Аквадом знаю. Спасибо. До него 90 км на авто. Не очень конечно близко.
Может ещё варианты есть?
Отправлено 13 October 2013 - 13:38
Аквадом знаю. Спасибо. До него 90 км на авто. Не очень конечно близко.
Может ещё варианты есть?
Отправлено 17 October 2013 - 12:41
Друзья, кто-нибудь знает, где можно в Иннсбруке-Штубае купить СуперСки-пасс на всю долину дешевле, чем в кассе? Есть ли вообще там что-то подобное?
Отправлено 17 October 2013 - 12:45
Есть ли вообще там что-то подобное?
Не слышал, попробуйте спросить у принимающей стороны.
Отправлено 18 October 2013 - 11:38
Всем привет! Едем в Иннсбрук в конце декабря, первый раз в горы. Прочитал всю тему, очень интересно, но остались некоторые вопросы, информацию по которым никак не могу найти на официальных ресурсах. Подскажите, пожалуйста, где можно купить OlimpiaWorld ski pass, который дает доступ ко всем курортам, и каковы условия его покупки, я на сайте innsbruck.info прочитал, что его можно купить, только если у вас есть карта Innsbruck's Guest Card, а это уже дороговато получается. А ведь хочется посетить несколько мест катания. Поделитесь опытом, господа!
Отправлено 20 October 2013 - 21:08
Друзья, кто-нибудь знает, где можно в Иннсбруке-Штубае купить СуперСки-пасс на всю долину дешевле, чем в кассе? Есть ли вообще там что-то подобное?
Есть у них такая штука, называется Guest Card. Дает скидку в размере 10%.
Эта бумага заполяемая вручную владельцами апартов/отелей и показывается на кассе.
Но там её даже не смотрят, достаточно упоминания и издалека помахать листочком.
Отправлено 24 October 2013 - 20:16
Есть у них такая штука, называется Guest Card. Дает скидку в размере 10%.
Эта бумага заполяемая вручную владельцами апартов/отелей и показывается на кассе.
Но там её даже не смотрят, достаточно упоминания и издалека помахать листочком.
Любой её может выписать? Едем вшестером, по 10% на каждый скипасс очень не плохо получилось бы. И одного достаточно при покупке 6-ти, или каждому надо?
Отправлено 24 October 2013 - 20:29
Любой её может выписать? Едем вшестером, по 10% на каждый скипасс очень не плохо получилось бы. И одного достаточно при покупке 6-ти, или каждому надо?
Вам лучше задать вопрос владельцам апартов, где будете жить. Дадут они Гвест Кард или нет.
Мы по приезду сразу попросили карточку у бабушки-хозяйки. Она достала что-то типа чековой книжки и мы сами под диктовку заполнили поля указав наши реквизиты и период проживания. Заполняли одну на двоих. Оригинал остался у бабули, а нам нажимная копия. В которой, кстати, почти ничего не читалось.
Отправлено 24 October 2013 - 21:18
Нам в Фулпмесе ее выписали в момент заселения и без лишних разговоров. При покупке ски-пасса ее показали и все, получили скидку.
Отправлено 24 October 2013 - 22:06
Ок, спасибо!! Будем пробовать
Отправлено 26 January 2014 - 11:45
Задумываемся о второй поездке в сезоне. Где-то с 15 марта (+/- 1 неделя). Мужская компания 4-5 чел., приоритет - каталка. Ищем бюджетные аппарты. Едем на авто.
Что нового в этом сезоне, как со скидками на скипассы? Может кто посоветует подходящее место проживания с хорошим расположением по добираловке к ареалам. В каком местечке лучше селится?
Будем рады любой информации и советам побывавших в этом сезоне в Штубайской долине.
ПыСы: все предыдущие стр. проштудировал!!!
Отправлено 26 January 2014 - 14:15
Задумываемся о второй поездке в сезоне. Где-то с 15 марта (+/- 1 неделя). Мужская компания 4-5 чел., приоритет - каталка. Ищем бюджетные аппарты. Едем на авто.
