совсем нуб :(
Отправлено 25 December 2012 - 20:30
Отправлено 25 December 2012 - 20:35
Уже дошел и уже перекрутил
после сих манипуляций, положил под доску листок, отметил по кантам, поставил ботинки и отметил по пятки и носку.
на передней ноге выступ ботинка за кант 2,8 и 2 см.
на задней 3 и 2,2
носок и пятка соответственно.
углы 23 и -6
Ну и лучше уже, не идеально, но сам знаешь про первый блин. попробуй встегнуться на коврике и пости фотки в новый тред))) про гордых обладателей ковров и всего остального.
Копи на крепления наверное все таки)
Отправлено 25 December 2012 - 20:37
да проглядывается, вроде такой же как на юнион - дурацкий.А если там кеп стреп
Отправлено 25 December 2012 - 21:04

после всех манипуляций поднимать получилось.
Всем огромное спасибо!
теперь оно вот так:

Отправлено 25 December 2012 - 21:05

Отправлено 25 December 2012 - 21:08

Отправлено 25 December 2012 - 21:09
у меня еще броне трусы походу не по размеру, но это я сам как нибудьПрям триллер)) Впихнем невпихуемое и закантуем незакантуемое

Отправлено 25 December 2012 - 21:10
Отправлено 25 December 2012 - 21:18
Ну бывает и хуже)
После пару каток прокрути все крепло
Надеюсь ширину стойки ты сам определишь))) минусовый угол убирай нафиг, прочуй на склоне углы начинай с 15 0 большое расстояние больше 15 не делай в разнице. с коленом что?
Если при катании поворотами будет казаться доска жесткой передвинешь крепло вперед
Вообще эксперементируй))))
Когда научишься чуть
Отправлено 25 December 2012 - 21:19
Популярное сообщение!
скруджмакдак был послан, ТС победил зло и скоро у него будут новые крепы, команда знатоков оттопырилась.охренеть вы тут настрочили))..можно краткое содержание предыдущих 10 серий)))...
Отправлено 25 December 2012 - 21:20
Не торопись, прочуй катай на этом) потом менять боты будешь вот тогда крепло и подберешьпосле праздников все таки поеду крепления себе возьму под размер.
Отправлено 25 December 2012 - 21:24
а боты зачем менять?Не торопись, прочуй катай на этом) потом менять боты будешь вот тогда крепло и подберешь

Отправлено 25 December 2012 - 21:28
Отправлено 25 December 2012 - 21:29
традиция такаяа боты зачем менять?
Отправлено 25 December 2012 - 22:06
Хочешь доказать что то всем выложи видео своего ньюбового катания докажи всем что ты вообще катишься что есть у тебя доска и кстюм какой то там)))))))))))))))
И поверь будет толк тк тут выкладывали видаки единицы)))))
Меньше спорь больше делай)))))
Пс инструктор тебя Че нить научит зеленого)))) а сам ты хорошо здесь болтаешь
Я никому ничего не хочу доказать, я лишь ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, на которое так же, как и вы, имею право, разве нет?
Меряться письками - это для школоты, пожалуйста, не надо меня в это втягивать. Чтобы кому-то что-то доказать, я должен подойти к приятелям и сказать: "Ребята, ну-ка, снимите меня, как я качу по склону, нужно утереть нос там, на одном форуме, показать, как я мегакрут!" Это же полный бред, меня просто засмеют. Катаю я средне, т.к. начал зимой этого года (февраль), но ощутимые успехи есть, поскольку имеется некоторый опыт в такого рода катаниях (скейт, вейк), прогрессирую достаточно быстро. Если в этом году получится накатать 300 часов (как я планирую), то к концу сезона уже можно будет говорить о достигнутых результатах.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 December 2012 - 22:09
А для тебя специально слишком большое ЭГО подтверждается делами)))))))))) А не костюмом и модной доской
Ну ППЦ!

Блин, ну причем тут ЭГО???? Сколько раз еще нужно написать, что моя доска предельно проста, а прикид - самый обыкновенный, просто сделан не из ватных тампонов?? Причему тут вообще это??

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 22:09
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 December 2012 - 22:15
Мне нормально и приятно сказать м--ку, что он - м--ак.
это исключительно тема про то, что "с" - м--ак.
Меня поражает, насколько можно вести себя недостойно, некрасиво и попросту трусливо. Ты уж меня прости, но все твое поведение сильно похоже на поведение сильно трусливого человека. Может быть, я преувеличиваю, но я несколько иначе воспитан, потому для меня дико, когда человек заочно оскорбляет другого человека, хотя тот не сказал в его адрес ни одного оскорбления.
Мне кажется (я не утверждаю, а только выношу предположение), что ты очень закомплексованный, неуверенный в себе человек и потому отчаянно пытаешься это замаскировать, выкрикивая оскорбления и пытаясь всячески принизить оппонента, не будучи в состоянии достойно ему оппонировать. Примерно так же ведет себя школота в онлайн играх, когда, сливаясь, начинает оскорблять противника, обызвать его родителей, прекрасно понимая при этом, что такое поведение им совершенно ничем не грозит. Это поведение труса, уж прости. К таким, как ты, уважения никогда не было и быть в принципе не может. Пройдут годы и тогда, быть может, ты поймешь все эти элементарные вещи. Работай над собой, своими эмоциями, учись отстаивать свою позицию аргументированно и с достоинством, независмо от мнения толпы, иначе ты никогда не добьешься уважения в кругу своих друзей и знакомых. Никогда нельзя оскорблять людей, когда сам находишься в безопасности и понимаешь, что совершенно никак не поплатишься за свои оскорбления, это очень трусливое поведение, не достойное уважающего себя мужчины. Должны быть какие-то принципы и понимание меры вещей. Без этого трудно будет идти по жизни с высоко поднятой головой, потому что в один прекрасный день можно с особенной горечью осознать свою никчемность, с которой очень трудно смириться хоть сколько-нибудь самодостаточному человеку.
Заметь, за все время спора я НИ РАЗУ не оскорбил тебя, не попытался высмеять в глазах окружающих, не поставил ни одного минуса, хотя всем этим ты занимался с усердием, достойным лучшего подражания. Я просто пытаюсь уважать тебя, как собеседника,
не смотря ни на что, потому что я всегда верю в людей до последнего, до того момента, пока не становится очевидным, что они безнадежны, - после чего теряю к ним не только всяческое уважение, но и элементарный интерес.
Предлагаю не сраться, а вести цивилизованный диалог без оскорблений и ерничества. Если ты на это не способен, то просто скажи мне об этом или добавь меня в игнор-лист. Нет конфликтов, которые нельзя было бы решить по-человечески, как взрослые умные люди. Peace!
Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 22:15
Отправлено 25 December 2012 - 22:26

Могу стоять и спускаться по прямой. Быстро.Катаю я средне, т.к. начал зимой этого года (февраль), но ощутимые успехи есть,
Это тебе так кажется. Скейт, если не слаломный вообще не при чем, да и вейк не так уж помогает. Хотя, конечно, привычка к катанию боком дает некие преимуществапоскольку имеется некоторый опыт в такого рода катаниях (скейт, вейк), прогрессирую достаточно быстро.
Планирую накатать 300 часов-это, конечно, сильно, но может лучше планировать конкретные вещи- научится делать тото и тото, например. И, потом, без специально обучающих людей-300 часов-это так, не накатать, а помастурбировать. Накат будет, толку-не особоЕсли в этом году получится накатать 300 часов (как я планирую), то к концу сезона уже можно будет говорить о достигнутых результатах.
Отправлено 25 December 2012 - 22:37
с коленом старая травма мениск был разбит в труху, 2 операции, 2-ю делали потому что осколок в мышцу попал... вообщем там нудно рассказывать... но все таки не дочистилис коленом что?

Отправлено 25 December 2012 - 22:44
Могу заверить, это очень сильно мне помогло в самом начале. Мой приятель, с которым мы начинали практически одновременно, заядлый лыжник-бегун, никак не мог психологически перестроиться на доску, у него просто в голове не укладывалась эта езда боком с цепленными ногами. Стоит ли говорить, что он и сейчас катает, словно вчера начал? Но он усердный, думаю, всё будет норм.Скейт, если не слаломный вообще не при чем, да и вейк не так уж помогает. Хотя, конечно, привычка к катанию боком дает некие преимущества
Планирую накатать 300 часов-это, конечно, сильно, но может лучше планировать конкретные вещи- научится делать тото и тото, например.
Разумеется, а как иначе-то?

И, потом, без специально обучающих людей-300 часов-это так, не накатать, а помастурбировать. Накат будет, толку-не особо
На местных склонах я тренируюсь в одиночестве, так мне удобнее, а вот в горы мы ездим большой компанией - это и весело и день пролетает незаметно. В обучении не нуждаюсь, хочу доску освоить самостоятельно, поэтому даже в горах периодически отделяюсь от группы (отстаю или сильно уезжаю вперед). Вместе, конечно, веселее, но как-то на саму практику уходит меньше внимания.
Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных