X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#201 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:59

Кстати, информация так сказать из первых рук: краем пообщался с руководством ЛГ, 4-й склон должны открыть в ближайшее время, в воскресенье пушки пылили вовсю и работал ратрак.

В воскресенье неожиданно (по крайней мере для меня) образовались тесты Россиньол. Погонял на ГСах

Сколько дуг на ГСах получилось вписать? Есть смысл с ними на ЛГ ехать? Для слаломок мне склон понравился.

• 0

#202 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:18

Как говорится на вкус и цвет, мне лично тоже на слаломках там больше нравится
  • 0

#203 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 19:42

Седня вечерком никто не желает скататься? Старт из Кузьминок.

• 0

#204 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 20:03

В субботу побывал на ЛГ. Попробовал кататься на сноуборде.
Минут пять его надевал. Понял, что за праздники наел пузо, плюс жесткий брейс на ноге, плюс бронетрусы, специально приобртенные для катания, короче трудно было сгибаться :)
В конечном итоге осилил надевание и вставание. Но не осилил катание. Так и не понял, как эта штука едет :) зато поднялся на бугеле два раза почти до конца (соскакивал сам перед узким местом, дабы не доставлять неудобств катающимся).
В следующий раз возьму инструктора.

Есть ли там "проверенные" инструкторы по сноуборду? Или на моем этапе обучения все равно какого брать?
  • 0

#205 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:03

Вчера вечером был на ЛГ. Пушки пылили так, что на третьем склоне видимость временами была как в сильную метель)). Склоны жесткие, не разбитые. Народ был в основном на бордах, но в отличие от выходных, едут, а не скребут склон))
  • 0

#206 trv27

trv27
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:23

офтопну малость... RSK - увидите на склоне парнишку в скибордах и наполовину белой куртке, хлопните по спите в знак приветствия, это буду я vava.gif

• 0

#207 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:31

Ок)))
Так что если вдруг вас хлопнет по спине человек скребущийся на слаломках в куртке эээ... В куртке маляра и ярко синих штанах, не пугайтесь, это буду я))))

Сообщение отредактировал rsk: 23 January 2014 - 09:08

• 0

#208 bon84

bon84
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:16

ээээ...как мы там все "не перехлопались" vava.gif , а то как то по цветовой гамме у всех почти все одинаковое

..... Склоны жесткие, не разбитые. Народ был в основном на бордах, но в отличие от выходных, едут, а не скребут склон))

кстати тоже самое заметил, но был там во вторник с 8 до 11 вечера.  И что меня удивило, народу было много (ну для вечера) и не смотря на мороз.

• 0

#209 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:19

Есть ли там "проверенные" инструкторы по сноуборду? Или на моем этапе обучения все равно какого брать?

Насчет проверенных не скажу, не проверял, но прошлой весной обратил внимание, как одна девочка за пару часов хлопца научила целенаправленно перемещаться на доске по склону. К сожалению, у них нет идентификаторов, так что наколку не дам на личность.Ну а если опыт катания есть, то можно и без инструктора освоить.

• 0

#210 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:50

Насчет проверенных не скажу, не проверял, но прошлой весной обратил внимание, как одна девочка за пару часов хлопца научила целенаправленно перемещаться на доске по склону. К сожалению, у них нет идентификаторов, так что наколку не дам на личность.Ну а если опыт катания есть, то можно и без инструктора освоить.

Как раз опыта катания на борде нет. Опыт катания на лыжах помог мне только на бугеле подняться и встать с борда на ноги переворотом (оказаться лицом к склону и потом вставать удобнее - так на плоском моя жена встает, неоднократно это видел). Не понимаю вообще как надо ехать. Сестра моя что-то пыталась мне объяснить, но я не понял принцип.
Буду брать инструктора.
  • 0

#211 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:51

Извини за не скромность. Ты на горе в том же костюмчике что и на аватаре?

вопрос к grisabey

Сообщение отредактировал Oksac: 23 January 2014 - 21:02

• 0

#212 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:56

Сейчас на "трёшке" работает только один тарелочный подъемник, из-за чего к середине выходного дня начинают у него собираться очереди. Второй подъемник огорожен и не работает.
[/quote
Извини за не скромный вопрос. Ты ЛГ в том же костюмчике, что и на аватаре?

• 0

#213 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 21:06

Как раз опыта катания на борде нет. 

Ну, это было понятно. Есть опыт спуска с горы на дощечках с вырезами и с железной окантовкой. Остальное - детали. В идеале, имея понятие о принципе езды на лыжах, не дурно бы читануть статейку-другую именно по доскингу, может Простые Движения глянуть, это чтобы не платить инструктору за то, что ты можешь узнать бесплатно. Немного теории нужно с собой на гору принести. А дальше уже как пойдет - сможешь сам, хорошо. Нет - пойдешь к инструкторам. Но хотя бы будешь заниматься непосредственно постановкой катания, а не теорию слушать.

• 0

#214 trv27

trv27
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 08:18

вчера вечером катал... от народа слышал, что склон неплохой полседние дни, видимо к вечеру ратрачат малость. Народу и впрям многовато несмотря на вечер и прохладу... видать заскучали сильно без снега-то happy.png

• 0

#215 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 11:00

Извини за не скромность. Ты на горе в том же костюмчике что и на аватаре?

вопрос к grisabey

Да, постоянно на ЛГ в этом наряде катаю ))

• 0

#216 Stims

Stims
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 19:47

вчера вечером катал... от народа слышал, что склон неплохой полседние дни, видимо к вечеру ратрачат малость. Народу и впрям многовато несмотря на вечер и прохладу... видать заскучали сильно без снега-то happy.png

у меня окна на западный склон, ратрачат каждый вечер, а если точнее то ночь, вчера работал ратрак в час ночи с лишним.

• 0

#217 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 20:00

у меня окна на западный склон, ратрачат каждый вечер, а если точнее то ночь, вчера работал ратрак в час ночи с лишним.

Первомайка?

• 0

#218 Stims

Stims
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 11:00

Первомайка?

Да, дом 1 :) Вы тоже?

• 0

#219 Gelios

Gelios
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 11:59

Товарищи, а не нужен ли кому расширенный абонемент на Лисью на 150 подъемов на будние дни который за 2500? А то дама сердца уволилась, теперь без надобности, не выкатаю.
  • 0

#220 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:27

Да, дом 1 :) Вы тоже?

Южный, Твардовского
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных