В любом случае силиконовые амортизаторы разумно применять лишь в качестве допа.

Отправлено 27 November 2012 - 20:45
Миш, предположу... Т.е., безусловно, считаю необходимым смотреть и измерять до вынесения к-л более внятного заключения
Отправлено 27 November 2012 - 21:26
Ув. Бабай, сёдни мы только лапы и замерили. Про Ваки ни словечком не обмолвились. Ведь так? Прошу сей факт подтвердить. А то ведь народ всякое может подумать.Миш, в личку глянь. Замерил сёдни лапищи 2 раза + контрольно у Василька. Ваки ф топку, сало давай.
Отправлено 27 November 2012 - 21:59
Ув. Бабай, сёдни мы только лапы и замерили. Про Ваки ни словечком не обмолвились. Ведь так? Прошу сей факт подтвердить. А то ведь народ всякое может подумать.
Отправлено 27 November 2012 - 22:46
Подтверждаю! Почтеннейший Александр про ваки слова не сказал, а я его и не спрашивал. т.к. к моменту аудиенции уже решение принял. Даю передний дорогостоящий зуб. Любой.
Отправлено 27 November 2012 - 23:49
Отправлено 28 November 2012 - 09:03
я извеняюсь,вопрос без подь.бки:а как Вы без примеркт решили что Ваки в топку и надо брать Сало?серьезно.
Отправлено 28 November 2012 - 10:22
Отправлено 28 November 2012 - 10:29
Отправлено 28 November 2012 - 10:32
я примерно понимаю кто Ваш хороший знакомый.говорить что Вак ледянной бот тоже не совсем правильно.по поводу внутренников,не особо лайнер х120 отличаеться от лайнера 130 рц4Абисняю.
Еще один человек (знакомству нашему 30 лет), катающийся в вакак и ваками торгующий сказал, что это "ледяной ботинок". С того момента, как появились первые отзывы, еще ни один пользователь не сказал "ноги не мерзнут". Некоторые просто умалчивают. Вы, Александр, намекнули. Я возможно плохо расставил акценты, но для меня холод в ботинке, расстегивание клипс при каждом подьеме ...неприемлемы. Физкультурник я, за десятыми не гонюсь.
Достал внутренник у сала и вака. Толщину обоих лайнеров мерил пальцами...
130-го саломона нет, мерил 120-й.
Отправлено 28 November 2012 - 10:37
Это миф....катающийся в вакак и ваками торгующий сказал, что это "ледяной ботинок"....
Отправлено 28 November 2012 - 11:15
Спасибо! Ботинки совершенно "стоковые". Пятка не болтается вообще. Если расстегнуть, то удаётся только чуть-чуть двигать вперёд-назад голень... До этих ботинок были "туристические" Rossignol Exalt 60. Поначалу и на них приходилось расстёгивать верхнюю клипсу, а через 2 сезона мог весь день в застёгнутых проходить.... Да, их размер был 27,5скорее всего проблема именно в том что ботинок велик по обьему и вы банально перетягиваете мыльницу.или просто пятки подвисает и получаеться постоянное давление на плюсну.стелька анатомическая есть?
Отправлено 28 November 2012 - 12:35
тяжело обьяснять по телефизоруСпасибо! Ботинки совершенно "стоковые". Пятка не болтается вообще. Если расстегнуть, то удаётся только чуть-чуть двигать вперёд-назад голень... До этих ботинок были "туристические" Rossignol Exalt 60. Поначалу и на них приходилось расстёгивать верхнюю клипсу, а через 2 сезона мог весь день в застёгнутых проходить.... Да, их размер был 27,5
Затягивал по полной, пятка не болталась...
Отправлено 28 November 2012 - 12:37
тяжело обьяснять по телефизоруСпасибо! Ботинки совершенно "стоковые". Пятка не болтается вообще. Если расстегнуть, то удаётся только чуть-чуть двигать вперёд-назад голень... До этих ботинок были "туристические" Rossignol Exalt 60. Поначалу и на них приходилось расстёгивать верхнюю клипсу, а через 2 сезона мог весь день в застёгнутых проходить.... Да, их размер был 27,5
Затягивал по полной, пятка не болталась...
Отправлено 28 November 2012 - 12:49
Говоря про "сток" я и имел в виду, что анатом. стельки нет - ступня среднестатистическаятяжело обьяснять по телефизору
а стелька есть анатомическая?
И мое мнение,ботинки жесткостью выше 100 желательно растегивать на подьемнике для восстановления кровообращения в стопе
Отправлено 28 November 2012 - 12:51
Это у тебя еще сердечно-сосудистая система пока что в идеале. Я расстегиваю первые несколько подъемов (в горах не больше часа), после этого из ног уходит лишняя вода и расстегивать нет необходимости. Еще через час иногда подтягиваю потуже. Ботинки обжаты на 360.И мое мнение,ботинки жесткостью выше 100 желательно растегивать на подьемнике для восстановления кровообращения в стопе
Отправлено 28 November 2012 - 17:11
Сообщение отредактировал alexey52: 28 November 2012 - 17:15
Отправлено 28 November 2012 - 17:26
PS вот и с мр.ХХ сегодня воочию пообщались
Отправлено 28 November 2012 - 18:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных