Не на Таганке покупали , на ярмарке ?
нет, эту около метро Новослободская, на ярмарке выходного дня.
и еще около Китай-города покупали.
Отправлено 20 January 2013 - 12:30
Не на Таганке покупали , на ярмарке ?
Отправлено 20 January 2013 - 21:57
Думаю, тут следует добавить - это Ваш личный вывод.Да не нужны никакие сувениры - вот основной вывод из этой темы. ...
Отправлено 21 January 2013 - 09:16
Отправлено 21 January 2013 - 13:27
Отправлено 21 January 2013 - 16:15
Обоснуйте. Я больше склонна дарить в конце заезда, если понравилось отношение. А если не первый раз в понравившееся место, то по приезду.
...
Не ради благодарности, хорошего отношения и сытного завтрака дарят сувениры. Пусть ваш маленький знак внимания вызовет если не восторг и удивление, то обязательно искреннюю улыбку у того, кому вы его дарите.
Как же приятны такие моменты в нашей жизни! (и горшок,и шарик, и шнурок без-воз-мезд-но, т.е. даром!)
Отправлено 21 January 2013 - 17:02
Отправлено 21 January 2013 - 17:16
Я не Сережа, но повторю, что уже писал в этой теме: единственный раз, когда везли сувениры, то в тот же вечер обратно получили бутылку вина, а потом хозяева помогли найти документы, которые я считал безвозвратно утерянными.Брейк, Сережа!
Ты мне вот что скажи тебе лично часто приходили сувениры с "той" стороны?
Отправлено 21 January 2013 - 17:27
Перечитайте тему с начала. Не хочется отвечать на одни и те же вопросы несколько раз....Брейк, Сережа!
Ты мне вот что скажи тебе лично часто приходили сувениры с "той" стороны?
И вообще, я был удивлен отзывчивостью европейцев уже в первой поездке на машине.а получали ли Вы сувениры от отельеров? если да , то какие?
Отправлено 21 January 2013 - 17:56
Браво(!)вы возвратили мне веру в человечествоЯ не Сережа, но повторю, что уже писал в этой теме: единственный раз, когда везли сувениры, то в тот же вечер обратно получили бутылку вина, а потом хозяева помогли найти документы, которые я считал безвозвратно утерянными.
Отправлено 21 January 2013 - 18:29
Отправлено 21 January 2013 - 18:35
Чё-та в последнее время аппарты снимаем не видя хозяев. Как правило приезжаешь, дверь открыта , ключи на столе. Уехал, ключи на стол, дверь захлопнул. Оставляю сувенир в виде бумажки в 20 франков или евров.Браво(!)вы возвратили мне веру в человечество
...............................
но останусь при своем прогматмнении:
сувениры - ничто!
отношения - все!
Отправлено 21 January 2013 - 18:43
+ (плюсую)!Чё-та в последнее время аппарты снимаем не видя хозяев. Как правило приезжаешь, дверь открыта , ключи на столе. Уехал, ключи на стол, дверь захлопнул. Оставляю сувенир в виде бумажки в 20 франков или евров.
Отправлено 21 January 2013 - 18:52
А из поездок в качестве сувениров Вы что привозите и преподносите знакомым, и не очень людям, например на работе?+ (плюсую)!
Отправлено 21 January 2013 - 20:10
Т.е. понравилось отношение - дарю, не понравилось - обойдетесь без сувенира, лучше пусть в чемодане домой летит...
Сообщение отредактировал стенли: 21 January 2013 - 20:16
Отправлено 21 January 2013 - 21:32
А из поездок в качестве сувениров Вы что привозите и преподносите знакомым, и не очень людям, например на работе?
Тоже деньги?
Отправлено 21 January 2013 - 21:59
)) А чем является магнитик на холодильник, календарик с видами российских храмов, ...?увлекаетесь логикой абсурда? То, что вы дарите на отдыхе не является "сувениром". souvenir (фр.) — подарок на память, воспоминание.
Не ставлю такой цели.Или вы делаете что-то такое экстраординарное, что именно Вас он должен помнить потом всю жизнь?
Календарик через год уже ничего не будет напоминать - отправится в помойку, где ему и будет место к этому времени.Сувенир это вещь, которая лично ВАМ будет напоминать о ком-то или о чем-то. О чем должна напоминать немцу, хозяину аппартаментов в Австрии ваша "матрошка" или "вотка"? Думаете это приятные воспоминания?
Отправлено 21 January 2013 - 23:01
Для меня это недорогой сувенир, знак внимания.
Отправлено 22 January 2013 - 01:27
Отправлено 22 January 2013 - 02:36
Купили конфеты в соседней лавке "Линдт"- шоколадки и подарили..
А они нам мёд (которого тоже везде завались). Но мы остались довольны друг другом (I"Hope).
Отправлено 22 January 2013 - 06:45
А надо?А из поездок в качестве сувениров Вы что привозите и преподносите знакомым, и не очень людям, например на работе?
.Бойся Данайцев, все время дары приносящих,
Нам для даров этих, вскорости, места не хватит,
Им - то, Данайцам, все пофиг: несут себе, гады,
Мы же, загнуться рискуем в стесненном пространстве.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных