Ты круче Мишани ездишь?
А круче - это как? Вот что это означает у человека, который насмехается над вешкотолкателями?

Время, понятное дело, не канает... По количеству поворотов на квадратный метр? Или кто съедет -не съедет по черному склону? По этим критериям все вешкотолкатели одинаковы, лидера не выявить... Кто красивее спускается? Тут девушкам нет равных, если они, конечно, в трико и симпатичные ... Целина или бугристый склон? Какая проза... Боже мой, какая проза. Да любой, кто был на сборах или соревнованиях в больших горах, раз сто спускался и по первому, и по второму. Когда? Когда ты приходишь на тренировку, а отратраченное полотно занесло снегом на 20 см. Вот и разминаешься по целине. Особенно это скучно, когда тернируется что-нибудь вроде супергиганта. Это тебе и склон два раза проглаживать в четыре ряда (знаете, что это? это когда спортсмены становятся лесенкой рядами по 4 человека и проглаживают полосу для спуска в целине, чтобы заходы в поворот пошире были) , и разминаться в стиле фрирайда на лыжах 210 с радиусом 33 метра... Про бунгры помолчу, но думаю, догадаетесь, что по этому поводу можно рассказать. Ну, короче, я не знаю, как и сравнить... Знаете, я думаю так. У кого самомнения больше, тот и на лыжах круче ездит. Не по времени же мерить, в самом деле!!! Так что с Майклом у нас понятных для вас сравнений нет, а между собой мы и так разберемся

Правда, Миша?
Сообщение отредактировал Polsport: 27 January 2013 - 12:35