X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

несколько вопросов по Зельдену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#201 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 09:31

Да че там недели не прошло вернулся) Правда не катался я) Аквадом) Правда в Червинии был там можно было катнуть 31евр ски пасс. А так в конце ноября уже)) Открывать сезон. И правда потом только уже на закрытие(rolleyes.gif

Тоже самое: с 16 по 23 ноября хочу в Червинию рвануть, а в начале апреля в Зельден... НГ каникулы теперь короткие, а мы на машине любим ездить...

Кстати, как  в Червинии будет в ноябре со снегом, до отелей на лыжах можно будет подъехать? А то в профильной ветке по Италии народ "спит" по моему вопросу.

• 0

#202 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 11:38

Тоже самое: с 16 по 23 ноября хочу в Червинию рвануть, а в начале апреля в Зельден... НГ каникулы теперь короткие, а мы на машине любим ездить...

Кстати, как  в Червинии будет в ноябре со снегом, до отелей на лыжах можно будет подъехать? А то в профильной ветке по Италии народ "спит" по моему вопросу.

Червиния находится на 2х тысячах. Вот гляжу прогнозы по Пицталю там уже c понедельника на 2200 выпадет под 50-60 см снега , а то и до метра.  Я лазил по горам в Червинии число не помню какое было наверн 27 августа уже тогда на2х тыс была температура +5 на 500м поднялся уже 4 было. Думаю все гуд будет. Я правда пока прорабатываю варианты с Пицталем и Саас Фее. Решать буду уже в октябре когда над билеты будет брать) Будут билеты в Женеву за 10 поеду в Саас Фее. Если нет то Австрия через Мюнхен.  Ну и по кол-ву снега. Судя по прогнозам шас Австрию засыпать будет.  К октябрю уже будет ясна обстановка где будет интересней катнуть.

На конец сезона тема открыта. Хотел бы туда где и пуха зацепить можно. Но чет врятли в Австрии выбор по высокогорным курортам ограничен. Зельден, Ст Антон, Ишгль, Штубай еще есть чтот. Интересный вариант , но также пока не ясно Тинь. Мне как раз надо будет делать визу и либо сделать левую на год Французкую. Либо платить друзьям за испанский мультак.  

Сообщение отредактировал АнтонП: 06 September 2013 - 11:40

• 0

#203 игорь м.

игорь м.
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 11:31

уважаемые , подскажите плиз инфу . смотрю сейчас по вебкамерам онлайн на второй линии на гайслахе (на самом верху , на леднике) стоят 2 крана и стройматериалы . я так и не понял что строят , но вопрос вот в чём , неужели не уберут всё это к зимнему сезону катания ?

• 0

#204 ALPLUX

ALPLUX
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 19:31

уважаемые , подскажите плиз инфу . смотрю сейчас по вебкамерам онлайн на второй линии на гайслахе (на самом верху , на леднике) стоят 2 крана и стройматериалы . я так и не понял что строят , но вопрос вот в чём , неужели не уберут всё это к зимнему сезону катания ?

Строят музей джеймса бонда, посвященный съемкам серии Спектр в Зельдене. 

Вот как это будет выглядеть: https://www.soelden....ic-installation

Открыть планируют уже в этот сезон!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных