Blizzard Viva Magnum 7.6Что можно подобрать после Blizzard Viva Magnum 7.4 ?

Отправлено 13 November 2012 - 23:14
Blizzard Viva Magnum 7.6Что можно подобрать после Blizzard Viva Magnum 7.4 ?
Отправлено 14 November 2012 - 11:55
Сообщение отредактировал liolia78: 14 November 2012 - 11:57
Отправлено 14 November 2012 - 18:16
Сообщение отредактировал alfarm: 14 November 2012 - 18:29
Отправлено 14 November 2012 - 19:03
Сообщение отредактировал virus_hse: 14 November 2012 - 19:07
Отправлено 14 November 2012 - 19:24
Вирус прав...в каталоге именно так.не Саша, но...
эстрелла для среднекатающихся, для продвинутых фелкл сол и фуэго
в этом сезоне - chiara и allura называются
Отправлено 14 November 2012 - 19:25
Отправлено 14 November 2012 - 22:08
Отправлено 14 November 2012 - 22:10
Отправлено 14 November 2012 - 22:11
ватею 84 надаПожалуй, я сюда тоже примажусь с вопросами
Посоветуйте мне хороший универсал 50/50 трасса/фрирайд. Ну или 40/60, может ... Хочется, чтобы лыжа не вязла в разбитом снегу, была комфортной на буграх (что-то вроде нератраченного Шерегеша или Чегета) и жестком расколбасе, позволяла резать средне-длинные дуги где-нибудь на европейских склонах и хоть немного держала лед. Выезд на свежий пухляк не планируется, но немного вылезти за трассу захочется.
Мои параметры - 156/52.
Пока что присмотрела себе Scott Luna (это женский вариант Реверса) в ростовке 156 (?), и еще мне рекомендовали в качестве варинта Fischer Guru (158 ?). Так же посматриваю на что-то вроде Ватеи 88. Атомик Storm, который хвалили в одной из соседних тем, я для себя отмела.
Имеет ли смысл смотреть чуть больше в сторону фрирайдных лыж?
Рекомендации по ростовке тоже с удовольствием выслушаю!
Отправлено 14 November 2012 - 22:18
Аргументы, аргументы нада! В идеале - сравнение, если пробовалии и те, и другие лыжи. Ато просто рекомендаций я уже наслушалась, но тут как известно - сколько людей, столько и мнений, зачастую чуть ли не прямо противоположных. Уже голова кругом, а снега все нет и нет, и даже не потестить (пока нашла в тестах только Луну, но в более большой ростовке).ватею 84 нада
Сообщение отредактировал Sky: 14 November 2012 - 22:18
Отправлено 14 November 2012 - 22:25
потому что на ней можно вот такАргументы, аргументы нада! В идеале - сравнение, если пробовалии и те, и другие лыжи. Ато просто рекомендаций я уже наслушалась, но тут как известно - сколько людей, столько и мнений, зачастую чуть ли не прямо противоположных. Уже голова кругом, а снега все нет и нет, и даже не потестить (пока нашла в тестах только Луну, но в более большой ростовке).
Кстати, а почему именно 84?
Отправлено 14 November 2012 - 22:28
Сообщение отредактировал nomen: 14 November 2012 - 22:32
Отправлено 14 November 2012 - 22:33
Кстати, на Ауру тут глядела в Альпухе, понравилась. Широковата показалась, правда - как у нее с перекантовкой и поведением на льду будет?
или еще можно Фелкл Аура-аналог мужской Мантры-страха нет,один задор
Отправлено 14 November 2012 - 22:40
Ну вот в том-то и дело, что я пока мечусь, что мне важнее - хорошая дуга или мягкость на разбитом и буграх и возможность выбраться за трассу, когда не совсем пухляк...Попробуй в тестах в Канте эти
Мне понравились. У них, правда, минимальная ростовка 167. (А я 174 катала.) Можно еще 8.0 Ti попробовать - они похожи, и их тоже хвалили, и у них минимальная ростовка 158, но на меня 8.5 произвели большее впечатление.
Правда, это не фрирайд.
Мне ее поругали. Дословно не буду говорить, но я уловила смысл, что это для среднего уровня и так себе. Но опять-таки - это уже человеческий фактор, у каждого свое мнение. Мне же, честно говоря, прошлогодняя окраска не очень по нраву - не люблю чисто женские загогулины и цветуечки. Впрочем, чисто мужские суровые черные лыжи тоже не оченьЗЫ А почему Сторм не рассматриваешь больше?
Отправлено 14 November 2012 - 22:41
а Аура у меня в См есть,со скидкой прошлогодняя модельА на 88 так нельзя?
Собственно, на Ватею я обратила внимание после этого: http://www.uventaspo...r__Big_Mountain, а на 88 - потому что хочется дугу чуть шире. Не, не той дорогой иду?
А какую ростовку для меня?
Кстати, на Ауру тут глядела в Альпухе, понравилась. Широковата показалась, правда - как у нее с перекантовкой и поведением на льду будет?
Отправлено 14 November 2012 - 22:56
Ну вот в том-то и дело, что я пока мечусь, что мне важнее - хорошая дуга или мягкость на разбитом и буграх и возможность выбраться за трассу, когда не совсем пухляк...
...
Мне ее поругали. Дословно не буду говорить, но я уловила смысл, что это для среднего уровня и так себе. Но опять-таки - это уже человеческий фактор, у каждого свое мнение. Мне же, честно говоря, прошлогодняя окраска не очень по нраву - не люблю чисто женские загогулины и цветуечки. Впрочем, чисто мужские суровые черные лыжи тоже не оченьСкотты так вообще очень привлекли внешне, но так как ценник нифига нее гуманный (даже со скидкой), я решила попробовать рассмотреть и другие варианты.
Отправлено 14 November 2012 - 23:00
А чо вставлять...)
Вставь свои пять копеек в дискусию
гонял тут по трассе на Гибридах 7.0 вштырило
Отправлено 14 November 2012 - 23:01
Сова охренительна, да! А бюджет - как известно, чем меньше, тем лучше. В идеале хотелось бы в 20 уложиться за комплект с крепами. Если вдруг где заваляется нужное б/у - это тоже вариант. С другой стороны, я лучше куплю чуть дороже, но лучше, чем лишь бы что, но за десяткуЛуна с совами очень красивая, конечно. И прошлогодняя тоже. (Но радиус?)
И какой, вообще, бюджет представляется гуманным-то?
Отправлено 14 November 2012 - 23:03
Sky!Сова охренительна, да! А бюджет - как известно, чем меньше, тем лучше. В идеале хотелось бы в 20 уложиться за комплект с крепами. Если вдруг где заваляется нужное б/у - это тоже вариант. С другой стороны, я лучше куплю чуть дороже, но лучше, чем лишь бы что, но за десятку
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 November 2012 - 23:04
Отправлено 14 November 2012 - 23:04
как ты думаешь девочке Аура подойдет?или помягче нада?А чо вставлять...
Мыж в один голос тогда сказали, что Гибрид 7.0 с включенным рокером, в почти слаломную дугу идет.
А без рокера в среднюю...ну можно и в длинную, при большой ростовке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных