X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь и лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#201 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:12

Да-да. Процитирую (еще раз) но уже текстом:

С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»

Экология у нас плохая, аха..и опять же продолжительность жизни..мущин 54 :( . ивропейские дядьки и в 50 активно клеятся, не говоря уж о помоложе .. Эхх
  • 0

#202 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:13

ща угадаю... крабами угощал и всегда говорил "йо-хо-хо пятнадцать человек на сундук мертвеца"!!! :)

Еще один острослов, млин:)))

Сообщение отредактировал diasha: 07 February 2013 - 16:14

• 0

#203 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:15

- Секис с безразрядницей??!!! - НИЗАЧТО!!!

(А.Куканов)

- Настроены ли вы на знакомство с девушкой, когда катаетесь на лыжах? Или вас в это время интересует только техника, погодные условия, работа подъемника и прочие неромантичные вещи?

Мужчины, вроде как (практически) постоянно (зачастую даже, уверив себя в обратном) настроены на знакомство с девушкой!
Нахождение девушкой романтичными таких вещей как техника, погодные условия, работа подъемника, и множество других разнообразных и прелестных деталей горнолыжки, желание искренне и со вкусом разделить их с достойным мужчиной, взаимо-наполняя романтикой, интересом и красотой - значимый и вероятно определяющий фактор в аспекте горнолыжного знакомства.

- На какую женщину вы обратите внимание на склоне? Она должна красиво, технично спускаться или важнее, чтобы она была красиво одета?

По предпочтениям - кто-то будет смотреть на девочку потоньше на лыжах пошире, а кто-то наоборот... (всё протсо - почти всегда это зависит от того, какие лыжи на самом мальчике, и какие (по ширине) девочки ему нравятся...))
Почти все будут смотреть на девочку, которая катит как богиня... и на ту, что прикинута без глупых лишних вые...нов, но очень грамотно, качественно и стильно.
Но та что катит как богиня, вряд ли будет делить с парнем три батла скотча до трёх часов утра. А с той, на ком самая яркая курточка (скорее всего, чемпионка по скотчу) - вряд ли сама будет долго интересна, и совершенно бесполезна если завтра хочется поотмачивать по утреннему вельвету с 7-ми утра. И все парни это секут! (хоть и каждый по-своему)... Вращая действительность в своих глазах, стараются состыковать её (действительность и девушку)) со своими симпатиями и сценарием своего горнолыжного дела.

Быть может, вы не видите женщину за шлемом, очками и лыжным костюмом…

Мужчина (тот что "всё ещё мужчина") - не может не видеть истинной и желанной для себя лейди, ежели она там есть, и что бы её там не скрывало...

- Что вообще нужно для того, чтобы знакомство состоялось?

Любить. Любить жить, любить жить в горах и на лыжах... любить всех остальных (ну, или кого там особо хочется)), в рамках приличия.. (ну или слегка на грани) (...чо-то не очень женский какой-то совет получился... "вредный" )))
Короче, - быть самой собой ))... стараться перманентно источать то, что чувствуешь например занимаясь вкусной готовкой - бескорыстную радость, тепло и креатив, уважение и заботу к окружающим (-ему)..
Стараться держаться чуть-чуть более по-спартански, чем в долине... (бывает этого не хватает)
(Адекватная) сила, ловкость и соображалка - дополняет и созидает прекрасную женщину в горах, - и особенно в глазах мужчины...

Сообщение отредактировал Vuarsap: 07 February 2013 - 16:20

• 2

#204 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:16

Воооо... а ты гришь сёрф... сёрф... У него якорь из штанинов торчал штоле? :)

Ат ты ж тоже лапа, тебя вот не было тогда с нами на БигВуде , а то б к Юльке с Борей присоединилась в упражнениях в остроумии:)))) говорю ж -в процесса общения выяснилось:)))
  • 0

#205 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:18

Экология у нас плохая, аха..и опять же продолжительность жизни..мущин 54 Изображение . ивропейские дядьки и в 50 активно клеятся, не говоря уж о помоложе .. Эхх

Дык и отечественные дядьки, если не спились, то в 50 тоже только в бой. Тут уже другие законы работают. Бес в ребро и все такое.
  • 0

#206 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:23

.... говорю ж -в процесса общения выяснилосьИзображение))

значица вытатуированно было... )))... блин не фига се люди на подъемнике успевают!!! это даже быстрее Маши Чебурашкиной, они то хоть знакомы были уже! Изображение
  • 0

#207 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:25

Экология у нас плохая, аха..и опять же продолжительность жизни..мущин 54 Изображение . ивропейские дядьки и в 50 активно клеятся, не говоря уж о помоложе .. Эхх

это потому что у них женщин красивых мало!!! они не могут найти никак, вот и сохраняют свои силы... а мы, блин, Вани - усё отдаем, не бережем себя... всё вам, дорогие наши, дамы! :)
  • 0

#208 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:26

значица вытатуированно было... )))... блин не фига се люди на подъемнике успевают!!! это даже быстрее Маши Чебурашкиной, они то хоть знакомы были уже! Изображение

Прошу заметить это был бугель!:)))) фсе, ничего вам больше не расскажу.. Тока бы оборжать все:))
  • 0

#209 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:27

...ОЛЯ Изображение

ПыСы: Всё, извините.. я заткнулась...
  • 0

#210 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:30

я чет не понял, что тут за наезды на мальчуганов )))... неправда ваша! общительные мы...

Общительные бывают! подтверждаю! в эту субботу катались в Соро, заезжаем на 4-х креселку втроем, я, муж и друг наш, вдруг рядом нарисовывается мужчина и орет мне: девушка! у вас вся попа в снегу! сел рядом со мной и снова мне про мою попу, а я ему говорю, это у вас попа в снегу (на лавке снега много лежало), а у меня снег не на попе, а на сидушке, которая на ней одета. Изображение Такой общительный товарищ попался! переживал за мою попу!
  • 0

#211 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:31

...ОЛЯ Изображение

Маф, он из СЕВЕРОДВИНСКА был :)))))))
  • 0

#212 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:37

Маф, он из СЕВЕРОДВИНСКА был Изображение))))))

чО и паспорт успел показать?! а справку с работы?
  • 0

#213 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:37

чО и паспорт успел показать?! а справку с работы?

Ты чо, анекдот не знаешь ? Про Олю?:)))

И все, больше никаких вам историй !:)

Сообщение отредактировал diasha: 07 February 2013 - 16:39

• 0

#214 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:38

...ОЛЯ Изображение

нет уж, начала... теперь просим продолжать...

Общительные бывают! подтверждаю! в эту субботу катались в Соро, заезжаем на 4-х креселку втроем, я, муж и друг наш, вдруг рядом нарисовывается мужчина и орет мне: девушка! у вас вся попа в снегу! сел рядом со мной и снова мне про мою попу, а я ему говорю, это у вас попа в снегу (на лавке снега много лежало), а у меня снег не на попе, а на сидушке, которая на ней одета. Изображение Такой общительный товарищ попался! переживал за мою попу!

а муж хде был? с другом че ли пивасиком баловался?!
  • 0

#215 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:39

Ты чо, анекдот не знаешь ? Про Олю?Изображение))

неа, к своему стыду Изображение ... много знаю, а про Олю нет, кажись! рассказывай...
  • 0

#216 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:41

неа, к своему стыду Изображение ... много знаю, а про Олю нет, кажись! рассказывай...

Это Мафа пусть рассказывает, смешливая наша :)
  • 0

#217 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:42

а муж хде был? с другом че ли пивасиком баловался?!

Муж и друг вообще не пьют! говорю же, мы втроем садились, а мужчина прям при них и давай орать мне про попу!Изображение
  • 0

#218 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:46

Муж и друг вообще не пьют! говорю же, мы втроем садились, а мужчина прям при них и давай орать мне про попу!Изображение

похоже после ... пары выбитых зубов он тоже начнет ездить с плеером, молчать и отворачиваться ))).... ибо не всё то общение, что сказано... ;)
  • 0

#219 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:50

Это Мафа пусть рассказывает, смешливая наша Изображение

Изображение Ну и пажалуста! Рассказываю: анекдот
  • 0

#220 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:51

Любить. Любить жить, любить жить в горах и на лыжах... любить всех остальных (ну, или кого там особо хочется)), в рамках приличия.. (ну или слегка на грани) (...чо-то не очень женский какой-то совет получился... "вредный" )))
Короче, - быть самой собой ))... стараться перманентно источать то, что чувствуешь например занимаясь вкусной готовкой - бескорыстную радость, тепло и креатив, уважение и заботу к окружающим (-ему)..
Стараться держаться чуть-чуть более по-спартански, чем в долине... (бывает этого не хватает)
(Адекватная) сила, ловкость и соображалка - дополняет и созидает прекрасную женщину в горах, - и особенно в глазах мужчины...

Ахренеть...Изображение Простите мне мой "французский"
Скоро в горы, а я нифига не подготовилась...
Как держаться...чо источать....

Сообщение отредактировал anytana: 07 February 2013 - 16:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных