X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#201 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 16:09

Передергиваете . Как раз мнение экспертов помогает , в том числе и мне , пользоваться услугами "рекламодателей" . Мне безразлично во что одет эксперт . Мне ценна польза от его совета .

Я ответил с цитатой на пост Джула. Мое ИМХО, сложилось из его высказывания.

Всегда встречают по одежке. Такова пословицца.
Человек, зашедший впервые на форум, увидив грязные коленки на джинсах эксперта, думаешь будет всерьёз воспринимать его советы по поводу покупки ... Ну скажем Богнера?:)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 January 2013 - 16:10

• 0

#202 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 16:14

Я здесь затем , зачем и все остальные. Общатцуа на лыжные темы с лыжниками.
Форумы уже все взорваны, если ты есчо не понял наконец.
Не надо опять разводить балаган про питерских модеров- это не есть порядочные люди вообще.

В этой теме, на последней странице ВСЕ, пытаются указать и высказать мнение как сделать чтоб было хорошо.
Чернуху в теме льёшь только ты, и вся ваша когорта, которя мне минусит. Это Старпер, ММакс и ваши клоны.

у кого остались сомнения? ;)

лом, оправдываться - лоховство. имел смелость сделать гадость, имей смелость ответить, не лезь в кусты, будь мужчиной. хотя это не к тебе... :)
  • 0

#203 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 17:09

А что если,как в Швейцарии!
У каждого эксперта,свой цех(тема), и только в этой теме он может быть модератором.Но только если он- настоящий эксперт!
Куда ушли все спортсмены? Правельно на скигуру.Модератером в теме была ZTL.,может ли быть экспертом спортивной техники человек никогда не занимавшийся этим видом спорта.Для кого-то наверно может,но люди занимающиеся этим спортом,сказали- нет и ушли.
На экспертов можно жаловаться только администрации,а она выносит решение по голосованию присяжных(уважаемых людей форума,таких как Inc и т.д.)
Остаётся вопрос,как и кто будет выбирать экспертов, по одёжке, по возрасту, по количеству постов...
  • 2

#204 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 17:15

у кого остались сомнения? ;)

лом, оправдываться - лоховство. имел смелость сделать гадость, имей смелость ответить, не лезь в кусты, будь мужчиной. хотя это не к тебе... :)

У меня вот лично не осталось сомнений, что ты провакатор, тролль, и всеми силами пытаешья отыгратться , и вывести меня на пикировку;). Как здесь принято говорить.

Развешиваешь какие-то ярлыки, и утверждения понятные только тебе одному.
Какую гадость сделал я? Интересно узнать хоть про одну!
Гадости делают любимые тобой админы скиспб, применя политику двойных стандартов, и идут на поводу у того кто " кормит их сосисками в забегаловке".

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 January 2013 - 17:16

• 0

#205 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 17:22

У меня вот лично не осталось сомнений, что ты провакатор, тролль, и всеми силами пытаешья отыгратться , и вывести меня на пикировкуИзображение. Как здесь принято говорить.

Развешиваешь какие-то ярлыки, и утверждения понятные только тебе одному.
Какую гадость сделал я? Интересно узнать хоть про одну!
Гадости делают любимые тобой админы скиспб, применя политику двойных стандартов, и идут на поводу у того кто " кормит их сосисками в забегаловке".

Лом, я разговаривал не с тобой, ты влез. Раз влез, я считаю правильным озвучить твою сущность. ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ НА НЕКОММЕРЧЕСКОМ РЕСУРСЕ НАВСЕГДА. ты вправе говорить и писать всё, что угодно, но факт налицо. Ты, в том числе и в виде клонов, на...следил в профилях, в том числе старпёра и т п. мне нагадил тоже, но я переживу :)

Более с тобой общаться просто не желаю, отвечать на твои посты не буду, как бы ты не пыжился. лучше сам самозабанься навечно, это будет самое правильное решение :)
  • 0

#206 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 17:31

Лом, я разговаривал не с тобой, ты влез. Раз влез, я считаю правильным озвучить твою сущность. ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ НА НЕКОММЕРЧЕСКОМ РЕСУРСЕ НАВСЕГДА. ты вправе говорить и писать всё, что угодно, но факт налицо. Ты, в том числе и в виде клонов, на...следил в профилях, в том числе старпёра и т п. мне нагадил тоже, но я переживу :)

Более с тобой общаться просто не желаю, отвечать на твои посты не буду, как бы ты не пыжился. лучше сам самозабанься навечно, это будет самое правильное решение :)

Как это не со мной? Если пишешь про меня и цитируешь мои сообщения?
Что касается нагадить- то ты нагадил аналогично в моем профиле, и старпер в том числе. Получив алаеверды, вы почему то завыли и застенали в этой теме.

Никакой разницы нет коммерческий ресурс или нет, если на нём свободная регистрация юзеров.
Заблокировать пользователя не нарушающего правила- это и есть первая гадость. Я не понимаю почему ты так гордишься этим.
  • 1

#207 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:59

кстати, вопрос - как такое может быть?

Прикрепленные изображения

• without_rat.png

• 0

#208 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:55

Передергиваете . Как раз мнение экспертов помогает , в том числе и мне , пользоваться услугами "рекламодателей" . Мне безразлично во что одет эксперт . Мне ценна польза от его совета .

Когда больше времени проводишь на горе, а не за компьютером, со многими экспертами знакомишься в реале, доверять же виртуальному специалисту, как виртуальному врачу, может только очень доверчивый человек ).
  • 2

#209 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 21:10

Когда больше времени проводишь на горе, а не за компьютером, со многими экспертами знакомишься в реале, доверять же виртуальному специалисту, как виртуальному врачу, может только очень доверчивый человек ).

Передергиваешь, димахох) Эксперты тут дают кучу советов по странам: кто по Франции, кто по Австрии, по Италии. Один есть платный по Швейцарии, но тот тоже много знает, не жалко) Эти советы важны более всего для основной массы туристов здесь.
Причем советы дают со ссылками на трассы, аппарты, трансферы, расписания, офпист, рестораны на склонах и тд

А лечение техники по инету эта развлекуха для узкого круга революционеров и ...болов типа тебя. "У кого чего болит тот..." Ну ты панимаш...
  • 1

#210 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:09

Передергиваешь, димахох) Эксперты тут дают кучу советов по странам: кто по Франции, кто по Австрии, по Италии. Один есть платный по Швейцарии, но тот тоже много знает, не жалко) Эти советы важны более всего для основной массы туристов здесь.
Причем советы дают со ссылками на трассы, аппарты, трансферы, расписания, офпист, рестораны на склонах и тд

А лечение техники по инету эта развлекуха для узкого круга революционеров и ...болов типа тебя. "У кого чего болит тот..." Ну ты панимаш...

Очень правильный пост.
Заплюсую вместе с обещанными плюсами всем участникам обсуждения о +/-)
  • 0

#211 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:20

Очень правильный пост.
Заплюсую вместе с обещанными плюсами всем участникам обсуждения о +/-)

Ник ты миня разочаровываешь!-))
зы.
Самозабаниваюсь от вас ...до завтрашшенго вечера!Дерзайте-))
  • 1

#212 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 07:50

По странам и ресторанам здесь советов море, это да, такую же информацию можно получить из кучи справочников по туризму, а так же у любого туроператора. Просто я привык доверять профессионалам, а не буковкам в интернете.К советам "аборигенов",я тоже прислушаюсь.

Я то как раз и был против техники по инету- всегда над этим посмеивался, и слог мне ваш знаком,
Пишите ешшо, экспЭрт по чужим бОлям- доХтор).

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 January 2013 - 08:37

• 0

#213 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 11:49

, такую же информацию можно получить из кучи справочников по туризму, а так же у любого туроператора.
Просто я привык доверять профессионалам, а не буковкам в интернете

Ээээээ, может еще контактами справочников и бескорыстных операторов поделишься ?Изображение
ЗЫ:А про буковки-это правильно, вот от тебя пока таких буковок , чтобы польза была,не было. Да и от ЛЛома тож не видел
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#214 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:10

Ээээээ, может еще контактами справочников и бескорыстных операторов поделишься ?Изображение
ЗЫ:А про буковки-это правильно, вот от тебя пока таких буковок , чтобы польза была,не было. Да и от ЛЛома тож не видел

А я не верю в рай.......,без пряников.Изображение

Буковки обязательно напишу, вот приеду с курорта и напишу,тем более,что замечание сделал мне почётный старожил форума.
Джул писал о покупательной способности пользователей,а ты о каком-то бескорыстии пишешь.

Может я чего не понял,как сочетается "безвоздмездно,то есть даром" и интересы рекламодателей.

Ещё про буковки: я ж не считаю себя экспертом- так делитант.Тут иной раз такое напишут,что и не знаешь, как реагировать,и когда видишь этого же человека в реале,понимаешь- хУ из кто.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 January 2013 - 12:27

• 0

#215 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:19

Буковки обязательно напишу, вот приеду с курорта и напишу,тем более,что замечание сделал мне почётный старожил форума.
Джул писал о покупательной способности пользователей,а ты о каком-то бескорыстии пишешь.

Может я чего не понял,как сочетается "безвоздмездно,то есть даром" и интересы рекламодателей.

Вот они правильные и нужные плоды от "навоза" )))) задели, зацепили,взяли на слово , на мужик ты или нет.. человек разобьется но докажет , что он чего-то тоже умеет и на форуме еще подвиснет на долго...
Даже те кто не писал, начинают писать !!! чой-таа я не нужный элемент ? А потом еще человек 50 приведет знакомых, чтобы плюсануть(это тоже не плохо бывает) , из них останется половина тут .. так растет популярность!!
Клосс, вы правильные выводы делаете ) вы мне нравитесь )
  • 0

#216 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:24

...И зачем мы, Шарик, тебя кормим? Какая нам от тебя польза? (с) ))))
не то что моя буренка ..Изображение
  • 0

#217 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:04

Вот они правильные и нужные плоды от "навоза" )))) задели, зацепили,взяли на слово , на мужик ты или нет.. человек разобьется но докажет , что он чего-то тоже умеет и на форуме еще подвиснет на долго...
Даже те кто не писал, начинают писать !!! чой-таа я не нужный элемент ? А потом еще человек 50 приведет знакомых, чтобы плюсануть(это тоже не плохо бывает) , из них останется половина тут .. так растет популярность!!
Клосс, вы правильные выводы делаете ) вы мне нравитесь )

Когда я только пришёл на форум,была слабая попытка рассказать о прелестях "клаб меда",но тут же полетели упрёки,мол раскручиваю этот самый "клаб мед",а поскольку я тогда был скромным виртуалом- застеснялся и решил, что тут нельзя "рекламировать" радости жизни.
А уж про блоги вообще понятия не имел.
"это я раньше был..."(с) темнотой дремучей,но джул раскрыл мне глаза )) , да и Густь подсказал,да и Левиола поддержала)))...спасибо!
  • 0

#218 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:47

Чет опять проблемы с пониманием?
Расшифровываю- я просил дать ссылки на справочники по туризму, в которых можно почерпнуть весь тот объем информации, который можно получить на форуме, а, также, контакты туроператоров, не только имеющих представление о теме (а таких немного), но и готовых поделиться информацией "нахаляву". При чем тут написанное тобой?
Кроме того, многие вещи-это вкусовщина. Я очень редко стараюсь давать однозначные рекомендации ибо что хорошо для меня может быть плохо для кого-нибудь другого. И главная заслуга форума, что можно найти людей, чье мнение можно принимать во внимание, а чье-нет. В реале такого нет ввиду малого охвата
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#219 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:03

Кроме того, многие вещи-это вкусовщина. Я очень редко стараюсь давать однозначные рекомендации ибо что хорошо для меня может быть плохо для кого-нибудь другого. И главная заслуга форума, что можно найти людей, чье мнение можно принимать во внимание, а чье-нет. В реале такого нет ввиду малого охвата

То ли леший нынче рьян, тоо ли воздух нонче пьян,То ли в уже приключился у какой изъян ©)))))))
ты ж всегда знаешь, кому и чем надо "питаться" ..)) а если едят не то что ты прописал, то диагноз неизлечим )))
тобой написаное надо читать так, вдруг смыл не поняла ? - что позволено юпитеру, не позволено быку (С)
Прости, я любя, чесна ))))
  • 0

#220 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:05

Может в издательстве "полиглот" и нет такого объёма информации,зато кратко,понятно и доверительно.
Какая проблема получить инфомацию у того же Пак Групп,приходишь в офис и "насилуешь"девушку дурацкими вопросами,типа,а есть ли на курорте санНая трасса.И удовлетворив своё любопытство в буукинге бронируешь аппартыИзображение .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных