всё, сезон 15/16 закрыл.
зы. через 3 месяца начнется новый - 16/17.
Отправлено 04 July 2016 - 08:24
я вот даже не знаю сейчас каким сщитать) 15-16 или 16-17)))))))))))))))
наверное 16-17 тк у спортсменов идет к нему подготовка
фото спер) не мое
Отправлено 04 July 2016 - 12:24
Это ж Грузия! Там сейчас травка растет и барашки пасутся))
Отправлено 04 July 2016 - 15:42
tignes
Отправлено 04 July 2016 - 23:02
А с какой точки?
Отправлено 05 July 2016 - 17:56
Отправлено 18 September 2016 - 12:11
кто куда в этом году поедет кататься?
Отправлено 19 September 2016 - 00:42
Ноябрь - Шерегеш+ Казыр, НГ - Каракол+ Тоо-Ашуу+Чимган и Бельдерсай. Февраль - Риддер. Март - Кавказ, на машинах, где снег будет, туда и поедем.
Что-то я тут посчитала и подумала - может, еще в Банско на недельку рвануть? Выходит вполне себе недорого, а там сейчас народу поменьше стало, снега поесть татрского))
Отправлено 19 September 2016 - 02:07
ца-ца, не дразни...
сам хочу 40+ катальных дней и свежего снега по-пояс
Отправлено 19 September 2016 - 04:32
Ноябрьский пухляк надо выхватывать обязательно. Как в позапрошлом году. 2 ноября снега по пояс, пока поднимаешься уже следов не видно.Ноябрь - Шерегеш+ Казыр, НГ - Каракол+ Тоо-Ашуу+Чимган и Бельдерсай. Февраль - Риддер. Март - Кавказ, на машинах, где снег будет, туда и поедем.
Что-то я тут посчитала и подумала - может, еще в Банско на недельку рвануть? Выходит вполне себе недорого, а там сейчас народу поменьше стало, снега поесть татрского))
Отправлено 19 September 2016 - 10:59
Ноябрь - Шерегеш+ Казыр, НГ - Каракол+ Тоо-Ашуу+Чимган и Бельдерсай. Февраль - Риддер. Март - Кавказ, на машинах, где снег будет, туда и поедем.
о, дас из фантастиш! вот это программа насыщенная, даже завидую немного...
Отправлено 19 September 2016 - 11:54
Что-то я тут посчитала и подумала - может, еще в Банско на недельку рвануть? Выходит вполне себе недорого, а там сейчас народу поменьше стало,
Самоходом или тур купить?
Недорого - это сколько приблизительно?
Сообщение отредактировал petrakov: 19 September 2016 - 12:00
Отправлено 19 September 2016 - 16:57
Отправлено 20 September 2016 - 00:36
Самоходом или тур купить?
Недорого - это сколько приблизительно?
Я посчитала самоход с самолетом до Софии, полным скипассом на неделю и запасом на проесть-пропить - вышло 35 тыщ на 7 дней каталки, два дня дороги, день гулялки. Вполне терпимо. Францию посчитала - 55 выходит, по самому скромному бюджету.
Туры - не мое, там обычно гостиницы продают, а фигли нам гостиницы? Апарт со включенным скипассом - вот мой плэйс оф интрест
Отправлено 20 September 2016 - 09:49
Апарт со включенным скипассом - вот мой плэйс оф интрест
Спасибо за подсказку. Даже и не знал что такие бывают.
Отправлено 23 September 2016 - 18:26
Я посчитала самоход с самолетом до Софии, полным скипассом на неделю и запасом на проесть-пропить - вышло 35 тыщ на 7 дней каталки, два дня дороги, день гулялки. Вполне терпимо. Францию посчитала - 55 выходит, по самому скромному бюджету.
Туры - не мое, там обычно гостиницы продают, а фигли нам гостиницы? Апарт со включенным скипассом - вот мой плэйс оф интрест
Ого! Спасибо за полезную информацию! А где и на каких ресурсах обычно ищите такие варианты, как аппарт + ски пасс?!
Отправлено 23 September 2016 - 18:31
На всех ищу, каждый день. А чаще друзья подкидывают. Если бы все было открыто и доступно - все бы этим пользовались. Но дырку надо еще найти!
Если кто знает такие штуки в Банско, буду весьма признательна Можно в личку и даже лучше в личку.
Отправлено 29 September 2016 - 16:31
Я в этом году девушка с кредитом,
поэтому ненадолго в Сочи под Ньюстаркэмп съезжу и всё
Отправлено 29 September 2016 - 23:32
Я в этом году девушка с кредитом,
поэтому ненадолго в Сочи под Ньюстаркэмп съезжу и всё
Ну как раз в Москве в парке к кемпу подготовишься. Парк - чуть ли не единственный способ получить море фана на наших пупырях.
Отправлено 30 September 2016 - 15:34
Ну как раз в Москве в парке к кемпу подготовишься. Парк - чуть ли не единственный способ получить море фана на наших пупырях.
да из меня прыгун)) но попробую для интереса)
просто мне в прошлый раз атмосфера понравилась ну и хоть в какие-то горы хочется и билеты Аэрофлота по 6 тыс решают
)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных