Открытие 12 декабря.
Ссыль на новость - http://mybansko.net/...она-банско-2015
Между тем сегодня в Банско:
Отправлено 12 November 2015 - 20:14
Открытие 12 декабря.
Ссыль на новость - http://mybansko.net/...она-банско-2015
Между тем сегодня в Банско:
Отправлено 16 November 2015 - 12:39
а трансфер как заказывал туда и обратно?
тур брали готовый с трансфером
Отправлено 17 November 2015 - 10:40
О, супееер! А есть какие нить рядом с подъемниками еще отели там? может вы видели? хочется, чтоб с банькой был..ббррр..греться)) Еще меня конечно волнует ночная жизнь, так как летим компанией))хочется в отрыв!!!))
Отправлено 17 November 2015 - 10:43
Погода супер! Главное, чтоб пушки работали там где надо) а из механы придется не вылазить))
Отправлено 17 November 2015 - 12:25
Погода супер! Главное, чтоб пушки работали там где надо) а из механы придется не вылазить))
Ну уж на каталку постарайтесь вылезти .
Отправлено 17 November 2015 - 17:23
а как с новогодней программой, не знаете??)) понятно, что механы открыты, а еще
На одном из форумов мне советовали пойти на открытый каток , там всю новогоднюю ночь играет музыка и будет что -то вроде ледовой дискотеки . По - моему круто А вообще планов не строим , соберемся компанией горнолыжников с кем там и познакомимся , ну а там как пойдет ))))
Отправлено 17 November 2015 - 17:41
всем привет! ребят, тут нечего и жумать - ехать надо однозначно! работала в банско инструктором в сезонах 2012 и 2013 годах, снега было........дофига! Стараюсь ежегодно выбираться в банско. тк корни мои именно оттуда, летала и через пловдив и через софью и через салоники. Скажу сразу, что от салоник было круче - у меня есть друзьяши, которые любят выпить еще в самолете, их укачивало по дороге от Софьи, а от Салоник мы доезжали без остановок за 3 часа и все чувстововали себя нормальо. Советую вам реально через грецию махнуть, удобней и по визе и по дороге, слышала даже, что и туры такие есть
Отправлено 17 November 2015 - 17:51
а еще про НГ, это вообще отдельная история - оооооч весело можно время провести. Если даже один приезжаешь - всегда компания найдется Я там 2010 праздновала. мы просто зашли в механу, посидели. выпили-поели и пошли гулять. там здорово, то что везде продается глинвейн и омела. Покупаешь ее - к тебе подходят, целуются
и фоткаешься. А вообще, мы где то до 6 утра гуляли
приходишь в механу - везде тебя угощают, было так здорово...пожалуй один из лучших НГ
Отправлено 17 November 2015 - 17:53
На одном из форумов мне советовали пойти на открытый каток , там всю новогоднюю ночь играет музыка и будет что -то вроде ледовой дискотеки . По - моему круто
А вообще планов не строим , соберемся компанией горнолыжников с кем там и познакомимся , ну а там как пойдет ))))
а каток реально всю ночь работает, там вход в половину стоимости, можно взять бутылку шампанского и прям на катке с ней быть
Отправлено 17 November 2015 - 17:55
О, супееер! А есть какие нить рядом с подъемниками еще отели там? может вы видели? хочется, чтоб с банькой был..ббррр..греться)) Еще меня конечно волнует ночная жизнь, так как летим компанией))хочется в отрыв!!!))
там есть капхаус и святой георг - правда они в разных частях города. Ну прям на горе кемпински стоит, только мне кажется он выше пределов размумного может стоить....
Отправлено 18 November 2015 - 10:26
Уже тааак хочется по скорее, каток значит каток!!)) поедем через Салоники решено. Может на обратной дороге еще в Гречке потусить будет возможность)) Интересно, а шоппиенг, где выгодней в Софии или в Салониках???
Отправлено 18 November 2015 - 10:46
а от Салоник мы доезжали без остановок за 3 часа и все чувстововали себя нормальо.
Сейчас от Софии до Благоевграда открыта магистраль, так что до Банско можно добраться меньше, чем за 2 часа. Без остановок, разумеется.
Отправлено 18 November 2015 - 13:58
Уже тааак хочется по скорее, каток значит каток!!))
Если серьезно настроены на каток , коньки лучше привезти с собой . Прокатные здесь неправильно затачивались в превыдущие сезоны . Из -за этого были травмы именно у продвинутых катальщиков .
Отправлено 18 November 2015 - 16:05
Если серьезно настроены на каток , коньки лучше привезти с собой . Прокатные здесь неправильно затачивались в превыдущие сезоны . Из -за этого были травмы именно у продвинутых катальщиков .
ммм даже такое..хорошо возьмем, весят у нас на крючке) а цена на каток? до скольки работает? детей много?
Отправлено 18 November 2015 - 16:55
Детей обычно много . Умеющих кататься на катке практически нет . Цену я не помню .
Отправлено 18 November 2015 - 19:29
Детей обычно много . Умеющих кататься на катке практически нет . Цену я не помню .
Это точно! Всегда удивлялся, что на ГЛ-курорте, где куча людей с хорошей физподготовкой, практически нет хорошо катающихся на коньках... Наверно действительно там коньки как-то неправильно точат...
Отправлено 19 November 2015 - 14:26
Уже тааак хочется по скорее, каток значит каток!!)) поедем через Салоники решено. Может на обратной дороге еще в Гречке потусить будет возможность)) Интересно, а шоппиенг, где выгодней в Софии или в Салониках???
мне кажется в салониках, там именно больше магазов самих и выбора, софья то город "типа нашего совка"
Отправлено 19 November 2015 - 20:32
мне кажется в салониках, там именно больше магазов самих и выбора, софья то город "типа нашего совка"
В принципе , в Софии неплохие моллы .
Отправлено 19 November 2015 - 21:59
Популярное сообщение!
По собственному опыту могу сказать что в Софии дешевле. Был в Салониках в январе в сезон скидок(так они заявляли). Везде наклейки -30%, -70%, -50% а смотришь на ценник, он такой же как в Болгарии. Такой же в цифрах... то-есть в 2 раза дороже чем в Болгарии. Это было в 2013/2014г. возможно сейчас что то поменялось. В Салониках привлекает солнце и тёплая погода на протяжении всей зимы. Едешь из Банско в Салоники... в Банско -15С а в Салониках +18С сразу так тепло и приятно становится!
Отправлено 21 November 2015 - 10:50
в Салониках привлекает,что авиабилет Москва-Салоники в преднг даты по ценнику в 2 раза ниже,чем Москва-София)))
друзья 30 декабря летят именно через Салоники
видимо,сейчас это будет более дешевый путь для самоорганизующегося народа)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных