X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

письмо Деду Морозу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#201 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:57

если не на оленях, то тогда это не ДМ! а Санта Клаус,.. и вы туда... продались за доллары! в Сочи все.... или на Алтай ;)

Билеты оплачивали в рублях, машину в евро, апарты в Швейцарских Франках :biggrin: Ну пусть будет Санта, какая разница? в Сочи совсем не хочу, на Алтай - тем более, жду Соро! Санта! включай скорее Соро!
  • 0

#202 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:57

Я хорошо себя вела и старалась стать лучше, поэтому прошу только одно: Дедушка Мороз, оставь для меня все так, как есть сейчас, больше мне ничего не нужно.

Смотри, Маргоша, выполнит Дед Мороз твое желание и так и останешься висеть всю жизнь на форуме скиру :mrgreen:
  • 0

#203 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 12:04

Смотри, Маргоша, выполнит Дед Мороз твое желание и так и останешься висеть всю жизнь на форуме скиру :mrgreen:

Ничего против не имею, это бесплатное приложение к моей жизни, пусть и это будет! :biggrin:
  • 0

#204 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:07

Я хорошо себя вела и старалась стать лучше, поэтому прошу только одно: Дедушка Мороз, оставь для меня все так, как есть сейчас, больше мне ничего не нужно.

Прислали недавно :biggrin:
Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей девочкой весь год. Ну, почти весь год... Ну, иногда.. Ну пару раз то точно была.. ОЙ, ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА...)))))
  • 0

#205 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 07:52

Вот как женщина просто может выразить , то , что я не смог за год тысячью постов донести. :exclaim:
Да, да оставь как есть -тройные Альпы, одинарную Мальорку, ну и мелочь типа пятерной финки (в год):exclaim:
  • 0

#206 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:04

глюк

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 November 2012 - 12:06

• 0

#207 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:05

Вот как женщина просто может выразить , то , что я не смог за год тысячью постов донести. :exclaim:
Да, да оставь как есть -тройные Альпы, одинарную Мальорку, ну и мелочь типа пятерной финки (в год):exclaim:

не фига се! А мне и ВСЕМ РОССИЯНАМ тогда добавить до всего этого, а то чет это тока ЖиВам! :mrgreen:
Заметь, дедушка, не для себя тока прошу - для народа всего! - ну кто хочет, конечно же :biggrin:
  • 0

#208 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:22

До сегодняшнего дня я ничего не просила у Деда Мороза, но сегодня я поняла, что на чудо надо всё же надеяться, как и на людей, которые могут помочь.
А желание у меня пока на данный момент только одно, самое главное - чтобы выздоровела моя самая лучшая, замечательная, добрая, весёлая и отзывичивая ученица Дашенька https://forum.ski.ru...?showuser=13572
Многие из вас её хорошо знают и общаются с ней на разных мероприятиях. Она помогала проводить мне весёлые старты на "Жидком снеге", организовывала поездку в "новогоднюю Австрию", с ней мы катались на лыжах, великах и роликах, она всегда поддерживала всех в трудную минуту.
Сейчас неожиданно трудные дни наступили для неё, болезнь подкралась незаметно, точный диагноз пока установить не удаётся, сильно распухли и болят суставы. Наступить на ногу невозможно-сильная боль. Пришлось продать долгожданный тур в новогодний Майерхофен.
Сейчас проходит обследование, и каждый день, превозмогая боль ей приходится ездить на др. конец Москвы. Сколько это будет продолжаться, пока неизвестно.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ВЫЗДОРОВЕЛА, И ПРОШУ ПОМОЧЬ всех неравнодушных форумчан, деда мороза, снегурочку, господа бога.....
Кто как может поддержите её, напишите ей, может быть есть кто из водителей, живущих в Бескудниково, кто может хотя бы до метро подбросить иногда. Про стоимость лечения пока не знаю, но тоже было бы уместно помочь.

Я ВЕРЮ В ЧУДО И ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДАША БЫЛА ЗДОРОВА!!!
  • 0

#209 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 December 2012 - 11:21

Моя дочь тоже пишет письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает...
  • 0

#210 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 15:15

....
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ВЫЗДОРОВЕЛА, И ПРОШУ ПОМОЧЬ всех неравнодушных форумчан, деда мороза, снегурочку, господа бога.....
Кто как может поддержите её, напишите ей, может быть есть кто из водителей, живущих в Бескудниково, кто может хотя бы до метро подбросить иногда. Про стоимость лечения пока не знаю, но тоже было бы уместно помочь.

Света , если понадобится материальная помощь- пиши коорднаты и счета сюда и в отдельную тему ... Перечислим , кто сколько может ...
скрестила пальцы ...

Сообщение отредактировал Leviola: 03 December 2012 - 15:16

• 0

#211 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:46

Хотела удалить предыдущее своё сообщение, по просьбе Даши, она просила её не беспокоить.
Но сообщение не удаляется, видимо Дед Мороз уже исполняет моё желание и она начинает выздоравливать. Спасибо всем за внимание, вы ей очень помогли, потому как мысль материализуется, а много позитивных и добрых ваших пожеланий действуют как лекарство.
:biggrin:
  • 0

#212 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 12:06

Изображение
  • 1

#213 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 12:25

Моя дочь тоже пишет письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает...

)))) А моя вчера дипломатично спросила - "Ма, в этом году кризиса у Деда Мороза нет ? думаю на какую сумму можно подарок просить.." Потом добавила- "Айпэд наверное для него дорого....?! А ерунды всякой у меня и так полно... Кеше(попугаю) пусть гостинцев принесет, а то он на руку садится не хочет!"
  • 1

#214 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:45

Изображение
  • 1

#215 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:00

может и старый баян, но я недавно задался вопросом:

Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 December 2012 - 13:01

• 0

#216 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 14:26

Дорогой Дедушка Мороз!
Сегодня 31 декабря года Двадцать-Двенадцать, он уже скоро закончится. Спасибо за то, что ты исполнил некоторые мои пожелания на этот год. Поведение мое в этот год было, честно говоря, средней паршивости, но я вроде встала на путь исправления, поэтому я пожелаю себе чего-нибудь хорошего на год следующий :)
Дедушка!
Я не прошу у тебя каких-то конкретных вещей, я прошу только возможности, а если они будут - с их помощью я все сделаю.
Дай мне возможности радовать близких мне людей, получать от них радость и чтобы мне было спокойно за них.
У меня много интересных мыслей и затей, дай мне пожалуйста возможности и сил их осуществить.
Еще, возможности осуществить то, что я очень хочу для себя.

Вот.

P.S. Уважаемые работники почты! Варежки вы можете сразу себе оставить, мне они не нужны.
  • 2

#217 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:45

Спасибо тебе, Дедушка, почти все много исполнил ! Изображение в следующем году буду лучше, обещаю)))

Сообщение отредактировал Leviola: 18 January 2013 - 14:46

• 0

#218 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:53

Спасибо тебе, Дедушка, почти все много исполнил ! Изображение в следующем году буду лучше, обещаю)))

уже?! Изображение ... 18 дней тока прошли? и всё?! тогда отдайте мне его - у меня на него планы лет на 10-50! пусть за меня похлопочет! :)
  • 0

#219 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 18:10

Дорогой, дедушка Мороз !

Понимаю, что ты рад стараться и продолжаешь исполнять желания хороших девочек и мальчиков icon_smile.gif 

А у нас тут все хорошие и  почти все просили побольше снега и зимы пушистой,  сайт тут такой, и желания не очень оригинальные .  Но я прошу тебя, дедушка ,одуматься.  Скоро май , на улице снег  и таять не собирается. Я не буду говорить о сложной демографической ситуации в стране и отсутствии голых коленок и коротких юбок на улицах. 

Людям огороды когда окультуривать и картошку с репой сажать, если до майских праздников не успеет снег сойти ?  Если поразмыслить, то сколько людей почти обрекаешь на   голодное существование …

Отключи , пожалуйста,  уже зиму  :)

• 0

#220 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 19:18

Дорогой, дедушка Мороз !

Понимаю, что ты рад стараться и продолжаешь исполнять желания хороших девочек и мальчиков icon_smile.gif

А у нас тут все хорошие и  почти все просили побольше снега и зимы пушистой,  сайт тут такой, и желания не очень оригинальные .  Но я прошу тебя, дедушка ,одуматься.  Скоро май , на улице снег  и таять не собирается. Я не буду говорить о сложной демографической ситуации в стране и отсутствии голых коленок и коротких юбок на улицах. 

Людям огороды когда окультуривать и картошку с репой сажать, если до майских праздников не успеет снег сойти ?  Если поразмыслить, то сколько людей почти обрекаешь на   голодное существование …

Отключи , пожалуйста,  уже зиму  icon_smile.gif

погоди.. дай в Домбай еще раз сгонять)) или дуйте уже на юг сюда)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных