X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ширина ведения, сомкнутость ног к фазе 3, недокантованность для выбранной ширины ведения лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#201 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:54

Так это....просто неприлично! :-$ Звезду такого масштаба!!! С каким то Д.Кушем сравнивать. :question: И вот,что батенька...Уже пора мистера два ХА в лицо знать,эт вам непросто лыжник (в красном)!

Вот почему , всегда" охота ", не только видео , но даже маленькие фотки ЗДЕСЬ выкладывать .
Спасибо вам , добры люди (убил бы нах. , морально , на горе ).
  • 0

#202 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:01

Вот почему , всегда" охота ", не только видео , но даже маленькие фотки ЗДЕСЬ выкладывать .

Не принимайте близко к сердцу - писатели, которые здесь стебаются недобро, о себе ведь больше рассказывают, а не об объекте своих словесных упражнений.
  • 0

#203 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:33

Shery
Да забей ты.
Просто пацаны ТАК пытаются самореализоваться.
По теме сказать нечего. Знаний и опыта мало, а понтов много...Ну а сказать, хоть что-то хочется!
Свои фото-видео стесняются предъявить. А то (самое лучшее, видимо), что на аватарку попало, вообще не обсуждается...

Короче - "собака лает, а караван идет!"(С) :biggrin:
Давайте уж по теме продолжим....

Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 November 2012 - 19:36

• 0

#204 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:08

Не , я не парюсь . А по фотам вашей и Куша , соглашусь с Федором С , у вас чуть больше разножки - старая австрийская (куда от неё :biggrin: ) , ну и фазы поворотов конечно разные , но зато руки и соответственно корпус , в полном " поряде " , всё под контролем . На счет икса , иксуй не иксуй , главное чтоб лыжи шли строго параллельно . Спортменки иксуют в 99% , и чЁ :biggrin:.
  • 0

#205 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:26

Спортменки иксуют в 99% , и чЁ :biggrin:.

Вот тут , кмк, есть очень точное наблюдение.
Икс связан часто со строением скелета. Поэтому очень характерен для многих женщин.
Но есть еще момент, когда икс помогает при недостаточной физухе ног!
Колено внешней ноги, находя опору на внутренней, гораздо легче и стабильнее удерживает большие углы закантовки.
А у нас, любителей, физуха далеко не профессиональная.
Да и рваные связки в колене вынуждают иногда на такую подстраховку.

Слабая физуха любителей в большинстве случаев приводит при попытке выровнять голени, не к бОльшей закантовке внутренней, а к раскантовке наружней!!!
Зато всё параллельно. Как в Учебнике! :biggrin:
Отсюда и не параллельность у любителей появляется, а именно "дырки"!!!!
Короче, чтобы нарабатывать эту самую пресловутую параллельность голеней, надо как минимум четко себе представлять зачем она нужна и что даст Вашему катанию. А также достаточно ли у Вас физических сил и пластичности .
  • 0

#206 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:37

Слабая физуха любителей в большинстве случаев приводит при попытке выровнять голени, не к бОльшей закантовке внутренней, а к раскантовке наружней!!!
Зато всё параллельно. Как в Учебнике! :biggrin:
Отсюда и не параллельность у любителей появляется, а именно "дырки"!!!!

Здесь в яблочко , тоже прохожу через это . Оно у меня под номером 1 , второе - руки , и третье еще ниже садиться .
  • 0

#207 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:42

Когда с большого бодуна и вообще координация странная начинает быть - у меня и внешняя коленка начинает наружу проситься...))))) Не пойму, почему... Ну, ладно, башка трещит, ладно дыхалка не так молотит (обычно ж и спишь кое-как) - но коленка при чем тут?
Правда, щас мне это ощущение практицки забытое и вспоминать неохота!
  • 0

#208 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:58

А у нас, любителей, физуха далеко не профессиональная.
Да и рваные связки в колене вынуждают иногда на такую подстраховку.

Вот над этим и приходится работать сейчас! И, кстати, упражнения, они и связочку задно тренируют.
  • 0

#209 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 23:45

Кстати, к вопросу о взаимосвязи ширины ведения (и "смыкания" :)), скорости и угла закантовки интересно было бы еще раз взглянуть вчерашний вылет Феннингер. Если кто найдет видюшку - киньте ссылку, плиз (НЕ торрент).

ЗЫ Вот, нашла: - 54.30.

Ну наконец то , спасибо nomen . Да , Аспен не Зелден , где почти все ворота сверху на сквозь видно , жесткач ! Эй ФИС , да верните хоть женщинам , прежние радиусы ! Им всем , рожать еще .
  • 0

#210 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 20:01

Не , я не парюсь . А по фотам вашей и Куша , соглашусь с Федором С , у вас чуть больше разножки - старая австрийская (куда от неё :biggrin: ) , ну и фазы поворотов конечно разные , но зато руки и соответственно корпус , в полном " поряде " , всё под контролем . На счет икса , иксуй не иксуй , главное чтоб лыжи шли строго параллельно . Спортменки иксуют в 99% , и чЁ :biggrin:.

Думается мне,что разножка старая Osterreich nicht(Чегетская....аля нынешняя подмосковные Пупыри :-$ )Насчёт контроля и не сомневаюсь...Мистер два ХА контролирует весь сайт... =@
  • 0

#211 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 20:34

Shery
Да забей ты.
Просто пацаны ТАК пытаются самореализоваться.
По теме сказать нечего. Знаний и опыта мало, а понтов много...Ну а сказать, хоть что-то хочется!
Свои фото-видео стесняются предъявить. А то (самое лучшее, видимо), что на аватарку попало, вообще не обсуждается...

Короче - "собака лает, а караван идет!"(С) :biggrin:
Давайте уж по теме продолжим....

Тему могу только читать... Таким огромным багажом (теории) не обладаю. Я больше практик...сюда попал случайно...экип продать...да и косяк за мной водится (пешу с ашипками) :???: А разговоры вести больше нравится с девушками лет так 25,ну насчёт опыта(наката) есть немного с 1975г. Лен. горы Труд.А фото всего одно....эт вы правы М. два ХА...всё просто,как ваши добрые хлаза :sick: По контракту дали денег(мало) для журнала Австрия Зёльден,но нужно было только так!!! Я не скрываю СМОТРИТЕ(условие было,только с дырою между нох #-o )

Прикрепленные изображения

• Soelden_und_Atomic_D2_Race_SL.JPG

• 0

#212 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:05

Тему могу только читать... Таким огромным багажом (теории) не обладаю. Я больше практик...сюда попал случайно...экип продать...да и косяк за мной водится (пешу с ашипками) :???: А разговоры вести больше нравится с девушками лет так 25,ну насчёт опыта(наката) есть немного с 1975г. Лен. горы Труд.А фото всего одно....эт вы правы М. два ХА...всё просто,как ваши добрые хлаза :sick:

Shi fan , вы только в инете смелый ? Выскажите , пожалуйста ваше недовольство форумчанами мне лично . А я им передам .
Я уж совсем не молод , и срипя суставами выслушаю все . Меня просто будет узнать небольшой , малорослый , почти не лыжник . Поэтому ни практикой , ни теорией меряться не буду . Не чем .
Но вы насмехаться любите , посмейтесь надо мной в лицо .

Сообщение отредактировал DrDent: 26 November 2012 - 21:12

• 0

#213 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:41

:good:

Shi fan , вы только в инете смелый ? Выскажите , пожалуйста ваше недовольство форумчанами мне лично . А я им передам .
Я уж совсем не молод , и срипя суставами выслушаю все . Меня просто будет узнать небольшой , малорослый , почти не лыжник . Поэтому ни практикой , ни теорией меряться не буду . Не чем .
Но вы насмехаться любите , посмейтесь надо мной в лицо .

Да,что вы доХтор... :blink: Железяку ни туда вкрутили???! :^o Какая муха вас покусала? :wub: Какие у меня нах. могут быть недовольствия??? :-# Мне всё тут очень нравится...и вы,и М.два ХА, и все физики,химики,ядерщики вместе взятые...У меня пока внесезон,коротаю с вами ДОРОГИМИ моими форумчанами эти вечера...А смеяться люблю эт вы(отец родной) правильно заметили....Зубы целы ули не поржать...ПЫ,СЫ у сех тут люблю и боготворю :good:

Сообщение отредактировал Shi Fan: 26 November 2012 - 22:46

• 0

#214 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 00:06

СМОТРИТЕ(условие было,только с дырою между нох #-o )

Ну...дыры между ног - нет :pardon: Так что не обольщайтесь :wink:

Сообщение отредактировал Maykl: 27 November 2012 - 00:06

• 0

#215 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 07:47

:good:
Да,что вы доХтор... :blink: Железяку ни туда вкрутили???! :^o Какая муха вас покусала? :wub: Какие у меня нах. могут быть недовольствия??? :-# Мне всё тут очень нравится...и вы,и М.два ХА, и все физики,химики,ядерщики вместе взятые...У меня пока внесезон,коротаю с вами ДОРОГИМИ моими форумчанами эти вечера...А смеяться люблю эт вы(отец родной) правильно заметили....Зубы целы ули не поржать...ПЫ,СЫ у сех тут люблю и боготворю :good:

Кто ж Вас так обидел? :biggrin:
Вроде ранее , Вы более адекватно общались...
  • 0

#216 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:23

Кто ж Вас так обидел? :biggrin:
Вроде ранее , Вы более адекватно общались...

Да,что Вы!? Это дурное воспитание обижаться :shock: Что ни так...ПРОСТИТЕ #-o !!!(голодное детство,лихие 90-е,катание без шлема) внесли свой неповторимый отпечаток в развитие...Я уж совсем не молод , и срипя суставами выслушаю все . (Сказал доХтор) ДоХтор, не прибедняйтесь!!! :arrow: Вы в самом соку...(коль можите вкрутить кое -что,кое -кому и носите г/ботинки) :lol: Яж Вас Барыгой Дантистом не назвал,как некоторые ув. люди данного сайта!!! :-$

Сообщение отредактировал Shi Fan: 27 November 2012 - 13:35

• 0

#217 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:40

Мужики!
Вы чо? :shock:
Тролля первый раз видите? :wink2:

Да пусть пофлудит тут еще...практик...
Лично меня его туповатый юмор не цепляет ниразу.

А фото -ДА!!!!!

Шедевры фанкарвинга!!! :rofl:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 November 2012 - 13:46

• 0

#218 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:58

Дык любая женщина - немножко змея! :biggrin: :biggrin:

каппу выплюнуть хочет? :))
  • 0

#219 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:39

Мужики!
Вы чо? :shock:
Тролля первый раз видите? :wink2:

Да пусть пофлудит тут еще...практик...
Лично меня его туповатый юмор не цепляет ниразу.

А фото -ДА!!!!!

Шедевры фанкарвинга!!! :rofl:

Что Вы М.два ХА! [-o< Так громко залаяли...! :rolleyes: (Мужики!Вы что?)Тут и девушки есть... Тогда нужно заскулить (Бабаньки)!!!Все вас прекрасно слышат...Вы высказали своё мнение...оно очень ценно для меня! Надо призадуматься как жить дальше... #-o То ли иксить(и тем самым быть к вам ближе...?)то ли с дырою...???С большим уважением к Вам!!! ;)Вот кстати М.дваХа! Вы очень складно в уши задуваете!!! :-$ Я и сам Вас люблю послушать на сон грядущий... [-o< Вот Ваши фото!Мартовско-Апрельская каша подмосковных пупырей...Я Вашу технику обсуждать не буду! Нет у меня такого права. Вы,что только в конце марта сезон открываете??? :drinks:

Прикрепленные изображения

• 2_1_.jpg
  • 10_1_.jpg

Сообщение отредактировал Shi Fan: 27 November 2012 - 22:27

• 0

#220 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 00:24

каппу выплюнуть хочет? :))

Кстати.
Интересная пошла мода на капы!
Я её до прошлого года не понимал....пока язык на трассе не прикусил в кровь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных