X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз-что мы знаем о строящемся курорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#201 .Женёк.

.Женёк.
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:15

Всем привет.

Наткнулся на ваш форум когда искал информацию об Архызе. Сегодня там был. Я первый раз встал на горные лыжи, но это не суть)))

Для интересующихся - работал один подъемник и только одна трасса (зеленая, тут на форуме на карте есть). Гондольный подъемник только в качестве экскурсионного. На других трассах сказали что снега нет...

Все как и писали выше - skipass на день 900 руб. Прокат - 500. Поесть можно не только в ресторане. В сервисном центре есть кафурик (считай столовая) - в 200 руб можно уложится. Со столиками напряг))) занимать лучше сразу при входе или постоянно мониторить в очереди освободившиеся.

Ниже ссылка на видео. Выкладываю исключительно в интересах форумчан, которые хотят посмотреть трассу (которая работала) - длина около 900 метров. Катание можно не комментировать))))

http://www.youtube.c...h?v=vdGqv-mvhU0

Спасибо всем за посты, очень полезно.

Если есть вопросы, постараюсь ответить, если смогу))

МОГУ вас поздравить - если вы действительно первый раз так встали на лыжи - то это зачет - уверенно и вперед - у вас есть точно задатки кататься на лыжах. Главное не ленитесь ТЕХНИКОЙ заниматься в сейчас и в будущем когда будете дальше усовершенствоваться. Мне кажется вы быстро начнете качественно ездить на лыжах.

• 0

#202 Владислав Сафронов

Владислав Сафронов
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:03

МОГУ вас поздравить - если вы действительно первый раз так встали на лыжи - то это зачет - уверенно и вперед - у вас есть точно задатки кататься на лыжах. Главное не ленитесь ТЕХНИКОЙ заниматься в сейчас и в будущем когда будете дальше усовершенствоваться. Мне кажется вы быстро начнете качественно ездить на лыжах.

спасибо. мне правда понравилось. думаю что буду продолжать))) Мы тоже сегодня в 7 утра с Армавира выехали, в Архызе были в 9-45. Пересеклись наверное на трассе где-то)))) Коллега мне так и сказал, чего то с Архыза утром больше едет чем на Архыз))) и был прав

Сообщение отредактировал Владислав Сафронов: 25 January 2014 - 22:03

• 0

#203 Спиннингист34

Спиннингист34
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 23:12

имхо - советую всем кто кричит что вам ни чего не рассказуют - ПРОЧИТАЙТЕ ФОРУМ ПРО АРХЫЗ С НАЧАЛА ДО КОНЦА - уж куда подробнее все рассказали и разжевали!!!

Никто ни куда не кричит:) Интересеует именно каталка и условия именно сейчас. А про сам Архыз я и так все знаю, бывал там не раз.

• 0

#204 yundin

yundin
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 17:02

Нам экслюзивно разрешили катнуть по пока закрытой синенькой трассе Архыза с верха гондолки. Ее длина 3 с лишним километра. На красную не пустили - много камней. Пока Архыз рай для новичков, в плане обучения лягушатник очень даже клевый. С гондолки же есть множество интересных фрирайдных маршрутов, но из-за малоснежия нам спасы не разрешили:)

• 2

#205 .Женёк.

.Женёк.
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 17:44

отлично

• 0

#206 kosten61

kosten61
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 23:34

Очень даже интересно погонять там! Вроде и снега достаточно уже, почему не открывают!?

Нам экслюзивно разрешили катнуть по пока закрытой синенькой трассе Архыза с верха гондолки. 

• 0

#207 yundin

yundin
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 00:32

Снега мало. Камни в двух местах. Но, как рассказали, в течение двух дней снега на эти участки нагребут и трассу откроют:)
  • 0

#208 .Женёк.

.Женёк.
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 13:06

Снега мало. Камни в двух местах. Но, как рассказали, в течение двух дней снега на эти участки нагребут и трассу отк

по тренируются грести на синюю - может понравится и на красную нагребут)))))

• 0

#209 Vlad1977

Vlad1977
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 09:57

Как там в Архызе осбстановка, может кто в курсе?

• 0

#210 .Женёк.

.Женёк.
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 16:34

Как там в Архызе осбстановка

8-800-550-16-50 они в курсе!!! Звоните вам подскажут)))

• 1

#211 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:51

Судя по краю, Архыз должно замести полностью.
  • 0

#212 Vlad1977

Vlad1977
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:50

В Ростове пиз...з такой, что проблема даже пройти из за этого снега, не то что проехать. А в архызе трассу открыть не могут ((
  • 0

#213 yundin

yundin
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:58

Вот, мы сделали полный обзор курорта в нашей программе. Есть инфа и просто для интересующихся и для лыжебордеров :)

• 1

#214 ustazzz

ustazzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:16

снег выпал... так красную запустили или нет?

если да, то как местные спасатели относятся к любителям повнетрассить?

и на видео все живописно, но непонятно, что с лесом и уклоном в нем... лес проездной или заросший? уклона для выкатов хватает ли? что-то местами полого совсем

хотел в начале марта по старинке на эльбрус, но посмотрел на сосны на видео и замечтался...

южный склон правда не радует, растает там все быстро весной... если ехать то только под снегопад

Сообщение отредактировал ustazzz: 31 January 2014 - 12:20

• 0

#215 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:00

и на видео все живописно, но непонятно, что с лесом и уклоном в нем... лес проездной или заросший? уклона для выкатов хватает ли? что-то местами полого совсем

хотел в начале марта по старинке на эльбрус, но посмотрел на сосны на видео и замечтался...

южный склон правда не радует, растает там все быстро весной... если ехать то только под снегопад

тоже показалось очень полого,   в ролике по пока закрытой трассе  всего пару "крутых" спусков где можно хоть как то разогнаться, потом они опять повторяются , как мне показалось, а так в общем круто, что построили такое там.Тож как нить туда вырвусь в перспективе, а пока в ПРИЭЛЬБРУСЬЕ.

• 0

#216 yundin

yundin
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:15

Синяя пологая, все верно, вся надёжа на красную :)

• 0

#217 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:51

Синяя пологая, все верно, вся надёжа на красную icon_smile.gif

так  Вы по синей скатили в ролике или по красной ?

• 0

#218 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:17

посмотрель ролик ещё раз, понял , что по синей . biggrin.png

• 0

#219 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 00:20

а что там с жильем ? частного сектора как такового нет ? какой уровень цен сейчас в гостиницах ?

• 0

#220 Спиннингист34

Спиннингист34
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:18

Что то тишина, про Архыз никто не пишет...

Может в секрете держат клевое место? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных