Всем привет.
Наткнулся на ваш форум когда искал информацию об Архызе. Сегодня там был. Я первый раз встал на горные лыжи, но это не суть)))
Для интересующихся - работал один подъемник и только одна трасса (зеленая, тут на форуме на карте есть). Гондольный подъемник только в качестве экскурсионного. На других трассах сказали что снега нет...
Все как и писали выше - skipass на день 900 руб. Прокат - 500. Поесть можно не только в ресторане. В сервисном центре есть кафурик (считай столовая) - в 200 руб можно уложится. Со столиками напряг))) занимать лучше сразу при входе или постоянно мониторить в очереди освободившиеся.
Ниже ссылка на видео. Выкладываю исключительно в интересах форумчан, которые хотят посмотреть трассу (которая работала) - длина около 900 метров. Катание можно не комментировать))))
http://www.youtube.c...h?v=vdGqv-mvhU0
Спасибо всем за посты, очень полезно.
Если есть вопросы, постараюсь ответить, если смогу))
МОГУ вас поздравить - если вы действительно первый раз так встали на лыжи - то это зачет - уверенно и вперед - у вас есть точно задатки кататься на лыжах. Главное не ленитесь ТЕХНИКОЙ заниматься в сейчас и в будущем когда будете дальше усовершенствоваться. Мне кажется вы быстро начнете качественно ездить на лыжах.