во! я тоже в черных. а то зеленые уже накладывают обязательства (не говоря уж не дай боже про оранжевые)а я в чорных катаюсь... колюмбия, драные от кантов с замшевыми патчами на коленках и между ботинками
подумываю о зеленых

Отправлено 01 November 2012 - 15:17
во! я тоже в черных. а то зеленые уже накладывают обязательства (не говоря уж не дай боже про оранжевые)а я в чорных катаюсь... колюмбия, драные от кантов с замшевыми патчами на коленках и между ботинками
подумываю о зеленых
Отправлено 01 November 2012 - 18:39
Зря, президенту не понравится.а я в чорных катаюсь... колюмбия, драные от кантов с замшевыми патчами на коленках и между ботинками
подумываю о зеленых
Отправлено 01 November 2012 - 18:47
Зря, президенту не понравится.
Отправлено 01 November 2012 - 18:52
какому именно?
Отправлено 01 November 2012 - 20:28
Отправлено 01 November 2012 - 20:42
Дык по сути всё сказано, а всерьез обсуждать какие тряпки лучше - неинтересно. А что интересует?Мне кажется тема скатывается в русло после которого её с лёгкостью смогут отнести в раздел "Флудилка"
Сообщение отредактировал terminator: 01 November 2012 - 20:42
Отправлено 01 November 2012 - 20:42
Отправлено 01 November 2012 - 21:04
1. Нет В свое время Хед писал на лыжах Flex index. По нему длинные лыжи были жестче.дабы вернуть тему в старое русло - очередной, возможно глупый и бесполезный, набор вопросов от новичка )
1. жесткость нижней и верхней ростовки одной модели - одинакова?
если так, то это получается, чем длиннее лыжа - тем проще её прогнуть, длинна "плеча" ведь увеличивается.. или же жесткость как-то увеличивается с ростовкой, что бы не отличаться от коротких собратьев... или разница жесткости будет так мала что уложится в пределы погрешности? и этим никто и не запаривается ))
2. чем лыжа длиннее - тем она стабильнее? как вообще длинна лыжи влияет на её поведение, что от чего зависит?
3. читал рекомендации, что лыжи с рокером стоит брать в более длинной ростовке, или наличие рокера никак не должно влиять на выбор ростовки?
4. читал рекомендации, что выбирать ростовку надо ориентируясь тупо на радиус поворота ))
вот такой сумбур в голове, помогите ))
Отправлено 01 November 2012 - 21:09
Отправлено 01 November 2012 - 21:19
Отправлено 01 November 2012 - 21:25
взрослые боты с жесткостью 60-это не горнолыжные ботыИ вновь спрошу про ботинки Nordica GTS 6. Стоит ли взять? И на что обратить внимание при их примерке? Буду мерить б/у.
Отправлено 01 November 2012 - 21:45
по п.3 - очень приблизительно, например на фишер мотив не новичковых рокер порядка 10 см. ставил прошлогодний в 175 ростовке - получалась как 165 слаломка.1. наоборот
2.длиннее-стабильнее
3.+5 см от ростовки без рокера (приблизительно)
4. ерунда
Отправлено 01 November 2012 - 21:47
ну да, естественно. всё очень приблизительно и много от чего зависит.по п.3 - очень приблизительно, например на фишер мотив не новичковых рокер порядка 10 см. ставил прошлогодний в 175 ростовке - получалась как 165 слаломка.
т.е. смотреть "длину" оного
Отправлено 01 November 2012 - 21:47
И вновь спрошу про ботинки Nordica GTS 6. Стоит ли взять? И на что обратить внимание при их примерке? Буду мерить б/у.
Отправлено 01 November 2012 - 21:57
а что же это? Продавец написал что это г/л ботинки и сам на них ездил. Я-то валенок - незнаю.жесткостью 60-это не горнолыжные боты
Отправлено 01 November 2012 - 22:02
Отправлено 01 November 2012 - 22:03
кэп, это муляж горнолыжного ботинка. в нем фотографироваться хорошо, кататься-плохо. он и усилие не передает и по просту опасен на скорости отличной от нуля. ездить на нем надо неспешно. ползать по сути. оно тебе надо?а что же это? Продавец написал что это г/л ботинки и сам на них ездил. Я-то валенок - незнаю.
Отправлено 01 November 2012 - 22:07
нордика доберман- один из самых удачных доступных простому народу спортивных ботов. ничуть не хуже атомиков соответствующих.Почему нордика???
Если устроила цена в конкретном варианте - то никто уже не отговорит))
У знакомых и друзей никогда ещё не видел эту марку. Хэды, Атомики. Ланге у детей и жен. Личная статистика с 1994-го.
Отправлено 01 November 2012 - 22:53
Так ведь никто и не заставляет.После таких руки опускаются что-то писать в ответ))
Нет, конечно. Гонять-то я вряд ли сразу начну. Хотя я так и садясь за руль автомобиля говорил....ползать по сути. оно тебе надо?
Отправлено 01 November 2012 - 23:10
Так ведь никто и не заставляет.
Нет, конечно. Гонять-то я вряд ли сразу начну. Хотя я так и садясь за руль автомобиля говорил....
terminator
то есть у Нордики просто эта серия неудачная, а если что то Доберман подойдёт?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных