Горнолыжные Маски Oakley
Отправлено 07 February 2013 - 19:06
отвечаю:
зависит от конструкции боковин шлема.
Если будут вдавленные боковые направляющие для ремешка очков- все будет нормально. Они держат очки под козырьком.
Если не будет направляющих- то очки будут задираться наверх.
Отправлено 07 February 2013 - 21:46
To Stra: Скажите, а козырек не мешает поднимать маску на шлем? Она не съезжает выше? Тоже присматриваю шлем с козырьком.
отвечаю:
Если будут вдавленные боковые направляющие для ремешка очков- все будет нормально. Они держат очки под козырьком.
"под" - это описка?To Stra: Скажите, а козырек не мешает поднимать маску на шлем? Она не съезжает выше? Тоже присматриваю шлем с козырьком.
..... Они держат очки под козырьком.
Отправлено 08 February 2013 - 09:34
To Stra: Скажите, а козырек не мешает поднимать маску на шлем? Она не съезжает выше? Тоже присматриваю шлем с козырьком.
отвечаю:
Если не будет направляющих- то очки будут задираться наверх."под" - это описка?>To Stra: Скажите, а козырек не мешает поднимать маску на шлем? Она не съезжает выше? Тоже присматриваю шлем с козырьком.
..... Они держат очки под козырьком.
описка, извиняюсь.
Отправлено 08 February 2013 - 15:46
Сообщение отредактировал marker: 08 February 2013 - 15:50
Отправлено 08 February 2013 - 15:50
Спасибо за информацю, т.к. на резинке иногда камера, видимо, откажусь от такого варианта.
Сообщение отредактировал marker: 08 February 2013 - 15:52
Отправлено 08 February 2013 - 21:56
Отправлено 09 February 2013 - 06:26
Для гор лучше зеркальная поверхность, но Dark Grey тоже пойдёт.
Отправлено 09 February 2013 - 09:44
А black iridium лучше чем dark grey?
Сообщение отредактировал Navarrsky: 09 February 2013 - 11:02
Отправлено 09 February 2013 - 10:46
А black iridium лучше чем dark gray?
Нет линз лучше или хуже,просто сделаны под разные условия.
Black iridium-От среднего до яркого света. Отличный универсальный объектив высокого контраста для солнечных условий. Особенности Iridium покрытие для уменьшения бликов.
Dark gray-На очень яркий свет. Отличный универсальный объектив, который предлагает истинное восприятие цвета в солнечную погоду.
Выбор за вами,но из вами предложенного Black iridium представляется более универсальной.
Сообщение отредактировал karbo: 09 February 2013 - 14:04
Отправлено 09 February 2013 - 12:08
Нет линз лучше или хуже,просто сделаны под разные условия.
Black iridium-От среднего до яркого света. Отличный универсальный объектив высокого контраста для солнечных условий. Особенности Iridium ® покрытие для уменьшения бликов.
Dark gray-На очень яркий свет. Отличный универсальный объектив, который предлагает истинное восприятие цвета в солнечную погоду.
Выбор за вами,но из вами предложенного Black iridium представляется более универсальной.
Тогда если я правильно понимаю самое универсальное сочетание это: Black Iridium & HI Yellow?
Отправлено 09 February 2013 - 13:32
Тогда если я правильно понимаю самое универсальное сочетание это: Black Iridium & HI Yellow?
Да,нормальное сочетание линз.Black iridium для солнца,Hi-Yellow для экстремально низких условиях освещенности,но чудес не ждите.При сильном тумане будет видно лучше на какие то проценты.Иногда это даже не заметно.
Отправлено 09 February 2013 - 13:38
Да,нормальное сочетание линз.Black iridium для солнца,Hi-Yellow для экстремально низких условиях освещенности,но чудес не ждите.При сильном тумане будет видно лучше на какие то проценты.Иногда это даже не заметно.
От чего не ждать чудес? от HI-Yellow? так может лучше вместо них взять Persimmon?
Или я чего то не понял...
Отправлено 09 February 2013 - 13:43
karbo, у Вас ведь у самого одна HI-Yellow, а другая Fire Iridium, правда на двух разных масках.
Так для солнечной погоды что будет получше, Fire Iridium или Black Iridium?
Отправлено 09 February 2013 - 14:03
От чего не ждать чудес? от HI-Yellow? так может лучше вместо них взять Persimmon?
Или я чего то не понял...
Hi-Yellow будет чуточку лучше для низкой освещенности,чем Persimmon.
karbo, у Вас ведь у самого одна HI-Yellow, а другая Fire Iridium, правда на двух разных масках.
Так для солнечной погоды что будет получше, Fire Iridium или Black Iridium?
Я уже писал выше,еще раз повторю.
Если катать в горах при очень ярком свете,то лучше будет Dark gray.
Если солнце и облачность,то лучше Black iridium.
Выбор все равно за вами...
Сообщение отредактировал karbo: 09 February 2013 - 14:04
Отправлено 09 February 2013 - 14:27
Отправлено 09 February 2013 - 14:30
Отправлено 09 February 2013 - 15:11
С выбором для солнечной погоды определился, это Black Iridium. Я вечером и при искусственном свете не катаюсь, а вот для тумана и снегопада что лучше, HI-Yellow или Persimmon?
Читайте пост 214.
Только что посмотрел ЧМ по скоростному спуску в прямом эфире из Шламдинга, там Свиндал победил в маске Oakley
И чего?Если вы думаете, что Oakiey лучший производитель,то я вас расстрою.У всех фирм Uvex,Scott,Smith,Carrera,Poc и еще куча марок у которых есть фильтры на плохую и хорошую погоду.И которые по крайней мере ни чем не уступают Oakley.
Моя жена катает в Smith I/OS,очень довольна.Давал ей Oakley,не понравилось.
На вкус и цвет...
Отправлено 09 February 2013 - 15:45
И чего?Если вы думаете, что Oakiey лучший производитель,то я вас расстрою.У всех фирм Uvex,Scott,Smith,Carrera,Poc и еще куча марок у которых есть фильтры на плохую и хорошую погоду.И которые по крайней мере ни чем не уступают Oakley.
Моя жена катает в Smith I/OS,очень довольна.Давал ей Oakley,не понравилось.
На вкус и цвет...
karbo, про Свиндаля я просто написал, так совпало - разговор про маски Oakley, а в это время по телеку Свиндал выйгрывает ЧМ, просто прикольно..)
А за советы по выбору линз СПАСИБО!
Отправлено 09 February 2013 - 15:46
karbo, а в ГЛ куртках Вы тоже хорошо разбираетесь?
Отправлено 09 February 2013 - 16:08
karbo, а в ГЛ куртках Вы тоже хорошо разбираетесь?
Создавайте тему про одежду,а здесь про маски...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных