Да все там вынимается, просто липучку надо отодрать)

БОТИНКИ
Отправлено 03 February 2016 - 21:09
Отправлено 04 February 2016 - 09:12
да там не липучка а судя по тому как крепко сидит там как минимум космофен или на гвозди прибито (((
Отправлено 04 February 2016 - 12:47
да там не липучка а судя по тому как крепко сидит там как минимум космофен или на гвозди прибито (((
На моих Deeluxe, другой модели, правда, липучка достаточно большая, находится по центру задника ботинка. Странно, что у Вас не вынимается лайнер. У Deeluxe внутренники запекаемые, а запечь их без извлечения из твёрдого ботинка невозможно... Вероятно, конечно, что в Вас какая-то особая модель, но для такой уважаемой фирмы это как минимум странно...
Отправлено 04 February 2016 - 14:14
то что странно я согласен потому и удивлен, в описание пишут что модель верхней линейки и что термоформируемый внутреник но по ощущениям гамус а не боты с буратинами и вансами рядом поставить нельзя, уровень вьетнамского нордвея, сказали бы неделю назад сам бы не поверил (
Отправлено 05 February 2016 - 00:55
На моих Deeluxe, другой модели, правда, липучка достаточно большая, находится по центру задника ботинка. Странно, что у Вас не вынимается лайнер. У Deeluxe внутренники запекаемые, а запечь их без извлечения из твёрдого ботинка невозможно... Вероятно, конечно, что в Вас какая-то особая модель, но для такой уважаемой фирмы это как минимум странно...
у дилюксов 3 разных внутренника, запекаемый из них только один, который добавляет TF к названию бота
p.s. на моих Empire всё спокойно вынимается. Липучку эту одобряю)
Отправлено 05 February 2016 - 07:13
у меня в вансах тоже липучка в 2х местах и легко вынимается тут двумя руками вырвать не могу, ТФ у меня на нордвеях, но это не обозначение запекаемого а обозначение термоформируемого, т.е. от тепла ноги наполнитель формируется по ней, запекать ни чего не надо )))
ладно понятно все с этим брэндом, вопросов больше нет (
Отправлено 05 February 2016 - 09:21
Бренд виноват что у тебя руки не оттуда растут?) Кстати, это боты для джиба, мягкие совсем, непонятно нафига ты их брал.
Отправлено 05 February 2016 - 09:37
т.е. если бы у меня как у тебя руки росли из задницы то я бы сразу выдрал внутреник?
а то что они для джиба тебе приснилось? ты им напиши что бы они в описание бот добавили твои мнения на этот счет а то этот бренд только упоминает в описании что благодаря ремешку на липе их можно и для джиба использовать, ты что башкой об бугель шибанулся? они кстати ни чуть не мягчее чем нордвеи и со встроеным хайбеков (как пишет сам бренд
Отправлено 05 February 2016 - 12:30
у дилюксов TF это термоформируемый и есть, только при 120 градусах правда
вряд-ли ты так ногу разогреешь :D
Отправлено 05 February 2016 - 12:47
ну да вот у нордвеев и буратин пишут что формируется от температуры ноги, нет на концепте пометки ТФ хоть и говорят об этом в рекламном ролике, есть тф на нордвеях и буратинах но не запекают их... да и не выдержать мои ножки нагрев до 120, ЖЖЖЕЧЬ будет )))
Отправлено 05 February 2016 - 12:51
короче завтра поеду возьму их с собой выдерну стельку попробую без нее что бы кроме того что бы просто ходить проверить их в катке но что то сомневаюсь что эти дулюксы будут лучше нордвеев вьетнамских,
Отправлено 05 February 2016 - 17:20
У Дилюкса три разных типа внутренника при одинаковом шелле может быть.
Отправлено 05 February 2016 - 20:19
У Дилюкса три разных типа внутренника при одинаковом шелле может быть.
И среди них есть такой, который нельзя достать? Странная причуда, если так...
Отправлено 05 February 2016 - 20:44
Популярное сообщение!
И среди них есть такой, который нельзя достать? Странная причуда, если так...
Да не, это у Хана руки из ж...
Отправлено 06 February 2016 - 18:16
Отправлено 06 February 2016 - 18:30
"Йоулупукки, Йоулупукки, переставь им с жопы руки" (с) - финская народная поговорка.
Никому персонально, просто темой навеяло
Отправлено 07 February 2016 - 13:01
Отправлено 07 February 2016 - 13:12
Отправлено 07 February 2016 - 17:17
Запекается в дилюксах внутренник если тф стоит, но там жуткая неудобность при запеканки совать разгогретый валенок с ногой
ха, я тут давеча воднолыжные лайнеры запекала в духовке. вот это да- танцы с бубнами- язычки пластиковые тоненькие, в пятку вообще хрен попадешь, а бордические - раз плюнуть. даже видос снимала- весь процесс- как, чего, зачем. на вельвете лежит. здесь вряд ли кого всерьез интересует тема запекания
Отправлено 07 February 2016 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)