X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять за что плюсики и кто их поставил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#201 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:16

Отработаю по обязательствам до ноября и адью бандерлоги. Если админы не возьмут под защиту старого флудераста icon_smile.gif

Какую защиту?  Тебе этих плюсиков кармы надо что ли нарисовать? Или что? 

Естественно, ты дорог СКИРУ как  нечто вроде талисмана.  Но я так и не понял, что тебе надо)

• 0

#202 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:22

Мумификации. И мавзолея с очередью :)
  • 0

#203 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:45

5. Терминатор - один из немногих приличных питерцев тут icon_wink.gif

Аха. Они все там с виду "приличные". Но именно такие вот фразы и характерезуют кто на сам деле скрываетцца за ником .

В инете легко прикинутцца приличным. Легко даже поддерживать этот имидж на катании на пупырях, и кировских горках...

Но вот бывают моменты, когда люди выкупаютцца, одной своей неосторожной фразой.

Вот поэтому тебя и нашкодившего щенка выкинули со СКИСПБ.РУ навечно)))

Потому что я всегда боролся с этим "глубком целующися змей".

• 1

#204 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:49

Лом, я зарекался с тобой разговаривать, но вэтом случае зарок свой нарушу.

Ты готов свои слова повторить Терминатору в лицо? как мужчина, а не как трындобол форумный?
  • 0

#205 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:01

А, понял. "Прифантазировать", значит, можно и не зазорно. А заявить, что книга не понравилась, нельзя. Ну что.. вполне здравая позиция взрослого человека.

Конечно можно заявить что книга не понравилась!

Тока заявлять надо было сразу после прочтения, чего тянуть-то было ;))

Иль тут важно было попасть в "струю" данного форума?

Вы всего лишь не произносили самих слов "банды несогласных" smile.png Ну да не будем об этом.

Насчет "ни за что" - видимо, в общих темах обо всем на свете это имеет место быть. Я их мало читаю, могу судить только о профильных темах.

И еще я вижу, как общепризнанный (похоже) тролль громче всех кричит про сговор против него - такого великолепного. Вот это - действительно смешно )) Что характерно - бездоказательно, хотя где-то в технических спорах кичился своими всегда убедительными доказательствами ))

Если что - меня совершенно не беспокоят обвинения в клоноведении и сговорах. Как правильно было здесь сказано - доставляет )))

. "А вот книгу ГГ выкинул без сожаления" - так было, кажется.

ЗЫ. Это я не Терминатора оправдываю, если что.

ЗЗЫ. Вот интересно - если бы автор просто написал в блоге ГГ, что ему книга ГГ не понравилась - это тоже было бы хамство?

При переезде все книжки по гл тематике забрал, даже Муровца, а Гуршмана выкинул без сожаления.

Написанно было вот так.

Ну то что зачем-то в его теме было написанно-это уже тебе объяснили.

Сговор имеет место быть и все факты выложенны в этой теме. Скриншоты есть, номера сообщений есть. Все их можно найти в темах, ничего не стёрто.

Если кому-то этого не понятно и недостаточно, то это значит что используеешь очень удобную защиту- типа " я не вижу фактов  и док-ств" ;)

• 0

#206 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:05

Лом, я зарекался с тобой разговаривать, но вэтом случае зарок свой нарушу.

Ты готов свои слова повторить Терминатору в лицо? как мужчина, а не как трындобол форумный?

И не подумаю. Я не когда , ни с кем не разговариваю в реале на форумные темы.

Все слова написанны здесь.

Кто-нить не в состоянии их прочесть?

Для меня-это ПОКАЗАТЕЛЬНО, что сделал Терминатор. И я есчо более утвердился в правльном своём мнении, что не вошол в тогданюю ихнею тусовку есчо тока когда появился на ски.спб.ру.

• 1

#207 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:08

И не подумаю. Я не когда , ни с кем не разговариваю в реале на форумные темы.
 Все слова написанны здесь.
Кто-нить не в состоянии их прочесть?
Для меня-это ПОКАЗАТЕЛЬНО, что сделал Терминатор. И я есчо более утвердился в правльном своём мнении, что не вошол в тогданюю ихнею тусовку есчо тока когда появился на ски.спб.ру.

СЛИВ ЗАСЧИТАН
  • 0

#208 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:19

СЛИВ ЗАСЧИТАН

Уж тем более я не буду встречатцца ни с ОДНИМ юзером форума ски.спб.ру, именно потому как выразились выше миня там забанили навечно. А Терминатор, был одним из этих "приличных" людей который принимал участие в забанивании моего аккаунта icon_wink.gif

З.ы. это как гритцца, с "террористами я переговоров не веду". (с)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 22 May 2013 - 21:20

• 0

#209 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 23:01

А, понял. "Прифантазировать", значит, можно и не зазорно. А заявить, что книга не понравилась, нельзя. Ну что.. вполне здравая позиция взрослого человека.

Насчет объяснений - угадай, кто сказал, что нужно либо объяснять, либо игнорировать - но не минусить biggrin.png  Точно не я )))

Я не сказала, что можно - я так запомнила. И в этом случае разницы для меня нет - тот факт, что я так запомнила, только это доказывает : что использовать книгу в туалете, что растапливать ею буржуйку - один фик!

Не угадывается, я такого точно не говорила. Не знаю, чего ты хохочешь там...unknw.gif

• 0

#210 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 00:02

Я не сказала, что можно - я так запомнила. И в этом случае разницы для меня нет - тот факт, что я так запомнила, только это доказывает : что использовать книгу в туалете, что растапливать ею буржуйку - один фик!

Не угадывается, я такого точно не говорила. Не знаю, чего ты хохочешь там...unknw.gif

Да над чем хохотать-то.. Твою б энергию форумную - да на склон ))

Я, я, я... одни Я - это подозрительно icon_wink.gif

"Я так запомнила" - значит, так оно и было. Прекрасно clapping.gif  А то, что на самом деле было не совсем так - неважно.

Странно не знать разницы между словами "выкинуть" и "использовать в туалете".

Насчет "не минусить" - в разговоре речь может идти не только о тебе. Сказала это одна противница минусов. Никто не говорил, что это была ты. Самое интересное, что пример про книгу был приведен в качестве правильного применения минусов, если я правильно понял.

Конечно можно заявить что книга не понравилась!

Тока заявлять надо было сразу после прочтения, чего тянуть-то было icon_wink.gif)

Иль тут важно было попасть в "струю" данного форума?

Написанно было вот так.

Ну то что зачем-то в его теме было написанно-это уже тебе объяснили.

Нет абсолютно никакой разницы, когда заявить. Не разводи детский сад )) Как и где было написано - я читал, так что не трудись.

Ты, оказывается, настоящий форумный боец - написать написал, и на этом - все. Так что Лом лает, а караван идет, как-то так. Думаю, написанного сегодня тобой вполне достаточно, чтобы не вспринимать всерьез твое мнение по любым вопросам icon_wink.gif

Касательно сговора - мне уже надоело смеяться над твоими неопровержимыми доказательствами. Ты скучен, Коля. Талдычишь одно и то же в разных вариациях.

ЗЫ. Эх, прав Зорб, тысячу раз прав.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 23 May 2013 - 00:16

• 0

#211 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 00:31

Да над чем хохотать-то.. Твою б энергию форумную - да на склон ))

Я, я, я... одни Я - это подозрительно icon_wink.gif

"Я так запомнила" - значит, так оно и было. Прекрасно clapping.gif  А то, что на самом деле было не совсем так - неважно.

Странно не знать разницы между словами "выкинуть" и "использовать в туалете".

Насчет "не минусить" - в разговоре речь может идти не только о тебе. Сказала это одна противница минусов. Никто не говорил, что это была ты. Самое интересное, что пример про книгу был приведен в качестве правильного применения минусов, если я правильно понял.

Опять какие-то претензии не в кассу. Я вон до боли в мышцах укатываюсь, не то что некоторые tongue.png Что мне подохнуть на склоне, чтобы ты доволен был? )))

Ты про пост Терминатора, а я в первую очередь - про Изверга. Еще раз, написать в блоге автора, что его книжкой растапливают буржуйку или используют в туалете - одинаково оскорбительно. И именно это и было целью. Так что да - минусы были выставлены абсолютно справедливо, потому что это хамство чистой воды.

А что я еще могла подумать, кроме как что ты на меня намекаешь? Наставил смайликов, предложил угадать, кто... Я не в курсе, кто тут противницы минусов.

• 0

#212 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 01:22

*
Популярное сообщение!

Во вы даете , фантазеры.

Меня Пьер Ришар забанил почти что по моей просьбе и в теме про продажу стародавнней снаряги по ценнику прошлогодней. Очень меня наглый продаван разозлил, я и рубанул ему кто он есть. С пониманием, что забанят. Но накипело.

Минусы за выкинутую книжку мастера гу тут были вообще ни причем. Не надо обольщаться и считать себя вершителями судеб, ребята.

Теперь про этого, теперь уже вашего борца-невидимку. Его на питерской конфе поддерживали на плаву пара тройка особо жалостливых человека, пытавшимися с ним зачем-то разговаривать. Остальные его тупо игнорили как бесполезного для "нашего дела" icon_smile.gif виртуала. Персонаж занервничал, попытался срочно привлечь к себе внимание . Своими, естественно, методами. За что и был забанен нафик как совершенно ненужный. Я на Питерском сайте такой же юзер, как и тут, так что может чего и не знаю, но логика исчезновения персонажа была примерно такой. как я рассказываю вам, ребята.
Зато вы его пригрели по доброте душевной. Не пропадать же человеку, хоть и ненастоящему. А в Питере народ черствый, это точно.
Но вы, вообще-то зря подбираете всякую питерскую каку. От этого то персонажа вреда никакого. А вот от мастера гу -вред прямой. Забиваете вы себе голову этим перекрашеным велосипедом да еще и на квадратных колесах. А тренировать надо жопу, а не голову и пальцЫ. Горные лыжи-штука тупая. Лови баланс, тренируй мышечную память, долби-долби-долби по единой методике, но гибко, с вариациями под возможности тушки. Тогда все получится. А рассматривание картинок и разучивание слов ну почти ничего не дает. Даже если эти слова правильные.

Так шта....вот.
  • 4

#213 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 01:25

Ну и какбы для сведения :
Изверг катается , ребята, очень хорошо. У него и поучиться не грех.
  • 2

#214 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:52

Нет абсолютно никакой разницы, когда заявить. Не разводи детский сад )) Как и где было написано - я читал, так что не трудись.

Ты, оказывается, настоящий форумный боец - написать написал, и на этом - все. Так что Лом лает, а караван идет, как-то так. Думаю, написанного сегодня тобой вполне достаточно, чтобы не вспринимать всерьез твое мнение по любым вопросам icon_wink.gif

Касательно сговора - мне уже надоело смеяться над твоими неопровержимыми доказательствами. Ты скучен, Коля. Талдычишь одно и то же в разных вариациях.

ЗЫ. Эх, прав Зорб, тысячу раз прав.

А в этом разнница и есть!

Когда ГГ написал книжку, все принялись её читать и ..пытацца изобразить на склоне.

И НЕ У ВСЕХ получилось. Толи книжку не поняли, то ли на склоне не вышло...

И вот последние пять лет я наблюдаю именно травлю ГГ именно этими людьми!

Если б сразу было понятно что книжкаГГ-ацтой, это заявилиб на всех форумах, есчо в 2005 году. В том числе и на Питерском. Но такого тогда точно не было!

На сегодняшний день  же Ю.Данилочкин, пишет что книга ГГ- ПРАВИЛЬНАЯ.

Свиффт, надеюсь ты не совмневаешься , что сравнивать твоё мниение по технике и ЮД, просто как -то даже неприлично.

Ибо уровень абсолютно разный в соревновательном плане.

З.ы. по док-вам. Ну не надо отнекиватцца. icon_wink.gif  Мы на форуме находимся. Какие условия, такие и док-ва.

В реале былиб другие док-ва, а здесь достаточного и этого что я выложил на скриншотах.. Всем и так всё ясно.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 May 2013 - 08:53

• 0

#215 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:01

. Его на питерской конфе поддерживали на плаву пара тройка особо жалостливых человека, пытавшимися с ним зачем-то разговаривать. Остальные его тупо игнорили как бесполезного для "нашего дела" icon_smile.gif виртуала. Персонаж занервничал, попытался срочно привлечь к себе внимание . Своими, естественно, методами. За что и был забанен нафик как совершенно ненужный. Я на Питерском сайте такой же юзер, как и тут, так что может чего и не знаю, но логика исчезновения персонажа была примерно такой. как я рассказываю вам, ребята.

Не правда. ;)

Тебя не забанят ни Питерском форуме, чтобы ты не написал. Потому что врирайдер в голубых штанах, Вася. Манычь-это все с кем ты закорешился в реале, и эттим самымм влияешь на их мнение в виртуале. Может они тебя просто боятцца-ведь ты очень высокий , выше их? Помню ты не раз писал, что надо меня забанить, потому что я цеплял твоего опять же кореша.(такогоже выского но посильнее тебя) ;)

З.ы. ну а если ты чего-то не знашь про забанивание, то тебе озвучили ззначит свою версию-значит твои друзья в этом плане " водят тебя за нос".

Потому что , забанивать персонажа, на форуме с открытой регистрацией, и не нарушающего правил, "просто так", это акт террроризма по отношение к этому персонажу. Я это расцениваю именно так.

• 0

#216 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:04

аааааааааааа........ блин, ведь ТС решила свои проблемы, закрывайте тему!  а то скоро здесь все будет... и техника, и политика, и грязь, щас ещё лагундри с антиКо подтянется ))))... чет много троллям-клоунам чести

• 0

#217 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 10:01

Опять какие-то претензии не в кассу. Я вон до боли в мышцах укатываюсь, не то что некоторые tongue.png Что мне подохнуть на склоне, чтобы ты доволен был? )))

Не, дохнуть не надо - в трубе и так дышать нечем biggrin.png  Вчерашнего полета вполне достаточно для сатисфакции good.gif

Что касается "до боли в мышцах"... Какова цель катания - ноги забить или технику совершенствовать? wink.png  Впрочем, это оффтоп, так что не будем.

А в этом разнница и есть!

Когда ГГ написал книжку, все принялись её читать и ..пытацца изобразить на склоне.

И НЕ У ВСЕХ получилось. Толи книжку не поняли, то ли на склоне не вышло...

И вот последние пять лет я наблюдаю именно травлю ГГ именно этими людьми!

Если б сразу было понятно что книжкаГГ-ацтой, это заявилиб на всех форумах, есчо в 2005 году. В том числе и на Питерском. Но такого тогда точно не было!

На сегодняшний день  же Ю.Данилочкин, пишет что книга ГГ- ПРАВИЛЬНАЯ.

Свиффт, надеюсь ты не совмневаешься , что сравнивать твоё мниение по технике и ЮД, просто как -то даже неприлично.

Ибо уровень абсолютно разный в соревновательном плане.

З.ы. по док-вам. Ну не надо отнекиватцца. icon_wink.gif  Мы на форуме находимся. Какие условия, такие и док-ва.

В реале былиб другие док-ва, а здесь достаточного и этого что я выложил на скриншотах.. Всем и так всё ясно.

Ну так поначалу все кажется интересным, перспективным и правильным. В 2005 году на наших просторах еще далеко не все представляли, как вообще с карвовыми лыжами обращаться. Это к фразе про "заявили на всех форумах". Потом попробовали - и поняли, что к чему ))

Мне помнится, что Юрий писал несколько иначе. Обсуждение на этом советую закончить, во избежание неловких ситуаций smile.png

Всем и так ясно, что ты воюешь с мельницами, Дон biggrin.png

На этом, думаю, закончим пустые дебаты hi.gif  

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 24 May 2013 - 10:09

• 0

#218 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 10:43

Вопрос к модераторам

В ряде случаев  исчезла расшифорвка, кто ставил оценки. . Написано"Сообщение без рейтинга", хотя оценки стоят. Сообщения без рейтинга, но с оченками, имели некую общность, кто там присутсвовал раньше.

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 May 2013 - 10:46

• 0

#219 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:30

Вопрос к модераторам

В ряде случаев  исчезла расшифорвка, кто ставил оценки. . Написано"Сообщение без рейтинга", хотя оценки стоят. Сообщения без рейтинга, но с оценками, имели некую общность, кто там присутсвовал раньше.

О, как это печально-)) Ты теперь не знаешь кто ставил минусы тебе? А зачем тебе это знать?

Тебя так волнует эта система? -)

• 0

#220 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:44

О, как это печально-)) Ты теперь не знаешь кто ставил минусы тебе? А зачем тебе это знать?

Тебя так волнует эта система? -)

Степаныч, будучи бесконечно добрым человеком, явно беспокоится исключительно о тебе biggrin.png 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных