X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Походы в баню :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#201 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 12:04

Веники закупит Катя Ель на Даниловском рынке :). 6 штук. Ох упаримся.......)))))))))
  • 0

#202 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 12:25

Только что звонила администратору парной... сказали не более 15 человек! В списке у нас 15. Если кто-нибудь передумает пойти, пожалуйста просигнализируйте заранее!!! У нас есть 16-ый желающий...

Кипяток сказали выделит администратор, но как-то неприветливо со мной пообщались... я на всякий случай походный чайнег на две кружки прихвачу)))) если все-таки на авто поеду.... Еще сказали по всем вопросам звонить в четверг т.к. пятничный администратор будет только в четверг.

Да, еще когда я бронировала, я называла количество 8 человек т.к. нас столько и было... сказали что за уборку с 15-ти сумма будет больше... думаю не на много и все узнаю только в четверг...

Сообщение отредактировал NinaM: 20 November 2012 - 12:27

• 0

#203 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 12:49

сказали что за уборку с 15-ти сумма будет больше... думаю не на много и все узнаю только в четверг...

Я внес предоплату на следующих условиях:

23 ноября, до 15 человек.
Время с 18.45 до 22.45 четыре часа.
1300*4 часа=5200
1000(поборы за то, что мы со своими продуктами)
500 (чаевые, за уборку)
Итого: 6700.

Ни о каких увлечениях суммы речь идти не может. Пошли они на...
Общение с представителем этой бани мне не понравилось, пыталась впарить то веники, то масла, то мужика баньщика... В общем пытается навариться на всякой мелочи, не удавлюсь, если за кипяток будет брать 100 руб/литр.
И еще 1000(поборы за то, что мы со своими продуктами) я бы не платил. Мы пришли в баню а не в столовую, с собой ни чего нет, кроме веников.
  • 0

#204 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 12:52

.
И еще 1000(поборы за то, что мы со своими продуктами) я бы не платил. Мы пришли в баню а не в столовую, с собой ни чего нет, кроме веников.

А ведь правда...какой то удивительный побор...квиток дали?давайте отсканируем и пошлём Задорнову)))))
  • 0

#205 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:13

Я внес предоплату на следующих условиях:

23 ноября, до 15 человек.
Время с 18.45 до 22.45 четыре часа.
1300*4 часа=5200
1000(поборы за то, что мы со своими продуктами)
500 (чаевые, за уборку)
Итого: 6700.

Ни о каких увлечениях суммы речь идти не может. Пошли они на...
Общение с представителем этой бани мне не понравилось, пыталась впарить то веники, то масла, то мужика баньщика... В общем пытается навариться на всякой мелочи, не удавлюсь, если за кипяток будет брать 100 руб/литр.

Вот я ей тоже сказала что молодой человек подъезжал оплачивать и наверняка оговорил точное количество человеков.
Андрей, ничего странного и страшного нет в том, что они пытаются что-то впарить... Они не впаривают, а работают... чем больше они услуг продадут, тем больше получат з/п... Наверняка баньщики не на окладах, а на %. Так что все нормуль :).
Это мы 1-го поедем в Шиблово горки и там баня будет в нашем распоряжении...это второстепенный вид дохода для базы отдыха и к ней впридачу нам ничего впаривать не будут....
  • 0

#206 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:22

упс... опоздал записаться... :(
  • 0

#207 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:22

если отвалюсь, отсигналю в шитверх. посмотрим, как ласта ся вести будет. пока отвратительно.
  • 0

#208 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:27

если отвалюсь, отсигналю в шитверх. посмотрим, как ласта ся вести будет. пока отвратительно.

Ежли не отвалишься - тоже сигналь, я тогда мед выложу
  • 0

#209 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:39

Они не впаривают, а работают... чем больше они услуг продадут, тем больше получат з/п...

Вот они впаривают...
Многоразовые простыни и тапочки еще будут продавать, так что берите своё или деньги на покупку этого.
  • 0

#210 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:51

упс... опоздал записаться... :(

Ежели будут подвижки в составе, я тебе в личку отпишусь. Еще в четверг буду звонить, уточнять по поводу сверх 15-ти. думаю объявят доп доплату и все будет нормуль :).
Значит сверх
1. +1 к Ель
2. Луточка
3. McZag
И думаю фсио....... баня не резиновая к сожалению :(

Все желающие могут присоединяться 1-го декабря в Шиблово горки, там баня на дровах :). Пишитесь сейчас, чтобы нам побыстрому добронить дополнительное жилье...

ЗЫ: К стати для чая нам не выдадут кружки!!! Или одноразовые или походные берем с собой ;)!!!

Сообщение отредактировал NinaM: 20 November 2012 - 13:52

• 0

#211 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 20 November 2012 - 13:52

Список укомплектован :). Берем с собой плюшки,ватрушки, бутеры.... короче покушать :). По поводу самостоятельного приготовления чая я чуть позже позвоню и уточню.....

Возьму пару термосов со своим приворотным зельем..... :rolleyes:

Оль, мёд бери!
Мазаца будем.... :rolleyes:

Значица так:

Пятница, 23 ноября.

с 18.45 до 22.45

Подъеду в 18-18.30....

Адрес профуфонил....

Сбор перед входом?

Сообщение отредактировал ШRекОZ: 20 November 2012 - 13:55

• 0

#212 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:56

Возьму пару термосов со своим приворотным зельем..... :rolleyes:
Оль, мёд бери!
Мазаца будем.... :rolleyes:
Значица так:
Пятница, 23 ноября.
с 18.45 до 22.45
Подъеду в 18-18.30....
Сбор перед входом?

ОООООооооооо, это то волшебное)))))) с пятью каплями крови девственника)))))))))

Фигасе :), а к стати массаж медом оченна харашо)))).

Перед входом мне каэцца уже холодно собираться... Постараюсь подъехать пораньше... давайте сбор внутри :).
ЗЫ: С термосами оченна грамотно!!!! Я тож пару штук упакую)))) со своими травками :). Чайнег на всякий случай дорожный тоже возьму :)!
  • 0

#213 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:01

вот ведь! Пчел, тебе что для тЮленя меду жалко? :mrgreen:
  • 0

#214 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:11

ну да, пишите меня 18-тым... :)

а массаж мёдом неудобно делать, не скользит... приходится водой смачивать
  • 0

#215 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:27

а массаж мёдом неудобно делать, не скользит... приходится водой смачивать

Учитывая то, что мы все таки идем в баню, а не в массажный кабинет - не надо смачивать, проверено....;)
Просто потеем.... :rolleyes:
  • 0

#216 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:57

Учитывая то, что мы все таки идем в баню, а не в массажный кабинет - не надо смачивать, проверено....;)
Просто потеем.... :rolleyes:

Мамачки... травы будет разнообразной куча, приворотный чай Грекаса..... да еще и куча сладких мужчин)))))))))). ппц....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал NinaM: 20 November 2012 - 14:58

• 0

#217 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 15:12

Мамачки... травы будет разнообразной куча, приворотный чай Грекаса..... да еще и куча сладких мужчин)))))))))). ппц....

Не тока мужчин:) Мы там все будем сладкими, если меда на всех хватит. Но мы не будем забывать, зачем мы идем в баню! :)
  • 0

#218 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 15:14

Адрес скажи, а то буду "стоять у аптеки", с кучей этого всего(как в песне)..... :unsure:

пс: Нашел....

Сообщение отредактировал ШRекОZ: 20 November 2012 - 15:19

• 0

#219 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 15:20

Не тока мужчин:) Мы там все будем сладкими, если меда на всех хватит. Но мы не будем забывать, зачем мы идем в баню! :)

Конечно :). Я уже первая в очередь на вениковый массаж :). Медом мазаться не буду, а то на фсех не хватит)))))

ЗЫ: Мед к стати для массажа рекомендуется гречичный. Можно купить самый дешевый крем для массажа и смешать его с медом(в пропорции меду больше :) ) и тогда он нормально будет размазываться :). А вот по смоченному и запотевшему... не пробовала :).
  • 0

#220 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 15:45

Вот они впаривают...
Многоразовые простыни и тапочки еще будут продавать, так что берите своё или деньги на покупку этого.

Ещё надо доплатить, что девочки свои.)))
Это ирония конечно. А то видишь, как губы расскатали!!!

ЗЫ: Мед к стати для массажа рекомендуется гречичный. Можно купить самый дешевый крем для массажа и смешать его с медом(в пропорции меду больше :) ) и тогда он нормально будет размазываться :). А вот по смоченному и запотевшему... не пробовала :).

С мёдом надо быть остороженее в первый раз! Аллергия и раздрожения могут быть.

Все желающие могут присоединяться 1-го декабря в Шиблово горки, там баня на дровах :). Пишитесь сейчас, чтобы нам побыстрому добронить дополнительное жилье...

Так там баня ещё менше! Надо на группы разбиваить. Очередь подойдёт к утру.

Так баня лечит! Я сорвал спину на виндсерфинге и после 2-х попарок вообще забыл, что когда то что то было!

Сообщение отредактировал reso109: 20 November 2012 - 17:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных