X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

совсем нуб :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#201 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34705 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 20:30

А если там кеп стреп
  • 0

#202 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 20:35

Уже дошел и уже перекрутил Изображение после сих манипуляций, положил под доску листок, отметил по кантам, поставил ботинки и отметил по пятки и носку.

на передней ноге выступ ботинка за кант 2,8 и 2 см.
на задней 3 и 2,2
носок и пятка соответственно.
углы 23 и -6

Ну и лучше уже, не идеально, но сам знаешь про первый блин. попробуй встегнуться на коврике и пости фотки в новый тред))) про гордых обладателей ковров и всего остального.
Копи на крепления наверное все таки)
  • 0

#203 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 20:37

А если там кеп стреп

да проглядывается, вроде такой же как на юнион - дурацкий.
  • 0

#204 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:04

Ковров нет :)
после всех манипуляций поднимать получилось.

Всем огромное спасибо!

теперь оно вот так:
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#205 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:05

Прям триллер)) Впихнем невпихуемое и закантуем незакантуемое Изображение
  • 0

#206 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:08

после праздников все таки поеду крепления себе возьму под размер. :)
  • 0

#207 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:09

Прям триллер)) Впихнем невпихуемое и закантуем незакантуемое Изображение

у меня еще броне трусы походу не по размеру, но это я сам как нибудь Изображение
  • 0

#208 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:10

охренеть вы тут настрочили))..можно краткое содержание предыдущих 10 серий)))...
  • 0

#209 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34705 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:18

Крепло явно мало, жутко охота выдвинуть вперед педаль газа, нацепить кеп и передний стреп чуть вперед, ботинку в таком придет каюк быстро
Ну бывает и хуже)
После пару каток прокрути все крепло
Надеюсь ширину стойки ты сам определишь))) минусовый угол убирай нафиг, прочуй на склоне углы начинай с 15 0 большое расстояние больше 15 не делай в разнице. с коленом что?
Если при катании поворотами будет казаться доска жесткой передвинешь крепло вперед
Вообще эксперементируй))))
Когда научишься чуть
  • 1

#210 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:19

*
Популярное сообщение!

охренеть вы тут настрочили))..можно краткое содержание предыдущих 10 серий)))...

скруджмакдак был послан, ТС победил зло и скоро у него будут новые крепы, команда знатоков оттопырилась.
  • 4

#211 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34705 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:20

после праздников все таки поеду крепления себе возьму под размер. :)

Не торопись, прочуй катай на этом) потом менять боты будешь вот тогда крепло и подберешь
  • 0

#212 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:24

Не торопись, прочуй катай на этом) потом менять боты будешь вот тогда крепло и подберешь

а боты зачем менять?Изображение
  • 0

#213 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:28

Ну, года через два-три все равно придется, износятся. Не сейчас, конечно.
  • 1

#214 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:29

а боты зачем менять?Изображение

традиция такая
  • 0

#215 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:06

Хочешь доказать что то всем выложи видео своего ньюбового катания докажи всем что ты вообще катишься что есть у тебя доска и кстюм какой то там)))))))))))))))
И поверь будет толк тк тут выкладывали видаки единицы)))))
Меньше спорь больше делай)))))
Пс инструктор тебя Че нить научит зеленого)))) а сам ты хорошо здесь болтаешь

Я никому ничего не хочу доказать, я лишь ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, на которое так же, как и вы, имею право, разве нет?
Меряться письками - это для школоты, пожалуйста, не надо меня в это втягивать. Чтобы кому-то что-то доказать, я должен подойти к приятелям и сказать: "Ребята, ну-ка, снимите меня, как я качу по склону, нужно утереть нос там, на одном форуме, показать, как я мегакрут!" Это же полный бред, меня просто засмеют. Катаю я средне, т.к. начал зимой этого года (февраль), но ощутимые успехи есть, поскольку имеется некоторый опыт в такого рода катаниях (скейт, вейк), прогрессирую достаточно быстро. Если в этом году получится накатать 300 часов (как я планирую), то к концу сезона уже можно будет говорить о достигнутых результатах.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#216 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:09

А для тебя специально слишком большое ЭГО подтверждается делами)))))))))) А не костюмом и модной доской

Ну ППЦ! Изображение
Блин, ну причем тут ЭГО???? Сколько раз еще нужно написать, что моя доска предельно проста, а прикид - самый обыкновенный, просто сделан не из ватных тампонов?? Причему тут вообще это?? ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 22:09

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#217 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:15

Мне нормально и приятно сказать м--ку, что он - м--ак.
это исключительно тема про то, что "с" - м--ак.

Меня поражает, насколько можно вести себя недостойно, некрасиво и попросту трусливо. Ты уж меня прости, но все твое поведение сильно похоже на поведение сильно трусливого человека. Может быть, я преувеличиваю, но я несколько иначе воспитан, потому для меня дико, когда человек заочно оскорбляет другого человека, хотя тот не сказал в его адрес ни одного оскорбления.
Мне кажется (я не утверждаю, а только выношу предположение), что ты очень закомплексованный, неуверенный в себе человек и потому отчаянно пытаешься это замаскировать, выкрикивая оскорбления и пытаясь всячески принизить оппонента, не будучи в состоянии достойно ему оппонировать. Примерно так же ведет себя школота в онлайн играх, когда, сливаясь, начинает оскорблять противника, обызвать его родителей, прекрасно понимая при этом, что такое поведение им совершенно ничем не грозит. Это поведение труса, уж прости. К таким, как ты, уважения никогда не было и быть в принципе не может. Пройдут годы и тогда, быть может, ты поймешь все эти элементарные вещи. Работай над собой, своими эмоциями, учись отстаивать свою позицию аргументированно и с достоинством, независмо от мнения толпы, иначе ты никогда не добьешься уважения в кругу своих друзей и знакомых. Никогда нельзя оскорблять людей, когда сам находишься в безопасности и понимаешь, что совершенно никак не поплатишься за свои оскорбления, это очень трусливое поведение, не достойное уважающего себя мужчины. Должны быть какие-то принципы и понимание меры вещей. Без этого трудно будет идти по жизни с высоко поднятой головой, потому что в один прекрасный день можно с особенной горечью осознать свою никчемность, с которой очень трудно смириться хоть сколько-нибудь самодостаточному человеку.

Заметь, за все время спора я НИ РАЗУ не оскорбил тебя, не попытался высмеять в глазах окружающих, не поставил ни одного минуса, хотя всем этим ты занимался с усердием, достойным лучшего подражания. Я просто пытаюсь уважать тебя, как собеседника,
не смотря ни на что, потому что я всегда верю в людей до последнего, до того момента, пока не становится очевидным, что они безнадежны, - после чего теряю к ним не только всяческое уважение, но и элементарный интерес.

Предлагаю не сраться, а вести цивилизованный диалог без оскорблений и ерничества. Если ты на это не способен, то просто скажи мне об этом или добавь меня в игнор-лист. Нет конфликтов, которые нельзя было бы решить по-человечески, как взрослые умные люди. Peace!

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 22:15

• 0

#218 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:26

Прокомментирую? :)

Катаю я средне, т.к. начал зимой этого года (февраль), но ощутимые успехи есть,

Могу стоять и спускаться по прямой. Быстро.

поскольку имеется некоторый опыт в такого рода катаниях (скейт, вейк), прогрессирую достаточно быстро.

Это тебе так кажется. Скейт, если не слаломный вообще не при чем, да и вейк не так уж помогает. Хотя, конечно, привычка к катанию боком дает некие преимущества

Если в этом году получится накатать 300 часов (как я планирую), то к концу сезона уже можно будет говорить о достигнутых результатах.

Планирую накатать 300 часов-это, конечно, сильно, но может лучше планировать конкретные вещи- научится делать тото и тото, например. И, потом, без специально обучающих людей-300 часов-это так, не накатать, а помастурбировать. Накат будет, толку-не особо
  • 0

#219 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:37

с коленом что?

с коленом старая травма мениск был разбит в труху, 2 операции, 2-ю делали потому что осколок в мышцу попал... вообщем там нудно рассказывать... но все таки не дочистили:( иногда "выбивается".
  • 0

#220 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:44

Скейт, если не слаломный вообще не при чем, да и вейк не так уж помогает. Хотя, конечно, привычка к катанию боком дает некие преимущества

Могу заверить, это очень сильно мне помогло в самом начале. Мой приятель, с которым мы начинали практически одновременно, заядлый лыжник-бегун, никак не мог психологически перестроиться на доску, у него просто в голове не укладывалась эта езда боком с цепленными ногами. Стоит ли говорить, что он и сейчас катает, словно вчера начал? Но он усердный, думаю, всё будет норм.

Планирую накатать 300 часов-это, конечно, сильно, но может лучше планировать конкретные вещи- научится делать тото и тото, например.

Разумеется, а как иначе-то? Изображение Я же не просто катаю вниз по склону в стиле летающего лома, я упражняюсь, ставлю задачи, работаю над ошибками. Мне сноуборд слишком интересен, чтобы смотреть на него так узко, как на плавание брасом.

И, потом, без специально обучающих людей-300 часов-это так, не накатать, а помастурбировать. Накат будет, толку-не особо

На местных склонах я тренируюсь в одиночестве, так мне удобнее, а вот в горы мы ездим большой компанией - это и весело и день пролетает незаметно. В обучении не нуждаюсь, хочу доску освоить самостоятельно, поэтому даже в горах периодически отделяюсь от группы (отстаю или сильно уезжаю вперед). Вместе, конечно, веселее, но как-то на саму практику уходит меньше внимания.

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 22:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных