X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#201 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 19:54

Кстати, если есть у кого детки (свои или дружеские) кого хотелось бы покатать-поучить в будни днем,как только горки яхромские заработают,вэлкам! Пишите в личку, нам нужна КОМПАНИЯ :rolleyes:

Я! Я та самая детка, которую ты ищешь! Я буду учиться))) :cool2:
  • 0

#202 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 22:11

Делиться будем сезонками! :mrgreen:
А так...наверно Тягачей стоит брать,яхромских у нас ужо вроде в достатке :rolleyes:
Я в яхроме буду ГРУППОВЫЕ децкие каталки катать(если детишек наберем-с)

Пыщ пыщ!

А вот и я :)

занят чутка правами был :)
Разминки, зарядки, чур тоже!!!! :)

Какие еще новости? :)

Сообщение отредактировал Midory: 09 November 2012 - 23:09

• 0

#203 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:18

Я! Я та самая детка, которую ты ищешь! Я буду учиться))) :cool2:

Ну ок))) посмотрим... какая ты Детко) :mrgreen:
Махе моей нужна напарни(к)(ца) что б рвать как тузик грелку на горке. Ну или наоборот,тянуться :clapping:
Насколько помню, ты у нас бигинер,левел- ЗИРО,Ок,знач бум рвать :rolleyes: ,мож и научишься чему... в процессе

Пыщ пыщ!

А вот и я :)

занят чутка правами был :)
Разминки, зарядки, чур тоже!!!! :)

Какие еще новости? :)

Ок! Позовем-с непременно!

Сообщение отредактировал Гент: 10 November 2012 - 14:20

• 0

#204 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:36

А я вот глыбоко убеждена что надо вставать на лыжи в настоящих горах! Если б к примеру меня в свое время не увезли в Шерегеш а в какие Сорочаны , то не факт что мне бы понравилось сие занятие ..
  • 0

#205 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:55

А я вот глыбоко убеждена что надо вставать на лыжи в настоящих горах! Если б к примеру меня в свое время не увезли в Шерегеш а в какие Сорочаны , то не факт что мне бы понравилось сие занятие ..

Если брать ситуацию вцелом: найти время,собраться, доехатьпопробкам!(бляблябля!!!),снова и опять удивиться: и это ВСЕ,а где же,собствено катать-то? :shock: после всего этого раскататься,прогреть все нужные мышцы(на наших пупырях,из-за их краткости минимум 30-40мин) и только потом :excl: получить какой-то кайф от тренировочного процесса(а он все же есть-факт),то соглашусь, Диан, каталка на дмитровских холмах- удовольствие на любителя. Это ,увы,совсем-совсем не горы(((
Но для деток или Новисов, сократить время в горах на первый испуг,типа:...и отсюда я могу ехааааать? :shock: + накатать базовые навыки,закрепить нужные в горах мышцы,- вобщем must have, конечно,если время и финансы позволяют :pardon:

Сообщение отредактировал Гент: 10 November 2012 - 16:56

• 0

#206 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:58

Но для деток или Новисов, сократить время в горах на первый испуг,типа:...и отсюда я могу ехааааать? :shock: + накатать базовые навыки,закрепить нужные в горах мышцы,- вобщем must have, конечно,если время и финансы позволяют :pardon:

Кароче, детки, готовьте бабки!:))
  • 0

#207 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 00:14

Дианочка, даже в Больших горах инструкторы учат на о-о-оченнь пологих и коротких горках порою около отелей. Знакомиться с лыжами и их поведением на снегу, отрабатывать первичные навыки можно и в Подмосковье, и в самой Москве. Если у начинающего ещё и яркое воображение, то он и в Яхроме может обкакаться от страха! А в Альпах(или Шерегеше) надо получать кайф от Красоты гор, Скорости и ощущения своей Всемогущести! Тратить там дни и "бабки" на освоение "плуга" и борьбу со страхом...МОЖНО ! Если есть лишние Время и "бабки". Я вот завтра вечером(воскресенье) опять поеду в СнежКомовский холодильник отрабатывать сход с кресельного подъёмника (это моё самое "слабое место" :sleep: ). Напоминаю, по выходным с 20-00 до 24-00 действует тариф "Тусовка" =4ч за 1т.р. Буду очень рад увидить знакомые лица! :whistle:
  • 0

#208 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 08:32

Дианочка, даже в Больших горах инструкторы учат на о-о-оченнь пологих и коротких горках порою около отелей. Знакомиться с лыжами и их поведением на снегу, отрабатывать первичные навыки можно и в Подмосковье, и в самой Москве. Если у начинающего ещё и яркое воображение, то он и в Яхроме может обкакаться от страха! А в Альпах(или Шерегеше) надо получать кайф от Красоты гор, Скорости и ощущения своей Всемогущести! Тратить там дни и "бабки" на освоение "плуга" и борьбу со страхом...МОЖНО ! Если есть лишние Время и "бабки". Я вот завтра вечером(воскресенье) опять поеду в СнежКомовский холодильник отрабатывать сход с кресельного подъёмника (это моё самое "слабое место" :sleep: ). Напоминаю, по выходным с 20-00 до 24-00 действует тариф "Тусовка" =4ч за 1т.р. Буду очень рад увидить знакомые лица! :whistle:

Меня ставили на не длинной но крутоватой для новичков горке Буланже, страшно было шо пипец, пока инструктор не додумался привязать меня за веревочку - ничо не выходило. Так мы и спускались, обучаясь, три часа со склона длиной 900 метров :)потом полежали полчаса( вернее я валялась на лавке а инструктор обмахивал меня рекламном буклетом горного Алтая ) и потом снова он меня выгнал для закрепления навыков. А на следующее утро я совершала этот чемпионский спуск уже самостоятельно . И такой при этом я испытала знаете ли оргазм, что я с настоящей Горы еду! А вчера сидела и ревела в сугробе от бессилия, а сегодня- эгегей, еду как богиня( хоть и враскоряку но ниче):))) вот это эмоции , а вы говорите.. ;) но , спорить не буду, у каждого свой бесценный личный опыт

PS представила случай с впечатлительным лыжником в Яхроме :shock:

Сообщение отредактировал diasha: 11 November 2012 - 08:35

• 0

#209 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 09:39

Дианочка, даже в Больших горах инструкторы учат на о-о-оченнь пологих и коротких горках порою около отелей. Знакомиться с лыжами и их поведением на снегу, отрабатывать первичные навыки можно и в Подмосковье, и в самой Москве. Если у начинающего ещё и яркое воображение, то он и в Яхроме может обкакаться от страха! А в Альпах(или Шерегеше) надо получать кайф от Красоты гор, Скорости и ощущения своей Всемогущести! Тратить там дни и "бабки" на освоение "плуга" и борьбу со страхом...МОЖНО ! Если есть лишние Время и "бабки". :whistle:

Я согласна полностью! Базовые элементы можно и в подмосковье отрабатывать, вместо того, чтобы терять драгоценные дни на "падающий лист" в горах. Пока учишься, смотришь себе вечно под ноги, как там чего с ногами происходит, вечно падаешь, тут не до красот гор. Я смогла хоть маломальски перекантовываться только на 3-4 день. Какие уж тут горы? В горы можно потом ехать и тут уж точно прогресс с улучшением техники будет нефиговый, чем на пупырях.
  • 0

#210 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:37

Сегодня кто в лес,кто по дрова,но тем не менее:
ВСЕ В ЛЕГКИХ ТРЕ-НЕ-РО-ВОЧ-КАХ!!!
OLDBOBER- в Снежкоме
Firefly-амплитудные прыг-скоки (120шт):mrgreen:

Ну и утром мы,по морозцу,да рядом с прудом леденеющим, Велосезон П Р О В О Ж А Л И :drinks: :wub:

Прикрепленные изображения

• one.JPG
  • two.JPG
  • three.JPG
  • DSC_3092.JPG

Сообщение отредактировал Гент: 11 November 2012 - 15:37

• 0

#211 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 22:41

Сегодня кто в лес,кто по дрова,но тем не менее:
ВСЕ В ЛЕГКИХ ТРЕ-НЕ-РО-ВОЧ-КАХ!!!
OLDBOBER- в Снежкоме
Firefly-амплитудные прыг-скоки (120шт):mrgreen:

Ну и утром мы,по морозцу,да рядом с прудом леденеющим, Велосезон П Р О В О Ж А Л И :drinks: :wub:

Вы такие вс спортивные, аж противно!:))))
  • 0

#212 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 00:50

Дианочка, все наши спорты перекрываются одним Вашим прыжком с парашютом! Мы прыг-прыг-прыг, а Вы как ПРЫЫЫЫЫГ ! и мы все Вам сверху кажемся муравьями... Мне вовсе не противно, а завидно :)))) :clapping: Сегодня вечером в Снежке был аншлаг. До 22-00 ТОЛПА с досками. А после - рассосались и стали видны лыжелюбы. Один наш знакомый на Фишерах уж так нарезал, так вырисовывал..., что у сопровождавших его девчёнок глаза стали большие-прибольшие :shock:
  • 0

#213 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 09:16

А мы не просто так спортивные :rolleyes:
Невозможно просто жить Дом-Работа_Дом-кладбище,как сказал когда-то Бананан из АССЫ :boohoo:
Кто-то с домочадцами с утра до ночи воюет-воспитывает, у кого-то работы нет,а сил в избытке,кто-то примером для деток хочет быть реальным,а не все им за бабло купить пытается)))Для всего хорошего сила и злость нужны,их как раз в спорте -предостаточно)))
У каждого своя маленькая история своего Спорта и своей Войны.
Трудно сказать,лучше чем Цой ©:
Две тысячи лет война
Война без особых причин
Война -дело молодых
Лекарство против морщин

• 0

#214 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 10:33

А мы не просто так спортивные :rolleyes:
Невозможно просто жить Дом-Работа_Дом-кладбище,как сказал когда-то Бананан из АССЫ :boohoo:
Кто-то с домочадцами с утра до ночи воюет-воспитывает, у кого-то работы нет,а сил в избытке,кто-то примером для деток хочет быть реальным,а не все им за бабло купить пытается)))Для всего хорошего сила и злость нужны,их как раз в спорте -предостаточно)))
У каждого своя маленькая история своего Спорта и своей Войны.
Трудно сказать,лучше чем Цой ©:
Две тысячи лет война
Война без особых причин
Война -дело молодых
Лекарство против морщин

да это я завидую :) сама поскольку такой силой воли не обладаю - уже третий месяц фитнес клуб прогуливаю :)))
  • 0

#215 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:22

да это я завидую :) сама поскольку такой силой воли не обладаю - уже третий месяц фитнес клуб прогуливаю :)))

Нашел офигенную вебку. На ней виден твой отель! До нашего,чуть-чуть недокручивает! А забугорье Макса,Лизы,Коляна ваще некажет! :mrgreen:
Короче,зырь! твой Горизонт,аккурат под склоном заснеженным(это стадион) в левом углу виртуального полукруга, примерно. Такой отельчик,как в Пицунде годах в 80х примерно! :-D Видишь?! Секунды три после вращения камеры из левого угла
А мы первый или второй отель от самой правой точки камеры.... Эх,там солнышко,сейчас !!!!!
http://www.alpedhueznet.com/alpe-d'hue...ams/resort.html

Сообщение отредактировал Гент: 12 November 2012 - 17:27

• 0

#216 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:53

Короче,зырь! твой Горизонт,аккурат под склоном заснеженным(это стадион) в левом углу виртуального полукруга, примерно. Такой отельчик,как в Пицунде годах в 80х примерно! :-D Видишь?! Секунды три после вращения камеры из левого угла
А мы первый или второй отель от самой правой точки камеры.... Эх,там солнышко,сейчас !!!!!

:shok: :wacko:
ну ты загнул!!!.... в левом углу виртуального полукруга ](*,) :laugh:

для таких же непонятливых как я, вот вебка попроще:
http://alpedhuez.liv...360.net/bergers

Сообщение отредактировал Firefly: 12 November 2012 - 21:59

• 0

#217 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:55

Дианочка, все наши спорты перекрываются одним Вашим прыжком с парашютом! Мы прыг-прыг-прыг, а Вы как ПРЫЫЫЫЫГ ! и мы все Вам сверху кажемся муравьями...

+1 :good:
  • 0

#218 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:25

Нашел офигенную вебку. На ней виден твой отель! До нашего,чуть-чуть недокручивает! А забугорье Макса,Лизы,Коляна ваще некажет! :mrgreen:

Да ужж.. Нашел кому про виртуальные полукруги рассказывать :shock:
  • 0

#219 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 00:52

Знающие , подскажите , а очему альп де юз ? Почему не лез2 альпес ? Все рядом , чем выбор обусловлен ?

Сообщение отредактировал DrDent: 13 November 2012 - 00:53

• 0

#220 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 10:32

Знающие , подскажите , а очему альп де юз ? Почему не лез2 альпес ? Все рядом , чем выбор обусловлен ?

Доверяю мнению Гента, а Альп Д'Юэз - его любимый регион. (он и там и там был)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных