ради прикола забила щас в гугле маршрут Банско,Иван Вазов,д.5 (считайте это самый центр,рядом кметство) до vakantsionno selishte sv.ivan rilsky,гугл выдал 2,5 км)))
так что Ваня,Банско в диаметре поболее 2 км будет,не надо дезинформировать народ))))
Я прошу прощения, Мария, но я не имел чести пить с Вами на брудершафт... Возрастом, правда, я Вам в родители не гожусь, но столь фамильярное обращение с Вашей стороны, меня признаться, сильно ставит в тупик. Факт нашего с Вами проживания в одном, пусть даже столь невеликом по размеру городе, обращаться ко мне столь фривольно Вам тоже права не даёт.
Что же касается сути вопроса, полагаю, люди вопросы задававшие, на данный момент, получили достаточный набор данных, что бы сделать свои выводы самостоятельно.
Ваши соревнования с Гуглом меня совершенно не интересуют, по сему прошу уволить лично меня от Ваших с ним разногласий.
Если я правильно понимаю, исходя из той неприкрытой рекламы, которой пронизаны Ваши сообщения, Вы позиционируете себя, прежде всего, как ресторатор...
В этом случае, полагаю, Вам есть смысл в гораздо большей степени отдавать себя не самовыражению на форуме ГОРНОЛЫЖНИКОВ, а заняться вопросами качества обслуживания в Вашем заведении, поскольку, увы, со своей стороны вынужден констатировать крайне низкое качество блюд Вашей кухни.
Это, без сомнения, удручающий факт, поскольку хозяин комплекса "Яница", от имени которого Вы подписываетесь, совершенно замечательный человек, имеющий реальное отношение к тематики данного форума, увы вынужден, по всей видимости, заниматься Вашей работой, в то время, пока Вы веселите местного читателя своими перлами.
Сообщение отредактировал paulwhite: 17 October 2012 - 17:35