Что нового в этом сезоне, как со скидками на скипассы? Может кто посоветует подходящее место проживания с хорошим расположением по добираловке к ареалам. В каком местечке лучше селится?
Будем рады любой информации и советам побывавших в этом сезоне в Штубайской долине.
Цены на ски-пасы прежние - в кассах могут дать небольшую скидку по гостевой карте. Проживать советую либо в Мильдерс, либо в Нойштифте, поближе к центру (и там, и там, остановка называется Ортсмитте). Объясню просто - в центре сосредоточены и магазины, и кафе/рестораны. Можно, конечно, поселиться и поближе к леднику, где-нить в Фольдерау, но тогда есть риск не влезть в утренний ски-бас. Хотя, если бюджет неограничен, можно выбрать какой-нибудь четырехзвездочный отель (Эдельвайс, или, еще круче - Муттерберг), и вас оттуда буду трансфером каждое утро и возить, и вечером потом забирать с горы. Центр Нойштифта удобен еще и тем, что оттуда близко доехать и до других локальных горнолыжных курортов (Шлик 2000 и Эльфер) - это, если на леднике метет метель... В общем, как-то так.
Отправлено 26 January 2014 - 15:55
Как я понял, OlimpiaWorld ski pass продадут только при наличии Guest Card. Я эту карту попросил у хозяев нашего жилища, и они мне её без вопросов выписали.
Когда покупал OlimpiaWorld ski pass, кассир сразу попросила эту карту.
На ней написана только моя фамилия и указано, что она на двоих человек. На карте так же есть номер, вписанный от руки, и даты нашего проживания.
Не перепутайте Супер Скипасс Штубая с OlimpiaWorld ski pass, это совершенно разные вещи.
Отправлено 26 January 2014 - 17:08
Не перепутайте Супер Скипасс Штубая с OlimpiaWorld ski pass, это совершенно разные вещи.
А если кратко в чем разница? и где глянуть!?
Отправлено 26 January 2014 - 17:30
Отправлено 28 January 2014 - 12:40
Скидку на скипасс порядка 10% можно получить при пакетном бронировании с апартаментами или отелем. Я такой пакет нынче забронировал с 22.03 на сайте http://winter.stubai.at/en/home.html
Там список доступных апартов высветится с ценами и можно на карте посмотреть, насколько место удобное.
Оплата картой. Минус - оплата 100% сразу в момент бронирования
Отправлено 28 January 2014 - 12:53
Скидку на скипасс порядка 10% можно получить при пакетном бронировании с апартаментами или отелем. Я такой пакет нынче забронировал с 22.03 на сайте http://winter.stubai.at/en/home.html
Там список доступных апартов высветится с ценами и можно на карте посмотреть, насколько место удобное.
Оплата картой. Минус - оплата 100% сразу в момент бронирования
Если ты живешь в долине Штубай, то практически все отели дают 10% скидку. Надо оформить карту гостя при заселении и взять в кассу.
Не видел, выше об этом упоминали!!
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 28 January 2014 - 12:54
Отправлено 28 January 2014 - 13:38
Если ты живешь в долине Штубай, то практически все отели дают 10% скидку. Надо оформить карту гостя при заселении и взять в кассу.
Не видел, выше об этом упоминали!!
Видел. Ты пишешь про скидку по гостевой карте, именно этот прайс опубликован на сайте штубая, там сноска в конце - цена с картой гостя. А я - про дополнительную к нему, которая получается, если брать пакет.
Отправлено 28 January 2014 - 17:11
Как я понял "Карту гостя" может выписать хозяин любого места где поселишься, независимо отель, апартаменты или пенсион!???
Еще прочел, что одной карты достаточно для 2 челов!?
Отправлено 28 January 2014 - 18:39
...
Еще прочел, что одной карты достаточно для 2 челов!?
Нам оказалось достаточно.
Я об этом писал чуть выше, на этой же странице.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных