в сельской местности газ?
а сельская местность от дров и не уходила А все свежее - современное: геотермия, газ, брикеты, солнце.
Отправлено 02 April 2013 - 23:13
в сельской местности газ?
а сельская местность от дров и не уходила А все свежее - современное: геотермия, газ, брикеты, солнце.
Отправлено 03 April 2013 - 00:10
чего-то вас ребята в разные стороны шарахает)))
от недвиги к немцам))))
Ну, лучше когда недвига сделана по немецкому стандарту
Отправлено 03 April 2013 - 07:31
В России сейчас наводнение,пострадало 3 человека,но россиян на данный момент больше волнует Болгария...
А в Буйнос-Айресе, так и вообще - 5...
Отправлено 03 April 2013 - 10:03
А в стихах?
Я не Лермонов, не Пушкин
Я блатной поэт Кукушкин!
Купи недвижимость в Банско,
Скажи бактериям- нет!
Зимой на лыжах катайся,
А летом- велосипед!
Отправлено 03 April 2013 - 10:51
Я не Лермонов, не Пушкин
Я блатной поэт Кукушкин!
Скажи бактериям- нет!
Зимой на лыжах катайся,
А летом- велосипед!
Отправлено 03 April 2013 - 16:41
Отправлено 03 April 2013 - 17:25
Я
Не бледный поэт!
И в кармане - моем
шэнген.
Не надо рассказывать
За микробный минет,
Я
ВАМ
расскажу - где Ушло!
Хотите - наверх?
Садитесь в дОппель
(и будет вам счастье)!!!!
Хотите на низ -
сабвэй ваших ног
покажет механа ненастье...
В итоге - готовь
ПаспорТА,
Заголяй краснокожую книгу!
Ведь Банско,
для всех
и всегда -
Как родня
славянская
наша братина!!!!!
Отправлено 03 April 2013 - 17:43
Я
Не бледный поэт!
И в кармане - моем
шэнген....
Вау! Да тут у нас скопище талантов! Вот что Банско с людьми делает!
Сообщение отредактировал King_Samuil: 03 April 2013 - 17:46
Отправлено 04 April 2013 - 06:51
скопище?))))
Питер, спасибки за позитиффф))))
Отправлено 05 April 2013 - 00:28
Я не Лермонов, не Пушкин
Я блатной поэт Кукушкин!
Скажи бактериям- нет!
Зимой на лыжах катайся,
А летом- велосипед!
Извините, объективности ради, 1 апреля с.г. мой ребенок в Банско свалился с энтеровирусом, 2-го апреля - я. Местный доктор, вызванный по российской страховке, сказал, что это бич бассейнов (не были с ребенком) и в принципе весны в Банско. Собственно, с этим явлением я и мои друзья сталкивались в свое время и на черноморском побережье как Болгарии, так и Крыма. Посему вторая строчка не получается как-то, г-н Кукушкин.
Сообщение отредактировал Che Lentano: 05 April 2013 - 00:29
Отправлено 05 April 2013 - 10:52
Посему вторая строчка не получается как-то, г-н Кукушкин.
Чтобы заработала вторая строчка, надо, чтобы сначала заработала- первая!
Отправлено 05 April 2013 - 12:57
Извините, объективности ради, 1 апреля с.г. мой ребенок в Банско свалился с энтеровирусом, 2-го апреля - я. Местный доктор, вызванный по российской страховке, сказал, что это бич бассейнов (не были с ребенком) и в принципе весны в Банско. Собственно, с этим явлением я и мои друзья сталкивались в свое время и на черноморском побережье как Болгарии, так и Крыма. Посему вторая строчка не получается как-то, г-н Кукушкин.
Во второй строчке речь идет о бактериях, а Вы о вирусах. От последних, к сожалению, спасения нет нигде.
И потом великий и блатной поэт Кукушкин предлагает сказать бактериям - "Нет"! А Вы что, предлагаете сказать "Да"?
Отправлено 05 April 2013 - 16:22
Я хотел бы сказать
Да не буду.
Я б плевался,
Как бдядь
Ну и что же?
Я люблю этот край
Хоть не родом.
А сейчас,
Ну давай,
Променяю все годы!!!!
Отправлено 06 April 2013 - 01:03
Я хотел бы сказать
Да не буду.
Я б плевался,
Как бдядь
Ну и что же?
Я люблю этот край
Хоть не родом.
А сейчас,
Ну давай,
Променяю все годы!!!!
Если бы в премии "Золотая малина" была категория "за худшие стихи", то вы бы несомненно стали ее лауреатом.
Отправлено 06 April 2013 - 07:04
Аааа, Тула.
Отправлено 06 April 2013 - 11:25
Если бы в премии "Золотая малина" была категория "за худшие стихи", то вы бы несомненно стали ее лауреатом.
Главное, душа поэт поет !
Отправлено 06 April 2013 - 13:09
Да ладно - чувачок про серебряный век, и его последователей - просто по безграмотности своей: не знает.
(с) Я (б) сразу смазал
краску будней...
Отправлено 06 April 2013 - 13:52
Да ладно - чувачок про серебряный век, и его последователей - просто по безграмотности своей: не знает.
(с) Я (б) сразу смазал
краску будней...
У серебряного века не может быть последователей, т.к. это не стиль и направление, но они есть у зародившегося тогда футуризма.
Твое пошлое графоманство никоим образом не соотносится с поэзией.
Сам то хорей от ямба отличить осилишь? А про анапест с дактилем слышал?
И не твоя ли высокограмотная тема красуется под названием: "В Грузию - через Абазию". ?
"Абазия" это сильно, наверное от слова "лабаз", хотя я и не уверен в правильности моей трактовки этимологии.
Ах да, ты ведь еще и географию хорошо знаешь, ведь Тула у тебя в Черноземье пребывает.
Отправлено 06 April 2013 - 14:22
Окончание сезона пагубно сказывается на терпимости, вежливости и уровне взаимопонимания. Исключительно за поэзию, думаю, стоит открыть отдельную ветку и там уже выяснять различия "ямбов и хореев". Название этой темы "Собственники недвижимости в Банско из России ( СССР), объединяйтесь!".
Отправлено 06 April 2013 - 14:48
Окончание сезона пагубно сказывается на терпимости, вежливости и уровне взаимопонимания. Исключительно за поэзию, думаю, стоит открыть отдельную ветку и там уже выяснять различия "ямбов и хореев".
Я приношу извинения достопочтенной публике. Но этот персонаж начал доставать меня своим мракобесием еще в теме "Домбай". Я оттуда ушел и не пишу там больше. Затем он переместился в тему о Банско и начал делать ровно то же самое здесь. И что не пост у него, то россыпь жемчуга - сплошные перлы, никак не может успокоиться.
Сообщение отредактировал lagosan: 06 April 2013 - 14:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных