Тоже самое: с 16 по 23 ноября хочу в Червинию рвануть, а в начале апреля в Зельден... НГ каникулы теперь короткие, а мы на машине любим ездить...
Кстати, как в Червинии будет в ноябре со снегом, до отелей на лыжах можно будет подъехать? А то в профильной ветке по Италии народ "спит" по моему вопросу.
Червиния находится на 2х тысячах. Вот гляжу прогнозы по Пицталю там уже c понедельника на 2200 выпадет под 50-60 см снега , а то и до метра. Я лазил по горам в Червинии число не помню какое было наверн 27 августа уже тогда на2х тыс была температура +5 на 500м поднялся уже 4 было. Думаю все гуд будет. Я правда пока прорабатываю варианты с Пицталем и Саас Фее. Решать буду уже в октябре когда над билеты будет брать) Будут билеты в Женеву за 10 поеду в Саас Фее. Если нет то Австрия через Мюнхен. Ну и по кол-ву снега. Судя по прогнозам шас Австрию засыпать будет. К октябрю уже будет ясна обстановка где будет интересней катнуть.
На конец сезона тема открыта. Хотел бы туда где и пуха зацепить можно. Но чет врятли в Австрии выбор по высокогорным курортам ограничен. Зельден, Ст Антон, Ишгль, Штубай еще есть чтот. Интересный вариант , но также пока не ясно Тинь. Мне как раз надо будет делать визу и либо сделать левую на год Французкую. Либо платить друзьям за испанский мультак.
Сообщение отредактировал АнтонП: 06 September 2013 - 11:40