X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Les 2 Alpes.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#201 Arico

Arico
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 23:28

Знатоки городка, скажите насколько удобно расположение отеля Le Souleil'Or (10, rue du Grand Plan)?
  • 0

#202 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 07:44

Хороший отельчик, симпатишный, я его хорошо помню - из-за бассейнчика. Выходит прямо на склон. До центра недалеко - Жандри Экспресс - главной канатки. Магазин питания самый лучший в городе там рядом... Приятное такое местечко. ТОлько, разве что, не в самом центе... По ссылкам много про него! И на карте сами смотрите - ка это на ваш взгляд. Может, вам это и не важно, насколько он далёк от Жандри или ресторанов с тусовками... Карта вот здесь наилучшая: http://enimages.net/...ano=visite0.xml Улица там хорошо видна, а отель этот на самом её краю, на склоне
  • 0

#203 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 07:48

Опять движок сожрал мой пост! Когда это закончится?...
Дубль.
Вот наилучшая карта: http://enimages.net/...ano=visite0.xml
Там есть и улица, и отель - 38. По ссылкам про него тоже много. Я его помню хорошо - из-за симпатишного бассика... Хорошее, уютное место. Прямо на склоне. Не в самом центре, но и недалеко. Магазин питания лучший там рядом. До Жандри - главной канатки наверх - там недалеко. На ваш вкус... Может, вам такие расстояния не важны. На карте есть масштаб. Напомню, что главные развлечения и магазины находятся в западной части города, в районе Веноск...
  • 0

#204 Arico

Arico
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 07:57

С движком действительно проьлема, читал ваше собщение по электронке, в тут его нет...
На сколько недалеко он находится от жандри? По карте трудно оценить. Этот отель единственный остался боле менее близко к центру, остальное видимо все разобрали
И там рядом есть подъемник belle etoile, с помощью него не проблема добраться до правильных мест?
Заранее благодарю
  • 0

#205 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:05

На карте указано - один квадрат = 100 м. Итого, легко вычислить, что до Ж Экспресс всего 350 м. В ботинках это напряжно - Мы как-то жили в Вале Бланш (в 2 раза ближе), и то парились в ботах шастать туда-обратно... Но, это летом, а зимой вы обратно всегда прямо к подъезду скатитесь. А до ЖЭ один раз в день можно и прогуляться - коньковым вдоль края, думаю, легко получится. Тамошняя канатка, которую Вы называете, скгодится только для данной зоны катания или для траверса - надо подняться, потом скатиться к ЖЭ, или искать по карте дорог дальнейший путь наверх, на 2500 на центр пересадок ЖЭ. И о, и другой не напряжно.
  • 0

#206 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:23

Опять движок сожрал мой пост! Когда это закончится?...
Дубль.
Вот наилучшая карта: http://enimages.net/...ano=visite0.xml
Там есть и улица, и отель - 38. По ссылкам про него тоже много. Я его помню хорошо - из-за симпатишного бассика... Хорошее, уютное место. Прямо на склоне. Не в самом центре, но и недалеко. Магазин питания лучший там рядом. До Жандри - главной канатки наверх - там недалеко. На ваш вкус... Может, вам такие расстояния не важны. На карте есть масштаб. Напомню, что главные развлечения и магазины находятся в западной части города, в районе Веноск...

Так. Передаю отсюда сообщения моим спутникам. И начинается: теперь переживают, что будет там слишком шумно, не насладятся "тихой альпийской ночью".
Как там в этом районе Веноск, где находятся главные развлечения, обстановка? Прям шум-гам и буги-вуги почти до утра? Шныряет народ, поют, пьют, мечутся между клубами почти до утра?
Или все таки к полуночи более-менее затихает движуха?
  • 0

#207 Lay-Z

Lay-Z
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:28

skibars, прошу прощения за настойчивость, не могли бы Вы ответить на мои вопросы с предыдущей страницы?
  • 0

#208 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:45

Извиняюсь, не заметил - перекрыли следующими постами... Жаль, что в материалах по ссылки на отель нет его адреса, но судя по фото, это восточня оконечность города, район Мон де Лан, под 2Alpes-1800. Если я прав, то это одно из наихудших мест, оторванное от всего лучшего, что есть в 2А. Еще и в низине... Я бы там жить не хотел. С такими расстояниями рассчитывать надо только на автобус. А что касается субботый-субботы, то мне за все годы не в субботнее время удалось затесаться только однажды! В остальных случаях только по субботам - даже когда номера мне делают мои тамошние товарищи, без вского официала и предоплат. В несубботние варианты приходилось оплачивать недели целиком, такое было - каждый раз часть соплаты была в холостую, то есть, либо съезжали раньше, либо приезжали позже субботы. С этим у них строго! Частники могут и пойти навстречу, но их мало, и у них заведения так себе....
  • 0

#209 Lay-Z

Lay-Z
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 09:52

В остальных случаях только по субботам - даже когда номера мне делают мои тамошние товарищи, без вского официала и предоплат. В несубботние варианты приходилось оплачивать недели целиком, такое было - каждый раз часть соплаты была в холостую, то есть, либо съезжали раньше, либо приезжали позже субботы. С этим у них строго! Частники могут и пойти навстречу, но их мало, и у них заведения так себе....

спасибо большое
  • 0

#210 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 22:47

Mi v 2Alpes uze 2 dnya. Snega navalilo ochen mnogo! Vse, chto vishe 2500, zakrito, lavini spuskayut postoyanno - tam ne raskatano sovershenno! Eto vse dostanetsa nam!. Narodu malo, konkurencija minimalnaya. Verhnaya chast La Grave toze poka zakrita... Koroche, mi priehali mega-udachno! Tolko nemnogo podportila istoriya s moim chehlom, kotory Turk Avia pereputali s chuzim i privezli mne v otel tolko segodnya. No po katalke ya nemnogo potryal - pogoda bila mrachnaya, snegopadnaya.... Koroche, vsem privet iz 2Alpes!
  • 0

#211 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:32

Mi v 2Alpes uze 2 dnya. Snega navalilo ochen mnogo! Vse, chto vishe 2500, zakrito, lavini spuskayut postoyanno - tam ne raskatano sovershenno! Eto vse dostanetsa nam!. Narodu malo, konkurencija minimalnaya. Verhnaya chast La Grave toze poka zakrita... Koroche, mi priehali mega-udachno! Tolko nemnogo podportila istoriya s moim chehlom, kotory Turk Avia pereputali s chuzim i privezli mne v otel tolko segodnya. No po katalke ya nemnogo potryal - pogoda bila mrachnaya, snegopadnaya.... Koroche, vsem privet iz 2Alpes!

Белая зависть!)))
Хорошей каталки!!!
  • 0

#212 Shurupkin

Shurupkin
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:53

Skibars, как там сейчас? Снега нам чуток оставь ) Будем через неделю!
  • 0

#213 Arico

Arico
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 00:20

Skibars, как там сейчас? Снега нам чуток оставь ) Будем через неделю!

Скибарс с парнями расскатал все что можно, даже местным не оставил
  • 0

#214 Arico

Arico
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 00:28

А если серьезно, то все доступное раскатано, а про недоступное сам скибарс или его соратники сами расскажут
  • 0

#215 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:52

Nichego podobnogo! Vchera celiy den katali adovie marshruti! Prosto podhodi k nim trebuyut opredelennoy podgotovki i znanija mestnosti. I ne lenitsa! La Grav prosto otdihaet... A segodna otkrili 2 marshruta pryamo pod nosom u vseh. Tut narod boitsa krutih podhodov k stsrtu - kamni i kruto. No mi prolezaem i poluchaem v nagradu shikarnie spuski s interesnim reljefom. Potom foto pokazem. 4 dnya katanija TOLKO po pudre! Daze peresitilis uze.... Nerealnaya udacha! 2Alpes - deystvitelno v osnovnom friraydovoe mesto. S kazdogo grebnya vo vse storoni otlichnie spuski. Kolichestvo spotov ne ischislimo.... Zdem sleduyushiy snegopad....
  • 0

#216 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 23:11

Вы там аккуратней , не подрежьте чего .
  • 0

#217 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 23:12

Мы в Межотеле 2 февраля планируем заселиться. Будем с Жардина на спуски смотреть ваши . :)

Сообщение отредактировал DrDent: 25 January 2013 - 23:13

• 0

#218 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 19:49

Zavtra zdem snegopad! Priezzayte!
  • 0

#219 Arico

Arico
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:26

Тарас, привет!
Как там снегопады?
  • 0

#220 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 20:13

Мы в 2альпе второй день. Сегодня погодка была супер. Но народу многовато. Сплошь студенты' похоже французские. Русских людей тут нам вообще не встретилось.
Красных трасс мало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных