X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#201 Владимир Люберецкий

Владимир Люберецкий
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:22

Я вчера полазила по разным Вальторановским прокатам. Лыж-полно и почти все предлагают скидки на эти сроки. Лично мне, чем платить 150Е, тащить их до столицы и взад, да еще заранее запрашивать разрешение, легче что-нибудь подобрать там. Жаль, конечно, свои недавно обновила, да и с прокатами никогда не связывалась, но все когда-то бывает в первый раз! :mrgreen:
И вообще, интересно.... При сдаче багажа девушки будут лазить по чехлам и смотреть"наличие отсутствия" должного количества лыж и палок ? Полный аэрофлотовский маразм! [-X

Конечно смотреть не будут дмаю это ерунда позвоню сейчас их начальству в Аэрофлот чтобы присекли это безобразие
а без лыж
ездить класно и удобно можно брать ссобой только ботинки, правда в сезон
дальше прокат будет стоить по 100 евро за неделю итого 250 а это хорошие лыжи можно купить
  • 0

#202 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:44

Всем привет, у Вас там на хвосте еще есть место, куда можно упасть? Чтобы не заморачиваться с поездами и автобусами, предлагаю взять авто в аренду, от 300 евро за малолитражку до 1400 евро за Фольц Транспортер со всех на неделю. Зато постоянно будет в наличии автомобиль, который можно и для организации апре-ски использовать, и в качестве ски-басса запрячь, если взять дешевое жилье подальше от подъемника. Международное ВУ имеется.

В ВТ всё жильё рядом с подъемниками, поэтому критерии стоимости жилья там другие.
По ВТ перемещение на авто запрещено. Т.е. доехать до места и поставить на стоянку можно, а вот просто рассекать, вроде как, нельзя.
За апре-ски вниз вряд ли кто поедет, а в ВТ и своего хватает и всё в пешей доступности.
  • 0

#203 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:59

И вообще, интересно.... При сдаче багажа девушки будут лазить по чехлам и смотреть"наличие отсутствия" должного количества лыж и палок ? Полный аэрофлотовский маразм! [-X

Они смотрят по весу.. Вроде есть нормы - максимальный вес чехла со снарягой. Килограм 12-15 чтоли... надо уточнять.
Если чехол со всей ерундой и двуми парами лыж в этот вес укладываются, то везите. Я в Италию так 2 доски вез в одном чехле. Никто ничего не сказал, на поврерял, не смотрел... Вес я не превышал, специально на это внимание обратил.
  • 0

#204 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:51

Они смотрят по весу.. Вроде есть нормы - максимальный вес чехла со снарягой. Килограм 12-15 чтоли... надо уточнять.
Если чехол со всей ерундой и двуми парами лыж в этот вес укладываются, то везите. Я в Италию так 2 доски вез в одном чехле. Никто ничего не сказал, на поврерял, не смотрел... Вес я не превышал, специально на это внимание обратил.

Я у девушки сегодня спросила, она сказала, что вес, как место обычного багажа-23 кг. Другими словами - или чемодан или лыжи.
  • 0

#205 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:53

Я у девушки сегодня спросила, она сказала, что вес, как место обычного багажа-23 кг. Другими словами - или чемодан или лыжи.

Вещи тож запихнуть в чехол и мазя :)
  • 0

#206 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:55

Всем привет, у Вас там на хвосте еще есть место, куда можно упасть? Чтобы не заморачиваться с поездами и автобусами, предлагаю взять авто в аренду, от 300 евро за малолитражку до 1400 евро за Фольц Транспортер со всех на неделю. Зато постоянно будет в наличии автомобиль, который можно и для организации апре-ски использовать, и в качестве ски-басса запрячь, если взять дешевое жилье подальше от подъемника. Международное ВУ имеется.

Место вроде есть... Все остальное не важно, если вы заметили жилье уже забукано.
  • 0

#207 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:22

Вещи тож запихнуть в чехол и мазя :)

Теоретически можно, практически, думаю, что-it is impossible, лично у меня чехол для одной пары, мелковат для всех шмоток, а боты и шлем-в ручную кладь, с собой? Надо потренироваться и попробовать все распихать.Есть еще вариант! Нам с Ромой брать один большой чемодан на двоих... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал Loriss: 12 November 2012 - 14:23

• 0

#208 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:09

Не исключено, я ездил без багажа.. все в чехол запихал.. + ручная кладь.
  • 0

#209 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:18

Теоретически можно, практически, думаю, что-it is impossible, лично у меня чехол для одной пары, мелковат для всех шмоток, а боты и шлем-в ручную кладь, с собой? Надо потренироваться и попробовать все распихать.Есть еще вариант! Нам с Ромой брать один большой чемодан на двоих... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

у меня есть велосипедный чехол, на вид такой большой синтетический мешок с молнией, могу дать попользоваться
  • 0

#210 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:41

Всем добрый вечер! :)

Хочу в Вами. Уверенно катаюсь на лыжах. Билеты могу купить на трансаэро в Лион. Есть еще место в апартах? И соорентируйте пож-та по цене апарты и трансфер с Лиона.:)
  • 0

#211 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:01

Всем добрый вечер! :)
Хочу в Вами. Уверенно катаюсь на лыжах. Билеты могу купить на трансаэро в Лион. Есть еще место в апартах? И соорентируйте пож-та по цене апарты и трансфер с Лиона.:)

Место в аппартах вроде было, но лучше уточнить здесь https://forum.ski.ru...7...t&p=1140906
Ежели нет можно объединиться и еще забукать, например с madmart.
Что касается трансфера, то места еще точно есть, вопрос в том откуда... Поэтому подождите немного с билетами. Все опять ждем что решит wnd. Если он в ближайшее время не решится то начнем раздавать места на трансфер тем кто уже все решил...
  • 0

#212 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:11

Место в аппартах вроде было, но лучше уточнить здесь https://forum.ski.ru...7...t&p=1140906
Ежели нет можно объединиться и еще забукать, например с madmart.
Что касается трансфера, то места еще точно есть, вопрос в том откуда... Поэтому подождите немного с билетами. Все опять ждем что решит wnd. Если он в ближайшее время не решится то начнем раздавать места на трансфер тем кто уже все решил...

Marchik написал :) Лететь хочу точно до Лиона. Мне удобно по времени и из домодедово :)

По остальному жду :)
  • 0

#213 Владимир Люберецкий

Владимир Люберецкий
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:26

Не исключено, я ездил без багажа.. все в чехол запихал.. + ручная кладь.

Вот что мне ответил Аэрофлот сегодня

Добрый день!

Да, можно. С 15 ноября 2012 по 31.03.2013 года разрешено дополнительно к нормам регистрируемого
Бесплатного багажа предоставлять одно дополнительное место бесплатного багажа для провоза
Одного комплекта лыжного оборудования общим весом до 23 кг.

======================================================
При ответе просьба сохранять полный текст переписки.

С уважением,
ОАО "Аэрофлот-российские авиалинии"
Эксперт II кат. ЦИиБ ДП
Игнатова Елена
+7(495) 223 55 55
8 800 333 55 55

callcenter@aeroflot.ru
  • 0

#214 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:20

Мы забронили апарты в "Le Cheval Blanc", 1 место есть. Дима и Атом, решайте кто первый, кому надо
  • 0

#215 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:09

Друзья, теперь понятно, почему желающих стало больше :)
Наша тема, как и в 2009 году, попала в 6 самых обсуждаемых! :clapping: https://ayda.ski.ru/
Причем безо всякого административного ресурса :biggrin:
  • 0

#216 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:16

Marchik написал :) Лететь хочу точно до Лиона. Мне удобно по времени и из домодедово :)
По остальному жду :)

Я тоже, в том числе и поэтому взял в Лион, хотя главная причина в самом Лионе :)
Но на данный момент ситуация такая, что из Женевы с местами на трансфер проще!
  • 0

#217 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:20

Да, можно. С 15 ноября 2012 по 31.03.2013 года разрешено дополнительно к нормам регистрируемого
Бесплатного багажа предоставлять одно дополнительное место бесплатного багажа для провоза
Одного комплекта лыжного оборудования общим весом до 23 кг.

Вот Лариса то! Зря панику навела! Все в Женеву :)

Мы забронили апарты в "Le Cheval Blanc", 1 место есть. Дима и Атом, решайте кто первый, кому надо

Если сами не можете выбрать, то по принципу тапок остается :)
  • 0

#218 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:26

А что в Лионе такого примечетельного ? :)))))) Там можно как-то задорно отжечь ;)))) ????

Сообщение отредактировал Marchik: 12 November 2012 - 19:26

• 0

#219 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:28

Друзья, теперь понятно, почему желающих стало больше :)
Наша тема, как и в 2009 году, попала в 6 самых обсуждаемых! :clapping: https://ayda.ski.ru/
Причем безо всякого административного ресурса :biggrin:

нее, ты заблуждаешься. Больше стало, потому что сроки приближаются )) всегда так ))
  • 0

#220 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 20:30

Живу вместе с Ульяной и Наташей в "Le Cheval Blanc". У LG+ жду одобрения на трансфер, после этого беру билет в Лион трансаэро на 12.45. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных