X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#201 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:26

Я тоже сюда напишу. Да, спасибо Александру за подсказки и на форуме, и на месте. Очень помогает. Если честно, были предложения от инструкторов гораздо дешевле, чем в школе, которую тут представляет Александр. Но из чувства благодарности в совокупности за всю помощь, мы решили не пре(о)давать школу. Опыт катания был у нас только местечковый, ну и шерегеш... Я каталась лучше из всех нас( супруг и сын), прошлый сезон пропустила по беременности, приехала сюда в этом сезоне вообще первый раз на лыжи встала за 2 года и..... испугалась.... В первый день 2 часа брали с Искандером. Мальчикам моим технику поправил, они поехали, а я.... плугом- поперек горы Думала, ну на следующий день раскатаюсь- ни фига!!!! Супруг с сыном скатятся и ждууууут меня, смотрят как я кое- как спускаюсь без удовольствия и злятся, злятся на меня! Стоило ли ехать за тридевять земель, чтобы ходить на горку как на работу! Короче, поревела, поплакала я и решили попробовать Оксану, тут тоже на форумах девочки советовали. 2 часа утром мы с ней откатали зайчиков, самолетиков, бегемотиков, с палочками и без, и рисовали, и вверх задирали и я поехала!!!!!! Не передать словами как я рада, ну и тем более супруг! Еду не скоростные спуски, но на параллельных лыжах с правильной работой корпуса! Александр, переедайте спасибо огромное Оксане! Сижу-пишу-скрестила пальцы- только бы за ночь навыки не проспать :)))))
  • 0

#202 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:45

Числа 21 марта, с удовольствиембы присоединился к группе, подправить технику
  • 0

#203 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:50

Числа 21 марта, с удовольствиембы присоединился к группе, подправить технику

Тоже хочется подправить технику, но брать на одного - цена "кусается" (стоимость ниже, прислал Александр). Можно скооперироваться (прилетаю 20-го) на 6-10 часов (как пожелаете). Можно присоединиться и к группе, но группы только испано- и англоязычные, при бронировании ваш "класс" никого не интересует, просто инструктор может вас направить к другому после теста ваших способностей и умения.

За каждого дополнительного ученика оплачивается 8 евро за 2 часа занятий.

А если будет 2-4 ученика? На форуме видела желающих подправить технику.

Понедельник, 11 марта 2013, 16:11 +07:00 от Alexander Arkhipov <alexander.arkhipov@mail.ru>:

Индивидуальные занятия стОят 85-100 евро за 2 часа занятий (это минимальное время урока)
Время с 9-00 до 11-00 дешевле = 92,82, также занятия с 14-00 дешевле. Два часа будут стоИТЬ 85,69 евро.
Есть скидки при выкупе "пакета" занятий (оплата единовременно нескольких часов.
Так 6 часов = 269,28 (с 10 до 14), 8 = 359 евро, 10 часов = 428,40евро.
При занятиях индивидуально возможны варианты )
Можно брать занятия подряд, через день, сегодня с 10-00, завтра с12-00 и т.д.
Алекс
  • 0

#204 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:12

Тоже хочется подправить технику, но брать на одного - цена "кусается" (стоимость ниже, прислал Александр). Можно скооперироваться (прилетаю 20-го) на 6-10 часов (как пожелаете).

Прилетаю 20, на первый раз взялбы инструктора на 2 часов
  • 0

#205 kay3er

kay3er
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 15:48

Вылетаю завтра, на неделю (13 - 20 марта). Начинающий доскер, катался только в Степаново.

С радостью к кому-нибудь присоединился, для занятий с инструктором.

+7926семь356393

Сообщение отредактировал kay3er: 12 March 2013 - 15:50

• 0

#206 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 23:22

Добрый день!
В преддверии окончании сезона, думаю, есть смысл поделится мнением о работе школы в уходящем сезоне.
Предлагаю высказаться, что понравилось, что не понравилось в работе горнолыжной школы и работе инструкторов.
Внести предложения к следующему сезону.
Просьба высказывать конкретные предложения, не сильно фантастические rolleyes.gif

• 0

#207 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:20

Добрый день!
В преддверии окончании сезона, думаю, есть смысл поделится мнением о работе школы в уходящем сезоне.
Предлагаю высказаться, что понравилось, что не понравилось в работе горнолыжной школы и работе инструкторов.
Просьба высказывать конкретные предложения, не сильно фантастические rolleyes.gif

Вставали на лыжи в этом сезоне. Очень мы остались довольны услугами инструктора Наташи, передавайте ей привет и еще раз нашу благодарность от Саши и Оли из Андорра-ла-Вельи.

Также очень НЕ понравился метод обучения Юли (она, вроде, из Болгарии), у меня ноги после ее занятия тряслись 3 дня. 

Еще хотелось бы, чтобы с детками от 2х до 3х лет в садике гуляли в хорошую погоду, а то сидят в 4х стенах, даже жалко их.

А в общем и целом на все понравилось!

• 0

#208 antyloop

antyloop
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:17

Александру спасибо, встретил внизу фуника, объяснил помог с прокатом и ски-пасами и т.п. Оксана моему ребенку понравилась, не ожидал, что у моего получится с первого дня спустится в Грау Рож из Энкампа, про Олега и девушку по сноуборду сказать ничего не могу...
  • 0

#209 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:56

Добрый день!

Добрый день.

Александр, вопрос не в тему, но пролистав форум, так и не нашла ответ по поводу страховки, которую можно купить со ски-пасом.  При её покупке что получаешь взамен?  Я её всегда беру (лучше перестраховаться, чем переплатить),  но на вопрос кассиру "что она покрывает" получила ответ "всё". Понятно, что это очень обтекаемый ответ, но информации на сайте Грандвалиры тоже нет. 4 евро в день - это не  много, но в любом случае хочется знать, что покрывает такая страховка.dry.png

С уважением,

Светлана

• 0

#210 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 10:44

Добрый день.

Александр, вопрос не в тему, но пролистав форум, так и не нашла ответ по поводу страховки, которую можно купить со ски-пасом.  При её покупке что получаешь взамен?  Я её всегда беру (лучше перестраховаться, чем переплатить),  но на вопрос кассиру "что она покрывает" получила ответ "всё". Понятно, что это очень обтекаемый ответ, но информации на сайте Грандвалиры тоже нет. 4 евро в день - это не  много, но в любом случае хочется знать, что покрывает такая страховка.dry.png

С уважением,

Светлана

Что бы кто не говорил, но по моим сведениям это доп.страховка для местных - оказание мед.услуг на склоне(обезболивающее, временная шина на сломанное место, перевязка раны, etc..) +транспортировка со склона до мед.учереждения, ВСЁ! Далее у местных начинает действовать своя, индивидуальная мед.страховка.. В нашу, стандартную страховку, продаваемую вместе с тур.путёвкой, или приобретаемой отдельно в страховой компании эти услуги д/быть включены( интересуйтесь у своего страховщика)..

Оч. много про страхование вынесли в отдельную ветку скирушного форума

А вот здесь( пост Volk1) примерно как у меня

https://forum.ski.ru...=2#entry1242311

поправьте, если я не прав

• 0

#211 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:57

поправьте, если я не прав

Не совсем понимаю, почему возникают такие вопросы по страховке, тем более у тех кто ее покупал. Все ясно указано в полисе.

При покупке страховки: а) в ски-пасс вносится фамилия застрахованного

б) выдается бумажка (страховой полис) на котором все написано (на английском и испанском (или каталонском - лень проверять).

в) на кассе можно попросить все объяснить на русском (там всегда есть русскоговорящие).

Цитирую выдержки из текста своего страх. полиса (в своем переводе).

1 страница:

"Дневная или сезонная страховка. Страховщик - Кредит Ассегурансес (Група Кредит Андорра)"

(срок страховки - дневная,  или сезонная или на несколько дней - зависит от вашего ски-пасса, страховка покупается вместе со ски-пассом и действует только с ним - Etc).

"Если при катании произошел несчастный случай, вы ОБЯЗАНЫ (заглавными буквами выделено в тексте - Etc) обратиться в медицинский центр на курорте и показать ски-пасс со страховкой. Если вам требуется дополнительная помощь, пожалуйста позвоните по указанному телефону для авторизации. ЗАТРАТЫ НА ЛЮБУЮ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ, НЕ АВТОРИЗОВАННУЮ СТРАХОВЩИКОМ, НЕ БУДУТ ВОЗМЕЩЕНЫ"

"ВАЖНО: 

Если вы обращаетесь за возвратом расходов на лечение вы должны иметь:

- оригинал ски-пасса

- копию медицинской справки

- оригинал счета

- фотокопию удостоверения личности или паспорта".

"Возмещение затрат будет осуществлено только чеком, выписанным банком Кредит Андорра"

2 страница:

"Полис покрывает следующее:

- возмещение расходов на мед. помощь - до 3000 евро

- репатриацию или медицинский транспорт - неограниченно

- эвакуацию с трассы - неограниченно"

Нигде ни слова, о том что страховка только для местных, только для граждан Евросоюза (такая версия тоже здесь была) или только для одетых в зеленые штаны. 

• 0

#212 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:54

Не совсем понимаю, почему возникают такие вопросы по страховке, тем более у тех кто ее покупал. Все ясно указано в полисе.

При покупке страховки: а) в ски-пасс вносится фамилия застрахованного

б) выдается бумажка (страховой полис) на котором все написано (на английском и испанском (или каталонском - лень проверять).

в) на кассе можно попросить все объяснить на русском (там всегда есть русскоговорящие).

Цитирую выдержки из текста своего страх. полиса (в своем переводе).

1 страница:

"Дневная или сезонная страховка. Страховщик - Кредит Ассегурансес (Група Кредит Андорра)"

(срок страховки - дневная,  или сезонная или на несколько дней - зависит от вашего ски-пасса, страховка покупается вместе со ски-пассом и действует только с ним - Etc).

"Если при катании произошел несчастный случай, вы ОБЯЗАНЫ (заглавными буквами выделено в тексте - Etc) обратиться в медицинский центр на курорте и показать ски-пасс со страховкой. Если вам требуется дополнительная помощь, пожалуйста позвоните по указанному телефону для авторизации. ЗАТРАТЫ НА ЛЮБУЮ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ, НЕ АВТОРИЗОВАННУЮ СТРАХОВЩИКОМ, НЕ БУДУТ ВОЗМЕЩЕНЫ"

"ВАЖНО: 

Если вы обращаетесь за возвратом расходов на лечение вы должны иметь:

- оригинал ски-пасса

- копию медицинской справки

- оригинал счета

- фотокопию удостоверения личности или паспорта".

"Возмещение затрат будет осуществлено только чеком, выписанным банком Кредит Андорра"

2 страница:

"Полис покрывает следующее:

- возмещение расходов на мед. помощь - до 3000 евро

- репатриацию или медицинский транспорт - неограниченно

- эвакуацию с трассы - неограниченно"

Нигде ни слова, о том что страховка только для местных, только для граждан Евросоюза (такая версия тоже здесь была) или только для одетых в зеленые штаны. 

Спасибо, теперь всё более-менее понятно.  Покупаю её постоянно и ни разу не дали страховой полис (бумажку). Если бы дали, тогда, возможно, не задавала бы лишних вопросов. Кассир сказала, что без разницу что со мной случится в течение периода действия страховки, помощь мне будет оказана. Но 3000 евро - это в 10 раз меньше, чем сумма по страховке с турпакетом или если оформлять страховку самостоятельно.  

• 0

#213 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:54

Добрый день!

инструктор не понравился sad.png зря потраченные деньги. хорошь только как гид по склонам. прогресса +0. Не буду называть имен. Александр я уверен ты поймешь о ком речь.

• 0

#214 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:12

Спасибо, теперь всё более-менее понятно.  Покупаю её постоянно и ни разу не дали страховой полис (бумажку). Если бы дали, тогда, возможно, не задавала бы лишних вопросов. Кассир сказала, что без разницу что со мной случится в течение периода действия страховки, помощь мне будет оказана. Но 3000 евро - это в 10 раз меньше, чем сумма по страховке с турпакетом или если оформлять страховку самостоятельно.  

Пожалуйста.)

Полис - небольшая бумажка формата пол-А4, может не обратили внимание?

Не уверен, что обычная страховка на 30000 покрывает расходы на гл и другие "спортивные" травмы и повреждения.

• 0

#215 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:40

инструктор не понравился sad.png зря потраченные деньги. хорошь только как гид по склонам. прогресса +0. Не буду называть имен. Александр я уверен ты поймешь о ком речь.

Олег, я понял. Спасибо.
Передам инфу.

Сообщение отредактировал Heineken: 17 March 2013 - 18:45

• 0

#216 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 20:46

Пожалуйста.)

Полис - небольшая бумажка формата пол-А4, может не обратили внимание?

Не уверен, что обычная страховка на 30000 покрывает расходы на гл и другие "спортивные" травмы и повреждения.

На такое точно обратила бы, не давали. Еду 20-го, опять буду брать, заодно спрошу про бумажку, т.е. страховой полис.  Ещё раз спасибо за инфу.

• 0

#217 Legal

Legal
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 22:37

Доброго времени сутоК!  Хотел поинтересоваться есть ли возможность прикупить в Андорре спорт цех Atomic REDSTER FIS D2 GS MEN и по какой цене приблизительно. Заранее благодарю...........

• 0

#218 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 06:29

Олег, я понял. Спасибо.
Передам инфу.

Готовлю полный отчет о нашем отпуске. В ближайшие дни выложу. там опишу все подробно, что бы не быть голословным.

• 0

#219 glana

glana
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 09:27

Александр, добрый день

Пребываем в Пас де ля Каса с ребенком 10 лет.

Он очень хочет научиться кататься на сноуборде.

Куда идти? Кого посоветуете? Может сами возьмете в группу?

Спасибо

• 0

#220 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:25

Александр, добрый день

Пребываем в Пас де ля Каса с ребенком 10 лет.

Он очень хочет научиться кататься на сноуборде.

Куда идти? Кого посоветуете? Может сами возьмете в группу?

Спасибо

Когда приезжаете?
Можете связаться со мной по скайпу или телефону?
Так быстрее сможем решить все оргвопросы rolleyes.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных