X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Progressor 700 и 800 - доски от забора?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#201 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54359 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:01

. Мне совершенно не интересно, когда на тестах отбирают только положительные отзывы по принципу - кто похвалит меня лучше всех...

Ты название темы внимательно прочитал??biggrin.png biggrin.png

Конечно нужно и отрицательные стороны подчеркивать...только уж очень они субъективны и неоднозначны (что для русского хорошо, то немцу смерть)wink.png

И вообще правильно Гордей написал: "Чем лучше катаешься, тем меньше плохих лыж!"good.gif

А у Саширомы ВСЕ лыжи плохие!!biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 February 2013 - 23:01

• 0

#202 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:16

А разве на тестах бывают плохие отзывы, я не примпомню. Эти отзывы надо читать творчески и понимать скрытый текст.
Типа "лыжа стабильна" значит "неповоротливая рельса", "легко входит в поворот" - "мягкая тряпка".
А вдруг ошибешся и это не так.
Вообщем отзывы тестеров самые бесполезные, они впрямую минусы никогда не пишут. Можно только догадываться.
  • 0

#203 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:21

Ты название темы внимательно прочитал

А у Саширомы ВСЕ лыжи плохие!!biggrin.png

Все лыжи - доски, кроме тех у которых внутри пена или вообще воздух.

Если ты прочитаешь их отзыв внимательно, то увидишь, что они пишут то же самое, что и ты когда советуешь p900 вместо p700 А количество переключателей на H7 c-line вполне имеет право раздражать людей не жалующих поколение зомбированное Джобсом. Они имеют право на собственное мнение отличное от моего - мнения ангажированного маркетолога - и я его уважаю,изучаю и учитываю.

Сообщение отредактировал ScHU: 28 February 2013 - 23:22

• 2

#204 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54359 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:25

А разве на тестах бывают плохие отзывы, я не примпомню. Эти отзывы надо читать творчески и понимать скрытый текст.
Типа "лыжа стабильна" значит "неповоротливая рельса", "легко входит в поворот" - "мягкая тряпка".
А вдруг ошибешся и это не так.
Вообщем отзывы тестеров самые бесполезные, они впрямую минусы никогда не пишут. Можно только догадываться.

Вот!

Всеж понимаешь!biggrin.png

Давай на чистоту...

Тесты - мероприятие коммерческое. И весьма затратное.

Естественно они проводятся на деньги производителей и продавцов  ГЛ.

Как думаешь, какие отзывы их интересуют?wink.png

Кстати первые тесты журнала Лыжный спорт содержали и отрицательные отзывы...и чуть не стали последними.

Подобная практика не только у нас - прочитай например отзыва WST и другие.

( и кстати, отрицательных отзывов Саширомы, я что-то не увидел в отчетах WST. Куда делись????wink.png )

Ты правильно заметил, что отрицательность это другая сторона положительностиbiggrin.png

Слишком много сладкого, например, это уже горько...

Ну и писАл уже, что отрицательные свойства очень субъективны...например, то что нравится мне, точно не понравится тебеwink.png

По поводу ненужности тестов...

Может и не нужны...просто читай тогда рекламные буклетыrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 March 2013 - 00:28

• 0

#205 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54359 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:28

Они имеют право на собственное мнение отличное от моего - мнения ангажированного маркетолога - и я его уважаю,изучаю и учитываю.

Я тоже уважаю и учитываю своё мнениеbiggrin.png biggrin.png

• 0

#206 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:40

Все лыжи - доски, кроме тех у которых внутри пена или вообще воздух.

Если ты прочитаешь их отзыв внимательно, то увидишь, что они пишут то же самое, что и ты когда советуешь p900 вместо p700 А количество переключателей на H7 c-line вполне имеет право раздражать людей не жалующих поколение зомбированное Джобсом. Они имеют право на собственное мнение отличное от моего - мнения ангажированного маркетолога - и я его уважаю,изучаю и учитываю.

Все это прекрасно - трудоспособность, говнокреатив, мнение отличное от ангажированных маркетологов и тд...... только в том случае, если весь этот винегрет не касается третьих лиц. А как же быть с нестойкими умами обучающихся  у этих клоунов новичков? 

• 0

#207 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:57

Я тоже уважаю и учитываю своё мнениеbiggrin.png biggrin.png

Умница Иваныч - оценил стиль :)

А тесты имеют смысл либо такие субъективные независимые и одиозные как у СашиРомы или когда люди выбирают для себя составляя собственное мнение о лыжах .А тесты типа все лыжи хорошие - а эти самые лучшие увы никому не интересны. Просто белый шум.

Талинец - Здесь про лыжи - про технику за углом. Но в принципе ничего криминального они в умы не вкладывают. Катаются да не очень, но до своего уровня вполне могут научить, причем вполне возможно, что быстрее чем многие сертифицированные клоуны из других горнолыжных школ. ИМХО ГГ засрал людям неокрепшие мозги гораздо сильнее.

Сообщение отредактировал ScHU: 01 March 2013 - 00:05

• 2

#208 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 00:07

Шу,как бы сказать,хрен с ними с сашоромой и т п просто когда ты общаешься с покупателями которые говорят что посмотрели видео этих товарищей и послушали их мнение,то мнение продавца не в счет,т к продавец для них быдло,лошара и т п.тогда приходиться пускать в ход фотки и т п вещи,т е время продаж резко возрастает.пусть уж они сами потихоньку мандраживуют друг у друга и не креативят так чтоб пвхло. А так да.клоуны веселып,главное чтоб народ по ихнему обучение не покалечился
  • 0

#209 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 00:11

Шу,как бы сказать,хрен с ними с сашоромой и т п просто когда ты общаешься с покупателями которые говорят что посмотрели видео этих товарищей и послушали их мнение,то мнение продавца не в счет,т к продавец для них быдло,лошара и т п.тогда приходиться пускать в ход фотки и т п вещи,т е время продаж резко возрастает.пусть уж они сами потихоньку мандраживуют друг у друга и не креативят так чтоб пвхло. А так да.клоуны веселып,главное чтоб народ по ихнему обучение не покалечился

Ты за цензуру в интернете?

А чтоб не тратить время на показ фоток, поставь в плеер в магазине  свое видео (всё равно ведь крутится что-то г/лыжное)

• 0

#210 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 00:25

Что вам так мои фотки покоя не дают?что свербит от них?
  • 0

#211 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 00:44

Что вам так мои фотки покоя не дают?что свербит от них?

Эти орлы просто преуспели в пиаре себя, раз покупатели на них ориентируются.

Вам нужно тоже пиарится, тогда покупатели меньше будут внимание на них обращать.

Идея с видео очень даже грамотная на мой взгляд.

• 0

#212 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 00:59

И так уже есть.на зло врагам,на радость людям :)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2013-03-01-01-57-20.png

• 0

#213 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:09

А я вот за ребят впишусь, они мне интересны - именно потому, что пытаются критиковать то что остальная непрофессиональная тусовка состоящая из простых советских горнофляжников определяет, как "феерверк удовольствия" . Мне совершенно не интересно, когда на тестах отбирают только положительные отзывы по принципу - кто похвалит меня лучше всех...

Сашарома не идельны , но определенно креативны, трудоспособны, кататься они со внеменем научатся, а возможно и других чему-нибудь научат...

Да горнофляжник!!! Думаю после 50 спортсмена вы уже не найдёте, или только с приставкой бывший. Поначалу меня  Р-С поже прикаловали, но потом ребят не на шутку понесло, Болтики-винтики....г-но,  цвет не тот.....г-но, не могу на них ехать.....г-но. И всё безапеляционно типа мы же "гуру" (но едут, как середнячки). . Если Вы катали на "антилыжах" то скажите, что не понравилось то? Или всё что не цех недостойно внимания? Или расскажите, как по кулуару на слаломках, или по вельвету с талией 115 зажигать.   Критиковать это нормально, об-ть то зачем?rolleyes.gif 

• 0

#214 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54359 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:16

Не прокатит...

Как показывает опыт, для новичка, что техника Сани Гордеева, что Ромы - всё едино....

Слишком низкая у нас культура Горных лыж....sad.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 March 2013 - 13:16

• 0

#215 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:45

Не прокатит...

Как показывает опыт, для новичка, что техника Сани Гордеева, что Ромы - всё едино....

Конечно не прокатит, тема сисек в кино с Гордеевым всяко не раскрыта, да и у Ромы ненамного лучше)))

• 0

#216 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:50

Не прокатит...

Не, если на видео Саня в трассе - хоть видно, что человек катается, а не просто звездобол, как в Канте после тебя :)

• 0

#217 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:53

Не прокатит...

Ну, ролик Спортмастера - это так, для отмазки. Все быстро-быстро, скороговоркой - посмотрят и забудут.

Надо снимать без официоза и весело - тогда будут смотреть.

Ну и если сами ведущие будут отжигать красиво - уважение будет.

Например как тут:

http://www.youtube.c...er/StephanRockt

• 0

#218 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:55

Например как тут:

http://www.youtube.c...er/StephanRockt

СашаРома Level 80 !))))

Зачем ты мне ЭТО показал, я хочу учиться у нее!!!!!

Думаю, когда Гордеев увидит, тоже захочет!

Сообщение отредактировал Minkin: 01 March 2013 - 13:58

• 1

#219 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 17:07

Ты за цензуру в интернете?

Да!!!!

Проблема интернета в том, что публично высказать свое мнение смогли те, кому своего мнения лучше бы вообще не иметь.

Сообщение отредактировал Piper: 01 March 2013 - 17:08

• 0

#220 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 17:33

Да!!!!

Проблема интернета в том, что публично высказать свое мнение смогли те, кому своего мнения лучше бы вообще не иметь.

У Булгакова об этом замечательно сказано

– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…

– Третьего дня, – подтвердил Борменталь.

– Ну вот-с, – гремел Филипп Филиппович, – зарубите себе на носу, кстати, почему вы стёрли с него цинковую мазь? – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества. Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных