оставьте тел. в личке, если доеду к этому времени, наберу

Отправлено 13 April 2013 - 18:22
Отправлено 13 April 2013 - 18:26
Позже всё раскиснет, сегодня из стёпы в 11 уехал, т.к. совсем кисло стало, а на сегодняшнюю ночь ещё и минуса не будет. Если приедете позже могу скипасс отдать, там тысяч 5 останется. Буду там до 11.
Как тебя узнать, о Владелец скипасса?!
Отправлено 13 April 2013 - 18:48
Отправлено 13 April 2013 - 20:40
мы бы с валюшкой на хвост упали бв кому - нибудь завтра в волен...
пора ее коленку раскатывать..
на халявную каталку)))
89165273650
Отправлено 13 April 2013 - 20:41
Судя по переписке в контакт-группе "Лужа-Волен," всё чаще мелькает дата 20 апреля... Млин, не промахнуться бы, шоб наверняка подъехать на веселье от души!!!
А точно не завтра?????
Отправлено 13 April 2013 - 21:28
Сегодня вместе с Дядей Славой, и Дядей Вовой катались в Волене. Лужа уже образовалась. Очень хорошая лужа, взрослые по ней катались, ну это ладно........ещё была большая группа детей, лет по 8-9.......в общем они по ней тож без проблем проезжали! Огорчило только то, что подъёмники вырубили в 20.00. Причём никаких анонсов на сайте "Волена" не было. Ближе в к вечеру, кста, кататься получше стало, каша стала пожёстче...... и.т.д.
Отправлено 13 April 2013 - 21:42
Сегодня вместе с Дядей Славой, и Дядей Вовой катались в Волене. Лужа уже образовалась. Очень хорошая лужа, взрослые по ней катались, ну это ладно........ещё была большая группа детей, лет по 8-9.......в общем они по ней тож без проблем проезжали! Огорчило только то, что подъёмники вырубили в 20.00. Причём никаких анонсов на сайте "Волена" не было. Ближе в к вечеру, кста, кататься получше стало, каша стала пожёстче...... и.т.д.
завтра не поедете?..
есть мысль завтра покататься... не знаю, решусь ли по луже, но по снегу точно покатаемся....
можт даже сосисок поджарим....
Отправлено 13 April 2013 - 22:13
завтра не поедете?..
есть мысль завтра покататься... не знаю, решусь ли по луже, но по снегу точно покатаемся....
Канешна пожарим, мы уже купили сарделек , овощей, водички)))
...гитару привезем)
Сообщение отредактировал Ksushi: 13 April 2013 - 22:15
Отправлено 13 April 2013 - 23:34
Канешна пожарим, мы уже купили сарделек , овощей, водички)))
...гитару привезем)
оооогого! все-таки спонтанная подготовка к закрытию организовывается!
Отправлено 14 April 2013 - 02:08
Простите, что встреваю, так, на всякий случай: милая девушка на ресепшен сказала, что подъемники в воскресенье будут работать только до шести.
Отправлено 14 April 2013 - 09:44
Судя по утренней вэб-картинке с Волена экшн-действа пока не наблюдается...
Поеду 20-го, а там будь-что будет - хоть всемирный лужепотоп.
Отправлено 14 April 2013 - 09:58
завтра не поедете?..
Д Слава и Д Дима в 20.00 вчера поехали в Сорочаны- Гигант докатывать. Сегодня опять в Волен собирались. Мы щяс тож выезжаем...
Отправлено 14 April 2013 - 15:14
Штоп Ларик успел подготовиться.
Сообщение отредактировал tulenius: 14 April 2013 - 15:15
Отправлено 14 April 2013 - 19:48
Всем большое спасибо за компанию. Была рада встретить старых друзей и приобрести новых. Попозже выложу фотки и микроролики. Основное, правда, снималось на Дяди Славину камеру, так что будем ждать месяца-2-3... Ну как всегда...
Отправлено 14 April 2013 - 20:54
Ура!Всё было класс!
Отправлено 14 April 2013 - 21:00
Ура!Всё было класс!
Что класс? Лужа? Вы уже прыгали?
Отправлено 14 April 2013 - 21:06
Что класс? Лужа? Вы уже прыгали?
Да!))))
Отправлено 14 April 2013 - 21:13
Да!))))
Ну, дык, давайте подробности...
Как там " жиТкий" снежок?
Сообщение отредактировал skiinstructor: 14 April 2013 - 21:14
Отправлено 14 April 2013 - 21:13
оооогого! все-таки спонтанная подготовка к закрытию организовывается!
Спонтанность - наше всё ))) Спасибо всем, кто сегодня собрался на незапланированную лужу)) особенно, кто меня вытащил в Волен
вчерашнее непредсказуемое солнце сделало своё дело и лужа получилась хорошая, правда я бы назвала её Корытом, очень напоминало по форме, и высоте бортов.
дозу адреналина получила только раз - при удачном проезде - визжала от восторга,
при двух последующих падениях, надеюсь, радость получили зрители. буду надеяться, что это была только репетиция и основное действо будет ещё лучше)))
никогда не говорила таких слов: ну какие же классные люди нас окружают - одни подобрали и принесли все мои мокрые вещи, а другие переодели, чуть ли не насильно , в сухие носки и штаны - вот это настоящие друзья и товарищи - УРА!!!
Жаль, что народу: как участников, так и зрителей было всё же маловато для такой хорошей погоды.
Готовимся к 20 числу)))
Отправлено 14 April 2013 - 21:17
Спонтанность - наше всё ))) Спасибо всем, кто сегодня собрался на незапланированную лужу)) особенно, кто меня вытащил в Волен
вчерашнее непредсказуемое солнце сделало своё дело и лужа получилась хорошая, правда я бы назвала её Корытом, очень напоминало по форме, и высоте бортов.
дозу адреналина получила только раз - при удачном проезде - визжала от восторга,
при двух последующих падениях, надеюсь, радость получили зрители. буду надеяться, что это была только репетиция и основное действо будет ещё лучше)))
никогда не говорила таких слов: ну какие же классные люди нас окружают - одни подобрали и принесли все мои мокрые вещи, а другие переодели, чуть ли не насильно, в сухие носки и штаны - вот это настоящие друзья и товарищи - УРА!!!
Жаль, что народу: как участников, так и зрителей было всё же маловато для такой хорошей погоды.
Готовимся к 20 числу)))
Темы с аналогичным тегами лужа в волене, горные лыжи, сноуборд, карнавал
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных