Походы в баню :)
Отправлено 20 November 2012 - 12:04

Отправлено 20 November 2012 - 12:25
Кипяток сказали выделит администратор, но как-то неприветливо со мной пообщались... я на всякий случай походный чайнег на две кружки прихвачу)))) если все-таки на авто поеду.... Еще сказали по всем вопросам звонить в четверг т.к. пятничный администратор будет только в четверг.
Да, еще когда я бронировала, я называла количество 8 человек т.к. нас столько и было... сказали что за уборку с 15-ти сумма будет больше... думаю не на много и все узнаю только в четверг...
Сообщение отредактировал NinaM: 20 November 2012 - 12:27
Отправлено 20 November 2012 - 12:49
Я внес предоплату на следующих условиях:сказали что за уборку с 15-ти сумма будет больше... думаю не на много и все узнаю только в четверг...
23 ноября, до 15 человек.
Время с 18.45 до 22.45 четыре часа.
1300*4 часа=5200
1000(поборы за то, что мы со своими продуктами)
500 (чаевые, за уборку)
Итого: 6700.
Ни о каких увлечениях суммы речь идти не может. Пошли они на...
Общение с представителем этой бани мне не понравилось, пыталась впарить то веники, то масла, то мужика баньщика... В общем пытается навариться на всякой мелочи, не удавлюсь, если за кипяток будет брать 100 руб/литр.
И еще 1000(поборы за то, что мы со своими продуктами) я бы не платил. Мы пришли в баню а не в столовую, с собой ни чего нет, кроме веников.
Отправлено 20 November 2012 - 12:52
А ведь правда...какой то удивительный побор...квиток дали?давайте отсканируем и пошлём Задорнову))))).
И еще 1000(поборы за то, что мы со своими продуктами) я бы не платил. Мы пришли в баню а не в столовую, с собой ни чего нет, кроме веников.
Отправлено 20 November 2012 - 13:13
Вот я ей тоже сказала что молодой человек подъезжал оплачивать и наверняка оговорил точное количество человеков.Я внес предоплату на следующих условиях:
23 ноября, до 15 человек.
Время с 18.45 до 22.45 четыре часа.
1300*4 часа=5200
1000(поборы за то, что мы со своими продуктами)
500 (чаевые, за уборку)
Итого: 6700.
Ни о каких увлечениях суммы речь идти не может. Пошли они на...
Общение с представителем этой бани мне не понравилось, пыталась впарить то веники, то масла, то мужика баньщика... В общем пытается навариться на всякой мелочи, не удавлюсь, если за кипяток будет брать 100 руб/литр.
Андрей, ничего странного и страшного нет в том, что они пытаются что-то впарить... Они не впаривают, а работают... чем больше они услуг продадут, тем больше получат з/п... Наверняка баньщики не на окладах, а на %. Так что все нормуль

Это мы 1-го поедем в Шиблово горки и там баня будет в нашем распоряжении...это второстепенный вид дохода для базы отдыха и к ней впридачу нам ничего впаривать не будут....
Отправлено 20 November 2012 - 13:22

Отправлено 20 November 2012 - 13:22
Отправлено 20 November 2012 - 13:27
Ежли не отвалишься - тоже сигналь, я тогда мед выложуесли отвалюсь, отсигналю в шитверх. посмотрим, как ласта ся вести будет. пока отвратительно.
Отправлено 20 November 2012 - 13:39
Вот они впаривают...Они не впаривают, а работают... чем больше они услуг продадут, тем больше получат з/п...
Многоразовые простыни и тапочки еще будут продавать, так что берите своё или деньги на покупку этого.
Отправлено 20 November 2012 - 13:51
Ежели будут подвижки в составе, я тебе в личку отпишусь. Еще в четверг буду звонить, уточнять по поводу сверх 15-ти. думаю объявят доп доплату и все будет нормульупс... опоздал записаться...

Значит сверх
1. +1 к Ель
2. Луточка
3. McZag
И думаю фсио....... баня не резиновая к сожалению

Все желающие могут присоединяться 1-го декабря в Шиблово горки, там баня на дровах

ЗЫ: К стати для чая нам не выдадут кружки!!! Или одноразовые или походные берем с собой

Сообщение отредактировал NinaM: 20 November 2012 - 13:52
Отправлено 20 November 2012 - 13:52
Возьму пару термосов со своим приворотным зельем.....Список укомплектован
. Берем с собой плюшки,ватрушки, бутеры.... короче покушать
. По поводу самостоятельного приготовления чая я чуть позже позвоню и уточню.....

Оль, мёд бери!Ежли не отвалишься - тоже сигналь, я тогда мед выложу
Мазаца будем....

Значица так:
Пятница, 23 ноября.
с 18.45 до 22.45
Подъеду в 18-18.30....
Адрес профуфонил....
Сбор перед входом?
Сообщение отредактировал ШRекОZ: 20 November 2012 - 13:55
Отправлено 20 November 2012 - 13:56
ОООООооооооо, это то волшебное)))))) с пятью каплями крови девственника)))))))))Возьму пару термосов со своим приворотным зельем.....
![]()
Оль, мёд бери!
Мазаца будем....![]()
Значица так:
Пятница, 23 ноября.
с 18.45 до 22.45
Подъеду в 18-18.30....
Сбор перед входом?
Фигасе

Перед входом мне каэцца уже холодно собираться... Постараюсь подъехать пораньше... давайте сбор внутри

ЗЫ: С термосами оченна грамотно!!!! Я тож пару штук упакую)))) со своими травками

Отправлено 20 November 2012 - 14:01
вот ведь! Пчел, тебе что для тЮленя меду жалко?Ежли не отвалишься - тоже сигналь, я тогда мед выложу

Отправлено 20 November 2012 - 14:11

а массаж мёдом неудобно делать, не скользит... приходится водой смачивать
Отправлено 20 November 2012 - 14:27
Учитывая то, что мы все таки идем в баню, а не в массажный кабинет - не надо смачивать, проверено....а массаж мёдом неудобно делать, не скользит... приходится водой смачивать

Просто потеем....

Отправлено 20 November 2012 - 14:57
Мамачки... травы будет разнообразной куча, приворотный чай Грекаса..... да еще и куча сладких мужчин)))))))))). ппц....Учитывая то, что мы все таки идем в баню, а не в массажный кабинет - не надо смачивать, проверено....
Просто потеем....

Сообщение отредактировал NinaM: 20 November 2012 - 14:58
Отправлено 20 November 2012 - 15:12
Мамачки... травы будет разнообразной куча, приворотный чай Грекаса..... да еще и куча сладких мужчин)))))))))). ппц....
![]()
![]()
Не тока мужчин

Отправлено 20 November 2012 - 15:14
Адрес скажи, а то буду "стоять у аптеки", с кучей этого всего(как в песне).....Мамачки... травы будет разнообразной куча, приворотный чай Грекаса..... да еще и куча сладких мужчин)))))))))). ппц....
![]()
![]()

пс: Нашел....
Сообщение отредактировал ШRекОZ: 20 November 2012 - 15:19
Отправлено 20 November 2012 - 15:20
КонечноНе тока мужчин
Мы там все будем сладкими, если меда на всех хватит. Но мы не будем забывать, зачем мы идем в баню!

ЗЫ: Мед к стати для массажа рекомендуется гречичный. Можно купить самый дешевый крем для массажа и смешать его с медом(в пропорции меду больше

Отправлено 20 November 2012 - 15:45
Ещё надо доплатить, что девочки свои.)))Вот они впаривают...
Многоразовые простыни и тапочки еще будут продавать, так что берите своё или деньги на покупку этого.
Это ирония конечно. А то видишь, как губы расскатали!!!
ЗЫ: Мед к стати для массажа рекомендуется гречичный. Можно купить самый дешевый крем для массажа и смешать его с медом(в пропорции меду больше
) и тогда он нормально будет размазываться
. А вот по смоченному и запотевшему... не пробовала
.
С мёдом надо быть остороженее в первый раз! Аллергия и раздрожения могут быть.
Все желающие могут присоединяться 1-го декабря в Шиблово горки, там баня на дровах
. Пишитесь сейчас, чтобы нам побыстрому добронить дополнительное жилье...
Так там баня ещё менше! Надо на группы разбиваить. Очередь подойдёт к утру.
если отвалюсь, отсигналю в шитверх. посмотрим, как ласта ся вести будет. пока отвратительно.
Так баня лечит! Я сорвал спину на виндсерфинге и после 2-х попарок вообще забыл, что когда то что то было!
Сообщение отредактировал reso109: 20 November 2012 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных