третий самый симпатичный)<p>
Вот можно я тоже похвастаюсь )))
самый яркий средний вариант, он же самый ацтойный. Хожу в нем по улице. Фирма roxy.
Первый куртка hh и штанишки o neill отличное качество.
а из за дурацкой рокси пришлось купить новый комплект пуховик+штаны выбрала курточку dakain и лыжные voikl и не жалею, мембрана 20 очень все удобное, теплое и непромокаемое

Стильная, яркая одежда - Где взять?
Отправлено 16 February 2014 - 21:46
Отправлено 18 February 2014 - 15:20
это корейские шмотки... можно купить прямо на их сайте с доставкой... у меня у сынишки друзья в таких катаются, я им покупал там все эти шмотки...
ВОт сайт
Кстати. вполне достойна одежка..
еще есть одна корейская компания, выпускающая сноубордическое шмотье...
вот сайт
тоже хорошие вещи.... мы с сыном прикупили себе там кофты с капюшоном... размера 2XL... выглядят достойно
Но верхнюю одежду все таки я предпочитаю проверенных марок... Куртка - DC, штаны - Oakley
Корейскую одежку покупал прямо с сайта... другую одежку - на ebay.com
Огромное спасибо за наводку!!
Закупился в stl-snow - охренительная одежка! И качество, и цена, и подбор размеров по таблицам, и, конечно, расцветка - все супер! (прикольно было, в Бакуриани подходили туристы и просили со мной сфоткаться)
Отправлено 19 February 2014 - 11:55
посмотрел сайт и правда очень интересная и нарядная экипировка. а как сейчас с посылками из-за бугра? там ведь ввели налог большой и кучу документов?
Отправлено 19 February 2014 - 12:24
люди из москвы заказывают и не боятся, а чел из Сахалинска где Корея с китаем видна через дорогу стремается...
А вообще я пощупал вещи ROMP, да красивые на картинках, но по ощущению какие-то одноразовые, качество ниже среднего. Например я покупал куртку QuickSilver, материал приятный на ощупь и т.п., а у ROMP как-будто обычная дворовая куртка, для покатушек на местной горе или вообще для повседневного ношения. Чувство что при первом падении все разорвешь к чертям. Тоже касается и брюк.
Отправлено 19 February 2014 - 15:13
люди из москвы заказывают и не боятся, а чел из Сахалинска где Корея с китаем видна через дорогу стремается...
Вот еще бы у нас логистика не через москву была завязанна - вообще бы зашибись было...
Сообщение отредактировал -Pave1-: 19 February 2014 - 15:14
Отправлено 19 February 2014 - 15:29
да у меня как бэ и Омерика через мере-океан, а посылки один кер через маскавабад идут с московской таможней...
И потом, что то не вижу я информации о мембранах на сайте производителя из дружественной Кореи
Сообщение отредактировал чистый: 19 February 2014 - 15:29
Отправлено 19 February 2014 - 17:07
у STL мембрана 20/10
Отправлено 25 February 2014 - 21:34
А у меня вот проблема - не могу жене штаны купить. Она у меня маленькая 160, а попа - большая , а все штаны делают как для кукол барби. А хочет еще и шорты под штаны одеть. Может подскажет кто - где что видел, какие бренды. Буду признателен. Только здесь в москве. Заказывать не буду точно.
Отправлено 02 March 2014 - 18:28
Всем здравствуйте!
Очень хочу купить себе желтый комбинезон. Не знаете где можно такой приобрести?
Нашла группу вконтакте, где продают комбинезоны фирмы Tigon. Но может есть еще выбор...
Отправлено 03 March 2014 - 10:47
в траектории были
Отправлено 03 March 2014 - 12:10
а кто-нибудь видел куртки для катания (то есть с кармашками всеми нужными, на рукаве и т.д) мембранные, но совсем без утеплителя? у меня защита жаркая, в 0..-5 вообще нереально кататься
Отправлено 03 March 2014 - 12:24
Видел marmot такой. Снаружи все кармашки, в том числе на рукаве для скипасса. Вот только не уверен есть ли снежная юбка.
Отправлено 03 March 2014 - 13:20
Чистый - ты что ли, брат-мотогон?????)))))))))))
Отправлено 03 March 2014 - 13:41
а кто-нибудь видел куртки для катания (то есть с кармашками всеми нужными, на рукаве и т.д) мембранные, но совсем без утеплителя? у меня защита жаркая, в 0..-5 вообще нереально кататься
arcteryx.
Впрочем цена вас не обрадует.
Отправлено 03 March 2014 - 17:56
У меня обратная ситуация. Купил куртку Special Blend, тонкую, мембрана 25к, только надел, вышел, замерз как собака, даже не покатался, повесил в шкаф, взял другую. Вобщем применения для себя я для нее не нашёл. Хочешь, тебе продам, недорого .
Отправлено 03 March 2014 - 18:50
Всем спасибо - нашел что искал - шелл мне нужен оказывается, не там искал
Только сдается мне, что не поможет, только холоднее будет - получается что термобелье влагу отводит, куртка отводит, а посередине проклятая черепаха, вся мокрая, которая никуда ничего не пропускает и не отводит.
Купил куртку Special Blend
твоя куртка вылетает в яндексе сразу по запросу Special Blend цвет уж больно дерзкий для меня. мне бы черную
Сообщение отредактировал Shur13: 03 March 2014 - 18:50
Отправлено 04 March 2014 - 10:51
Чистый - ты что ли, брат-мотогон?????)))))))))))
брааат
Отправлено 18 August 2014 - 10:41
Куртка - как на фото, штаны - зафотошопил все варианты, сижу вот выбираю. Дополнение: в ботинках и шлеме - рост два метра, есть сомнения, не будут ли яркие цвета смотреться дебильно?
Все фотки кликаются.

Фотки реальных людей.
С желтыми:

С коричневыми:

С голубыми:

там еще есть пара факторов, которые влияют на выбор, но пока сравниваю только цвета.
Сообщение отредактировал TLN: 18 August 2014 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных