Сорри
Извиняю . Моя девичья фамилия - Снегирева,а в школе меня все звали Снегирь
Отправлено 09 July 2013 - 13:50
Сорри
Извиняю . Моя девичья фамилия - Снегирева,а в школе меня все звали Снегирь
Отправлено 09 July 2013 - 13:56
Спасибо Джонни
,конечно,я хотела сказать,что для ученика- "важно все же "запрограммировать" стабильность рук, а не размахивание ими... " .
тут +1. нестабильная работа рук - это проблема с общим балансом ...
Отправлено 21 July 2013 - 15:28
Равновесие и душевный покой. Ну и бордера порой ткнуть или наоборот.
Отправлено 15 August 2013 - 19:54
На палках носят лыжи,
-вешают перчатки,
-занимают место - не дают пролезть без очереди на подъёмник наглым бордерам,
-ими отбиваются от чайников,когда те выставляют их назад и воображают себя чемпионами,
-шлёпают знакомых в толпе перед лифтом - обязательно с другой стороны,чтобы те ничего не поняли,
-используют как снаряд для упражнений,
-чертят схемы на снегу,
-занимают стул в кафе.
Великолепный список, пожалуй добавлю:
- постучать палка о палку, когда бордер в бэке не видит
Отправлено 16 August 2013 - 21:36
Великолепный список, пожалуй добавлю:
- постучать палка о палку, когда бордер в бэке не видит
Блин такой... не знаю как назвать... з@*б в общем есть.... Я пока палкой о палку не стукну два раза, на прыжок не стартую, типа традиция блин. Не помню уже откуда взялась, я человек не суеверный, но если ритуал не соблюдён, то кажется что всё идёт не так )))) Пробовал стартовать без этих тупых телодвижений, останавливался перед самым трамплином, никак сосредоточиться на прыжке не мог ))) Не знаю, может у кого ещё такая фигня есть? Слышал, что некоторые спортсмены не выходили на старт потому что забыли в гостинице апельсиновую корку, которую в носок перед стартом кладут.
По ходу моё сообщение смахивает на офф топ, но тема интересная у кого какие прикольные традиции или талисманы ))
Отправлено 16 August 2013 - 22:24
Блин такой... не знаю как назвать... з@*б в общем есть.... Я пока палкой о палку не стукну два раза, на прыжок не стартую, типа традиция блин. Не помню уже откуда взялась
Очень распространенный обряд!
В рейсинге в стартовой калитке каждый первый так делает!
Ну там понятно - типа снег с колец и наконечника сбивается, чтобы палки на старте не сорвались.
Ты слаломом занимался?
Отправлено 17 August 2013 - 11:06
Отправлено 18 August 2013 - 19:44
Очень распространенный обряд!
В рейсинге в стартовой калитке каждый первый так делает!
Ну там понятно - типа снег с колец и наконечника сбивается, чтобы палки на старте не сорвались.
Ты слаломом занимался?
Ну снег с колец стряхнуть, это да ))) Слаломом не занимался ))
Отправлено 19 August 2013 - 21:15
Отправлено 19 August 2013 - 21:27
По ходу моё сообщение смахивает на офф топ, но тема интересная у кого какие прикольные традиции или талисманы ))
Постучать палкой об палку эт просто обязательно
А еще, нехорошо палками задевать омегу. Лична на меня эта примета действует
Отправлено 19 August 2013 - 21:36
А еще, нехорошо палками задевать омегу.
...и судью на старте.
Ну ооочень хреновая примета
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 August 2013 - 21:37
Отправлено 19 August 2013 - 22:04
...и судью на старте.
Ну ооочень хреновая примета
А на финише - ничё, можно?
Отправлено 19 August 2013 - 22:15
А на финише - ничё, можно?
Иногда, после объявления результата - можно!!!
Отправлено 20 August 2013 - 13:14
Иногда, после объявления результата - можно!!!
И даже нужно
Отправлено 22 August 2013 - 08:20
Тожа стукаю палками на старте перед особо ссыкотным участком )) А ваще катаюсь как с палками так и без палок. Но в серьезные места, например NFZ, - тока с палками.
Жена у меня без палок впадает в панику )) хотя с техникой все в порядке. Палки ей дают иллюзию безопасности, (хотя в самом деле не только иллюзию, но и фактически).
Без палок основательно техника меняеца: ниже стойка. глубже прогибаешь лыжу, отчетливей заклон. Даже полезно покатацо без палог для шипко разленившихся, ибо палочки все-таки позволяют немножко сачкануть (я про фрирайд).
"Жопокрутов" исправлять - самое-то. Они нагрузят палку и жопцом - раз - пятки перебросили, типа - поворот. Палки отнимешь - о-па-на - становица понятно, что надо поворачивать по-другому.
Отправлено 22 August 2013 - 09:57
Ага - вот только и мысли одни - ткнуть бордера или поставить палку чтобы не лез на подъемник...
Херню несете такое пишущие, извините за нецензурщину. Не будь бордеров - Вы б меж собой разосрались - посмотрите сами как себя ведете что на горе что на подъемнике.
А мне часто лыжники на выкате помогали - тащили палкой на буксире... коньком. Когда на лыжи сам встал - тоже помогаю... на самом деле бордера лучше подтолкнуть под зад (уж не говорю про бордерш - могут в глаз дать) придав ускорение. Тянуть за палку неудобный вариант....
Отправлено 24 August 2013 - 09:16
на самом деле бордера лучше подтолкнуть под зад (уж не говорю про бордерш - могут в глаз дать) придав ускорение.
у бордерш часто зимой не видно, стоит ли рисковать
Отправлено 24 August 2013 - 15:06
Отправлено 05 September 2013 - 13:14
Отправлено 05 September 2013 - 14:01
всё индивидуально - я вот со 115 катаюсь када надо 120 минимум, а по хорошему 125
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных