Кстати, если есть у кого детки (свои или дружеские) кого хотелось бы покатать-поучить в будни днем,как только горки яхромские заработают,вэлкам! Пишите в личку, нам нужна КОМПАНИЯ
Я! Я та самая детка, которую ты ищешь! Я буду учиться)))

Отправлено 09 November 2012 - 19:54
Кстати, если есть у кого детки (свои или дружеские) кого хотелось бы покатать-поучить в будни днем,как только горки яхромские заработают,вэлкам! Пишите в личку, нам нужна КОМПАНИЯ
Отправлено 09 November 2012 - 22:11
Делиться будем сезонками!
![]()
А так...наверно Тягачей стоит брать,яхромских у нас ужо вроде в достатке![]()
Я в яхроме буду ГРУППОВЫЕ децкие каталки катать(если детишек наберем-с)
Сообщение отредактировал Midory: 09 November 2012 - 23:09
Отправлено 10 November 2012 - 14:18
Ну ок))) посмотрим... какая ты Детко)Я! Я та самая детка, которую ты ищешь! Я буду учиться)))
Ок! Позовем-с непременно!Пыщ пыщ!
А вот и я
занят чутка правами был
Разминки, зарядки, чур тоже!!!!
Какие еще новости?
Сообщение отредактировал Гент: 10 November 2012 - 14:20
Отправлено 10 November 2012 - 14:36
Отправлено 10 November 2012 - 16:55
Если брать ситуацию вцелом: найти время,собраться, доехатьпопробкам!(бляблябля!!!),снова и опять удивиться: и это ВСЕ,а где же,собствено катать-то?А я вот глыбоко убеждена что надо вставать на лыжи в настоящих горах! Если б к примеру меня в свое время не увезли в Шерегеш а в какие Сорочаны , то не факт что мне бы понравилось сие занятие ..
Сообщение отредактировал Гент: 10 November 2012 - 16:56
Отправлено 10 November 2012 - 16:58
Но для деток или Новисов, сократить время в горах на первый испуг,типа:...и отсюда я могу ехааааать?
+ накатать базовые навыки,закрепить нужные в горах мышцы,- вобщем must have, конечно,если время и финансы позволяют
![]()
Отправлено 11 November 2012 - 00:14
Дианочка, даже в Больших горах инструкторы учат на о-о-оченнь пологих и коротких горках порою около отелей. Знакомиться с лыжами и их поведением на снегу, отрабатывать первичные навыки можно и в Подмосковье, и в самой Москве. Если у начинающего ещё и яркое воображение, то он и в Яхроме может обкакаться от страха! А в Альпах(или Шерегеше) надо получать кайф от Красоты гор, Скорости и ощущения своей Всемогущести! Тратить там дни и "бабки" на освоение "плуга" и борьбу со страхом...МОЖНО ! Если есть лишние Время и "бабки". Я вот завтра вечером(воскресенье) опять поеду в СнежКомовский холодильник отрабатывать сход с кресельного подъёмника (это моё самое "слабое место"А я вот глыбоко убеждена что надо вставать на лыжи в настоящих горах! Если б к примеру меня в свое время не увезли в Шерегеш а в какие Сорочаны , то не факт что мне бы понравилось сие занятие ..
Отправлено 11 November 2012 - 08:32
Дианочка, даже в Больших горах инструкторы учат на о-о-оченнь пологих и коротких горках порою около отелей. Знакомиться с лыжами и их поведением на снегу, отрабатывать первичные навыки можно и в Подмосковье, и в самой Москве. Если у начинающего ещё и яркое воображение, то он и в Яхроме может обкакаться от страха! А в Альпах(или Шерегеше) надо получать кайф от Красоты гор, Скорости и ощущения своей Всемогущести! Тратить там дни и "бабки" на освоение "плуга" и борьбу со страхом...МОЖНО ! Если есть лишние Время и "бабки". Я вот завтра вечером(воскресенье) опять поеду в СнежКомовский холодильник отрабатывать сход с кресельного подъёмника (это моё самое "слабое место"
). Напоминаю, по выходным с 20-00 до 24-00 действует тариф "Тусовка" =4ч за 1т.р. Буду очень рад увидить знакомые лица!
Сообщение отредактировал diasha: 11 November 2012 - 08:35
Отправлено 11 November 2012 - 09:39
Дианочка, даже в Больших горах инструкторы учат на о-о-оченнь пологих и коротких горках порою около отелей. Знакомиться с лыжами и их поведением на снегу, отрабатывать первичные навыки можно и в Подмосковье, и в самой Москве. Если у начинающего ещё и яркое воображение, то он и в Яхроме может обкакаться от страха! А в Альпах(или Шерегеше) надо получать кайф от Красоты гор, Скорости и ощущения своей Всемогущести! Тратить там дни и "бабки" на освоение "плуга" и борьбу со страхом...МОЖНО ! Если есть лишние Время и "бабки".
Отправлено 11 November 2012 - 15:37
Сообщение отредактировал Гент: 11 November 2012 - 15:37
Отправлено 11 November 2012 - 22:41
Сегодня кто в лес,кто по дрова,но тем не менее:
ВСЕ В ЛЕГКИХ ТРЕ-НЕ-РО-ВОЧ-КАХ!!!
OLDBOBER- в Снежкоме
Firefly-амплитудные прыг-скоки (120шт)![]()
Ну и утром мы,по морозцу,да рядом с прудом леденеющим, Велосезон П Р О В О Ж А Л И![]()
Отправлено 12 November 2012 - 00:50
Дианочка, все наши спорты перекрываются одним Вашим прыжком с парашютом! Мы прыг-прыг-прыг, а Вы как ПРЫЫЫЫЫГ ! и мы все Вам сверху кажемся муравьями... Мне вовсе не противно, а завидноВы такие вс спортивные, аж противно!
)))
Отправлено 12 November 2012 - 09:16
А мы не просто так спортивныеВы такие вс спортивные, аж противно!
)))
Отправлено 12 November 2012 - 10:33
А мы не просто так спортивные
![]()
Невозможно просто жить Дом-Работа_Дом-кладбище,как сказал когда-то Бананан из АССЫ![]()
Кто-то с домочадцами с утра до ночи воюет-воспитывает, у кого-то работы нет,а сил в избытке,кто-то примером для деток хочет быть реальным,а не все им за бабло купить пытается)))Для всего хорошего сила и злость нужны,их как раз в спорте -предостаточно)))
У каждого своя маленькая история своего Спорта и своей Войны.
Трудно сказать,лучше чем Цой ©:
Две тысячи лет война
Война без особых причин
Война -дело молодых
Лекарство против морщин
Отправлено 12 November 2012 - 17:22
Нашел офигенную вебку. На ней виден твой отель! До нашего,чуть-чуть недокручивает! А забугорье Макса,Лизы,Коляна ваще некажет!да это я завидую
сама поскольку такой силой воли не обладаю - уже третий месяц фитнес клуб прогуливаю
))
Сообщение отредактировал Гент: 12 November 2012 - 17:27
Отправлено 12 November 2012 - 21:53
Короче,зырь! твой Горизонт,аккурат под склоном заснеженным(это стадион) в левом углу виртуального полукруга, примерно. Такой отельчик,как в Пицунде годах в 80х примерно!
Видишь?! Секунды три после вращения камеры из левого угла
А мы первый или второй отель от самой правой точки камеры.... Эх,там солнышко,сейчас !!!!!
http://www.alpedhueznet.com/alpe-d'hue...ams/resort.html
Сообщение отредактировал Firefly: 12 November 2012 - 21:59
Отправлено 12 November 2012 - 21:55
Дианочка, все наши спорты перекрываются одним Вашим прыжком с парашютом! Мы прыг-прыг-прыг, а Вы как ПРЫЫЫЫЫГ ! и мы все Вам сверху кажемся муравьями...
Отправлено 12 November 2012 - 22:25
Нашел офигенную вебку. На ней виден твой отель! До нашего,чуть-чуть недокручивает! А забугорье Макса,Лизы,Коляна ваще некажет!
![]()
Короче,зырь! твой Горизонт,аккурат под склоном заснеженным(это стадион) в левом углу виртуального полукруга, примерно. Такой отельчик,как в Пицунде годах в 80х примерно!Видишь?! Секунды три после вращения камеры из левого угла
А мы первый или второй отель от самой правой точки камеры.... Эх,там солнышко,сейчас !!!!!
http://www.alpedhueznet.com/alpe-d'hue...ams/resort.html
Отправлено 13 November 2012 - 00:52
Сообщение отредактировал DrDent: 13 November 2012 - 00:53
Отправлено 13 November 2012 - 10:32
Знающие , подскажите , а очему альп де юз ? Почему не лез2 альпес ? Все рядом , чем выбор обусловлен ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных