Билеты оплачивали в рублях, машину в евро, апарты в Швейцарских Франкахесли не на оленях, то тогда это не ДМ! а Санта Клаус,.. и вы туда... продались за доллары! в Сочи все.... или на Алтай

Отправлено 28 November 2012 - 11:57
Билеты оплачивали в рублях, машину в евро, апарты в Швейцарских Франкахесли не на оленях, то тогда это не ДМ! а Санта Клаус,.. и вы туда... продались за доллары! в Сочи все.... или на Алтай
Отправлено 28 November 2012 - 11:57
Я хорошо себя вела и старалась стать лучше, поэтому прошу только одно: Дедушка Мороз, оставь для меня все так, как есть сейчас, больше мне ничего не нужно.
Отправлено 28 November 2012 - 12:04
Ничего против не имею, это бесплатное приложение к моей жизни, пусть и это будет!Смотри, Маргоша, выполнит Дед Мороз твое желание и так и останешься висеть всю жизнь на форуме скиру
Отправлено 28 November 2012 - 18:07
Я хорошо себя вела и старалась стать лучше, поэтому прошу только одно: Дедушка Мороз, оставь для меня все так, как есть сейчас, больше мне ничего не нужно.
Отправлено 29 November 2012 - 07:52
Отправлено 29 November 2012 - 12:04
Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 November 2012 - 12:06
Отправлено 29 November 2012 - 12:05
не фига се! А мне и ВСЕМ РОССИЯНАМ тогда добавить до всего этого, а то чет это тока ЖиВам!Вот как женщина просто может выразить , то , что я не смог за год тысячью постов донести.
![]()
Да, да оставь как есть -тройные Альпы, одинарную Мальорку, ну и мелочь типа пятерной финки (в год)
Отправлено 29 November 2012 - 23:22
Отправлено 02 December 2012 - 11:21
Отправлено 03 December 2012 - 15:15
Света , если понадобится материальная помощь- пиши коорднаты и счета сюда и в отдельную тему ... Перечислим , кто сколько может .......
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ВЫЗДОРОВЕЛА, И ПРОШУ ПОМОЧЬ всех неравнодушных форумчан, деда мороза, снегурочку, господа бога.....
Кто как может поддержите её, напишите ей, может быть есть кто из водителей, живущих в Бескудниково, кто может хотя бы до метро подбросить иногда. Про стоимость лечения пока не знаю, но тоже было бы уместно помочь.
Я ВЕРЮ В ЧУДО И ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДАША БЫЛА ЗДОРОВА!!!
Сообщение отредактировал Leviola: 03 December 2012 - 15:16
Отправлено 03 December 2012 - 20:46
Хотела удалить предыдущее своё сообщение, по просьбе Даши, она просила её не беспокоить.Я ВЕРЮ В ЧУДО И ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДАША БЫЛА ЗДОРОВА!!!
Отправлено 07 December 2012 - 12:06
Отправлено 07 December 2012 - 12:25
)))) А моя вчера дипломатично спросила - "Ма, в этом году кризиса у Деда Мороза нет ? думаю на какую сумму можно подарок просить.." Потом добавила- "Айпэд наверное для него дорого....?! А ерунды всякой у меня и так полно... Кеше(попугаю) пусть гостинцев принесет, а то он на руку садится не хочет!"Моя дочь тоже пишет письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает...
Отправлено 07 December 2012 - 22:45
Отправлено 28 December 2012 - 13:00
Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 December 2012 - 13:01
Отправлено 31 December 2012 - 14:26
Отправлено 18 January 2013 - 14:45
Сообщение отредактировал Leviola: 18 January 2013 - 14:46
Отправлено 18 January 2013 - 14:53
уже?!Спасибо тебе, Дедушка,
почти всемного исполнил !в следующем году буду лучше, обещаю)))
Отправлено 11 April 2013 - 18:10
Дорогой, дедушка Мороз !
Понимаю, что ты рад стараться и продолжаешь исполнять желания хороших девочек и мальчиков
А у нас тут все хорошие и почти все просили побольше снега и зимы пушистой, сайт тут такой, и желания не очень оригинальные . Но я прошу тебя, дедушка ,одуматься. Скоро май , на улице снег и таять не собирается. Я не буду говорить о сложной демографической ситуации в стране и отсутствии голых коленок и коротких юбок на улицах.
Людям огороды когда окультуривать и картошку с репой сажать, если до майских праздников не успеет снег сойти ? Если поразмыслить, то сколько людей почти обрекаешь на голодное существование …
Отключи , пожалуйста, уже зиму
Отправлено 11 April 2013 - 19:18
Дорогой, дедушка Мороз !
Понимаю, что ты рад стараться и продолжаешь исполнять желания хороших девочек и мальчиков
А у нас тут все хорошие и почти все просили побольше снега и зимы пушистой, сайт тут такой, и желания не очень оригинальные . Но я прошу тебя, дедушка ,одуматься. Скоро май , на улице снег и таять не собирается. Я не буду говорить о сложной демографической ситуации в стране и отсутствии голых коленок и коротких юбок на улицах.
Людям огороды когда окультуривать и картошку с репой сажать, если до майских праздников не успеет снег сойти ? Если поразмыслить, то сколько людей почти обрекаешь на голодное существование …
Отключи , пожалуйста, уже зиму
погоди.. дай в Домбай еще раз сгонять)) или дуйте уже на юг сюда)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных