X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Пить или не пить - не вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#201 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:40

Наташ, да присмотритесь - движения явно не соответствуют образу который он пытается создать .. И голова - больно прямо держится. Не зря говорят актеры что самое сложное - сыграть пьяного . Так шта - постановка! :)

Я в детстве своего Барсика сажал в ведро и раскручивал как тренажер-центрифугу. Затем выпускал на траву. Так он точно так нижний брейк выделывал, бедное животное. Барсик был пьян? Или притворялся?
У персонажа мозжечок отключен. Алкоголь или другой транквилизатор – не ведомо. Будем считать, что чай с мухоморами.
  • 0

#202 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:03

Пить или не пить,или кем ты хочешь после этого быть?
Видимо старею,и последнее время стал замечать внутреннее раздражение от алккогольного опьянеия,не не от лёгкого,а когда понимаешь, что "не можешь пройти по натянотому канату",это образно,т.е.не подчинение вестибулярного аппарата.
Поэтому отдаю предпочтения прежде всего вкусовым составляющим и предпочитаю красное сухое вино,бокала два-три,но если очень вкусное-бутылку.))
А было время,правда давно это было....
Делая длительный рейс, в центрально-восточной атлантики,адски хотелось выпить 250-ти граммовый стакан водки, налитый под завязку,мелкими глоткАми,видимо сказывалась какая-то нехватка витаминов.А после рейса, по приходу в порт,получали "приходные" 300 рублей и за вечер "спускали"всё в ресторанах Таллина.".....шальная молодость мояааа!"
  • 0

#203 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:07

Я в детстве своего Барсика сажал в ведро и раскручивал как тренажер-центрифугу. Затем выпускал на траву. Так он точно так нижний брейк выделывал, бедное животное. Барсик был пьян? Или притворялся?
У персонажа мозжечок отключен. Алкоголь или другой транквилизатор – не ведомо. Будем считать, что чай с мухоморами.

видимо вы давно не наблюдали смертельно пьяного человека..:) ну не верю! моторика не сответствут
  • 0

#204 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:55

... когда я перестану пить... (слова из песни)
за вас, форумчане :drinks:
  • 0

#205 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 16:42

видимо вы давно не наблюдали смертельно пьяного человека..:) ну не верю! моторика не сответствут

Возможно давно. В зоопарке их не показывают и с гастролями они не выступают. Наблюдать мне за ними негде.))
Но я помню личные ощущения студенческих времён. Нечто похожее. Не до такой, конечно, степени сопротивления земному притяжению. Но состояние мягкой игрушкии знакомо очень хорошо.
  • 0

#206 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 16:48

Загадка:в какой столице союзных республик не было медвытрезвителя?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 March 2012 - 17:48

• 0

#207 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:51

Возможно давно. В зоопарке их не показывают и с гастролями они не выступают. Наблюдать мне за ними негде.))
Но я помню личные ощущения студенческих времён. Нечто похожее. Не до такой, конечно, степени сопротивления земному притяжению. Но состояние мягкой игрушкии знакомо очень хорошо.

вот именно- мягкой! :) а он-жестковатая игрушка :)))
  • 0

#208 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:56

Армения-Грузия?:) ямало-ненецкий?:)
  • 0

#209 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 18:12

Армения-Грузия?:) ямало-ненецкий?:)

Горячо!
Ямало-ненецкий не союзная республика,входил в состав РСФСР.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 March 2012 - 18:27

• 0

#210 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 18:24

в Армении, т.е. в столице Ереван

Сообщение отредактировал Lomosk: 15 March 2012 - 18:24

• 0

#211 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 18:33

в Армении, т.е. в столице Ереван

Маладэц!)))
  • 0

#212 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21473 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 19:50

Пить или не пить,или кем ты хочешь после этого быть?
Видимо старею,и последнее время стал замечать внутреннее раздражение от алккогольного опьянеия,не не от лёгкого,а когда понимаешь, что "не можешь пройти по натянотому канату",это образно,т.е.не подчинение вестибулярного аппарата.
Поэтому отдаю предпочтения прежде всего вкусовым составляющим и предпочитаю красное сухое вино,бокала два-три,но если очень вкусное-бутылку.))
А было время,правда давно это было....
Делая длительный рейс, в центрально-восточной атлантики,адски хотелось выпить 250-ти граммовый стакан водки, налитый под завязку,мелкими глоткАми,видимо сказывалась какая-то нехватка витаминов.А после рейса, по приходу в порт,получали "приходные" 300 рублей и за вечер "спускали"всё в ресторанах Таллина.".....шальная молодость мояааа!"

Да, доказано, что алкоголь вызывает депрессию... рано или поздно :mrgreen:
Тут на итальянском форуме "крутые" рагацци доказывают "трезвенникам", что покурить каннабиса (марихуаны) невинно и безопасно, что едут потом тихо и аккуратно, т.к. чувства обостряются и сшибить как лом могут люди лишь принявшие спиртного на грудь. Бой идёт не на шутку про и контро таких курилок, а курилки на "пьянчужек" наезжают, призывая к сухому закону на склонах, если им курить (в носу ковырять) такие типы нетрезвые запрещают. :rolleyes:

Что скажете за коноплю, кто заступится за растение? Хрю, как оно? :unsure:
  • 0

#213 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:24

а чо Хрю?)))
Про марихуану скажу так: поскольку раньше вращался в ракинрольных тусовках, то общался с человеками которые усердно покуривали. Мнение у меня такое: чтоб не говорили, но марьванна вызывает зависимость и это видно. Люди усердно курящие усердно же говорят о том, что шмаль не вызывает привыкания. И говорят об этом постоянно. И дымят. И говорят.И дымят. И говорят.И дымят. И говорят.И дымят. И говорят.И дымят. И говорят.И дымят. И говорят..... И мозгами скрипят... усердно.....
  • 0

#214 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:25

Да, доказано, что алкоголь вызывает депрессию... рано или поздно :mrgreen:
Тут на итальянском форуме "крутые" рагацци доказывают "трезвенникам", что покурить каннабиса (марихуаны) невинно и безопасно, что едут потом тихо и аккуратно, т.к. чувства обостряются и сшибить как лом могут люди лишь принявшие спиртного на грудь. Бой идёт не на шутку про и контро таких курилок, а курилки на "пьянчужек" наезжают, призывая к сухому закону на склонах, если им курить (в носу ковырять) такие типы нетрезвые запрещают. :rolleyes:

Natusik,какая ты счастливая,можешь наслаждаться вкуснейшими тосканскими винами.
  • 0

#215 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1793 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:06

Natusik,какая ты счастливая,можешь наслаждаться вкуснейшими тосканскими винами.

Да и мы - не несчастные, в Москву регулярно возят и тосканские, и бургундские, и мозельские и... многие другие :)
  • 0

#216 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12951 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:25

Да и мы - не несчастные, в Москву регулярно возят и тосканские, и бургундские, и мозельские и... многие другие :)

Но по каким безбожным ценам! Жаба не дает по настоящему насладиться вкусом. В 2-3 раза дороже, чем в европейских сельпо!
  • 0

#217 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:26

Заступлюсь, как человек, занимавшийся каннабимиметиками как учёный, и как травокур со стажем. К каннабису нет физиологической зависимости (главный признак - абстиненция) и нет привыкания (необходимость увеличения дозы для лостижения эффекта, эффект скорее обратный). Не верите - могу выдать кипу ссылок на статьи в реферируемых журналах, только там много цифр и графиков и всё на английском :) Психологическая зависимость - это специфическая вещь - человек, непрерывно жрущий тортики и набирающий килограммы загубит своё здоровье эффективнее, чем покуривающий периодически траву. А вот если говорить об употреблении этого дела на трассе/за рулём - категорически против! После одного дринка реакция, оценка ситуации, расстояний и прочего вполне нормальное, а вот после даже лёгкой прикурки - пипец! Проверено как на себе, так и в опытах на лабораторных животных. Sapienti sat.

Если вы спросите, как часто я курю траву, то отвечу - не чаще, чем раз в 2 месяца :) Последний раз - уже и не помню когда. Обновлю ощущения в Непалии.

Сообщение отредактировал Хрю: 15 March 2012 - 21:29

• 0

#218 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 22:18

и нет привыкания (необходимость увеличения дозы для лостижения эффекта, эффект скорее обратный).

Толерантность это называется...;)

Что скажете за коноплю, кто заступится за растение?

Всё правильно говорят эти рогацци... От травы беса не погонишь, как от синьки... ;)

Сообщение отредактировал Коляда: 15 March 2012 - 22:23

• 0

#219 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 22:23

Мы 9 марта с 9 утра катали в Соро, было очень холодно и через час я пошла в кафе погреться, сижу греюсь и вижу картину: заходит в кафе гламурная дама, покупает бутылку пива и из горлА ее засаживает, потом берет лыжи и выходит на склон! Я мужу говорю, как же меня радует, когда кому то еще хуже чем мне! (а я в тот момент ног вообще не чувствовала). А вы говорите без десяти одиннадцать! Десять!! наше фсе!!

Ну-у-у, так вам простительно. После праздника, 9 марта в 9 часов.
Но вас же не штормило 9 марта в 9 часов на 9 баллов. И даму гламурную тоже – поправила здоровьице и тихой рысью на склон. А как оказалось, у некоторых личностей и магазин попадает в шторм более 9 баллов. Айвазовский отдыхает. Или нервно перерисовывает на десять.
  • 0

#220 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 22:38

Что скажете за коноплю, кто заступится за растение? Хрю, как оно?

За коноплю не выступлю. Считаю, что слабых-лёгких стимуляторов нет. Про привыкание, последствия курения и прочее авторитетно и развёрнуто ответил учёный и потребитель чуть выше. Прислушаться стоит.
Будь я италианским рогаццо, к какому лагерю примкнул бы? Естественно к выпивохам. И спорил бы с травокурами до хрипоты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных