X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март, Alta Valtellina (Бормио, Ливиньо, С.Катерина...) или ...?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#201 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 11:17

Хорошее дело. А мы какую страховку будем брать?

Вот что значит резвиться в личке icon_smile.gif)) Все пропустила... Full конечно!

• 0

#202 dennika

dennika
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 12:33

Привет народ! Очень хочу в Ливиньо в марте, возьмите с собой! :-)
  • 0

#203 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:25

Вот что значит резвиться в личке :))) Все пропустила... Full конечно!

Каюсь, увлеклась.....:)
  • 0

#204 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:35

Вот что значит резвиться в личке :))) Все пропустила... Full конечно!

Ливий, а определись пожалуйста с жильем побыстрее. Хочу решить уже все основные вопросы.

Сообщение отредактировал Lena75: 09 February 2013 - 13:37

• 0

#205 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:40

Ларис, я где-то читала что людям Аэрофлот приставал при провозе лыж. Требовал боты не в чемодане везти, а отдельно. Типа лыжный комплект это лыжи и боты. Вы с Ромой как везли?

Сообщение отредактировал Lena75: 09 February 2013 - 13:41

• 0

#206 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:41

Закачала себе на iPad iSki Italia, сижу, смотрю Ливиньо по 7-ми вэбкам. Все, хочунимагу. Я уже там! Жаль вай-вая не будет в нашем жилище, а то планировали бы с вечера, куда когти двинуть...:)
  • 0

#207 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:44

Ларис, я где-то читала что людям Аэрофлот приставал при провозе лыж. Требовал боты не в чемодане везти, а отдельно. Типа лыжный комплект это лыжи и боты. Вы с Ромой как везли?

К нам никто не приставал, а в Доломиты в сумке их везла, тк в чемодане были еще шмотки родственника и боты со шлемом туда не влезли. Я щас боты и шлем в чемодан засуну, мне лишняя сумка не нужна. В этот раз Ромы нет, тащить все самой придется, кошмар!:)
  • 0

#208 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:46

Ливий, а определись пожалуйста с жильем побыстрее. Хочу решить уже все основные вопросы.

А что с жильем еще не определились??? Наследница же прислала потенциальному наследнику приглашение..., даже нас всех зовет в гости:)
  • 0

#209 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 14:27

А что с жильем еще не определились??? Наследница же прислала потенциальному наследнику приглашение..., даже нас всех зовет в гости:)

я про Милан
  • 0

#210 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 14:40

Привет народ! Очень хочу в Ливиньо в марте, возьмите с собой! :-)

у нас в апартаментах все места уже заняты. Можем составить только компанию для общения. А вообще , Вам нужно с кем-нибудь из отцов-основателей поездки поговорить, как они появятся здесь.
  • 0

#211 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:25

Ты права, извините...

Закачала себе на iPad iSki Italia, сижу, смотрю Ливиньо по 7-ми вэбкам. Все, хочунимагу. Я уже там! Жаль вай-вая не будет в нашем жилище, а то планировали бы с вечера, куда когти двинуть...icon_smile.gif

Зато в центре бум жить :)

А с вечера не получится, погода за ночь может таак изменится...

• 0

#212 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:30

у нас в апартаментах все места уже заняты. Можем составить только компанию для общения. А вообще , Вам нужно с кем-нибудь из отцов-основателей поездки поговорить, как они появятся здесь.

Отцы-основатели? Круто ты нас! biggrin.png

Хотя что я могу добавить? Все прально. Ну разве что в машинку можем взять если не оч много чумоданов icon_smile.gif)

Проще всего желающим еще банду организовать...

• 0

#213 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:41

Закачала себе на iPad iSki Italia, сижу, смотрю Ливиньо по 7-ми вэбкам. Все, хочунимагу. Я уже там! Жаль вай-вая не будет в нашем жилище, а то планировали бы с вечера, куда когти двинуть...icon_smile.gif

Пасиб Лариса, я себе тож на андроид поставил :)

Странно, но вебки Бормио е работают...

• 0

#214 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:57

Пасиб Лариса, я себе тож на андроид поставил :)
Странно, но вебки Бормио е работают...

Да, чето По Бормио погулять не удалось.. Зато в Ливиньо-красотень! Народа меньше , чем в декабрьском ВТ! О!!!Андроид! Любимая штучка моего родственника! Мне так он и не покорился за 2 недели, так сложно все!!!:)

Сообщение отредактировал Loriss: 09 February 2013 - 17:00

• 0

#215 dennika

dennika
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 18:03

Отцы-основатели? Круто ты нас! :biggrin:
Хотя что я могу добавить? Все прально. Ну разве что в машинку можем взять если не оч много чумоданов :))
Проще всего желающим еще банду организовать...

Взять в машинку и составить компанию для общения - это как раз то что нужно! В каких числах планируется Ливиньо? У меня загранпаспорт будет готов в конце февраля, пока не выдали букировать что либо не хочу....
  • 0

#216 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:52

Взять в машинку и составить компанию для общения - это как раз то что нужно! В каких числах планируется Ливиньо? У меня загранпаспорт будет готов в конце февраля, пока не выдали букировать что либо не хочу....

В начале темы сроки поездки озвучены: в Милан 9-го марта, обратно16-го. Кое-кто остается тусовать в Милане денек. В Милан все летим разными а/компаниями, но, сбор не позже 15.00 в Мальпенсе.Оттуда на арендованном бусике до Ливиньо. Одно место на трансфер вроде есть...Всего нас на данный момент 7 чел.
  • 0

#217 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:07

Желание опережает возможности? Вообщето надо бы паспорт сначала получить icon_smile.gif Я свой нынешний паспорт так и не получил к предполагаемой поездке...

А сроки, при желании, можно было  найти icon_smile.gif

Ну и о себе хоть что-нибудь, здесь или в профиле, а то даж непонятно м или ж :))

Сообщение отредактировал LG+: 09 February 2013 - 22:20

• 0

#218 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 14:38

чтот все притихли... Наверное в выходные усиленно физподготовкой занимались icon_smile.gif))

Почитал я последние вести с полей... https://forum.ski.ru...c=51831&page=13

Читаем с 254 сообщения, ссылки на сообщения чета тоже перестали нормально тут работать...

И все больше убеждаюсь, что прально мы решили с местом проживания icon_smile.gif

Что касается поездки в Санкт-Мориц, то мне кажется нам надо все ж на машине, как бы не хотелось красиво на поезде icon_smile.gif До Тирано нам ехать на машине дольше, чем до самого Санкт-Морица...

• 0

#219 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:13

Прочитала, согласна с тобой - давайте на машине, если водители не возражают
  • 0

#220 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:12

Прочитала, согласна с тобой - давайте на машине, если водители не возражают

А что? Кто-нибудь хотел на панорамном поезде? На нем хорошо, когда просто путешествуешь по Швейцарии. Их там , поездов и маршрутов- туча! Мы только парочку осилили..., кофеек, винцо..., сказка! Мы же , конечно на машине должны ехать. Нам время дорого! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных