Добрейшей души человек)))))))))))))Шмот стремный)) Маски убогие, правила нарушают, можно и палкой в глаз))

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду
Отправлено 26 November 2012 - 14:13
Отправлено 26 November 2012 - 15:50
отвечу чтоб совсем лошьем не считали)))) подающая лента не работала и таскать в ноге борд не с руки былоХотя почему в руках ответ очевиден....кто нить знакомый с системой подьемников догадается..... На лыжницу не смотрим там лыжи прокат и им проще
)))))))не с ноги
Сообщение отредактировал demon75: 26 November 2012 - 15:50
Отправлено 26 November 2012 - 19:34
Добрейшей души человек)))))))))))))
Да я вообще, душка просто))
Отправлено 27 November 2012 - 13:02
огромные респект и уважуху demon75
за ёмкие и чёткие инструкции по подбору снаряги!!!
Отправлено 27 November 2012 - 13:18
Отправлено 27 November 2012 - 13:19
хотя вон как считают)))))))))))))))))))))))))))а когда увидят то ваще откинутся)))))))))))Шмот стремный)) Маски убогие, правила нарушают, можно и палкой в глаз))
Отправлено 27 November 2012 - 17:49
Я вот тоже кайфую!))Зарегался специально, чтобы выразить
огромные респект и уважуху demon75
за ёмкие и чёткие инструкции по подбору снаряги!!!

Правда,все ребята очень замечательно и доступно комментировали,за что им огромное спасибо.
Отправлено 27 November 2012 - 17:50
Главное-впечатлить!А уж как-это вторично)))))))хотя вон как считают)))))))))))))))))))))))))))а когда увидят то ваще откинутся)))))))))))
Отправлено 27 November 2012 - 21:27

Отправлено 28 November 2012 - 09:01
а вот термобелье да - качественное, дорогое и красивое
это практически как комплект Ла перлы купить (тут Мужчины не читають.. )
Вот я от жизни отстала

А какое термобелье считается аналогом ЛаПерлы?

Отправлено 28 November 2012 - 09:04
Отправлено 28 November 2012 - 09:23
Отправлено 28 November 2012 - 09:36
Отправлено 28 November 2012 - 13:20
Отправлено 28 November 2012 - 13:38
Ну и у дорогих моделей есть ещё всякие менее критичные плюшки: бесшовный (или плоский) пошив, серебряные или ещё какие хитрые нити, так называемое трехмерное плетение, использование специальных вставок и кроя для поддержки мышц в тонусе и т.д. Многое из этого уже реально лишнее и набивает цену

Хотя, если знать брэнды и их качество, то можно очень приличное мерино притащить из Штатов за 1500 за 1 вещь и это будет реально очень хорошая цена и очень хорошее термо.
Но попробовать можно и Декатлон - потом лучше разница будет ощущаться, когда приличное купишь, а одной пары все равно мало

Отправлено 28 November 2012 - 13:42
старенький дакайн и то намного лучше
Отправлено 28 November 2012 - 13:56
Ну напрасно так тоже. Декатлон или Гуаху, которое в Спортмастере по схожей цене - тонкая чистая синтетика. Причем без хитрых волокон, которые могут использовать в синтетике более дорогие производители. Впитывают такие волокна хуже, термо- и влаго- обмен, соответственно хуже, ощущения в таком белье действительно менее приятные. Есть дорогая синтетика - под активные нагрузки и относительно теплую погоду - она по всем параметрам реально лучше (у самого есть простое белье и приличная синтетика от Sessions и Billabong из топовых). Но все равно, куда приятнее - хорошее мерино. Лучше греет, лучше термо и влагообмен, гораздо приятнее на теле и меньше воняет (это реально актуально, особенно если едешь в бэккантри лагерь, в котором не помыться и кучу белья с собой не утащишь). Вот только стоить такое белье не может столько, сколько стоит Декатлоновское по понятным причинам.
Ну и у дорогих моделей есть ещё всякие менее критичные плюшки: бесшовный (или плоский) пошив, серебряные или ещё какие хитрые нити, так называемое трехмерное плетение, использование специальных вставок и кроя для поддержки мышц в тонусе и т.д. Многое из этого уже реально лишнее и набивает ценуХотя кому-то нравится и что-то в этом есть, вот только показатель цена-качество уже не столь оптимальны.
Хотя, если знать брэнды и их качество, то можно очень приличное мерино притащить из Штатов за 1500 за 1 вещь и это будет реально очень хорошая цена и очень хорошее термо.
Но попробовать можно и Декатлон - потом лучше разница будет ощущаться, когда приличное купишь, а одной пары все равно мало
Мерино это да, супер вещь.
Тепло, сухо, не пахнет, даже если неделями носить, выглядит "богато")), по цене дорого, но доступно, и самое главное, что денег не жалко после покупки.
Единственный минус, его любит есть моль, но с с этой заразой бороться легко.
Отправлено 28 November 2012 - 14:11
Конечно, вы же не баба, зачем вам красивое и крутое нижнее белье)) Даже если это термуха, а меня вот жена чуть на части не порвала, когда я ей такое сказал. Пришлось бионикл брать)
Вопрос, Бионик это компрессионное белье, как в нем катается?
Есть ли преимущества у компрессионного белья перед обычным?
Действительно ли технологии Бионика стабилизируют температуру тела и меньше потеешь?
Отправлено 28 November 2012 - 14:20
Особенно актуально когда учишься - семь потом сойдет в первые семь минут=)
Я не знаю что там в декатлоне продают, но от "стандартного" или "классического" кроя (это такие нетянущиеся маечки-подштанники) лучше срезу отказаться.
Хорошее т\б лучше хорошей мембраны, а еще лучше все вместе.
Отправлено 28 November 2012 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных