можно просто заменить на п--ст, ты будешь думать, что путинист, а я что энциклопедическое определениеНадо как-то отсортировать и ликвидировать следующие виды тролизма:
1. Тролистов которые всё поворачивают на п---скую тему. Намёками, полунамёками. это кстати на многих форумах распространено.
...

самое главное здесь "как бы" (выделено жирным)....
Есть один у меня один пунктик это да. Когда я вижу косяк в тексте автора( смысловой), или вижу как уверенно автор несет пургу или отсебятину, я сразу цепляю такого "за базар". Ну как бы я за справедливость!!-))
Поэтому , утверждения Димона что я прихожу в темы где сидят единомышленники отчасти верны. Но иногда просто больно и смешно смотреть на то, как там троли и клоны несут откровенную пургу.
Это касалось например тем о выборах год назад.
ЧИТД - "пишу где хочу и что хочу", не понимая, что люди РАЗНЫЕ , но собрались с общей целью, переубедить кого-то не реально, а влезать со своим уставом ещё и не "умно". Кто спрашивается тролль и несет пургу?!
Вот есть тема "про виноватые мы" можете там братией городской отмечаться - она для вас как раз

Давно хотел как раз про это спросить. Во многих форумах это есть, если я там печатал сообщение, то получал плюс, иначе не видел смысла. Там в FAQ сразу предупреждение за флуд и оффтоп - сразу в БАН ))... правда это касается очень узко-направленных тем (авто, компы и т.п.), зато это учит людей соблюдать сообщества и чужой труд темы.Ничего, ничего, с 24 декабря будет новый форум и новые Правила, в частности можно будет просто поставить минусик сообщению чела, и если за определенное время наберется критическое число минусиков, то данный участник банится... всего на пару тройку часов, но этого достаточно, чтобы слово за слово, и пуля дантеса осталась таки лежать в патронташе.
Как это скажется здесь не знаю. Будем меньше оффтопить и флудить )).