X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GoPro Hero HD 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#201 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:59

470 гр + камера 123 гр (contour hd)
Т.е. при среднем весе головы человека =5кг считаю, что 1/50 этого веса не играют в принципе никакой роли.
  • 0

#202 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 23:24

Главное чтоб вам комфортно было. Для меня пол кило на голове не в радость...

Сообщение отредактировал djhardcut: 26 January 2013 - 23:31

• 0

#203 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 23:42

Главное чтоб вам комфортно было. Для меня пол кило на голове не в радость...

Однажды, спустившись с горы, уставший как чорт, я разделся целиком и начал взвешивать все что на мне было, от лыж-ботинок-палок, до мобил-раций-часов и трусов.
Навешал около 30 кг.
И вы про полкило говорите -))
  • 0

#204 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 06:51

Бордеры по другому убираются, им критичнее..
  • 0

#205 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 11:05

про шею все правда , пол кило серьезная разница, кто не верит поищите специалистов , лучше врачей,

а если кто то падал и не почувствовал разницу, значит либо удачно упал , либо мышцы подготовленны и привычны к нагрузкам.
  • 0

#206 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:18

С какими установками снимали видео?

Со всякими.
Начинали с 1080/30. Потом заглянул-таки в мануал и прочитал что при недостаточной стабильности надо снимать 720/60. Переключил. Ничо особо не изменилось. Картинка токо ухудшилась. Переключил обратно. Щас приеду домой, и попробую разгрести те 260 Гиг, которые наснимал тремя камерами, фотиком и двумя айфонами за три недели (это еще у товарища не переписывал, а я -то, любимый, в основном у него на двух камерах и айфоне) :-) :-)
  • 0

#207 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 13:26

Ну разве что из-за того , что он снимал и ехал я ему прощаю ))) за то что моего " брата " по оружию сбил.)) Вернее, он ему по доске проехал, лобового вроде бы не было )
Ездят они действительно неплохо. По голубым точно неплохо )))

спасибо что простил, а то мой товарищ(который снимал именно этот сюжет) уже готов был иммигрировать в Кению навсегда))
Вина в столкновении минимум равная - один увлекся съемкой впереди-едущего а второй(сноубордист)полностью закрыл трассу, даже не удосужившись бросить взгляд через плечо......
Как-то так...... Сашка-гроза черных трасс)))
  • 0

#208 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 13:54

Со всякими.
Начинали с 1080/30. Потом заглянул-таки в мануал и прочитал что при недостаточной стабильности надо снимать 720/60.

Странно, у меня на гоупро АшДи в режиме 720/30 снимает как со стабилизатором, в 1080 - дерганье даже на пухляке.
  • 0

#209 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 16:32

Выкладываю, что обещал...
без редакции и прочей херни...

• 0

#210 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 16:32

• 0

#211 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 16:36

Ну вот теперь резюме....
Мне не понравилось то . что батарея ваще нихера не держит...
Да..камера на шлеме...аля телепузик..., да мороз -21...да бешеный ветер...( я выдержал 1,5 часf...потом ваще писец и это всё при влажности 93%))Склон после напыления..снег гуляет..ледяные комки...
  • 0

#212 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:15

про шею все правда , пол кило серьезная разница, кто не верит поищите специалистов , лучше врачей,

а если кто то падал и не почувствовал разницу, значит либо удачно упал , либо мышцы подготовленны и привычны к нагрузкам.

Сегодня убрался ...в лёгкую..ещё скорость не набрал, но склон жёсткий очень...бедро и колено в синяках...а вроде убрался на минималке...бетон...бля...

• 0

#213 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:34

Давай. Интересно посмотреть..

Alfar,вот фото.На первой видно что по середине дырка,но так держится уже 2 сезона.

Прикрепленные изображения

• Gopro.jpg
  • Gopro 3.jpg

• 0

#214 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:54

Как ни странно все хорошо со шлемом..стоит, как влитая...На лыже отлетела..Но я сам виноват...))))) Приклеил вплотную к верхней деке...
Ну и естественно , когда лыжа в повороте согнулась......крепеж просто срезало нахрен...
Крепеж нашёл, но скотч уже менять надо...
Больше таких ошибок не допущу...
  • 0

#215 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 02:05

Сегодня убрался ...в лёгкую..ещё скорость не набрал, но склон жёсткий очень...бедро и колено в синяках...а вроде убрался на минималке...бетон...бля...

http://www.youtube.com/watch?v=ZLrN5FCtrLw

когти в одну сторону, пассатижи - в другую ...(с) синяки - не переломы, пройдут..
Про голову - нестабидьность в основном не в том, что трясет, а в том , что головой вертиш постоянно..и это косяк, смотреть это невозможно..А сосредоточиться очень сложно. в этом плане камера на груди - лучше. но! тока для лыжнеков.
  • 0

#216 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 07:57

Согласен. Но не крутить головой невозможно.. Если на грудь прилепить, то буду одни лыжи снимать... Когда в низкой стойке едешь то только склон и лыжи..
  • 0

#217 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:30

Ну, это уже давно понятно - либо снимать, либо ездить
  • 0

#218 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:52

У мну камера висит на груди всегда. И ничо, если вниз не опускать, то лыж и видно не будет, Картинка куда более стабильна, чем со шлема - это раз, второе - в лесу не страшно, что камеру веткой собьёшь. Приехавши с Геша начал ваять кино, взял свой материал и товарища, у которого камера DRIFT на шлемаке, дык вот, с Дрифта я вообще весь материал забраковал, какртинку так колбасит, что блевать тянет)))) Вот сей кин:
  • 2

#219 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:56

Я представил, что бы было с камерой если бы она на груди была.)))) Это то видео где упал...Как раз на пузе летел... а склон очень жёсткий был и катыши льда (собственно из за них и сорвало лыжу)
  • 0

#220 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:12

Друзья, пробовал ли кто-нибудь снимать на ГП 3 с поляризационным фильтром? Как оно вообще? Режим Protune при этом включали?

Поляризационный фильтр работает в очень специальных условиях. Может убрать блики от воды в жидком состоянии, может убрать излишнюю синеву в тени. Результат сильно зависит от взаимной ориентации плоскости в которой отражается или рассеивается свет и ориентации фильтра. Ваша цель какова?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных