Ваш стиль- это стиль всех начинающих новисов. Просто он у вас уверенне чем у них , накат больше и только.Забазарил ты, что ты так запросто можешь. Я молчал, пока ты не возник с видео. Хочешь видео, давай свое в свободном катании, но на той же скорости и с той же частотой и на тех же лыжах:это же просто. это . именно. техника-ехать на лыжах с радиусом поворота, в полтора-два раза меньше радиуса выреза.
Подожду до зимы. Торопиться некуда.
И ессено до зимы и я не смогу ничего показать, хотя повторю фотки есть.
Тебя же, никто за язык не тянул, мы разговариваем здесь и сейчас, и ты имеешь возможность ответить за свои слова, хоть завтра в Снежке.
Какие проблемы? Или тебе надо полгода до зимы чтоб потренироватся в Снежке, для того чтоб скопировать Втека?-))))
Твой отказ и подтверждает, что ты несмог освоить рисунок по ГГ, и уж тем более раньше даже близко некатал ка мы с Втеком сейчас.
Но это не так, просто поворот начинается из полета (хошь стрункой назови, хошь заклоном, хошь как)) с загрузки носка
вот итальянцы
вот австрияки
вот я
Судя по твоим видосам, тебе на это понадобится несколько лет.
Эти фотки австрияков и италтяшек показывают этапы обучения. Конечный этам в их роликах- в точь по ГГ.
Я же говорю, вы застряли на промежуточном, проходном этапе обучения, и не желаете идти дальше, показывать то что делают австрияки на видео дальше.
Твой стиль вообще не нужно копировать, на это ни надо даче минуты. Это самое начало, самый первый этап в катаннии на лыжах.
Это умеет даже мая дочка, каторая откаталась в общей сложности всего месяц.