X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что предпочесть для г/л отдыха семьи - Абзаково или Банное?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

#201 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:16

Я смотрел карты и знаю что Банное не по пути, Банное обязательно посетим, М7 "Волга" лучший вариант и по дистанции и по качеству. Спасибо за подсказки. Прокаты, от станции имеете в виду железнодорожную.

Я очень часто мотаюсь в ту сторону. лучший вариант- после Казани свернуть на трассу Шали-Бавлы. Вы выедете к Октябрьскому и объедете несколько сотен федералки. в районе казани не в коем случае не нарушать скоростной режим. все в камерах. когд проедете уфу, на виадуке свернете в сторону стерлитомака, потом когда свернете на следующем виадуке на лево на белорецк, где то через 1-2 км будет затяжной поворот налево. там вроде нет знаков и разметки прямо запрещающих обгон, но стоит знак опасный поворот. не обгоняйте, в конце очень часто стоят гаишники.

в районе жд станции вы будете поворачивать направо, как только повернете, с левой стороны 2 проката.

поедете на банное- напишите в личку. помогу сэкономить.
  • 0

#202 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:20

Подскажите - прямо перед подьемниками в Абзаково гостиница или дом отдыха или как он там называется - сайт с ценами где искать или знающие скажите что по чем?  Были в Абзаково 4 года назад, снимали дом, до каталки есздили на своем авто, в принципе планируем сейчас так же. Интересно несколько вещей:
1. Жилье прямо возле подьемника
2. Цена парковки около подьемника при условии проживания в снятом жилье (не в гостинице самой каталки)
3. Цены ски пасс на период с 1 по 20 марта при условии, что нет никаких скидок за проживание или путевок
4. Состояние самих подьемников за последние 4 года не ухудшились?

1. возле подъемника жилье принадлежит ДО Абзаково. Инфа у них на сайте. там же и актуальные цены на ски пассы.
2. парковка 100р.
4. все работает отлично. если вас устроит бугель- то проблем в Абзаково не будет. Там очень квалифицированный персонал и толковый директор.
  • 0

#203 Тень

Тень
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:25

Я очень часто мотаюсь в ту сторону. лучший вариант- после Казани свернуть на трассу Шали-Бавлы. Вы выедете к Октябрьскому и объедете несколько сотен федералки. в районе казани не в коем случае не нарушать скоростной режим. все в камерах. когд проедете уфу, на виадуке свернете в сторону стерлитомака, потом когда свернете на следующем виадуке на лево на белорецк, где то через 1-2 км будет затяжной поворот налево. там вроде нет знаков и разметки прямо запрещающих обгон, но стоит знак опасный поворот. не обгоняйте, в конце очень часто стоят гаишники.

в районе жд станции вы будете поворачивать направо, как только повернете, с левой стороны 2 проката.

поедете на банное- напишите в личку. помогу сэкономить.

ОК - спасибо большое! В Банное поеду напишу. По поводу камер, я привычный у нас в Тверской области их столько что жуть, по федеральной трассе "Россия" М10 Москва-Питер по 2 в каждой деревне. Негде столько не видел пока. А в чем преимущество  в отвороте на Шали-Бавлы? По дистанции вроде не короче.

Сообщение отредактировал Тень: 19 January 2015 - 14:29

• 0

#204 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:41

1. возле подъемника жилье принадлежит ДО Абзаково. Инфа у них на сайте. там же и актуальные цены на ски пассы.
2. парковка 100р.
4. все работает отлично. если вас устроит бугель- то проблем в Абзаково не будет. Там очень квалифицированный персонал и толковый директор.

Да, нашел уже, дороговато) Парковка - спасибо, да, бугель мне понравился прошлый раз. Спасибо за ответ, будем подсчитывать денюшки)

Сообщение отредактировал babays: 19 January 2015 - 14:42

• 0

#205 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:45

ОК - спасибо большое! В Банное поеду напишу. По поводу камер, я привычный у нас в Тверской области их столько что жуть, по федеральной трассе "Россия" М10 Москва-Питер по 2 в каждой деревне. Негде столько не видел пока. А в чем преимущество в отвороте на Шали-Бавлы? По дистанции вроде не короче.

Преимущество в том что дорога гораздо свободнее, гораздо меньше фур и гаишников, камер.. Спокойней одним словом.
  • 0

#206 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:45

ОК - спасибо большое! В Банное поеду напишу. По поводу камер, я привычный у нас в Тверской области их столько что жуть, по федеральной трассе "Россия" М10 Москва-Питер по 2 в каждой деревне. Негде столько не видел пока. А в чем преимущество в отвороте на Шали-Бавлы? По дистанции вроде не короче.

Преимущество в том что дорога гораздо свободнее, гораздо меньше фур и гаишников, камер.. Спокойней одним словом.
  • 0

#207 Тень

Тень
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:48

А по качеству покрытия и ширине одинаковы?

• 0

#208 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:55

Да, нашел уже, дороговато) Парковка - спасибо, да, бугель мне понравился прошлый раз. Спасибо за ответ, будем подсчитывать денюшки)

Пусть обзовут куликом, но похвалю свое блото. На банном сейчас можно отдыхать очень бюджетно.
1. Если вы хотите готовить сами, берите квартиру, арартаменты, дом... Получится очень бюджетно.
2. Если хотите что бы вас кормили, есть варианты размещения с питанием от 800р , с шведским столом и условиями получше от 850
  • 0

#209 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:03

Пусть обзовут куликом, но похвалю свое блото. На банном сейчас можно отдыхать очень бюджетно.
1. Если вы хотите готовить сами, берите квартиру, арартаменты, дом... Получится очень бюджетно.
2. Если хотите что бы вас кормили, есть варианты размещения с питанием от 800р , с шведским столом и условиями получше от 850

Так же и в Абзаково....Так и поступим ) Общий подсчет не нравится : дорога 8 т.р. ; жилье на троих на 5 дней 5х500х3= 7.5 т.р.; ски пасс на 4 дня на троих 4х900х3=10.8 т.р.; еда скромно 5-6 т.р.; стоянка + туда-сюда пару,тройку тыс.  Страшное слово ИТОГО ) 35т.р. Это самое скромное .

• 0

#210 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:12

А по качеству покрытия и ширине одинаковы?

М7 не одинакова. Если до Казани она более менее, то потом , особенно после челнов, превращается в 2 полоску идущую по населенным пунктам. Можно упереться в какой нибудь пере груженный Камаз и ехать несколько км со скоростью 20 км в час.
Шали - баулы по качеству покрытия как минимум не уступает м7. Сказываешься меньший трафик.
  • 0

#211 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:24

Так же и в Абзаково....Так и поступим ) Общий подсчет не нравится : дорога 8 т.р. ; жилье на троих на 5 дней 5х500х3= 7.5 т.р.; ски пасс на 4 дня на троих 4х900х3=10.8 т.р.; еда скромно 5-6 т.р.; стоянка + туда-сюда пару,тройку тыс. Страшное слово ИТОГО ) 35т.р. Это самое скромное .

Можно поподробнее ? Вы 3 друзей? Пара и друг? Сколько времени в день хотите кататься?
  • 0

#212 Тень

Тень
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:24

Так же и в Абзаково....Так и поступим ) Общий подсчет не нравится : дорога 8 т.р. ; жилье на троих на 5 дней 5х500х3= 7.5 т.р.; ски пасс на 4 дня на троих 4х900х3=10.8 т.р.; еда скромно 5-6 т.р.; стоянка + туда-сюда пару,тройку тыс.  Страшное слово ИТОГО ) 35т.р. Это самое скромное .

Ну не знаю, по моему цифра вполне приемлема. 

• 0

#213 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:28

При желании ее можно существенно сократить.
  • 0

#214 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:18

Можно поподробнее ? Вы 3 друзей? Пара и друг? Сколько времени в день хотите кататься?

Пара и сын) Прошлый раз через полчаса пребывания на горе сын сломал руку) Хочет поквитаться. Кататься 3-4 дня

Каждому свое) За эту сумму вполне так ничего две недели в Хургаде в пятерке и все включено)

При желании ее можно существенно сократить.

Ну ка расскажите как?

• 0

#215 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 10:29

ОК - спасибо большое! В Банное поеду напишу. По поводу камер, я привычный у нас в Тверской области их столько что жуть, по федеральной трассе "Россия" М10 Москва-Питер по 2 в каждой деревне. Негде столько не видел пока. А в чем преимущество  в отвороте на Шали-Бавлы? По дистанции вроде не короче.

Поверьте, в Татарстане, особенно на объездной Казани, камер больше чем на М10. Только что оттуда (на НГ катался в Питер к дочке в гости, как раз по М7-А108-М10).

По поводу объезда федералки. Тут надо думать.

1. Перегруженные камазы на федералке сейчас встречаются нечасто. А современные фуры идут достаточно бодро.

2. Зимой можно попасть в снегопад, когда трассу заметает. И тогда федералку будут чистить в первую очередь, а вот что будет на второстепенных дорогах один бог знает.

Мы так попали 11-12.01.2015. Еще вечером на подходе к мотелю под Казанью фуры уже стояли (гаишники их не пускали по трассе), занимая обочину и правый ряд,легковушки шли левым рядом. Утром 12-го где-то впереди по трассе был закрыт мост, так что сидели в мотеле, ждали когда откроют. Выехали только часов в 11 утра (когда пошла информация что трассу почистили и открыли). Мотели все были переполнены (хорошо что мы еще днем, из Нижнего, по телефону номер забронировали, и то нам потом перезванивали уточнить что мы точно приедем) - многие побоялись ночью в снег ехать, даже те, кому оставалось пути на 3-4 часа (это из разговоров с соседями по мотелю).

Если интересно, то останавливаемся тут. Мотель Транзит-Кулаево, телефон 843 673 66 36 Двухместный стандарт у них стоит 1500 за ночь. Чисто, аккуратно. Там же есть кафе, магазны, АЗС Лукойл.

Мотель для вас (по дороге туда) будет на левой стороне, там есть место для разворота (и туда и обратно).

• 0

#216 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 11:05

Пара и сын) Прошлый раз через полчаса пребывания на горе сын сломал руку) Хочет поквитаться. Кататься 3-4 дня

Каждому свое) За эту сумму вполне так ничего две недели в Хургаде в пятерке и все включено)

Ну ка расскажите как?

Легко расскажу.
проживание в трехместном однокомнатном эконом номере 1200 в будние дни 1500 в выходные и праздники. http://7ozer.info/12...ным-входом.html
Либо 2000-2500 в четырехместном полулюксе http://7ozer.info/12...ая-кабинка.html
питание 450 р с человека в сутки(шведский стол)
3 часа катания 450 р с человека в сутки (время фиксировано) стоянка на глц включена в стоимость.
http://7ozer.info/ (флаер в центре страницы, на данный момент такая цена только для гостей отеля)
итого: 5 дней проживания в будни 3600+ 4 дня катания 5400+ питание 5400. получается 14400
С Вас ссылка на хургаду за 35 тыс на троих на 2 недели. жена очень хочет на море.
  • 0

#217 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 17:59

Легко расскажу.
проживание в трехместном однокомнатном эконом номере 1200 в будние дни 1500 в выходные и праздники. http://7ozer.info/12...ным-входом.html
Либо 2000-2500 в четырехместном полулюксе http://7ozer.info/12...ая-кабинка.html
питание 450 р с человека в сутки(шведский стол)
3 часа катания 450 р с человека в сутки (время фиксировано) стоянка на глц включена в стоимость.
http://7ozer.info/ (флаер в центре страницы, на данный момент такая цена только для гостей отеля)
итого: 5 дней проживания в будни 3600+ 4 дня катания 5400+ питание 5400. получается 14400
С Вас ссылка на хургаду за 35 тыс на троих на 2 недели. жена очень хочет на море.

Ничего не понял. Проживание от 400 руб за день с человека я и так предполагал. В будние дни, но на месте договоримся за все дни - это стопудова. Питание - это спорный вопрос. Можно накупить морепродуктов. а можно и самим сварить суп (что мы обычно иделаем), но все равно бывает желание перекусить около подьемника, а там уены другие. Вот и заложил такую сумму. Тем более я предполагал 1 т.р  за день за троих!! На самом деле выйдет больше. Катание нам надо не строго в определенное время, а как захотим. Не потому, что мажоры, а просто есть проблемы со здоровьем, поэтому надо отдыхать - поэтому и стоянка около подьемника. 900 руб день с человека нас устраивает.  И как у вас 5 дней проживания выходит 3600??? Давайте еще раз подробнее )

• 0

#218 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 18:28

Ничего не понял. Проживание от 400 руб за день с человека я и так предполагал. В будние дни, но на месте договоримся за все дни - это стопудова. Питание - это спорный вопрос. Можно накупить морепродуктов. а можно и самим сварить суп (что мы обычно иделаем), но все равно бывает желание перекусить около подьемника, а там уены другие. Вот и заложил такую сумму. Тем более я предполагал 1 т.р  за день за троих!! На самом деле выйдет больше. Катание нам надо не строго в определенное время, а как захотим. Не потому, что мажоры, а просто есть проблемы со здоровьем, поэтому надо отдыхать - поэтому и стоянка около подьемника. 900 руб день с человека нас устраивает.  И как у вас 5 дней проживания выходит 3600??? Давайте еще раз подробнее )

Извините, обсчитался. не 3600 конечно. а 5600. суп варить конечно дешевле. но его нужно варить, за продуктами ходить... тогда однозначно квартира. тут уж кому что, кому готовить и экономить 117 руб, а кому отдыхать.
450 руб за ски пасс- это со стоянкой около подъемника. строго определенное время- это значит что вы катаетесь либо днем либо вечером либо утром. либо берете утро+ вечер получаеться те же 900. но раз вы собираетесь катать целый день- то да, тут у абзаково в будний день очень хороший тариф.
расскажите теперь Вы, где купить путевку в Египет за 35 тыс на троих на 2 недели? что бы совсем меня уесть.
  • 0

#219 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 09:06

расскажите теперь Вы, где купить путевку в Египет за 35 тыс на троих на 2 недели? что бы совсем меня уесть.

Ну ни уедать ни задевать никого не имею желания) У нас друзья владеют двумя тур фирмами, они для нас и отслеживают горячие предложения. От нас надо лишь уверенность стартануть в любое время, скажут через день - значит едем через день. причем из Москвы, Самары или Волгограда, не имеет значения. Ну а сами мы смотрим и даже приобретали тур на сайте sletat.ru  На работе к сожалению прокси не пропускает результата поиска на данный момент, но уверяю вас, что помониторив этот сайт неделю вы найдете выгодное для вас предложение. Причем находите на этом сайте, а затем переходите на сайт именно того оператора. кто его предлагает и еще и там требуете скидку.

У меня на работе открывается сайт пегаса, вот на скорую руку первое попавшееся предложение

26.01.2015, Пн
07:15
Hurghada (Moscow)
10
AMAZONIA GARDENIA HOTEL 4*
Хургада, Hurghada
Standard Room/DBL
AI
 до 28.02

Y

Y

• 0

#220 Randori

Randori
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:09

подскажите пожалуйста качественные дизельные заправки в районе Банного, Абзаково, Белорецка

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных