Во-во
и ты туда же! Я теперь с ужасом думаю, что же там....после 40 ? Вроде как уже уяснила, что там не будет кубиков на мужских прессах, ночных клубов, Казантипа, свадеб друзей, туфель на высоченных каблуках...
Саша, что там, после 40?
Кроме осознания что с 30-летнего возраста человеческий метаболизм замедляется на 5-10% за каждые 10 лет. Все медленнее регенерируются кожа, мышцы, кости, восстанавливаются силы...
'Agata, я думаю что после 40-ка у женщин и мужчин все по -разному, и в духовном и в физическом плане.
Если у Вас нет детей, то я бы посоветовал Вам родить, как можно скорее. Если не получается найти мужа, то просто выберите мужика получше и с хорошими генами и переспите с ним. И родите.
Потому что ребенок останется с вами. А мой ребенок, после развода, останется у моей бывшей жены. В соответствие с нашими законами.
И мне такой вариант ни хера не нравится
Я не согласен, в случае развода, встречаться со своим ЛЮБИМЫМ дитем по выходным или только, когда бывшей жене заблогарасудится.
Это еще 1 причина почему я холост
По поводу метаболизма, не парься.
Я хожу в качалку + у меня неплохая генетика( спасибо ОТЦУ ) и пропорции. + много свободного времени, и я могу проводить его в зале и правильно питаться.
Поэтому , хоть кубиков на животе и не видно, (то бишь видно, но не всегда)))
но по-любому многие друзья мне завидуют ( У тебя фигура- супер ) , даже в бане иногда мужики лет 40-50 подходят и спрашивают :
" Парень,а сколько тебе лет ? Ну ты, просто отлично выглядишь. "
Меня это шокирует.
Наивные )))) Думают, что если у меня хорошая фигура, то это хоть сколько-то облегчает мне жизнь...
Фигура, не фигура, кубики или нет- херня все это..
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 October 2012 - 23:24