Инструктор в Андорре. Скипассы. Прокат. Трансфер
Отправлено 10 March 2013 - 20:26

Отправлено 10 March 2013 - 20:45
Отправлено 11 March 2013 - 14:50
Числа 21 марта, с удовольствиембы присоединился к группе, подправить технику
Тоже хочется подправить технику, но брать на одного - цена "кусается" (стоимость ниже, прислал Александр). Можно скооперироваться (прилетаю 20-го) на 6-10 часов (как пожелаете). Можно присоединиться и к группе, но группы только испано- и англоязычные, при бронировании ваш "класс" никого не интересует, просто инструктор может вас направить к другому после теста ваших способностей и умения.
За каждого дополнительного ученика оплачивается 8 евро за 2 часа занятий.
А если будет 2-4 ученика? На форуме видела желающих подправить технику.
Понедельник, 11 марта 2013, 16:11 +07:00 от Alexander Arkhipov <alexander.arkhipov@mail.ru>:
Индивидуальные занятия стОят 85-100 евро за 2 часа занятий (это минимальное время урока)
Время с 9-00 до 11-00 дешевле = 92,82, также занятия с 14-00 дешевле. Два часа будут стоИТЬ 85,69 евро.
Есть скидки при выкупе "пакета" занятий (оплата единовременно нескольких часов.
Так 6 часов = 269,28 (с 10 до 14), 8 = 359 евро, 10 часов = 428,40евро.
При занятиях индивидуально возможны варианты )
Можно брать занятия подряд, через день, сегодня с 10-00, завтра с12-00 и т.д.
Алекс
Отправлено 11 March 2013 - 17:12
Прилетаю 20, на первый раз взялбы инструктора на 2 часовТоже хочется подправить технику, но брать на одного - цена "кусается" (стоимость ниже, прислал Александр). Можно скооперироваться (прилетаю 20-го) на 6-10 часов (как пожелаете).
Отправлено 12 March 2013 - 15:48
Вылетаю завтра, на неделю (13 - 20 марта). Начинающий доскер, катался только в Степаново.
С радостью к кому-нибудь присоединился, для занятий с инструктором.
+7926семь356393
Сообщение отредактировал kay3er: 12 March 2013 - 15:50
Отправлено 15 March 2013 - 23:22
Добрый день!
В преддверии окончании сезона, думаю, есть смысл поделится мнением о работе школы в уходящем сезоне.
Предлагаю высказаться, что понравилось, что не понравилось в работе горнолыжной школы и работе инструкторов.
Внести предложения к следующему сезону.
Просьба высказывать конкретные предложения, не сильно фантастические
Отправлено 16 March 2013 - 12:20
Добрый день!
В преддверии окончании сезона, думаю, есть смысл поделится мнением о работе школы в уходящем сезоне.
Предлагаю высказаться, что понравилось, что не понравилось в работе горнолыжной школы и работе инструкторов.
Вставали на лыжи в этом сезоне. Очень мы остались довольны услугами инструктора Наташи, передавайте ей привет и еще раз нашу благодарность от Саши и Оли из Андорра-ла-Вельи.
Также очень НЕ понравился метод обучения Юли (она, вроде, из Болгарии), у меня ноги после ее занятия тряслись 3 дня.
Еще хотелось бы, чтобы с детками от 2х до 3х лет в садике гуляли в хорошую погоду, а то сидят в 4х стенах, даже жалко их.
А в общем и целом на все понравилось!
Отправлено 16 March 2013 - 23:17
Отправлено 17 March 2013 - 08:56
Добрый день!
Добрый день.
Александр, вопрос не в тему, но пролистав форум, так и не нашла ответ по поводу страховки, которую можно купить со ски-пасом. При её покупке что получаешь взамен? Я её всегда беру (лучше перестраховаться, чем переплатить), но на вопрос кассиру "что она покрывает" получила ответ "всё". Понятно, что это очень обтекаемый ответ, но информации на сайте Грандвалиры тоже нет. 4 евро в день - это не много, но в любом случае хочется знать, что покрывает такая страховка.
С уважением,
Светлана
Отправлено 17 March 2013 - 10:44
Добрый день.
Александр, вопрос не в тему, но пролистав форум, так и не нашла ответ по поводу страховки, которую можно купить со ски-пасом. При её покупке что получаешь взамен? Я её всегда беру (лучше перестраховаться, чем переплатить), но на вопрос кассиру "что она покрывает" получила ответ "всё". Понятно, что это очень обтекаемый ответ, но информации на сайте Грандвалиры тоже нет. 4 евро в день - это не много, но в любом случае хочется знать, что покрывает такая страховка.
С уважением,
Светлана
Что бы кто не говорил, но по моим сведениям это доп.страховка для местных - оказание мед.услуг на склоне(обезболивающее, временная шина на сломанное место, перевязка раны, etc..) +транспортировка со склона до мед.учереждения, ВСЁ! Далее у местных начинает действовать своя, индивидуальная мед.страховка.. В нашу, стандартную страховку, продаваемую вместе с тур.путёвкой, или приобретаемой отдельно в страховой компании эти услуги д/быть включены( интересуйтесь у своего страховщика)..
Оч. много про страхование вынесли в отдельную ветку скирушного форума
А вот здесь( пост Volk1) примерно как у меня
https://forum.ski.ru...=2#entry1242311
поправьте, если я не прав
Отправлено 17 March 2013 - 14:57
поправьте, если я не прав
Не совсем понимаю, почему возникают такие вопросы по страховке, тем более у тех кто ее покупал. Все ясно указано в полисе.
При покупке страховки: а) в ски-пасс вносится фамилия застрахованного
б) выдается бумажка (страховой полис) на котором все написано (на английском и испанском (или каталонском - лень проверять).
в) на кассе можно попросить все объяснить на русском (там всегда есть русскоговорящие).
Цитирую выдержки из текста своего страх. полиса (в своем переводе).
1 страница:
"Дневная или сезонная страховка. Страховщик - Кредит Ассегурансес (Група Кредит Андорра)"
(срок страховки - дневная, или сезонная или на несколько дней - зависит от вашего ски-пасса, страховка покупается вместе со ски-пассом и действует только с ним - Etc).
"Если при катании произошел несчастный случай, вы ОБЯЗАНЫ (заглавными буквами выделено в тексте - Etc) обратиться в медицинский центр на курорте и показать ски-пасс со страховкой. Если вам требуется дополнительная помощь, пожалуйста позвоните по указанному телефону для авторизации. ЗАТРАТЫ НА ЛЮБУЮ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ, НЕ АВТОРИЗОВАННУЮ СТРАХОВЩИКОМ, НЕ БУДУТ ВОЗМЕЩЕНЫ"
"ВАЖНО:
Если вы обращаетесь за возвратом расходов на лечение вы должны иметь:
- оригинал ски-пасса
- копию медицинской справки
- оригинал счета
- фотокопию удостоверения личности или паспорта".
"Возмещение затрат будет осуществлено только чеком, выписанным банком Кредит Андорра"
2 страница:
"Полис покрывает следующее:
- возмещение расходов на мед. помощь - до 3000 евро
- репатриацию или медицинский транспорт - неограниченно
- эвакуацию с трассы - неограниченно"
Нигде ни слова, о том что страховка только для местных, только для граждан Евросоюза (такая версия тоже здесь была) или только для одетых в зеленые штаны.
Отправлено 17 March 2013 - 15:54
Не совсем понимаю, почему возникают такие вопросы по страховке, тем более у тех кто ее покупал. Все ясно указано в полисе.
При покупке страховки: а) в ски-пасс вносится фамилия застрахованного
б) выдается бумажка (страховой полис) на котором все написано (на английском и испанском (или каталонском - лень проверять).
в) на кассе можно попросить все объяснить на русском (там всегда есть русскоговорящие).
Цитирую выдержки из текста своего страх. полиса (в своем переводе).
1 страница:
"Дневная или сезонная страховка. Страховщик - Кредит Ассегурансес (Група Кредит Андорра)"
(срок страховки - дневная, или сезонная или на несколько дней - зависит от вашего ски-пасса, страховка покупается вместе со ски-пассом и действует только с ним - Etc).
"Если при катании произошел несчастный случай, вы ОБЯЗАНЫ (заглавными буквами выделено в тексте - Etc) обратиться в медицинский центр на курорте и показать ски-пасс со страховкой. Если вам требуется дополнительная помощь, пожалуйста позвоните по указанному телефону для авторизации. ЗАТРАТЫ НА ЛЮБУЮ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ, НЕ АВТОРИЗОВАННУЮ СТРАХОВЩИКОМ, НЕ БУДУТ ВОЗМЕЩЕНЫ"
"ВАЖНО:
Если вы обращаетесь за возвратом расходов на лечение вы должны иметь:
- оригинал ски-пасса
- копию медицинской справки
- оригинал счета
- фотокопию удостоверения личности или паспорта".
"Возмещение затрат будет осуществлено только чеком, выписанным банком Кредит Андорра"
2 страница:
"Полис покрывает следующее:
- возмещение расходов на мед. помощь - до 3000 евро
- репатриацию или медицинский транспорт - неограниченно
- эвакуацию с трассы - неограниченно"
Нигде ни слова, о том что страховка только для местных, только для граждан Евросоюза (такая версия тоже здесь была) или только для одетых в зеленые штаны.
Спасибо, теперь всё более-менее понятно. Покупаю её постоянно и ни разу не дали страховой полис (бумажку). Если бы дали, тогда, возможно, не задавала бы лишних вопросов. Кассир сказала, что без разницу что со мной случится в течение периода действия страховки, помощь мне будет оказана. Но 3000 евро - это в 10 раз меньше, чем сумма по страховке с турпакетом или если оформлять страховку самостоятельно.
Отправлено 17 March 2013 - 16:54
Добрый день!
инструктор не понравился зря потраченные деньги. хорошь только как гид по склонам. прогресса +0. Не буду называть имен. Александр я уверен ты поймешь о ком речь.
Отправлено 17 March 2013 - 17:12
Спасибо, теперь всё более-менее понятно. Покупаю её постоянно и ни разу не дали страховой полис (бумажку). Если бы дали, тогда, возможно, не задавала бы лишних вопросов. Кассир сказала, что без разницу что со мной случится в течение периода действия страховки, помощь мне будет оказана. Но 3000 евро - это в 10 раз меньше, чем сумма по страховке с турпакетом или если оформлять страховку самостоятельно.
Пожалуйста.)
Полис - небольшая бумажка формата пол-А4, может не обратили внимание?
Не уверен, что обычная страховка на 30000 покрывает расходы на гл и другие "спортивные" травмы и повреждения.
Отправлено 17 March 2013 - 17:40
инструктор не понравился
зря потраченные деньги. хорошь только как гид по склонам. прогресса +0. Не буду называть имен. Александр я уверен ты поймешь о ком речь.
Олег, я понял. Спасибо.
Передам инфу.
Сообщение отредактировал Heineken: 17 March 2013 - 18:45
Отправлено 17 March 2013 - 20:46
Пожалуйста.)
Полис - небольшая бумажка формата пол-А4, может не обратили внимание?
Не уверен, что обычная страховка на 30000 покрывает расходы на гл и другие "спортивные" травмы и повреждения.
На такое точно обратила бы, не давали. Еду 20-го, опять буду брать, заодно спрошу про бумажку, т.е. страховой полис. Ещё раз спасибо за инфу.
Отправлено 17 March 2013 - 22:37
Доброго времени сутоК! Хотел поинтересоваться есть ли возможность прикупить в Андорре спорт цех Atomic REDSTER FIS D2 GS MEN и по какой цене приблизительно. Заранее благодарю...........
Отправлено 18 March 2013 - 06:29
Олег, я понял. Спасибо.
Передам инфу.
Готовлю полный отчет о нашем отпуске. В ближайшие дни выложу. там опишу все подробно, что бы не быть голословным.
Отправлено 19 March 2013 - 09:27
Александр, добрый день
Пребываем в Пас де ля Каса с ребенком 10 лет.
Он очень хочет научиться кататься на сноуборде.
Куда идти? Кого посоветуете? Может сами возьмете в группу?
Спасибо
Отправлено 19 March 2013 - 10:25
Александр, добрый день
Пребываем в Пас де ля Каса с ребенком 10 лет.
Он очень хочет научиться кататься на сноуборде.
Куда идти? Кого посоветуете? Может сами возьмете в группу?
Спасибо
Когда приезжаете?
Можете связаться со мной по скайпу или телефону?
Так быстрее сможем решить все оргвопросы
Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных