X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эта подлая внутренняя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#201 Funnn

Funnn
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 00:13

Я так понимаю, Вы учите с инструктором карвиновный поворот. Есть же подготовительные упражнения. Одно из них держать руками колени. И левой рукой задавливайте непослушное колено к склону. Потом мышцы запомнят движение. Или пробуйте, поставив лыжи на кант, в статичной позе правого поворота переезжать от одного края трассы на другой, постепенно увеличивая крутизну спуска, вплоть до пересечения линии ската (это и будет карвиновный поворот).

жестка!

• 0

#202 NoIZz

NoIZz
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 11:16

Ну как-то так и планирую поступать

• 0

#203 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:40

Ну как-то так и планирую поступать

Спасибо, да?
  • 0

#204 NoIZz

NoIZz
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:05

Спасибо, да?

???

• 0

#205 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:13

???[/quote]
Да.......баран. Если полезное подсказывают, не появляется что то внутри, иногда называют " чувство благодарности"?

Сообщение отредактировал VeriZe: 13 March 2013 - 19:28

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#206 NoIZz

NoIZz
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 17:39

На барана обижаться не буду, да.

Я наверное должен был сказать спасибо за совет?

Спасибо - да )))

• 0

#207 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:13

На барана обижаться не буду, да.
Я наверное должен был сказать спасибо за совет?

Спасибо - да )))

Молодец, не обижайся. Иногда так приходиться двигать культуру общения в массы.

Сообщение отредактировал VeriZe: 14 March 2013 - 19:24

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#208 Arti_Irina

Arti_Irina
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:20

А вот если икс в ногах - он от природы, кривенькие ножки , вот ходим мы так ,иксим, коленочки друг к другу прижимаем всю жизнь,    когда ходим- все красивенько  , но  когда на лыжах - это офигеть как некрасивенько в повороте , это когда фильму что про себя снимали смотришь причем в замедленной сьемке, и  в какой-то момент поворота плеваться хочется, а потом  вроде все выравнивается  .Это забороть на лыжах  как то можно или уже забить лучше ? Против природы ведь не попрешь ?

• 0

#209 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:35

Первое кантинг...голенище во внутрь...

Второе выравнивание ботинок, стельки и т.д. 

Сделать можно все...было бы желание...

У нас то с лапками та же фигня...тока в другую сторону)))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал alfarm: 16 March 2013 - 19:38

• 0

#210 Arti_Irina

Arti_Irina
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:47

Первое кантинг...голенище во внутрь...

Второе выравнивание ботинок, стельки и т.д. 

Сделать можно все...было бы желание...

У нас то с лапками та же фигня...тока в другую сторону)))))))))))))))))))))))))))))

В другую сторону мужику то - этто нормально , если как у меня было бы то  хи хи . Кантинг пробовала - бесполезняк ,тогда коленки больше друг к другу - это уже видимо фетиш. А вот может что то вставить между коленками, нет не руки - они мне нужны для равновесия, может есть какая фиговина ? Для  юморных говорю сразу - штука между коленок , а не туда куда вы подумали

• 1

#211 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:04

Не надо никаких фиговин. Тут посмотрите видео и начало темы.

https://forum.ski.ru...opic=87571&st=0

Ну вот примерно как-то так. На учебном склоне разобрали подъёмник, так что накатывал на том же 4-ом.

http://video.yandex....eral/view/3/#hq

Часа два в таком духе, медленно и печально.

Упражнение мне очень в кассу пришлось, сразу решает несколько задач icon_smile.gif (моих задач).

В итоге пока получилось как-то так:

http://video.yandex....eral/view/4/#hq

Заодно понял, что с руками, на этом ролике правую уже поправил, с левой ещё предстоит работать, хорошо видно, что перед уколом рука уходит вперёд и приближается к груди, дальше все наблюдаемые эффекты и ещё масса ненаблюдаемых icon_smile.gif

В этом сезоне ещё, наверное, раз получится покататься, остальное уже на следующий, но уже понятно, куда двигаться.

Всем спасибо.

Руки для равновесия не сильно нужны.

• 0

#212 Arti_Irina

Arti_Irina
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:32

Не надо никаких фиговин. Тут посмотрите видео и начало темы.

https://forum.ski.ru...opic=87571&st=0

Руки для равновесия не сильно нужны.

Мужчине женщину не понять - нам что то нужно  для равновесия. У вас же нет такой попы как у нас:) Спасибо - упражнение понятное - но я его уже испробовала ,  оно мне не подходит -  руки у меня короткие , если присунуть как на видео - то будет просто акробатика :)

• 0

#213 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:29

у таксы ноги короткие, но до земли достают. Голени на язык ботитка, колени чуток прямее, попу повыше, плечи пониже, спину прямо. Попробуйте дома найти равновесную стойку. И выполняйте упражнение на пологом склоне.
  • 0

#214 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:10

В другую сторону мужику то - этто нормально , если как у меня было бы то  хи хи . Кантинг пробовала - бесполезняк ,тогда коленки больше друг к другу - это уже видимо фетиш. А вот может что то вставить между коленками, нет не руки - они мне нужны для равновесия, может есть какая фиговина ? Для  юморных говорю сразу - штука между коленок , а не туда куда вы подумали

Есть такой инструмент -  квадратная пластина из толстого упругого пенопласта, с круглым отверстием. Смещенным от центра квадрата. Надевается на одну ногу, выше колена. Не дает свести колени. Поворачивая эту фигню, можно установить три разных зазора меж коленей. Сам не пробовал, видел на ноге у мужика из спорт. группы, которую тренирует Лена Вихрева.

• 0

#215 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:16

Есть такой инструмент -  квадратная пластина из толстого упругого пенопласта, с круглым отверстием. Смещенным от центра квадрата. Надевается на одну ногу, выше колена. Не дает свести колени. Поворачивая эту фигню, можно установить три разных зазора меж коленей. Сам не пробовал, видел на ноге у мужика из спорт. группы, которую тренирует Лена Вихрева.

Мой издат :-)
  • 0

#216 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:46

В другую сторону мужику то - этто нормально , если как у меня было бы то  хи хи . Кантинг пробовала - бесполезняк ,тогда коленки больше друг к другу - это уже видимо фетиш.

Да ладно Вам-)) коленки на Иксъ- ничего необычного в горных лыжах.

всяко бываеть.

Прикрепленные изображения

• IMG_56291.jpg

• 0

#217 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 01:00

[quote name="mcureenab" post="1281429" timestamp="1363458545"

Голени на язык ботитка, колени чуток прямее, попу повыше, плечи пониже, спину прямо.

Попробуйте так стать, и посмотрите на себя в зеркало в профиль. Я думаю Вам будет смешно. Это распространенная женская стойка. На занятиях, в таких случаях я говорю, что стойка восхитительна, но не к месту. Надо все ровно наоборот, за исключением голеней. Так что ищите себя. Кстати, если на видео Вы, поиски идут в правильном направлении. В конце дуги чуть чуть недорабатываете ступнями. Но это мое мнение.
  • 0

#218 Arti_Irina

Arti_Irina
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:20

Да ладно Вам-)) коленки на Иксъ- ничего необычного в горных лыжах.

всяко бываеть.

Тута у меня еще и лыжи как раз наоборот - обратным полуплугом (С). Зрелище не для слабонервных - когда видео разбор сам себя смотришь покадрово:) Жуть жуткая - как еще катаю до сих пор , главное я этого движения не чувствую. На самом деле косяков у меня и без того много - ангулировать красивенько не могу , ладно в этом сезоне хоть с загрузкой - разгрузкой разобралась и то счастья полные штаны :)

• 0

#219 Arti_Irina

Arti_Irina
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:23

Мой издат icon_smile.gif

Может есть чертеж изделия ? Вот вот - это то что надо мне, cмастерим без проблем при наличии.

• 0

#220 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 21:56

Может есть чертеж изделия ? Вот вот - это то что надо мне, cмастерим без проблем при наличии.

Ирина, чертежа нет .... могу попросить товарища, который последний использовал сделать фотки и выложу ... или можно лично посмотреть в Крылатском, если Вы из Москвы.

А вообще идея взята вот отсюда:

http://www.youcanski...kniga/2.3.4.pdf

внизу странички с номером 80.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных