X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#201 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:13

Шмот стремный)) Маски убогие, правила нарушают, можно и палкой в глаз))

Добрейшей души человек)))))))))))))
  • 0

#202 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:50

Хотя почему в руках ответ очевиден....кто нить знакомый с системой подьемников догадается..... На лыжницу не смотрим там лыжи прокат и им проще

отвечу чтоб совсем лошьем не считали)))) подающая лента не работала и таскать в ноге борд не с руки было
)))))))не с ноги

Сообщение отредактировал demon75: 26 November 2012 - 15:50

• 0

#203 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:34

Добрейшей души человек)))))))))))))

Да я вообще, душка просто))
  • 0

#204 Ugomon

Ugomon
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:02

Зарегался специально, чтобы выразить
огромные респект и уважуху demon75
за ёмкие и чёткие инструкции по подбору снаряги!!!
  • 0

#205 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:18

оооо, бальзам на душу, пожалуйста, флужу много обращайтесь, просто может сезон выпадет дак хоть почешу языком)))
  • 0

#206 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:19

Шмот стремный)) Маски убогие, правила нарушают, можно и палкой в глаз))

хотя вон как считают)))))))))))))))))))))))))))а когда увидят то ваще откинутся)))))))))))
  • 0

#207 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:49

Зарегался специально, чтобы выразить
огромные респект и уважуху demon75
за ёмкие и чёткие инструкции по подбору снаряги!!!

Я вот тоже кайфую!)) :good:
Правда,все ребята очень замечательно и доступно комментировали,за что им огромное спасибо.
  • 0

#208 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:50

хотя вон как считают)))))))))))))))))))))))))))а когда увидят то ваще откинутся)))))))))))

Главное-впечатлить!А уж как-это вторично)))))))
  • 0

#209 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:27

:-D
  • 0

#210 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 09:01

а вот термобелье да - качественное, дорогое и красивое:) это практически как комплект Ла перлы купить (тут Мужчины не читають.. )

Вот я от жизни отстала :unsure:
А какое термобелье считается аналогом ЛаПерлы? :mrgreen:
  • 0

#211 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 09:04

Технологии или раздется))))???
  • 0

#212 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 09:23

У бионикла хорошая термуха, правда и стоит, тоже, хорошо))Если уж за бугром распродажный комплект 150 евреев, у нас от 8 тыщ)
  • 0

#213 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 09:36

У меня сложилось мнение, что комплект термухи из Декатлона за 1500 (699+799) рублей вполне хорош.
  • 0

#214 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:20

Конечно, вы же не баба, зачем вам красивое и крутое нижнее белье)) Даже если это термуха, а меня вот жена чуть на части не порвала, когда я ей такое сказал. Пришлось бионикл брать)
  • 0

#215 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:38

Ну напрасно так тоже. Декатлон или Гуаху, которое в Спортмастере по схожей цене - тонкая чистая синтетика. Причем без хитрых волокон, которые могут использовать в синтетике более дорогие производители. Впитывают такие волокна хуже, термо- и влаго- обмен, соответственно хуже, ощущения в таком белье действительно менее приятные. Есть дорогая синтетика - под активные нагрузки и относительно теплую погоду - она по всем параметрам реально лучше (у самого есть простое белье и приличная синтетика от Sessions и Billabong из топовых). Но все равно, куда приятнее - хорошее мерино. Лучше греет, лучше термо и влагообмен, гораздо приятнее на теле и меньше воняет (это реально актуально, особенно если едешь в бэккантри лагерь, в котором не помыться и кучу белья с собой не утащишь). Вот только стоить такое белье не может столько, сколько стоит Декатлоновское по понятным причинам.
Ну и у дорогих моделей есть ещё всякие менее критичные плюшки: бесшовный (или плоский) пошив, серебряные или ещё какие хитрые нити, так называемое трехмерное плетение, использование специальных вставок и кроя для поддержки мышц в тонусе и т.д. Многое из этого уже реально лишнее и набивает цену :) Хотя кому-то нравится и что-то в этом есть, вот только показатель цена-качество уже не столь оптимальны.
Хотя, если знать брэнды и их качество, то можно очень приличное мерино притащить из Штатов за 1500 за 1 вещь и это будет реально очень хорошая цена и очень хорошее термо.
Но попробовать можно и Декатлон - потом лучше разница будет ощущаться, когда приличное купишь, а одной пары все равно мало :)
  • 0

#216 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:42

я в декатлоновском кататься не смогла...постоянно мокрая холодная термуха липнущая к телу это не мое...бррр
старенький дакайн и то намного лучше
  • 0

#217 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:56

Ну напрасно так тоже. Декатлон или Гуаху, которое в Спортмастере по схожей цене - тонкая чистая синтетика. Причем без хитрых волокон, которые могут использовать в синтетике более дорогие производители. Впитывают такие волокна хуже, термо- и влаго- обмен, соответственно хуже, ощущения в таком белье действительно менее приятные. Есть дорогая синтетика - под активные нагрузки и относительно теплую погоду - она по всем параметрам реально лучше (у самого есть простое белье и приличная синтетика от Sessions и Billabong из топовых). Но все равно, куда приятнее - хорошее мерино. Лучше греет, лучше термо и влагообмен, гораздо приятнее на теле и меньше воняет (это реально актуально, особенно если едешь в бэккантри лагерь, в котором не помыться и кучу белья с собой не утащишь). Вот только стоить такое белье не может столько, сколько стоит Декатлоновское по понятным причинам.
Ну и у дорогих моделей есть ещё всякие менее критичные плюшки: бесшовный (или плоский) пошив, серебряные или ещё какие хитрые нити, так называемое трехмерное плетение, использование специальных вставок и кроя для поддержки мышц в тонусе и т.д. Многое из этого уже реально лишнее и набивает цену :) Хотя кому-то нравится и что-то в этом есть, вот только показатель цена-качество уже не столь оптимальны.
Хотя, если знать брэнды и их качество, то можно очень приличное мерино притащить из Штатов за 1500 за 1 вещь и это будет реально очень хорошая цена и очень хорошее термо.
Но попробовать можно и Декатлон - потом лучше разница будет ощущаться, когда приличное купишь, а одной пары все равно мало :)

Мерино это да, супер вещь.
Тепло, сухо, не пахнет, даже если неделями носить, выглядит "богато")), по цене дорого, но доступно, и самое главное, что денег не жалко после покупки.
Единственный минус, его любит есть моль, но с с этой заразой бороться легко.
  • 0

#218 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 14:11

Конечно, вы же не баба, зачем вам красивое и крутое нижнее белье)) Даже если это термуха, а меня вот жена чуть на части не порвала, когда я ей такое сказал. Пришлось бионикл брать)

Вопрос, Бионик это компрессионное белье, как в нем катается?
Есть ли преимущества у компрессионного белья перед обычным?
Действительно ли технологии Бионика стабилизируют температуру тела и меньше потеешь?
  • 0

#219 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 14:20

Мои пять копеек - термобелье смотреть только "профилированое" по фигуре, сидеть должно плотно без пузырей (в том числе в движении руками-ногами). Любое неприлигания белья - источник пота и холода.

Особенно актуально когда учишься - семь потом сойдет в первые семь минут=)

Я не знаю что там в декатлоне продают, но от "стандартного" или "классического" кроя (это такие нетянущиеся маечки-подштанники) лучше срезу отказаться.

Хорошее т\б лучше хорошей мембраны, а еще лучше все вместе.
  • 0

#220 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 14:23

Без понятия, а вот жена соплями счастья исходит)) У меня другая контора, мне хватает)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных