X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого страховаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#201 Людмила12

Людмила12
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 21:47

Мы исходя из этих соображений выбрали Цюрих, оформляли через интернет на tripinsurance, компания швейцарская, аккредитована австрийским посольством. С визой все ок, приняли без проблем, дай бог, оценивать сервис не придется...

• 0

#202 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 22:18

Стоимость полиса у них, в общем, такая же, что и у РЕСО.... Видимо, имеет место общий сговор, и полис со старым объёмом услуг за 1000-1500 нынче уже не найти...

• 0

#203 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 01:08

Скажу так. Самая лучшая страховка та, которой ты не воспользовался. Страхуюсь у Альфы, Цюриха.  Можно и остальными.

100% cоветую не пользоваться ВСК. Колл центр ужасный, ничего делать не хотят.  Были проблемы и не раз. Была обычныая страховка с турпакетом, травмы не горнолыжные.  Ресо нормальные,  летал в Ишгль  и летел с девушкой которая порвала  мениск , операцию насколько помню сделали и вопросов небыло.  А так по общению с знакомым автостраховщиком лучше выбирать крупные страховые конторы.

• 0

#204 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 09:47

Да, видимо, придётся к Zurich`у присмотреться. Всем спасибо!

• 0

#205 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:42

... Ресо нормальные,  летал в Ишгль  и летел с девушкой которая порвала  мениск , операцию насколько помню сделали и вопросов небыло...

Добавлю доброе слово за РЕСО. В прошедшем сезоне в Австрии, у супруги, травма на склоне, вертолет, 19 швов, 4 дня в больнице. Сделали всего 2 звонка асистенсу - сообщили о травме и в какую больницу отвезут, а вторым звонком уточнили, прислали ли они в больницу гарантийное письмо. В дальнейшем, асистенс сам звонил нам, справлялся все ли нам сделали и не нужна ли транспортировка до самолета.  Все общение было на русском языке. В этом году снова оформлю страховку в РЕСО.  

• 1

#206 Denss

Denss
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 14:34

Zurich больше не Zurich, продали бизнесsad.png  .

• 0

#207 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 10:57

Они и раньше, как оказалось, были "не очень" Zurich...

• 0

#208 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 11:46

Друзья, подскажите, пожалуйста!

У кого сколько стоит страховка? Сегодня пошел делать в РЕСО и мне насчитали на троих за три недели 16 тысяч рублей.

Причем страховался там всегда, но цены были значительно ниже.

• 0

#209 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 17:36

Я, в итоге, выбрал INTOUCH. Не хуже и не лучше всех остальных (на самом деле, все отечественные страховки г...о) 12 дней, медицина 30000 + гражданская ответственность 10000. ~1500р.

• 0

#210 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 17:54

Уважаемые коллеги! У кого страховаться? Я вот точно знаю у кого я не буду страховаться
1. По каско не буду обращаться в Альфа-страхование.
2. По страхованию здоровья в поездках (такая страховка необходима для получения визы) не буду страховаться в Урал-Сиб, тк прошлым летом не мог 10 минут в их кулцентр дозвониться из Латвии, слив со своего телефона 15 евро (что близко к стоимости той страховки) А без звонка по их условиям обращаться к медикам нельзя.

Застраховался вчера у Allianz (крайние 5-6 лет страхуюсь у них, поначалу - у РОСНО, теперь они в Альянсе). Позитивный опыт  по нетяжелой мед. помощи есть. Обошлось в 1900 р. с минимальным (30000Е) покрытием, за "активный отдых", с опцией гражданской ответственности в размере  5000 Е. Эта добавка стоит копейки, но иногда ОЧЕНЬ помогает. 

• 0

#211 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 19:11

Я, в итоге, выбрал INTOUCH. Не хуже и не лучше всех остальных (на самом деле, все отечественные страховки г...о) 12 дней, медицина 30000 + гражданская ответственность 10000. ~1500р.

Где покупали? А то онлайн калькулятор насчитал мне 2500 за 16 дней.
  • 0

#212 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 19:30

Оформление только он-лайн, без вариантовsmile.png  По стоимости. Во-первых, у Вас дней больше. А во-вторых, не нужно выбирать "зимний спорт"! Нужно отметить опцию "включить любительский спорт........"

• 0

#213 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 23:12

Спасибо. Действительно, получается 1800 рублей на 16 дней.

• 0

#214 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7072 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 19:01

Спасибо. Действительно, получается 1800 рублей на 16 дней.

Застраховались у ВСК, 11 дней - 1000 рублей, включая ГО на 30 тыс.евро. У Согаза в тот момент было чуть дешевле, но у меня не было сканов загранпаспортов на всех участников.
  • 0

#215 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:07

Застраховаться-то дело простое, вот как потом не получить жирную фигу в случае возникновения страхового случая.......

Раньше страховался в Zurich....теперь и не знаю...

• 0

#216 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:12

Застраховаться-то дело простое, вот как потом не получить жирную фигу в случае возникновения страхового случая.......

Раньше страховался в Zurich....теперь и не знаю...

Одна из причин, почему я страхуюсь в Allianz. Был положительный опыт  со страховыми случаями у РОСНО (вошли в Allianz), да в Европе офисы Альянса - чуть не на каждом углу. Т.е. проблемы можно пытаться решить не только по телефону. Одна беда - в Москве полисы для выезда за рубеж оформляются только очно и только в центральном офисе. Раньше оформлял  в 100 метрах от дома. 

• 0

#217 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:31

Застраховался вчера у Allianz (крайние 5-6 лет страхуюсь у них, поначалу - у РОСНО, теперь они в Альянсе). Позитивный опыт  по нетяжелой мед. помощи есть. Обошлось в 1900 р. с минимальным (30000Е) покрытием, за "активный отдых", с опцией гражданской ответственности в размере  5000 Е. Эта добавка стоит копейки, но иногда ОЧЕНЬ помогает.

Процитирую для тех, кто кроит копеечную "экономию"
  • 0

#218 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7072 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:51

Одна из причин, почему я страхуюсь в Allianz. Был положительный опыт  со страховыми случаями у РОСНО (вошли в Allianz), да в Европе офисы Альянса - чуть не на каждом углу. Т.е. проблемы можно пытаться решить не только по телефону. Одна беда - в Москве полисы для выезда за рубеж оформляются только очно и только в центральном офисе. Раньше оформлял  в 100 метрах от дома.

ИМХО, не бывает чудес - все страховые (скажем, из первых 2-3 десятков) одинаковы и работают по одному принципу.
С тем же РОСНО приятель судится 3-й год. Причем, специалисты сервисного центра, целенаправленно уговорили приятеля на нарушение договора, изъяв потом эти моменты из записи разговора- чем собственно, теперь и оперируют.
Но это все фигня, любая СК на их месте поступит так же. Я бы у них с удовольствием застраховался, если б цены были вменяемые. Однако, после трехлетней давности Росно-Райдера, у них так ничего путного и не появилось по приемлемым ценам
  • 1

#219 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 21:16

ИМХО, не бывает чудес - все страховые (скажем, из первых 2-3 десятков) одинаковы и работают по одному принципу......

Вот, в этом всё и дело. Разбирался с этим вопросом недели 2. Те страховые, у которых когда-то и были более-менее приличные ассистенты, в итоге от них отказались.... Косяки У ВСЕХ!!!

....... У Согаза в тот момент было чуть дешевле, но у меня не было сканов загранпаспортов на всех участников.

Я уже выбрал, было, СОГАЗ. Пошёл в офис, а они мне: мы на следующий год не страхуем. И вообще - максимум за месяц до поездки.... Бред какой-то eusa_eh.gif

• 0

#220 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7072 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 21:51

Я уже выбрал, было, СОГАЗ. Пошёл в офис, а они мне: мы на следующий год не страхуем. И вообще - максимум за месяц до поездки.... Бред какой-то eusa_eh.gif

В смысле? Не ранее, чем за месяц до поездки ? Интересные новости....
Я от них отказался потому, что не пошли навстречу и не стали оформлять полис без сканов всех загранпаспортов (с обещанием, что я им их потом дошлю). Ну и фиг с ними. А ВСК пошла навстречу. А если теперь у них еще и такие условия - значит стало меньше еще на одну вменяемую компанию
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных