X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш!!! Начало сезона 2012-2013!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#201 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 05:07

Зачем Вы пишете от имени А.В. Кияницына, что спасатели могут по описанию елочек определить место нахождения заблудившегося? Он бы в жизни такого не сказал. Нам теперь идиоты скидывают ММС с фотографиями елочек. На Нокию1280.

Такие вот результаты Вашей блоготворительности.

Ну вообще-то у него лучше спросите зачем он так сказал. Я видела, что там были те, кто писали на диктофон. Найти запись? 

• 0

#202 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 05:33

Описали конкретное событие: рекламный тур. Соответственно рекламную информацию и выдали. Почему Вас возмущает, что есть комментарии, опровергающие эту рекламную лепнину?

Ну вполне возможно, что лишнего там и не говорил никто - написала то, что увидела и услышала. Жаль, что Вас там не было )

Кроме комментариев, опровергающих текст (почти все из них - Ваши, заметьте), есть и комментарии, подтверждающие текст. И те, и те от людей, которые были в Шерегеше. 

Вчера вот откатались просто здорово (сегодня пока нет желания выходить). Кстати, я поняла почему без Ваших комментариев не обратила внимание на сетки - там складывается понимание, что этими сетками и отвалами огорожены трамплины с подушкой. Если бы я поднималась на детской креселке и не смогла бы выехать на выкат или в сторону хлебницы, наверное и сама бы весь некомфорт из-за сеток ощутила.. А так ну стоят они там - какое мне до них дело?

И вообще хватит разборок уже, а.. И Вы, и я - при своем мнении остаемся. Я Вам ничего доказывать не буду и не хочу. Вы тоже не старайтесь. А у людей свои глаза есть.

В эротическое путешествие посылать меня или нет - подумайте хорошо, стоит ли. 

• 0

#203 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 05:53

А Шория с Каскадом - совершенно разные ведь конторы? Мне казалось, что даже конкурентные.. или опять не права? 

это раньше так было. Шория-Тур больше не существует. В секторе "А" теперь только Каскад. 

осталось вот только самостийное малое кресло, да Ольга со своим бугелем.

ЗЫ, а в Геше, да, хорошо. :-)

Сообщение отредактировал Stas Boroda: 18 February 2013 - 05:54

• 0

#204 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 10:03

...И вообще хватит разборок уже, а.. И Вы, и я - при своем мнении остаемся. Я Вам ничего доказывать не буду и не хочу. Вы тоже не старайтесь. А у людей свои глаза есть.

В эротическое путешествие посылать меня или нет - подумайте хорошо, стоит ли. 

А я и не собирался. Как бы Вам не мечталось.tongue.png  Мне Вас читать в удовольствие. У нас даже ники совпали удачно. Но ведь не все такие галантерейные.

Просто будьте в курсе, что и такое случается, и не удивляйтесь, если случится. При том, что Вы все сказанное и написанное пытаетесь лично к себе примерить. И даже не на всех ресурсах за посылы  банят.

Тему не я апнул, кстати. Скажите спасибо некропостерам. Открытие когда было, а они всё его отмечают, сопьются скоро.

Раз 5-6-7 Вас попросили просто быть просто объективной.

Это Вы уже троллите. Это как подросток, если что-то не нравится, глаза закрыл, уши заткнул и песню поёт:"Я никого не слышуууу, отстаньте все нафееег..."

В следующий раз просто знайте, что ваши тексты ещё и читают.

Сообщение отредактировал medoparic: 18 February 2013 - 11:19

• 0

#205 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:16

Крупный капитал в России уже поделен и отнят в пользу долговременных обладателей. Мелкого не существует. А на средний небожителям наплевать, пока он не вырастет в аппетитный кусок.

Потому средние бизнесы, забыв обо всем, едят друг дружку. И еще будут долго есть.

Так что ехать на труднодоступные расейские "курорты" можно только из соображений мазохических. Даже если там и очень хорошие пейзажи.

Лично с меня Шерегеша хватило на один раз, несмотря на великолепные пейзажи. Средний ценник на неделю для моей компании составил 30, а значит и ответ на вопрос куда ехать очевиден.

• 0

#206 LEXXX01

LEXXX01
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 12:22

Ухх какое бурное открытие сезона выдалось, судя по этим 11-ти страницам интереснейшей информации))). Ну Бог с ним с открытием, хотелось бы уточнить как сейчас обстоят дела со снежным покровом, канатками (ввиду борьбы между собственниками насколько часты сбои в работе), да и в целом что сейчас с ценниками на ски-пассы на разных канатках. Заранее большое спасибо!

• 0

#207 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:34

Ухх какое бурное открытие сезона выдалось, судя по этим 11-ти страницам интереснейшей информации))). Ну Бог с ним с открытием, хотелось бы уточнить как сейчас обстоят дела со снежным покровом, канатками (ввиду борьбы между собственниками насколько часты сбои в работе), да и в целом что сейчас с ценниками на ски-пассы на разных канатках. Заранее большое спасибо!

ниче не буду больше писать тут... а то придет Парамедик и опять много интересного про меня напишет eusa_wall.gif

Поэтому молчу eusa_silenced.gif

Сообщение отредактировал Pchela: 28 February 2013 - 17:35

• 0

#208 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:44

ниче не буду больше писать тут... а то придет Парамедик и опять много интересного про меня напишет ](*,)
Поэтому молчу :-#

Май, наконец–таки я тебя убедил! Приезжай мы ждем тебя! Напиши мне в личку когда будешь, где планируешь остановиться,сколько будешь в наших краях.
  • 0

#209 Step1985

Step1985
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:35

Написал отчет о поездке в Шерегеш в феврале - марте 2013 года. Скоро появится и на SKI.RU, а пока что вот здесь: http://greenbag.ru/r...yubim-sheregesh
 Будут вопросы - пишите:)

• 0

#210 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 07:08

Потому что в поселке вам, оказывается не все рады и режут колёса во дворах. 

Если не секрет, то расскажи, лично тебе сколько раз шины в Геше резали?

• 0

#211 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 08:26

Если не секрет, то расскажи, лично тебе сколько раз шины в Геше резали?

Не секрет. Ни разу. У меня велосипед, я его во дворе не оставляю.

• 0

#212 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 09:33

Не секрет. Ни разу. У меня велосипед, я его во дворе не оставляю.

Ну понятно. Просто сколько раз слышал эту страшилку, но ни разу с реальным по страдавшим не сталкивался.

• 0

#213 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 17:10

Ну понятно. Просто сколько раз слышал эту страшилку, но ни разу с реальным по страдавшим не сталкивался.

Ну в своей массе- это нубы Шерегеша. Матёрые редко попадают под раздачу. Надо просто знать, куда ставить и не считать Шерегеш курортом. Если утром человек выходит во двор родного дома, чтобы сесть в машину и поехать на работу, а обнаруживает её запертой десятком джипов нищих туристов, экономящих на платной охраняемой парковке, то стопудово будет порезано минимум 10 колес.

Если никто из Ваших знакомых на это не попадал, значит не было причин. Или живут в гостиницах и гостевых домах, или паркуются, где надо. Ведь даже в самые горячие деньки на платных стоянках места есть.

• 0

#214 drgektor

drgektor
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 13:50

читаю и удивляюсь. 

Живу в Москве  частенько бываю в Геше.  крайний раз был в начале апреля, получил море удовольствия , позитива и заряды положительных эмоций. 

Да горы маленькие, да Сервис не Австрия,

Но цены смешные.

новый год неделя обошлась мне в 37 с перелетом.  в апреле на неделю 30 с перелетом. 

По поводу быдла и получить в будем...  дак это нарваться можно и в Европе..  был в Геше уже раз 5 и ни одного случая который мог бы испортить настроение.

• 0

#215 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 16:19

А в июле там вообще классно! Клещи сошли, не жарко. В августе грибы начинают массовый выполз. И главное, никаких лыж, никакого народу, никаких очередей. И цены- обхохочешься.

• 0

#216 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 18:01

А в июле там вообще классно! Клещи сошли, не жарко. В августе грибы начинают массовый выполз. И главное, никаких лыж, никакого народу, никаких очередей. И цены- обхохочешься.

Палишь... Ой, палишь...

• 0

#217 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 07:09

Да горы маленькие, да Сервис не Австрия,

Но цены смешные.

новый год неделя обошлась мне в 37 с перелетом.  в апреле на неделю 30 с перелетом. 

Уточните через какой город летели, как добирались до Геша, где жили, где питались и где и сколько дней катались? Просто интересно из чего складывается Ваш просто сказочный бюджет ? Реально интересно"

• 0

#218 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:25

Смотрю я по ценам на сейчас и составляю бюджет уже на открытие сезона в Геше!

10 000 билет до НовоСиба

4 000 трансфер тудасюда

4 000 проживание

4 000 подъемники

5 000 еда

итого 30 000 бюджет

на новый год туда точно не поеду ))) пальтошников вагон и очереди будут - для НГ есть  более уединенные ГЛ курорты )))

• 0

#219 Mustang838

Mustang838
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:48

Пора тему закрывать) или переименовывать на открывашка 2013/14.

По существу: В какие числа идеально открывать сезон?

Чтобы успеть до холодов (читай мороза от -25...) и раскатать пухлый снежный покров)! 

Сообщение отредактировал Mustang838: 03 September 2013 - 08:49

• 0

#220 Mustang838

Mustang838
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:51

Интересует так-же оптимальный отель (не квартира) у подножия/на горе. По соотношению - условия проживания/доступность трасс/цена?

Сообщение отредактировал Mustang838: 03 September 2013 - 08:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных