом как правило оттепелей и хвои.
Но итог конечно плачевный, с каждым годом все хуже и хуже.
З.Ы. Вот здесь можно информацию черпать для размышления.
Отправлено 18 December 2012 - 13:43
В ЦПКиО вчера был без лыж, лыжня есть, немного покатать можно. В парке совсем безлюдно.Кстати, никто не катался в ЦПКиО, парке 300-летия, есть лыжня для классики нормальная? А то я там вообще никогда на лыжах не катался.
В 300-летия был неделю назад первый раз с лыжами, коньком тогда после снегопадов было отлично катать, и классика была хорошая.
Сейчас наверно тоже лыжня есть, но в такой мороз и холод сейчас не стоит кататься.
Сообщение отредактировал 1любитель: 19 December 2012 - 00:20
Отправлено 18 December 2012 - 20:23
В воскресенье стало уже все почти совсем хорошо. Даже серенады раскатали. А 8 км круг вообще отлично, даже лыжня на спусках держит. Но на первом км и у кладбища снега маловато, т.к. часть в болото впиталась.В субботу катался в Зеленогорске на базе Прибой. Лыжня была, все более-менее нормально. Права, на большой круг я не заезжал. Так, чтобы всё было плохо - не заметил.
Гардероб и ТЁПЛАЯ раздевалка работают (ездил без машины).
Отправлено 19 December 2012 - 00:06
Отправлено 19 December 2012 - 05:28
Отправлено 19 December 2012 - 14:16

Деньги гребут лопатой, а базу хотят закрыть
Отправлено 19 December 2012 - 20:33
А подъемники на горнолыжке тоже бесплатно?Неужели так стало дорого, да уж
На горнолыжке в Токсово то бесплатно, а тут ещё и за стояку плати
Деньги гребут лопатой, а базу хотят закрыть
Не хочешь платить за стоянку - можно оставить машину на дороге, пройти 200 метров.
Отправлено 19 December 2012 - 21:36
31-го будет гонка в Рощино (вместо Прибоя). Я не побегу, но что за трасса обязательно разведаю.Чтобы не плодить тем предлагаю делиться здесь информацией о предстоящих любительских соревнованиях, а то не всегда получается выловить их из просторов интернета, а погоняться периодически хочется. Пишите кто чего надыбал и кто куда сам собирается.
Отправлено 21 December 2012 - 16:22
А где в Рощино, можно поконкретнее? Тоже бы с удовольствием этой зимой покатался разведал. На соревнования тоже не поеду.31-го будет гонка в Рощино (вместо Прибоя). Я не побегу, но что за трасса обязательно разведаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных