Хорошее дело. А мы какую страховку будем брать?
Вот что значит резвиться в личке )) Все пропустила... Full конечно!
Отправлено 09 February 2013 - 11:17
Хорошее дело. А мы какую страховку будем брать?
Вот что значит резвиться в личке )) Все пропустила... Full конечно!
Отправлено 09 February 2013 - 12:33
Отправлено 09 February 2013 - 13:25
Каюсь, увлеклась.....Вот что значит резвиться в личке
)) Все пропустила... Full конечно!
Отправлено 09 February 2013 - 13:35
Ливий, а определись пожалуйста с жильем побыстрее. Хочу решить уже все основные вопросы.Вот что значит резвиться в личке
)) Все пропустила... Full конечно!
Сообщение отредактировал Lena75: 09 February 2013 - 13:37
Отправлено 09 February 2013 - 13:40
Сообщение отредактировал Lena75: 09 February 2013 - 13:41
Отправлено 09 February 2013 - 13:41
Отправлено 09 February 2013 - 13:44
К нам никто не приставал, а в Доломиты в сумке их везла, тк в чемодане были еще шмотки родственника и боты со шлемом туда не влезли. Я щас боты и шлем в чемодан засуну, мне лишняя сумка не нужна. В этот раз Ромы нет, тащить все самой придется, кошмар!Ларис, я где-то читала что людям Аэрофлот приставал при провозе лыж. Требовал боты не в чемодане везти, а отдельно. Типа лыжный комплект это лыжи и боты. Вы с Ромой как везли?
Отправлено 09 February 2013 - 13:46
А что с жильем еще не определились??? Наследница же прислала потенциальному наследнику приглашение..., даже нас всех зовет в гостиЛивий, а определись пожалуйста с жильем побыстрее. Хочу решить уже все основные вопросы.
Отправлено 09 February 2013 - 14:27
я про МиланА что с жильем еще не определились??? Наследница же прислала потенциальному наследнику приглашение..., даже нас всех зовет в гости
Отправлено 09 February 2013 - 14:40
у нас в апартаментах все места уже заняты. Можем составить только компанию для общения. А вообще , Вам нужно с кем-нибудь из отцов-основателей поездки поговорить, как они появятся здесь.Привет народ! Очень хочу в Ливиньо в марте, возьмите с собой!
Отправлено 09 February 2013 - 16:25
Ливий, а определись пожалуйста с жильем побыстрее. Хочу решить уже все основные вопросы.
Ты права, извините...
Закачала себе на iPad iSki Italia, сижу, смотрю Ливиньо по 7-ми вэбкам. Все, хочунимагу. Я уже там! Жаль вай-вая не будет в нашем жилище, а то планировали бы с вечера, куда когти двинуть...
Зато в центре бум жить
А с вечера не получится, погода за ночь может таак изменится...
Отправлено 09 February 2013 - 16:30
у нас в апартаментах все места уже заняты. Можем составить только компанию для общения. А вообще , Вам нужно с кем-нибудь из отцов-основателей поездки поговорить, как они появятся здесь.
Отцы-основатели? Круто ты нас!
Хотя что я могу добавить? Все прально. Ну разве что в машинку можем взять если не оч много чумоданов )
Проще всего желающим еще банду организовать...
Отправлено 09 February 2013 - 16:41
Закачала себе на iPad iSki Italia, сижу, смотрю Ливиньо по 7-ми вэбкам. Все, хочунимагу. Я уже там! Жаль вай-вая не будет в нашем жилище, а то планировали бы с вечера, куда когти двинуть...
Пасиб Лариса, я себе тож на андроид поставил
Странно, но вебки Бормио е работают...
Отправлено 09 February 2013 - 16:57
Да, чето По Бормио погулять не удалось.. Зато в Ливиньо-красотень! Народа меньше , чем в декабрьском ВТ! О!!!Андроид! Любимая штучка моего родственника! Мне так он и не покорился за 2 недели, так сложно все!!!Пасиб Лариса, я себе тож на андроид поставил
Странно, но вебки Бормио е работают...
Сообщение отредактировал Loriss: 09 February 2013 - 17:00
Отправлено 09 February 2013 - 18:03
Отцы-основатели? Круто ты нас!
Хотя что я могу добавить? Все прально. Ну разве что в машинку можем взять если не оч много чумоданов)
Проще всего желающим еще банду организовать...
Отправлено 09 February 2013 - 21:52
В начале темы сроки поездки озвучены: в Милан 9-го марта, обратно16-го. Кое-кто остается тусовать в Милане денек. В Милан все летим разными а/компаниями, но, сбор не позже 15.00 в Мальпенсе.Оттуда на арендованном бусике до Ливиньо. Одно место на трансфер вроде есть...Всего нас на данный момент 7 чел.Взять в машинку и составить компанию для общения - это как раз то что нужно! В каких числах планируется Ливиньо? У меня загранпаспорт будет готов в конце февраля, пока не выдали букировать что либо не хочу....
Отправлено 09 February 2013 - 22:07
Взять в машинку и составить компанию для общения - это как раз то что нужно! В каких числах планируется Ливиньо? У меня загранпаспорт будет готов в конце февраля, пока не выдали букировать что либо не хочу....
Желание опережает возможности? Вообщето надо бы паспорт сначала получить Я свой нынешний паспорт так и не получил к предполагаемой поездке...
А сроки, при желании, можно было найти
Ну и о себе хоть что-нибудь, здесь или в профиле, а то даж непонятно м или ж )
Сообщение отредактировал LG+: 09 February 2013 - 22:20
Отправлено 11 February 2013 - 14:38
чтот все притихли... Наверное в выходные усиленно физподготовкой занимались ))
Почитал я последние вести с полей... https://forum.ski.ru...c=51831&page=13
Читаем с 254 сообщения, ссылки на сообщения чета тоже перестали нормально тут работать...
И все больше убеждаюсь, что прально мы решили с местом проживания
Что касается поездки в Санкт-Мориц, то мне кажется нам надо все ж на машине, как бы не хотелось красиво на поезде До Тирано нам ехать на машине дольше, чем до самого Санкт-Морица...
Отправлено 11 February 2013 - 15:13
Отправлено 11 February 2013 - 16:12
А что? Кто-нибудь хотел на панорамном поезде? На нем хорошо, когда просто путешествуешь по Швейцарии. Их там , поездов и маршрутов- туча! Мы только парочку осилили..., кофеек, винцо..., сказка! Мы же , конечно на машине должны ехать. Нам время дорого!Прочитала, согласна с тобой - давайте на машине, если водители не возражают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных